У пацана вроде было прояснение.. Чего уж закамбечил, интересно..Лоргар писал(а):Эпизод 164
Курица 20 годков успевшая до рождения ребенка просрать свою семью решила испоганить новому олешке жизнь.
Приколы с ru-psiholog
Очень познавательно про безопасную поездку к хабибам. Комменты также доставляют массу наслаждения.
http://madam-shazly.livejournal.com/20156.html
http://madam-shazly.livejournal.com/20156.html
Ну там много и занятного и конгруэнтного.Лоргар писал(а):Вы посмотрите какой клинический олень.
http://kpkutuzova.livejournal.com/6514. ... 34#t434034
Пф, вот тут то поспорю.
Эту инфу я не из пальца высосала, а из антибабского форума
Там таких женоненавистников - вагон и маленькая тележка

Эпизод 165
Еще одного камрада скоро кинут на квартиру.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6759701.html
Степень блевотности пассажа запредельна. Курица спалила свой ФБ, камрады, прошу пройти по ссылке (фб заблочен) и посмотреть, нет ли там перехода на ссыль мужа. Макаку надо бы слить.
https://www.facebook.com/app_scoped_use ... 148571114/
Итак, вырос раздолбай, которому потокала вечно матушка. Батя отпрыска пытается в чувство привести.
Пойду поблюю, а потом к омерзительнейшим комментариям перейду. И да, погуглите камрада. Возможно успеем спасти.
Еще одного камрада скоро кинут на квартиру.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6759701.html
Степень блевотности пассажа запредельна. Курица спалила свой ФБ, камрады, прошу пройти по ссылке (фб заблочен) и посмотреть, нет ли там перехода на ссыль мужа. Макаку надо бы слить.
Итак, вырос раздолбай, которому потокала вечно матушка. Батя отпрыска пытается в чувство привести.
Товарки, посоветуйте, как мне у лоха побольше отжать.Вопрос кратко: что лучше для мальчика со сложным характером в переходный возраст - развод родителей или избиения отцом?
50% аллиментов, но есть траблы с распилом жильяХотела бы развестись с мужем, но так как я несколько истерична, то нуждаюсь в предварительном моделировании ситуации.
Я ничего не вносила.37 лет, трое мальчиков-школьников, мужу 39, квартира в ипотеке еще на 4 года
К маме в случае чего не свалить.(три пятых стоимости вносила я)
Помимо основной работы 2 подработки, макаку, 3 сыновей и ипотеку по 4х комнатной квартире не легко на себе тащить.оба для текущего города проживания не местные.
Макаке в жизни на работе ничего не делавшей кроме распития кофэ с товарками не понять, как можно на работе затрахаться. Да еще и при наличии истерички жены.Муж уже давно в роли воскресного папы, так как ему с трудом удается общение с детьми.
в направлении мужского полового органа шлет когда я жалуюсь, что не хватает внимания.Он, видимо, слишком эгоистичен и, если они не сидят как мышки целый день, начинает их бить.
Загрузила его 3 работой, т.к. хочу новую шубку.Ну и меня заодно, если пытаюсь остановить.
Ему спиногрызка осточертела.Поэтому пришлось свести их общение к минимуму, не разрушая видимость семьи.
Ее 40, его 140Мужу свои пожелания высказывать бесполезно, у него один ответ "не нравится- разводись".
На работе ко мне клинья васек подбивает, он не местный, моложе на 10 лет, без жилья и с зп в 35к.Учитывая, что разница в нашей заплате сто тысяч, он отлично понимает, что детей одной мне не потянуть.
Когда вы мне придумаете коварный хитрый план я:Но сил моих больше нет, кажется, да и нечестно это, из г***а и веток семейное гнездо сооружать.
Помогите мне выжать его из квартиры. Заметьте, что на конце знак вопроса.Так вот, в ближайшее время я собираюсь сказать ему, что да, не нравится, всё, давай разъезжаться.
