http://sovet.kidstaff.com.ua/question-945205
Понимаю,что виновата сама,понимаю,что мужчине надо говорить прямо, но все равно обидно...
Ребенок приболел,врач сказала на ночь принять препарат, я днем закрутилась и не купила, пришли вечером с прогулки,поужинали, и меня осенило, что ребенку надо лекарство принять, уже 21.10 я в слух говорю что забыла купить лекарство, что пойду в аптеку, муж даже глазом не повел, и собираюсь и иду, ребенок хнычет, а муж улегся смотреть кино,и даже не предложил пойти, а я иду по темной улице страшновато мне, район еще тот,да и дворами надо до аптеки дойти, ругаю себя что мужа не послала в аптеку, он бы пошел я точно знаю, и злюсь на мужа что он мне не сказал НУ КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ УЖЕ ТЕМНО НА УЛИЦЕ, Я СЕЙ ЧАС САМ ПОЙДУ. Пришла с аптеки и устроила скандал, я не права да ?
Классно у вас: ребенок болен, мама в аптеку, папа - кино смотреть.
Я бы тоже устроила шкандаль чурке бесчуственной!
у вы даёте ,в истерике и слезах надо было прибежать домой и говорить что какое-то мурло приставало за руки хватало еле вырвалась, я так испугалась, и больше вы никуда, никогда так поздно сама топать не будете,но это если любящий муж,да они мастера тупануть но после такого спектакля стараются
тут видимо не гордость, а обида. что ж ты недалекий такой, меня отпустил так поздно, не проявил инициативу. у нас район еще тот, в такое время я бы боялась выйти одна. Автор, говорите с мужем и объясните ожидания Ваши, особенно в такой ситуации