"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.05.13 17:51

Просто_чел писал(а): Дети-инвалиды - это гораздо круче, чем просто алименты с посланного нах отца. Это - золотое дно для мамаши-тунеядки. Это - ее гарантированно обеспеченная жизнь без единого трудового дня на работе.
Вы перекурили АБФ.
больной ребенок это адъ для родителей, а чаще для одинокой родительницы. какие доходы? какая сладкая жизнь? я знаю таких родителей, и завидовать им не приходится.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.05.13 18:02

Влада, я так понимаю у вас экспертное мнение в плане накуренности. Ну чо тогда далеко ходить за абстрактными родителями с абстрактными детями-инвалидами. Найдите тему моего земляка Jureg, втолкуйте и ему, что он то ж перекурил форум и жона его испытывает ад с ребенком-аутистом. А самому камраду - сильно вольготно от перекура.

Кстати, Влада, скажите мне за РФ, а то я не оч ориентируюсь: 3 млн руб в год - это много? [/b]

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.05.13 18:19

Просто_чел, это ж Влада, друг животных. Ей ослопользователи последние мозги спермой залили...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.05.13 18:22

Просто_чел писал(а):скажите мне за РФ, а то я не оч ориентируюсь: 3 млн руб в год - это много? [/b]
Я скажу, что эта дура понимает...

Это более чем достаточно. При грамотной экономии это квартира через года три в не очень хорошем районе. Это нормальная не кредитная машина, это возможность копить что-то, нормальная еда...

Короче, это достаточно для одного человека.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 18:24

100.000 долларов год- достаточно для одного человека??? Почти 7500 долларов в месяц- это для одного??? Да вы зажрались, господа. :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.05.13 18:28

Доз, там в теме мелькало, что отец УЖЕ за полгода мамаше перечислил 1.5 млн. Но вся буча из за того, что ЕЙ не хватает (есессно сумма полученная с интернет-сострадающих умалчивается). ОТчитаться за полученную сумму она не смогла, но яро что то доказывала нащщет заплесневелых сырков и кефире.

Сошлите ее в РБ, тут ей в плечи получить $52 , и то я щщетаю, что многовато.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.05.13 18:41

Дозорный писал(а):100.000 долларов год- достаточно для одного человека??? Почти 7500 долларов в месяц- это для одного??? Да вы зажрались, господа. :?
Человеку надо где-то жить... А квартиры нонче дороги 8)

Одно дело, если есть собственное жилье, другое дело - если нет...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.05.13 18:47

Тут что-то вот подумалось-вспомнилось... Была такая Шанечка... Так сказать, буревестник. И под это дело куча народу принялось ловить и калечить цабак, а потом выпрашивать бабло под их содержание и лечение. И люди давали.
Шанечка — собачка для сбора бабла и генерации срачей.
Однажды одной сердобольно-предприимчивой даме попалась на глаза собачка с перемотанной скотчем мордой. Несчастная слонялась несколько недель без пищи и воды, серьёзно подорвав своё здоровье. Говоря более доступным языком, она была кандидатом на усыпление. В Европе так бы и поступили. Но у нас не ищут простых путей. Для спасения Шанечки в интернете была развёрнута широкомасштабная кампания по сбору средств. Тема на форуме «Пёс и Кот» разрасталась на сотню страниц и готовилась стать рекордсменом сети по количеству постов, то есть бесполезному флуду.
Тем временем сбор средств набирал обороты: у собачки то отказывали почки, то требовались срочно дорогостоящие лекарства. Всерьёз обсуждалось подключение собаки к аппарату «искусственная почка» в общегородской (человеческой) больнице.
Борьба за жизнь собаки вызывала слёзы умиления у климактерических тёток полувекового возраста и молоденьких пустоголовых эмо-девочек, ещё не решивших, то ли им выпить яду, то ли убиться об стену. Апофеозом лечения была срочная пластическая операция на морде лица (впрочем, бесплатная, как и полугодичное содержание означенной собаки в больнице, лол), призванная срастить сгнившие до самых дёсен щёки. И, о чудо, видимо подтверждая новомодный тезис о победе бабла над злом, Шанечка обрела условно-первозданный вид. На том же форуме есть тема о сборе денег сиротам на лечение и другие неотложные дела. Так вот, их посещаемость три человека в день, а шанечкиной — более тридцати.
В настоящий момент сбор денег прекращен.
Бонус — еще один кандидат на усыпление. Был найден примотанным проволокой к дереву. Несколько месяцев Бонусу пытались «спасти» искалеченные лапы, фактически отрезая их по маленьким кусочкам. Клиника не успевала принимать желающих поплакать над «жертвой чудовищной жестокости». Чтобы плакать можно было не выходя из дома, в клетке с Бонусом даже была установлена веб-камера. Всего на лечение было собрано больше двух миллионов рублей, и можно было бы собирать еще и еще, кабы пёсик внезапно не издох. Попытки продолжить сбор уже на памятник «собаке, которая научила людей милосердию» провалились, но и так получилось весьма неплохо.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 08.05.13 00:44

Влада писал(а):Вы перекурили АБФ. больной ребенок это адъ для родителей, а чаще для одинокой родительницы. какие доходы? какая сладкая жизнь? я знаю таких родителей, и завидовать им не приходится.
Влада, Вы ошибаетесь, это именно та ситуация, которую описал Просто_чел, я с ним абсолютно согласна.
Поначалу, возможно, эти две тетки бросили клич по стране именно с целью поставить на ноги этого ребенка, но как только деньги полились рекой, то почему бы их поток не поддерживать постоянно? Ведь не надо вставать рано утром, переться на работу, напрягаться. Там засветился, тут поплакался, сердобольные люди сами тянуться за кошельками.

Она поэтому и от мужа-то ушла, она и с него бабло лопатой гребла, и по интернету собирала, и в передачах разных уже, как постоянный персонаж, участвует. А муж ей был бы просто помехой, узнал бы сколько на самом деле бабла валится, узнал бы сколько из этого уходит на лечение, да и перекрыл бы для нее собственный краник. Ей и квартира-то его не нужна, даже при самом лучшем раскладе она бы от этой квартиры получила бы 1 комнату, ей засветиться везде надо, ни один, так другой, ни другой, так третий бабла бы и подкинул. С такими доходами старость им обеим обеспечена.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.05.13 12:56

Мне думается что им нужно все, в том числе и квартира целиком, они наверняка понимают, что долго оставаться на волне всеобщей жалости не получится и скоро о них забудут, соответственно стараются ковать железо (тянуть деньги) пока горячо из всех мест откуда только возможно. В этом случае интересна будет вторая часть "марлезонского балета", когда деньги кончатся, но об этом мы скорее всего не узнаем.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.05.13 13:38

Питерский писал(а): В этом случае интересна будет вторая часть "марлезонского балета", ...
, когда кто то посторонний, которого она уж совсем достанет своими воплями и социальным мародерством, начистит ей рыло. По жосткому. И тогда совсем закономерный итог вырисуется: Ромка сдается в детский дом инвалидов и забывается там навсегда.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 08.05.13 13:52

Просто_чел писал(а): Ромка сдается в детский дом инвалидов и забывается там навсегда.
Этим все и кончится.. , лет через 5

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.05.13 14:17

Давая бабло этим тьоткам, плодишь сотню, тысячу других. Со временем подавать им будут меньше... Но это только со временем.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.05.13 14:19

Шатенка писал(а): Поначалу, возможно, эти две тетки бросили клич по стране именно с целью поставить на ноги этого ребенка, но как только деньги полились рекой, то почему бы их поток не поддерживать постоянно? Ведь не надо вставать рано утром, переться на работу, напрягаться. Там засветился, тут поплакался, сердобольные люди сами тянуться за кошельками
Уверен, что тьотки уже на этапе УЗИ спланировали свои дальнейшие действия. Не зря же они несколько раз его делали.

К тому же, см. "Шанечка"...

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 10.05.13 00:01

mikailrez, чтобы это спланировать заранее, тоже необходим мозг. В данном случае я не наблюдаю мозга ни у нашей героини, ни у ее матери. Простите меня за мой цинизм, но похоже у них это наследственное (отсутствие мозга).

Мне почему-то рисуется в голове картинка их разговора после УЗИ и предостережений врачей о возможном уродстве плода. Представьте ее мамашу, ее голос, и как она говорит дочери: "Не слушай никого, ничего эти врачи не знают, ничего, вылечим мы этого ребенка, до Путина дойдем, если надо". Я знаю такую породу баб, они же, блин, самые умные, а все остальные вокруг дураки. Только когда родился ребенок именно таким, они и забегали.

На самом деле, много нестыковок в этой ситуации, которые приводят к размышлениям. Разве нормальная тетка с больным ребенком на руках уходит из дома, от мужа? А она ушла, и свистит сейчас, что там, видите ли, ей и ее ребенку жить не дают, "дрелят дрелью". А сейчас, блин, чужие люди, у которых они живут, на цыпочках что ли ходят? И не сверлят, и не шумят, чуть не молятся на них? НЕ ВЕРЮ!

Они постоянно таскают больного ребенка с собой на все передачи. Почему? Как можно таскать больного ребенка в места большого скопления людей, имея все шансы подцепить какую-нибудь инфекцию? Знаете, но ребенок сейчас у них навроде оголенной культи инвалида, просящего подаяние в метро. Давление на жалость, так сказать.

И старая квартира свекра на отшибе им вовсе не нужна, они надеются на то, что добьются нового жилья в новом доме, что кто-нибудь сжалится над ними, и либо подарит жилье, либо поможет получить от государства бесплатно. Они ведь героини!

Я не удивлюсь, если они в своих мечтах планируют возглавить какой- нибудь фонд, типа "Помощь одиноким матерям детей-инвалидов", там уж точно денежки можно будет лопатой грести, с их то активностью могут и добиться этого.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.05.13 01:00

Шатенка, вы думаете с позиции нормального человека. Тогда все есть так, как вы написали. Но эти двое ненормальны, у них своя логика, мерзкая, особенная. Мозг у них есть, только он работает не так, как у нас. Ну, как Мерседес и Тойота, обе машины, одинаковые принципы, но чуть разные методы производства.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 11.05.13 22:33

В том то и дело, были бы просто ненормальными - полбеды, а они ко всему тому еще и наглые, неблагодарные и бессовестные.

Ответить