ОЖП и деторождение
-
- бывалый
Не катит аллегория, в огород просто так не пускают - перед этим вам сосед должен ворота раздвинуть, чтоб саженец занести и лунку под него подставить.Evilen писал(а):есть один нюанс... небольшой совсем: чье тело будет использоваться для вынашивания и рождения? Я завтра, Gale, залезу в ваш огород и рассажу там свои кусты, и неепет, что вам картошку будет негде посадить, ибо семена кустов мои, а знач - имею право, даже в чужом огороде. На решение выдернуть кусты - пжалста, мое письменное согласие
-
- бывалый
А как ты думаешь? Совсем отменить аборты не получится в наше дебильное время. Давай уж быть реалистами. Если даже малейшее упоминание что таким как ты не дадут вот просто и безнаказанно решать единолично судьбу и жизнь маленького человечка уже повергает тебя в шок и бурю эмоций. То что будет если вообще запретить аборты?Evilen писал(а):Решения, согласия, ЗБ, ГБ... где тут про душу маленького человеческого существа то , Гейл?
Если правда введут такой закон в РБ лично я буду только рад этому. По меньшей мере это должно значительно сократить кол-во абортов и возможно заставит хоть немного думать головой будущих пап и мам.
Ты лишь кричишь о якобы ущемлённых правах твоей драгоценной вангины. Ты даже опускаешься до того, что сравниваешь детей с картошкой и капустой. Так тебе дорога твоя вагина изумрудная? Так думай под кем ты ноги раздвигаешь и для чего вообще.
P.S. Кстати, статистику по абортам, их количеству, влиянию на здоровье девушек и чем это грозит для нации ты сама найдёшь я надеюсь?
Скоммуниздин, а у них дети только от насильников рассматриваются
. Секс же не обоюдное удовольствие, а нужен только мужчинам
.
Да и вообще у них мозг к аллегориям не приспособлен. Это уже как-то обсуждалось на форуме. Ну слабо тетки способны аллегорически верно мыслить. Либо жопу с пальцем сравнивают, либо теплое с мягким
.

Да и вообще у них мозг к аллегориям не приспособлен. Это уже как-то обсуждалось на форуме. Ну слабо тетки способны аллегорически верно мыслить. Либо жопу с пальцем сравнивают, либо теплое с мягким

А Вы прочтите тему про аборты, может что-то и прояснитьсяEvilen писал(а):Если речь о том, что нельзя убивать живое, то никакой муж не вправе будет индульгенции и вообще что-то решать, как и жена.

Речь то как раз о справедливости, раз уж решено, что живое убивать можно априори. Так хоть пусть права будут одинаковые, ну или хотя бы в совещательном порядке на крайняк.
Выше я уже написал тебе ответ на это. Это будет делом совести обоих взрослых людей, а не одной только мамаши как сейчас. И я уверен, что огромное количество пап захотят всё-таки оставить жизнь маленькому человечку.Evilen писал(а):Тогда причем тут письменное согласие мужа? Если речь о том, что нельзя убивать живое, то никакой муж не вправе будет индульгенции и вообще что-то решать, как и жена. А тут выходит, что убивать таки можно, НО ! с письемнного согласия.
Один хрен, ворота то предварительно открываютEvilen писал(а):В огород могут пустить полюбоваться хозяйскими саженцами, но уж никак не сеять там свои без разрешения.

А от петтинга (любования) еще никто не беременел. А коль до сеяния (совокупления) дошло, то однозначно в подавляющем большинстве случаев (за исключением сексуального насилия) по обоюдному согласию.
Некорректность аллегории доказана. Все из нее вытекающее - априори неверно. Какой смысл продолжать натягивать презерватив на фонаный столб, все одно лопнет?
И вообще, ОСНОВНОЙ посыл темы не про аборты, а как раз про деторождение, вернее про "почему стало так мало многодетных семей".
Полагаю, что развитие темы про аборты в данной - есть оффтоп. Тем более путем переливания из пустого в порожнее, когда очевидная логическая ошибка продолжает преподноситься в виде величайшей мудрости и истины.
Полагаю, что развитие темы про аборты в данной - есть оффтоп. Тем более путем переливания из пустого в порожнее, когда очевидная логическая ошибка продолжает преподноситься в виде величайшей мудрости и истины.
-
- бывалый
Так я об этом речь и начал в этой теме.
Я просто не могу понять о чём собственно тема. Если ОЖП единолично и в одностороннем порядке решают беременеть им или нет, рождаться детям или убивать их и т.д.
Каких многодетных семей мы хотим увидеть при таком перекосе? Какого рождения ожидаем если главное в жизни современной ОЖП это её хотелки?
Вот поэтому и не смог понять смысла поднятой темы.
P.S. Сорри если оффтоп.
Я просто не могу понять о чём собственно тема. Если ОЖП единолично и в одностороннем порядке решают беременеть им или нет, рождаться детям или убивать их и т.д.
Каких многодетных семей мы хотим увидеть при таком перекосе? Какого рождения ожидаем если главное в жизни современной ОЖП это её хотелки?
Вот поэтому и не смог понять смысла поднятой темы.
P.S. Сорри если оффтоп.
С изобретением презервативов сеяние стало не равно совокуплению. Или понятие "безопасный секс" вам незнакомо?Lelik писал(а): А от петтинга (любования) еще никто не беременел. А коль до сеяния (совокупления) дошло, то однозначно в подавляющем большинстве случаев (за исключением сексуального насилия) по обоюдному согласию.
-
- бывалый
решать этот вопрос должны оба партнера, это их обоюдная ответственность за обоюдное решение, что Вас напрягает?Evilen писал(а):тут выходит, что убивать таки можно, НО ! с письемнного согласия.
понятно, что если будет риск для здоровья матери, ребенка, социальные показатели или какие-то другие объективные причины для аборта, то никто не будет принимать заведомо опасное решение
-
- бывалый
Все таки не всегда в одностороннем. Считать это теденцией, на мой взгляд, заблуждение. Однако, совершенно очевидны возможности для полностью единоличного принятия такового решения, чем достаточно большое число ОЖП (по другому и не назовешь) прекрасно пользуются.Gale писал(а):Если ОЖП единолично и в одностороннем порядке решают беременеть им или нет, рождаться детям или убивать их и т.д.
Поэтому, назвать проблему абортов влияющей на основной вопрос темы, а уж тем более основной проблемой, не считаю возможным. Напротив, от общего числа возможных мотиваций, считаю этот вопрос карйне незначительным и не влияющим на означенную проблематику.
На деторождение она никакого согласия не давала.Фата Моргана писал(а): тело той, которая дала согласие на секс
кто ей мешал предохраняться?
Кстати, вот по теме уже писала и повторюсь - не нужно оно сейчас это поднятие численности населения, в рамках планеты не нужно. Инстинкты отмирают, либо трансформируются в "хочу просто ибацца". Скоро есть нечего будет и сеять негде, куда еще семей многодетных? А нация, государство... организму плевать на политику.
Толерастия невозможна без понятия "безопасный секс".
Под безопасностью подразумевается контроль самкой вероятности зачатия, разумеется.
И ее же ограничение тебя в правах самца.
Плюс (ее же) свободу частой смены половых партнеров.
Когда начинаешь это понимать, на секс с резинкой глядишь по-другому.
Не то конечно, что с резиновой бабой.
Но примерно как на дрочево.
Собственно, секс в презервативе таковым и является.
Под безопасностью подразумевается контроль самкой вероятности зачатия, разумеется.
И ее же ограничение тебя в правах самца.
Плюс (ее же) свободу частой смены половых партнеров.
Когда начинаешь это понимать, на секс с резинкой глядишь по-другому.
Не то конечно, что с резиновой бабой.
Но примерно как на дрочево.
Собственно, секс в презервативе таковым и является.
Как уже замучили дурацкие аллегории.... бессмысленные наборы фраз ...Evilen писал(а):С изобретением презервативов сеяние стало не равно совокуплению.

Читай: с изобритением гербицидов сеяние неравно высаживанию. Тоже бред, но тоже делаю умное лицо. 8)
P.S. Если субъект туп, и туп от рождения, то даже явные указания на ошибочность его логического и аллегорического мышления не приведут к положительному результату заключающемуся в осознании ошибочности логики и полном отсутствии аллегоричности своего мышления. Признать ошибочность своих тезисов может лишь умный и мудрый. Ибо ум умеет осознать ошибочность, а мудрость заставляет не настаивать на своей глупости.
-
- бывалый
Вы правы, но эти темы взаимосвязаны. И как Вы правильно заметили, снижение числа абортов не даст автоматически значительное повышение рождаемости, хотя в какой-то мере позволит улучшить репродуктивное здоровье людей и потенциальную способность к деторождению.Lelik писал(а):И вообще, ОСНОВНОЙ посыл темы не про аборты, а как раз про деторождение, вернее про "почему стало так мало многодетных семей"
И здесь уже затрагивается другой момент - в обществе существует стереотип, что для достижения успеха женщине мешают дети, почему женщины задаются вопросом "семья или карьера", почему в обществе не культивируется и то, и другое, что дети карьере не мешают, наоборот, успешная мама больше может дать своим детям в плане качества их развития.
-
- бывалый
Опять двадцать пять! Вы читать умеете? Согласилась на секс - помни про риск, все по взаимному желанию. Не хочешь детей - предохраняйся. Ну какие проблемы?Evilen писал(а):На деторождение она никакого согласия не давала.
Вы в пьяном виде за руль сядете? Уж наверное нет, заранее подумаете о возможных последствиях. С сексом - также.