А зачем мы друг другу после 40?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Галя
любитель

Сообщение Галя » 18.04.12 22:01

Детям то ничего не жалко, а мужу я что спонсор???
Если для мужа жалко зачем такой муж?
Когда на мои добрачные деньги мы купили машину, даже без вопросов оформили на мужа. Хотя мне все подруги говорили, зачем, а вдруг разведетесь,отвечала, что я то несобираюсь, а если сам захочет, то останется ему на память обо мне) Все как помешались на деньгах, я понимаю жизнь тяжелая, деньги нелегко достаются, но этоже всего-лишь деньги.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 18.04.12 22:06

Галя, начинается с машин, поездок на океан, а заканчивается потом мнением мужа, что "он мужчина дорогой", поэтому "сегодня я на работу не пойду, а вечером отравлюсь побухать и понюхать с друзьями".
После этого человек забивает на работу, бизнес естественно от этого прое...вается. И потом бац, а он уже у тебя на шее и ни хрена делать не хочет - только веселиться, бухать, нюхать и сексицца.
Нельзя мужчин расслаблять!!!

Галя
любитель

Сообщение Галя » 18.04.12 22:11

Так это и без машин и океанов может начаться)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.04.12 22:27

Не-не, Галя. ЕМ права. Без машин и океанов курят или колятся. А в ее варианте обычно нюхают. 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.04.12 22:53

Erato Muse писал(а): После этого человек забивает на работу, бизнес естественно от этого прое...вается. И потом бац, а он уже у тебя на шее и ни хрена делать не хочет - только веселиться, бухать, нюхать и сексицца.
Нельзя мужчин расслаблять!!!
Я вот как вспомню что таких дур за своей кормой приходится тащить.
Пипец. Очень грустно

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.04.12 22:56

Сама по себе ноль на палочке. : не умеет готовить, ухаживать за детьми - вообще не баба, а промокашка.
Единственное умение: раскинуть свои палки и подставить свою дустволку. Ну и всё, в принципе.
Ни ума, ни знаний, ни фантазии. Тем более

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.04.12 23:43

Да ладно СИМ...Просто ей жить классно и без мужика, а те мужики , которые у нее есть "ручные" - послушные, потому что она девка видная-богатая и красивая. Правит собой и своим миром - НЕЗАВИСИМАЯ!
Это если мамашка с детства под взамуж затачивает, либо сама по себе деваха скромная, может не красивая...Тогда мужика слушает.
Но это скорее на данном этапе "находка", "повезло"..
Нужно спросить у Мергеши на сколько:.

Это реалии нашей жизни. Увы для вас, ура для красивых теток. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.04.12 23:52

А по поводу клуба...
Тоже - увы. Это мираж, друзья. Т.е. всем его хочется иметь, но его не будет, как коммунизма у Хрущева.
Равенство интересов не возможно...Постоянно кто то будет ущемлен и по каждому поводу крестик не поставишь и к нотариусу не набегаешься...
Баба по любому включит суку, если наступят на хвост ей или ребенку ( даже общему), потому что доминант - мужик всегда будет крайним.
Раньше царя винили, потом власть, жена - мужа:.
Это природа, с ней не стоит воевать, лишь принять - как вынужденное добро/зло, как день/ночь, свет/тень:.
Философски..Где наш Рувим? :lol:
Договорится не получится...Всегда кому то приходится принимать условия.
Компромисс = угол прогиба.
Некоторые просто не могут себе это позволить.. либо отдача будет такая, что мозги у другого вылетят.
Сила рулит.. Духа больше.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.04.12 00:13

скорпи писал(а):Да ладно СИМ...Просто ей жить классно и без мужика, а те мужики , которые у нее есть "ручные" - послушные, потому что она девка видная-богатая и красивая. Правит собой и своим миром - НЕЗАВИСИМАЯ!
Я почему-то не думаю, что под "дурами за своей кормой" Сим имел в виду кого-то из форумчанок, высказавшихся в теме...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.04.12 00:14

скорпи писал(а):Баба по любому включит суку, если наступят на хвост ей или ребенку ( даже общему),
Кто угодно "включит суку", если ему наступать на хвост. Разница в длине и чувствительности хвоста.
Ну и еще малехо в мотивации хвостонаступления. :wink:
Да и клуб - это не стремление к равенству. Скорее, союз людей уже способных принимать достоинства другого как достоинства, а не как само собой разумеющееся. И недостатки другого, как черты его характера, а не зловредный "наезд" в пику "мне-любимой".

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 00:19

"Это я удачно зашел"(с) 8)
Правда, запарился 23 страницы читать.