Как его оставить в трусах и развести на выплату ипотеки?.Наверное, разъезд надо свести к тому, что он останется в четырхкомнатной квартире, за которую будет выплачивать ипотеку, а я с детьми буду снимать где-то жилье?
.....Ипотеку я выплачивать не смогу, съем жилья дешевле выйдет.
Пойду поблюю, а потом к омерзительнейшим комментариям перейду. И да, погуглите камрада. Возможно успеем спасти.
-
- старейшина
-
- старейшина
Лоргар писал(а):Курица спалила свой ФБ, камрады, прошу пройти по ссылке (фб заблочен) и посмотреть, нет ли там перехода на ссыль мужа. Макаку надо бы слить.
Женя Нехлюдова
Вчера, в 0:00 ·
Поговорила с мужем в ключе "если будешь дальше бить, милиция, опека, все дела" - "значит, буду бить так, чтобы не оставлять следов"
Мда, что-то не разглядела я в хилом программисте-очкарике настолько идиота.
Эпизод 166 Серия 1
Сегодня нас ждет минутка занимательной демагогии и вывод новой формулы для бабской речи.
Кратко в суть вводить не буду, воспользуюсь заглавием нашей героини, оно пожалуй тут будет крайне уместно.
Под ушлепками она наверное подразумевает меня. Надо бы просвятить, что ушлепки набижали.
.....
Серия 2 позже.
Сегодня нас ждет минутка занимательной демагогии и вывод новой формулы для бабской речи.
Кратко в суть вводить не буду, воспользуюсь заглавием нашей героини, оно пожалуй тут будет крайне уместно.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6769882.htmlМуж не работает, а мама умирает
Под ушлепками она наверное подразумевает меня. Надо бы просвятить, что ушлепки набижали.
Муж сферический, теплый ламповый олешка. Конеш, воспитывала мамка разведенка.Традиционно - с пустого аккаунта и только для участников, не хочется набега ушлепков из топа
Чо тебе еще в жизни то не хватает?Мой муж очень хороший человек. Красивый, сильный, добрый, спортивный, любит маму, жену и даже тещу, а также всех подряд детей и животных, ласковый, заботливый, неконфликтный, совершенно не пьет, хорош в постели, по хозяйству помогает.
Он блядует? Ты влюбилась в коллегу на работе? Он не хочет покупать трешку в браке? Много времени с бывшей женой проводит? Много аллиментов бывшей платит?Я вроде бы тоже ничего, и в целом можно сказать, что мы живем душа в душу
Аааааа.... Бабки, как же это банально! Фи, ну просто фи, безвкусица! Нет бы там за тобой Олигарх ухаживал! Или у тебя mskj отвращение к необрезанным пинусам.кроме одного маааааленького, хотя на самом деле не такого уж и маленького, с моей точки зрения, моментика.
И чаго? Ты в заголовке сказала, что он вообще у тя на шее сидит!Если бы в придачу ко всему перечисленному он еще нормально зарабатывал, жизнь была бы полна. А так - нет.
Йоу, братан, блин, чика, а ты вобщем то каким местом смотрел, когда в брак его тащила? Да знаю что звездой!В браке мы четыре года, и за это время дольше полугода он проработал только в одном месте.
Стоп, мразина, ты ж тут с пеной у рта в заголовке сказала, что твой ушлепок не работает, а тут выясняется, что он работает. Как так? Кепаса?При этом выраженных способностей в какой-либо сфере либо профильного образования у него нет, поэтому он болтается по таким местам, где не требуется квалификации, но не дождешься и развития.
Итак камрады, выводим формулу:В последние несколько месяцев он работает из дома на свежесозданную фирму своих друзей, где ему наобещали неземные блага и баснословные деньги - но и там то ли у них проблемы, то ли у него опять что-то не получается в данной области
Это все равно больше чем получает она, если бы было иначе она обязательно бы нам об этом не забыла упомянуть.Если баба материально вкладывается в хозрасходы, а не тратит все на себя, то муж не работает = истина! (с)
heterkira
Угу, тупо зарываться и бычить на начальство стала, когда она жедевочку заставили работать а не пить кофе.в общем, в месяц он притаскивает в клювике дай бог 8-10 тысяч, что даже в нашем провинциальном недомиллионнике является копейками.
