Васьки и отношение к ним на форуме.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.12 15:29

От хочется тебе палкой в говне ковырять? Заняться в жизни больше нечем что-ли? :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.03.12 16:27

pycukk писал(а):Я и не говорил, что сделал это или собираюсь. Однако право оставляю за собой. Я поступил по другому. Время от времени наношу визиты вежливости БЖ, и при очередном "муже" начинаю ей например, клястся в любви (вариантов посеять недоверие много). Естественно что долго они после этого не живут. Проходит с пол-годика, и можно повторить все сначала. :) Избавиться от меня она тоже не может, ибо закон на моей стороне, в данном случае. А как только начинает камбечить, я её жестко отшиваю - мне такая шалава подколодная не нужна. :)
Кстати, довольно оригинально. Такие подобные штуки хорошо проделывать если к БЖ не испытываешь НИКАКИХ чувств. Можно так же пригласить ее, типа "по старой дружбе" куда-нибудь в театр, или кинцо, или еще на какое мероприятие- пущай васек понервничает. Можно так же в его присутствии уединиться с БЖ на кухне, типа для разговора и тупо попить на халяву кофейку. А у васи сомненья- а че это она там с ним сидит? Вобщем вариантов поднасрать им обоим достаточно. И овцы целы, и волки сыты.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.03.12 16:58

Gale писал(а):От хочется тебе палкой в говне ковырять? Заняться в жизни больше нечем что-ли? :lol: :lol:
Дело в том, что я любитель древних мифов. Особенно доставляет сказание о Прометее, прикованом к скале. Так вот был там орел.. Ну вы поняли. :lol:

ЗЫ Не успокоюсь пока сучка место жительства не сменит. :)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.03.12 17:03

Михеич писал(а): Кстати, довольно оригинально. Такие подобные штуки хорошо проделывать если к БЖ не испытываешь НИКАКИХ чувств.
Почему же? У меня есть к БЖ чувство ненависти. И оно меня вдохновляет на новые "благодеяния".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.03.12 18:27

Ну, все-таки чувство ненависти нервишки и самому порядком сажает, а это ни есть гуд. Лучше, когда ВООБЩЕ ничего к БЖ не испытываешь. Так оно спокойней. Опять же как тут не вспомнить поговорку: месть- это блюдо, которое подают холодным. Я, вот, например, не знаю, как бы я поступил с васьком, если бы встретил его вживую. Ничего к нему не испытываю в данный момент, равнодушие полное. Своей БЖ, правда, сказал- если увижу его, то физию ему испорчу на несколько недель стабильно. БЖ, видимо, прониклась данным вопросом и его к себе домой не таскает пока, насколько я знаю. Ездит к нему в коммуналку сама. Вот такие пироги из няшиных котят..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.12 21:36

pycukk писал(а): Почему же? У меня есть к БЖ чувство ненависти. И оно меня вдохновляет на новые "благодеяния".
Дурень. Ты лучше бы это чуство ненависти к БЖ (читай к обычной,рядовой,ни чем не примечательной шлюхе коих тысячи на улицах и по соседству) направил на чё-нить полезное. Глянул бы в зеркало на своё тело, подумал бы сколько ещё ты в жизни не видел и не пробовал,сколько девчонок молодых вокруг,чего тебе нужно достигнуть и т.д.
Пока я в тебе вижу лишь небезразличие к БЖ-женщины легкого поведения и вижу как жизнь твоя вертится в итоге вокруг этой общей манды. Месть твоя и злоба отсюда же истекают. Походу санчас свой ты просрал ,или и не начинал.
Без обид.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.03.12 23:01

Что-то мне напоминают эти речи. А вот вспомнил: В здоровом теле - здоровый дух. Ага. Я бы согласился не будь мир ТАКИМ вокруг. Только не я правила придумывал. Я не инженер, не белоручка, и за каждую копейку порву горло, потому что зарабатываю мозолью. То ли не отрада поднасрать твари, которая отобрала ребенка, нервы, время и деньги, которые можно было бы пустить действительно в полезное русло?
Не знаю, но мне все это напоминает принцип аленя: ушел с чемоданчиком и успокойся. Да хрен вы угадали.
Если бы КАЖДЫЙ поступал как я - меньше было бы дерьма на свете. ИМХО. Ибо христианская мораль тут не катит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.12 01:22

pycukk писал(а): Дело в том, что я любитель древних мифов. Особенно доставляет сказание о Прометее, прикованом к скале. Так вот был там орел.. Ну вы поняли. :lol:
Бррр...вспоминаю этот мультик как кошмар детства.

Васек - это анонимная аэровафля. Видели рисунок - член с крылышками?
Вот пример современного исполнения: http://www.youtube.com/watch?v=C7_MwFpA5dM

Аэровафли летают всегда и везде, как комары или мухи. Они норовят вломиться блудливой бабе в форточку. Единственный способ борьбы - недоступное, закрытое для аэровафли влагалище.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.03.12 15:01