Любопытная тема. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.12 00:24

"Хвосты" у всех одинаковые, уровень их чувствительности-ранимости разный.
Что бы сохранить баланс среди членов клуба , его элиты нужно самое важное и главное - что бы они любили другу друга.
Потому что именно это чувство поможет не тупо торговаться , а пойти на встречу тому, кто тебе дорог- кого то любишь.
Других мотивов членства клуба. брака, союза мужчины и женщины нет.
Просто кто то кого то использует в своих целях, если нет любви...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.04.12 00:54

А кто сказал, что участники клуба друг друга не любят? :shock:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 00:56

..А по-любому, слово "клуб" чем-то девиационным попахивает... :? Слово не нравится. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.04.12 01:03

Ну если такой образ жизни отличается от существующих (сейчас) "норм", то пусть будет девиацией. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 01:09

Олz, подразумеваю, что "клуб" предполагает членство многих.

А семья, пусть и после 40, - это союз двоих. Какие бы они девиации не практиковали (после 40 фантазия работает гораздо лучше), а жить - вдвоем. 8)

...Размышлял в свое время о "задрУге" - южнославянской патриархальной модели семьи (сейчас уже и там это -редкость большая), когда взрослые дети живут с родителями, пристраивая к их дому "крылья". Вообще, если говорить о детях, которые разлетаются как птицы оперившиеся из родительского гнезда - та самая "задрУга" - мечта всех родителей...Чтобы дети были рядом. 8)

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 19.04.12 01:24

можно сказать не клуб, а тандем. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.12 01:24

Олz писал(а):А кто сказал, что участники клуба друг друга не любят? :shock:
Не любят Олz, поэтому и торгуются...Т.е описывают условия "членства".
Ты своему ребенку перечень пунктов выдвигаешь?
То то же...
ЯВика писал(а):можно сказать не клуб, а тандем. :)
Союз меча и орала:.)
Если была такая возможность "клубности", во всем мире мужчин и женщин - был "мир во всем мире".

Животные мы . Увы.
Кто то умный и облекает условия проживания в какие то формы, но основные продолжают жить инстинктами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.12 05:42

скорпи писал(а): Союз меча и орала:.)\.
можно и проще название клуба,
слово "орала" оставить, а "меча" убрать :wink:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.04.12 10:23

Учитель Истории писал(а):
Требования к кандидатам в члены клуба.

4. Имеют (каждый) собственную, т.е. принадлежащую лично ему, недвижимость (жилище) - как минимальное требование.
кроме это пункта все принимаю:) у мужчин часто не бывает своего жилья после развода. так что лично для меня этот пункт не важен.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.04.12 11:00

Учитель Истории писал(а): 7. Не имеют серьезных проблем со здоровьем, .
ясно же, что если в случае с появлением этих серьезных проблем, есть большая вероятность, что получится.
Учитель Истории писал(а): 12. Признают право друг друга на выход из клуба в любой момент.
и никакой этот пункт не спасет
Учитель Истории писал(а): 9. Обладают таким мировоззрением и человеческими качествами, которые внушают доверие другому члену клуба: его не бросят в беде, в случае тяжелой травмы или болезни, поддержат в трудной жизненной ситуации. А когда придет время - проводят в последний путь, но при этом удержатся от соблазна перераспределить собственность в пользу своих наследников.
тоже самое, что и нормальный брак и семья.
Если люди нормальные и стараются друг для друга, то и развода не будет. Комунизм бы тоже построили, если бы люди были идеальными.
В общем, сказка этот клуб.
Только с разницей, что детей нет и имущество раздельное.
Мое мнение - извращение натуральное. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.12 11:20

скорпи писал(а):Животные мы . Увы.
Тады для вас - зоопарк.

Кста, вступление в клуб животных не допускается. Они могут лишь проживать в нем, но на правах любимцев членов клуба. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.12 11:25

Анкл Боб писал(а):Олz, подразумеваю, что "клуб" предполагает членство многих.

А семья, пусть и после 40, - это союз двоих. Какие бы они девиации не практиковали (после 40 фантазия работает гораздо лучше), а жить - вдвоем. 8)
Почитай там про действительных и ассоциированных членов клуба. Излагал ранее.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.12 11:31

ЯВика писал(а):можно сказать не клуб, а тандем. :)
Да хоть горшком называйте. Содержание важнее формы, как минимум - в данном случае. А слово "клуб" - рабочее название, родилось в этой ветке, как удобная модель конструкции, и, на мой взгляд, наиболее точно отражающее суть (принципы организации) этой самой конструкции. Не нравится - воля ваша. В реальности-то все равно этот "клуб" семьей является и называется.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.04.12 11:34

Семью создают, для рождения и воспитания детей. Для ОЖП главным свойством, является её возраст. До 25 лет. После 25, уже идут девиации, а не семья. :D

Ответить