Кстати, довольно оригинально. Такие подобные штуки хорошо проделывать если к БЖ не испытываешь НИКАКИХ чувств. Можно так же пригласить ее, типа "по старой дружбе" куда-нибудь в театр, или кинцо, или еще на какое мероприятие- пущай васек понервничает. Можно так же в его присутствии уединиться с БЖ на кухне, типа для разговора и тупо попить на халяву кофейку. А у васи сомненья- а че это она там с ним сидит? Вобщем вариантов поднасрать им обоим достаточно. И овцы целы, и волки сыты.pycukk писал(а):Я и не говорил, что сделал это или собираюсь. Однако право оставляю за собой. Я поступил по другому. Время от времени наношу визиты вежливости БЖ, и при очередном "муже" начинаю ей например, клястся в любви (вариантов посеять недоверие много). Естественно что долго они после этого не живут. Проходит с пол-годика, и можно повторить все сначала.Избавиться от меня она тоже не может, ибо закон на моей стороне, в данном случае. А как только начинает камбечить, я её жестко отшиваю - мне такая шалава подколодная не нужна.
Дурень. Ты лучше бы это чуство ненависти к БЖ (читай к обычной,рядовой,ни чем не примечательной шлюхе коих тысячи на улицах и по соседству) направил на чё-нить полезное. Глянул бы в зеркало на своё тело, подумал бы сколько ещё ты в жизни не видел и не пробовал,сколько девчонок молодых вокруг,чего тебе нужно достигнуть и т.д.pycukk писал(а): Почему же? У меня есть к БЖ чувство ненависти. И оно меня вдохновляет на новые "благодеяния".
Бррр...вспоминаю этот мультик как кошмар детства.pycukk писал(а): Дело в том, что я любитель древних мифов. Особенно доставляет сказание о Прометее, прикованом к скале. Так вот был там орел.. Ну вы поняли.
Санчас хорош для тех, кому действительно тяжело пережить все это. Мне легче в этом плане- спустя всего неделю после расставания я уже практически ничего не испытываю к БЖ. Равнодушие какое-то только. Видимо в последние годы совместной жизни уже и любви, как таковой, не было, была лишь привычка. Вот от этого чувства привязанности я сейчас и избавляюсь. Собой занялся, конечно, как же без этого. Наметил себе планы на будущее, список необходимых покупок, спорт итд. Вобщем, вроде все нормально.Gale писал(а):Михеич, да хернёй ты страдаешь реально. Займись уже собой блеать и начни наконец санчас.
Погоди ещё пару-тройку неделек и познаешь качели во всей красе.Михеич писал(а):Санчас хорош для тех, кому действительно тяжело пережить все это. Мне легче в этом плане- спустя всего неделю после расставания я уже практически ничего не испытываю к БЖ. Равнодушие какое-то только.
Было бы странно если бы ты написал так:Михеич писал(а):Стоит такой маленький, страшненький, морда рябая какая-то и пивко из баночки посасывает. Я аж заржал в голос. Мне его даже жалко стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей