ОЖП и деторождение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.12 23:47

to Evilen

Предпреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 19.11.12 23:51

Решения, согласия, ЗБ, ГБ... где тут про душу маленького человеческого существа то , Гейл?
Gale писал(а): Если мужа вообще нет и не было, то пусть решает сама как ей быть (хотя признаюсь я вообще противник абортов). В остальных случаях - письменное согласие мужа хоть в ЗБ, хоть в ГБ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.12 23:52

Stal писал(а):Большинство беременных теток практически всегда спрашивает у будующего отца, о его желаний.
Они все Вас лично об этом уведомляют? В письменной форме для удобства ведения статистики?
:lol:
Бла-бла-бла ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.12 23:54

Evilen писал(а):где тут про душу маленького человеческого существа то , Гейл?
Можно мне показать: :roll:
Вот здесь вот, думаю:
Gale писал(а):(хотя признаюсь я вообще противник абортов).
:wink:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.11.12 00:04

Evilen писал(а):есть один нюанс... небольшой совсем: чье тело будет использоваться для вынашивания и рождения? Я завтра, Gale, залезу в ваш огород и рассажу там свои кусты, и неепет, что вам картошку будет негде посадить, ибо семена кустов мои, а знач - имею право, даже в чужом огороде. На решение выдернуть кусты - пжалста, мое письменное согласие :twisted:
Не катит аллегория, в огород просто так не пускают - перед этим вам сосед должен ворота раздвинуть, чтоб саженец занести и лунку под него подставить.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.11.12 00:05

А коль согласился, в одностороннем порядке отказаться нельзя.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 00:05

Evilen писал(а):Решения, согласия, ЗБ, ГБ... где тут про душу маленького человеческого существа то , Гейл?
А как ты думаешь? Совсем отменить аборты не получится в наше дебильное время. Давай уж быть реалистами. Если даже малейшее упоминание что таким как ты не дадут вот просто и безнаказанно решать единолично судьбу и жизнь маленького человечка уже повергает тебя в шок и бурю эмоций. То что будет если вообще запретить аборты?
Если правда введут такой закон в РБ лично я буду только рад этому. По меньшей мере это должно значительно сократить кол-во абортов и возможно заставит хоть немного думать головой будущих пап и мам.
Ты лишь кричишь о якобы ущемлённых правах твоей драгоценной вангины. Ты даже опускаешься до того, что сравниваешь детей с картошкой и капустой. Так тебе дорога твоя вагина изумрудная? Так думай под кем ты ноги раздвигаешь и для чего вообще.
P.S. Кстати, статистику по абортам, их количеству, влиянию на здоровье девушек и чем это грозит для нации ты сама найдёшь я надеюсь?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:06

Тогда причем тут письменное согласие мужа? Если речь о том, что нельзя убивать живое, то никакой муж не вправе будет индульгенции и вообще что-то решать, как и жена. А тут выходит, что убивать таки можно, НО ! с письемнного согласия.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:07

Скоммуниздин, а у них дети только от насильников рассматриваются :lol: . Секс же не обоюдное удовольствие, а нужен только мужчинам :lol: .
Да и вообще у них мозг к аллегориям не приспособлен. Это уже как-то обсуждалось на форуме. Ну слабо тетки способны аллегорически верно мыслить. Либо жопу с пальцем сравнивают, либо теплое с мягким :lol: .

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:08

Скоммуниздин писал(а): Не катит аллегория, в огород просто так не пускают - перед этим вам сосед должен ворота раздвинуть, чтоб саженец занести и лунку под него подставить.
В огород могут пустить полюбоваться хозяйскими саженцами, но уж никак не сеять там свои без разрешения.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:09

Evilen писал(а):Если речь о том, что нельзя убивать живое, то никакой муж не вправе будет индульгенции и вообще что-то решать, как и жена.
А Вы прочтите тему про аборты, может что-то и проясниться :wink: .
Речь то как раз о справедливости, раз уж решено, что живое убивать можно априори. Так хоть пусть права будут одинаковые, ну или хотя бы в совещательном порядке на крайняк.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 00:10

Evilen писал(а):Тогда причем тут письменное согласие мужа? Если речь о том, что нельзя убивать живое, то никакой муж не вправе будет индульгенции и вообще что-то решать, как и жена. А тут выходит, что убивать таки можно, НО ! с письемнного согласия.
Выше я уже написал тебе ответ на это. Это будет делом совести обоих взрослых людей, а не одной только мамаши как сейчас. И я уверен, что огромное количество пап захотят всё-таки оставить жизнь маленькому человечку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:10

Evilen писал(а):В огород могут пустить полюбоваться хозяйскими саженцами, но уж никак не сеять там свои без разрешения.
Один хрен, ворота то предварительно открывают :wink: .
А от петтинга (любования) еще никто не беременел. А коль до сеяния (совокупления) дошло, то однозначно в подавляющем большинстве случаев (за исключением сексуального насилия) по обоюдному согласию.
Некорректность аллегории доказана. Все из нее вытекающее - априори неверно. Какой смысл продолжать натягивать презерватив на фонаный столб, все одно лопнет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:14

И вообще, ОСНОВНОЙ посыл темы не про аборты, а как раз про деторождение, вернее про "почему стало так мало многодетных семей".
Полагаю, что развитие темы про аборты в данной - есть оффтоп. Тем более путем переливания из пустого в порожнее, когда очевидная логическая ошибка продолжает преподноситься в виде величайшей мудрости и истины.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:18

Evilen писал(а):небольшой совсем: чье тело будет использоваться для вынашивания и рождения?
тело той, которая дала согласие на секс
кто ей мешал предохраняться?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 00:19

Так я об этом речь и начал в этой теме.
Я просто не могу понять о чём собственно тема. Если ОЖП единолично и в одностороннем порядке решают беременеть им или нет, рождаться детям или убивать их и т.д.
Каких многодетных семей мы хотим увидеть при таком перекосе? Какого рождения ожидаем если главное в жизни современной ОЖП это её хотелки?
Вот поэтому и не смог понять смысла поднятой темы.
P.S. Сорри если оффтоп.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:23

Lelik писал(а): А от петтинга (любования) еще никто не беременел. А коль до сеяния (совокупления) дошло, то однозначно в подавляющем большинстве случаев (за исключением сексуального насилия) по обоюдному согласию.
С изобретением презервативов сеяние стало не равно совокуплению. Или понятие "безопасный секс" вам незнакомо?

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:24

Evilen писал(а):тут выходит, что убивать таки можно, НО ! с письемнного согласия.
решать этот вопрос должны оба партнера, это их обоюдная ответственность за обоюдное решение, что Вас напрягает?
понятно, что если будет риск для здоровья матери, ребенка, социальные показатели или какие-то другие объективные причины для аборта, то никто не будет принимать заведомо опасное решение

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:26

Evilen, перечитайте посты - никто из присутствующих вроде не отрицал, что важно заботиться о безопасности секса

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:26

Gale писал(а):Если ОЖП единолично и в одностороннем порядке решают беременеть им или нет, рождаться детям или убивать их и т.д.
Все таки не всегда в одностороннем. Считать это теденцией, на мой взгляд, заблуждение. Однако, совершенно очевидны возможности для полностью единоличного принятия такового решения, чем достаточно большое число ОЖП (по другому и не назовешь) прекрасно пользуются.
Поэтому, назвать проблему абортов влияющей на основной вопрос темы, а уж тем более основной проблемой, не считаю возможным. Напротив, от общего числа возможных мотиваций, считаю этот вопрос карйне незначительным и не влияющим на означенную проблематику.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:28

Фата Моргана писал(а): тело той, которая дала согласие на секс
кто ей мешал предохраняться?
На деторождение она никакого согласия не давала.

Кстати, вот по теме уже писала и повторюсь - не нужно оно сейчас это поднятие численности населения, в рамках планеты не нужно. Инстинкты отмирают, либо трансформируются в "хочу просто ибацца". Скоро есть нечего будет и сеять негде, куда еще семей многодетных? А нация, государство... организму плевать на политику.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.11.12 00:29

Толерастия невозможна без понятия "безопасный секс".
Под безопасностью подразумевается контроль самкой вероятности зачатия, разумеется.
И ее же ограничение тебя в правах самца.
Плюс (ее же) свободу частой смены половых партнеров.
Когда начинаешь это понимать, на секс с резинкой глядишь по-другому.
Не то конечно, что с резиновой бабой.
Но примерно как на дрочево.
Собственно, секс в презервативе таковым и является.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:31

Evilen писал(а):С изобретением презервативов сеяние стало не равно совокуплению.
Как уже замучили дурацкие аллегории.... бессмысленные наборы фраз ... :cry: . Такое ощущение, что до изобретения презервативов сеяние и совокупление было одним и тем же ... Бред! :cry: Но с умным лицом :?

Читай: с изобритением гербицидов сеяние неравно высаживанию. Тоже бред, но тоже делаю умное лицо. 8)

P.S.
Если субъект туп, и туп от рождения, то даже явные указания на ошибочность его логического и аллегорического мышления не приведут к положительному результату заключающемуся в осознании ошибочности логики и полном отсутствии аллегоричности своего мышления. Признать ошибочность своих тезисов может лишь умный и мудрый. Ибо ум умеет осознать ошибочность, а мудрость заставляет не настаивать на своей глупости.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:37

Lelik писал(а):И вообще, ОСНОВНОЙ посыл темы не про аборты, а как раз про деторождение, вернее про "почему стало так мало многодетных семей"
Вы правы, но эти темы взаимосвязаны. И как Вы правильно заметили, снижение числа абортов не даст автоматически значительное повышение рождаемости, хотя в какой-то мере позволит улучшить репродуктивное здоровье людей и потенциальную способность к деторождению.
И здесь уже затрагивается другой момент - в обществе существует стереотип, что для достижения успеха женщине мешают дети, почему женщины задаются вопросом "семья или карьера", почему в обществе не культивируется и то, и другое, что дети карьере не мешают, наоборот, успешная мама больше может дать своим детям в плане качества их развития.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:41

Evilen писал(а):На деторождение она никакого согласия не давала.
Опять двадцать пять! Вы читать умеете? Согласилась на секс - помни про риск, все по взаимному желанию. Не хочешь детей - предохраняйся. Ну какие проблемы?
Вы в пьяном виде за руль сядете? Уж наверное нет, заранее подумаете о возможных последствиях. С сексом - также.

Ответить