Бабы-епископы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 14:36

Гоблин писал(а):Пусси райт - обычные, рядовые прихожанки РПЦ.
не кощунствуй

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 14:46

Torneo писал(а):...абсолютной свободы, в т.ч. и свободы выбора, не было, нет и быть не может.
Только демшиза возводит это в некий идеалистический жупел, не понимая, что это морковка, предлагаемая ослам, от лавочников.
Особенно - в вопросах веры/религии.
Абдулла - это чисто тебе, для размышления о том. что я раньше говорил о доброжелателях от религии... :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 14:47

Torneo писал(а):...не кощунствуй
Хороший аргумент...
Польщён. То же самое говорили Джордано Бруно. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 14:47

кстати, все желающие могут с приговором ознакомится, особенно с показаниями подсудимой Самуцевич Е.С. как она, с подручными, вдохновляясь музыкальным феминистским движением, создали группу «Пусси Райот».
http://snob.ru/selected/entry/51999

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 14:50

Torneo писал(а): сколько заплатишь за повышение твоего образовательного уровня?
Не к лицу верующему стяжательство... Покайся духовнику.
Сколько поклонов отобьёшь в качестве епитимьи ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 14:55

Torneo писал(а): ...читай приговор по их делу, а не его интерпретацию по Ехо Мацы
Пра-а-авильно, надо пользоваться первоисточниками, а не их интертрепацией. Поэтому - берем текст песни - там "богородица -Путина прогони...".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 14:56

Гоблин писал(а): Польщён. То же самое говорили Джордано Бруно.
ты похоже очень много чего не знаешь о Д. Бруно, разберись сначала за что его судили, а потом подумай, как бы прореагировала демшиза на некоторые его высказывания 8)
рекомендую (кстати, с еврейского сайта)
http://gazeta.rjews.net/goldenbergd1.shtml

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 14:57

Torneo писал(а): сколько заплатишь за повышение твоего образовательного уровня?
Гоблин писал(а):
Не к лицу верующему стяжательство... Покайся духовнику.
Сколько поклонов отобьёшь в качестве епитимьи ?
я с чего ты взял, что мирянину запрещено зарабатывать :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 14:59

Torneo писал(а): ...читай приговор по их делу, а не его интерпретацию по Ехо Мацы
Гоблин писал(а):
Пра-а-авильно, надо пользоваться первоисточниками, а не их интертрепацией. Поэтому - берем текст песни - там "богородица -Путина прогони...".
первоисточник это приговор суда (ссылка выше), а не отредактированные на Ехо мацы ролики, призванные представить потаскух в выгодном свете

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 15:14

Torneo писал(а):....я с чего ты взял, что мирянину запрещено зарабатывать :shock:
И впрямь... Чёй-то я ? :roll: Ведь и попам не запрещено зарабатывать на прихожанах...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 15:16

Torneo писал(а):....первоисточник это приговор суда (ссылка выше), а не отредактированные на Ехо мацы ролики, призванные представить потаскух в выгодном свете
Ну, ежели для вас приговор суда - первоисточник... То выходит, всех священииков коммунисты благочестиво расстреливали ? :shock:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 15:41

Torneo писал(а):...ты похоже очень много чего не знаешь о Д. Бруно, разберись сначала за что его судили, а потом подумай, как бы прореагировала демшиза на некоторые его высказывания 8)
рекомендую (кстати, с еврейского сайта)
Разумеется, я многого не знаю... В том числе и о Д.Бруно. Но то, что его сожгли церковники за то, что он опровергал одну из их догм и его фразу "сжечь - не значит опровергнуть" - вы надеюсь, не подвергаете сомнению ? :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 19.01.15 15:53

Torneo, принуждает окружающее общество (родители например) - снял крестик когда купался, забыл одеть, так месяц гдето и проходил, приезжала мать в командировку, увидела, записала в антихристы, баптисты и прочие сатанисты, каждый день звонила спрашивала "ты крестик одел?" - поймал уйму лулзов :)

Просто есть верующие, а есть христанутые, вот верующие верят себе спокойненько, никому ничего не доказывают, не спорят, а христанутые наоборот, грудью пробивают путь за право называться верующим, гордятся этим, все время рассказывают всем о том, как все неправильно живут, будут гореть в аду и вообще как им богЪ помогает аминь :lol:

Гоблин, а мы вот тут http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic ... 6&t=464063 затно потроллили христанутых, те только и могут что цитатки из сказок своих постить, "нам собственного мнения не надо, за нас говорит бог" :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.01.15 16:22

Молодчинки !

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 16:37

Torneo писал(а):....я с чего ты взял, что мирянину запрещено зарабатывать :shock:
Гоблин писал(а):
И впрямь... Чёй-то я ? :roll: Ведь и попам не запрещено зарабатывать на прихожанах...
ты у меня про кого спрашивал?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 16:39

Torneo писал(а):....первоисточник это приговор суда (ссылка выше), а не отредактированные на Ехо мацы ролики, призванные представить потаскух в выгодном свете
Гоблин писал(а):
Ну, ежели для вас приговор суда - первоисточник...
несомненно, пока он не отменен.
Читай Конституцию
То выходит, всех священииков коммунисты благочестиво расстреливали ?
не выходит, невинно убиенные атеистами священники реабилитированы, т.е. неправосудные решения по ним признаны незаконными

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 16:40

Гоблин писал(а):

Разумеется, я многого не знаю... В том числе и о Д.Бруно. Но то, что его сожгли церковники за то, что он опровергал одну из их догм и его фразу "сжечь - не значит опровергнуть" - вы надеюсь, не подвергаете сомнению ?
еще раз, изучай причины и следствия

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 16:42

АрхангелМ писал(а):Torneo, принуждает окружающее общество (родители например) - снял крестик когда купался, забыл одеть, так месяц гдето и проходил, приезжала мать в командировку, увидела, записала в антихристы, баптисты и прочие сатанисты, каждый день звонила спрашивала "ты крестик одел?" - поймал уйму лулзов
если ты не можешь поставить на место свою мать, то причем тут общество?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 16:43

АрхангелМ писал(а): а мы вот тут .
пуси тоже были уверены в своей безнаказанности 8)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 19.01.15 17:25

Torneo а общество особо не отличается :) каждая встречная поперечная тетя мотя норовит ребятенку о своих уверованиях рассказать ;) в каком-нибудь детском садике, школе, магазине. Я к тому что как бы "верующие" засуньте свой язык в джопу уже штоле, ну верите и верите, ну не верите и не верите, вообще похерам :) вот я к чему :) т.е. сортов говна много и каждый решает сам чем забить ему голову ;)
пуси тоже были уверены в своей безнаказанности
а я в храмах не выступаю, просто смешно потролить идиотов, которые отчаяно пытаются доказать существование нивидимого мужика на небе. Just for lulz

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 19:31

- не надо всех ОЖП дерьмом мазать, выбирать надо уметь;
- те тоже так думали, сначала куру запихивали, потом в музее трахались, а закончили на зоне, перфоманс удался

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 20:14

Так зато теперь звезды мировой величины. Толоконникова Америку посещала с просветительной целью.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 19.01.15 20:18

Torneo ты какой-то нетерпимый)) а как же вера? А как ударили по щеке подстава вторую?)) с теми же пуськами ситуэйшн, ну пришли девицы, помолились по своему, но так Христа ради же, а нетерпимые верующие их закрыли :( ой да не верующие вы так лицемеры и лицемерите прежде всего себе! Нам то пофиг, не хотите гору двигать не надо, себя же обманываете с этой "верой", себя :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.01.15 20:28

Torneo писал(а): Раньше ты лгала про то, что это делается в школе, я тебя уличил во лжи, более того, выяснилось, что директор твоей школы, будучи атеисткой, незаконно и самоуправно нарушила права родителей ограничив их права на выбор предметов для детей.
С какой радости директор школы нарушила чьи-то права?
Есть минимальное количество детей, которое должно быть в группе для обучения за бюджетные деньги, если набирается меньше этого количества, то класс делится на меньшее количество групп.
Ну, а поп был выпнут зачеркнуто, культурно отправлен обратно в Церковь на вполне законных основаниях, тем более при Церкви есть Воскресная школа.
Настойчиво напоминаю, что у детей забрали урок РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, взамен были предложены те самые "Основы этик" разного сорта.
Может лучше Чехова с Лесковым читать? И Тютчева с Пушкиным учить? 8)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 20:33

Гоблин писал(а):Пусси райт - обычные, рядовые прихожанки РПЦ.
Что то я не слышал чтобы рядовые прихожанки в ман.ду публично мороженную курицу засовывали, устраивали групповые оргии в музее, вешали гастарбайтеров в супермаркете.

Ответить