Вот преамбула- Сегодня, по предварительной договоренности с БЖ, забрал сына на прогулку по город:. Игровые автоматы, макдональдс и прочие развлекухи для пацана. Возвращаемся обратно, к БЖ на квартиру, где она проживает вместе со своей мамашей и братом, звонимся с сыном в домофон- и тишина, дома никого нет. Звоню БЖ, дескать, где все? Она- ой, я в магазине была, сейчас подойду. Смотрю, действительно идет, но не одна, а с васьком. Вдруг смотрю- васек отстал от нее и укрылся под козырьком крайнего подъезда. Видимо БЖ ему так сказала, чтоб не светился. Ладно, БЖ подошла, я ей сына передал и говорю- Ты зачем своего хахаля от меня прячешь, не буду я его убивать, просто поговорю. Она онемела и глазья свои на меня вытаращила. Я развернулся и к ваську. Амбула- Стоит такой маленький, страшненький, морда рябая какая-то и пивко из баночки посасывает. Я аж заржал в голос. Мне его даже жалко стало. Кароч поговорил с ним пару минут интеллигентно, объяснил ему научно кто он есть, рассказал о предыдущих косяках БЖ и посоветовал губу ему не раскатывать в надежде на долгие с ней отношения. Вобщем выдоит она его и кинет. Ладно он не богатый, на "Лада-калина" ездит, живет вместе с братом и мамой и зарплата у него не ахти. Но, пля, был бы хоть красавцем, я тогда понял бы БЖ- так нет ведь, уродец. Вобщем ппц полный, БЖ меня удивила несказанно. Я разочарован в ней полностью, мне даже стыдно за ее выбор. Меня, красавчега променяла на нищего уродца. Фу буээээ...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.03.12 15:21

Только что отправил БЖ СМС с текстом, дословно: "АХАХАХА! Ну ты и выбрала себе ухаря! Ржунимагу! Че он такой страшный-то? Надеюсь следующий будет получше? Удачи! :).. " Вот пущай теперь сомневается в своем выборе, дурында.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 17:56

михеич.а ты этот раунд бж прокакал.и своим вниманием к ваську повысил.
как не странно ее самооценку.
правильнее было бы просто ухмыльнуться ей в рожу.а ваську в следующий раз по приколу купи бутылку самого дешевого пива.
и передай ее через бж.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.03.12 18:11

Насчёт повышения её самооценки- сомневаюсь, т.к. БЖ довольно симпатичная бабёнка и то, что она себе нашла Квазимодо- минус ей за это большой. А насчёт пива ваську- это надо обдумать, идея не плохая, но только БЖ вряд ли примет сей ценный дар, скорее всего скажет, что, дескать, васёк сам себе всё может купить, или она ему. И пойду я с этой банкой восвояси.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.03.12 20:35

Михеич, да хернёй ты страдаешь реально. Займись уже собой блеать и начни наконец санчас.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.03.12 21:05

+ Камрадам. Жизнь начинается, когда перечеркнешь навсегда эту страницу. Месть конечно сладка- кто спорит, но она съедает силы и сердце и мозг. А они тебе еще очень пригодятся- береги их.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.12 22:46

Михеич писал(а):Вобщем ппц полный, БЖ меня удивила несказанно. Я разочарован в ней полностью, мне даже стыдно за ее выбор.
брезгливо должно быть. и вообще покуй на нее.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.03.12 09:45

Gale писал(а):Михеич, да хернёй ты страдаешь реально. Займись уже собой блеать и начни наконец санчас.
Санчас хорош для тех, кому действительно тяжело пережить все это. Мне легче в этом плане- спустя всего неделю после расставания я уже практически ничего не испытываю к БЖ. Равнодушие какое-то только. Видимо в последние годы совместной жизни уже и любви, как таковой, не было, была лишь привычка. Вот от этого чувства привязанности я сейчас и избавляюсь. Собой занялся, конечно, как же без этого. Наметил себе планы на будущее, список необходимых покупок, спорт итд. Вобщем, вроде все нормально.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.03.12 13:37

Михеич писал(а):Санчас хорош для тех, кому действительно тяжело пережить все это. Мне легче в этом плане- спустя всего неделю после расставания я уже практически ничего не испытываю к БЖ. Равнодушие какое-то только.
Погоди ещё пару-тройку неделек и познаешь качели во всей красе.
Хотя настрой твой правильный пока.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.03.12 15:03

Фиг знает, может быть и начнуться качели. В первый раз, когда расстались, то я первое время бухал нипадеццки. Может по-этому и не знаю всех тонкостей и психологических моментов расставания, ибо они прошли мимо моего пьяного мозга. Вобщем, не знаю, посмотрим.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 26.03.12 06:34

Вот бухать как раз это лишнее, в такой жизненной ситуации. Нужно наоборот сохранять трезвость мысли, чтобы адекватно и цинично оценивать обстановку. И не делать глупостей, вроде "качель". А чтобы не мучить себя ностальгией, лучше вместо алкоголя заняться чем-то полезным.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.12 11:05

С синькой я завязал уже давно. Так что этот развод оцениваю по-трезвому.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 26.03.12 13:46

Михеич, я отделил ваше сообщение в новую тему. Не надо засорять тему вашими личными проблемами. Вы должны былы открыть новую и просить совета там. Тема тут. Вам пред за офтоп

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 26.03.12 16:52

Анкл Боб писал(а):И еще, по-мужски - это когда молчат о таких вот методах, даже если их применяют.
А есть такие, которые применяют, молчат об этом, но других, с пеной у рта, убеждают что применение таких методов - не по-мужски.

тьфубля.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 26.03.12 17:00

Михеич писал(а):Стоит такой маленький, страшненький, морда рябая какая-то и пивко из баночки посасывает. Я аж заржал в голос. Мне его даже жалко стало.
Было бы странно если бы ты написал так:
Подхожу к ваську.. блин, обычный парень, может даже крепче чуток меня. Смотрит подозрительно, но ровно. Вызывающе знакомлюсь. а он адекватно протягивает на рукопожатие руку. Рассказывать такому, какя БЖ ссука?...да он видно и сам не дурак.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.03.12 18:50

Машинист, эка вас торкнуло-то... 8)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 27.03.12 10:35

видишь ли, дядяБоб.... я просто рисую альтернативную картинку. И пусть, ктонить скажет, что это наглая нереальная выдумка и так в жизни не бывает. А если и бывает то 1 раз на 1 000 000...

Ответить