Курица тут честно говорит, что планировала ослу сесть на шею ибо кризис. Т.Е. она сейчас уверена, что олешка без образования их двоих потянет.Сама я ушла с работы несколько месяцев назад - не по своей воле, а потому, что начальство захотело крупно обмануть меня по денежному вопросу, а когда не получилось, раскидало кубики и разревелось "ну тогда мы с тобой не играааааем".
Ее зп меньше 8-10 тыщ пыщ была, она ж не упомянула, что больше мужа. Поэтому в клювике она приносит 5 тыщ пыщ.Другая постоянная работа пока не ищется, ибо в отрасли кризис, да и не очень хочется искать - все равно я неспешно собиралась в декрет
Ох уж этот бабский скилл, кидать всех когда есть подушка.а на фрилансе (копирайтинг и вообще любая работа с текстом плюс фотография) у меня получается зарабатывать минимум две трети того, что я имела на постоянке.
Живут на ее территории. Какая баба будет свое бабло в мужскую хату вкладывать? Ну и лютый, невозбранный, бешенный помпаж от того, что его кормить приходится.Опять же, в силу того, что я не поддалась на разводку экс-начальства, мне удалось уволиться с неплохой - c пятью нулями - денежной подушкой, примерно эквивалентной годовой зарплате.
А, все таки она больше получает. Прийдется вносить коррективы в формулу.Но, черт побери, я хочу, чтобы эта подушка пошла нам на улучшение жилищных условий когда-нибудь или на обеспечение моего возможного декрета, а не тупо на еду с коммуналкой, потому что текущего дохода на удовлетворение этих потребностей не хватает!
ЕСЛИ БАБО ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ОМП, ТО ОМП = НЕ РАБОТАЕТ.А если бы муж зарабатывал хотя бы как я, то хватало бы.
.....
Серия 2 позже.
Докину несножко прекрасных советов
Курица 1
Товарка делится своим опытом.
http://moribeth.livejournal.com/profile
Московский государственный колледж информационных технологий (МГКИТ, б. МРАСТ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2002 - 2006)
Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (Московский инженерно-физический институт) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2006 - 2009)
Курица 2
о том, что женщина нахлебница-содержанка это прекрасно
http://lizardaous.livejournal.com/profile
Новосибирский государственный университет - Новосибирск, Новосибирская область, Russian Federation (2004 - 2009)
Universität Duisburg-Essen - Duisburg, Nordrhein-Westfalen, Germany (2009 по сей день)
Это кстати явная атеншнвхора, оцените:
Курица 1
Товарка делится своим опытом.
Вместо или там должно быть ИКак же я вас понимаю, так как была в такой же ситуации!
И на самом деле решение тут только одно. И зависит оно по сути не от вас, а от того, любит вас муж на самом деле (просто расслабился - по вашей вине в том числе) или нет.
Мразь намекает, что звезда высшая ценностьПросто ставьте ультиматум или заводите роман на стороне так чтобы муж узнал.
Если любит то буде бороться за шлюху.Он должен понять, что вот он сейчас вас потеряет.
И тут ты вся такая надеваешь страпон и ставишь его раком!Если он любит, он будет бороться за вас.
Если чо 2 ебарь согреетИ тут вы ему выдаете список из N пунктов - для продолжения отношений ты должен делать то-то и то-то, время на исполнение 3-6-12 месяцев.
Мой мега олень еще прощение просил за то что ниудилял мне внимания.Главное не бояться уйти, если он не выполнит. Не идти на уступки. Не давать расслабляться. Его мотивация - это боязнь вас потерять.
Будьте добры трассировку по местам учебы в вэкашечке проведите кто-нибудьМне повезло - и это сработало.
http://moribeth.livejournal.com/profile
Московский государственный колледж информационных технологий (МГКИТ, б. МРАСТ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2002 - 2006)
Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (Московский инженерно-физический институт) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2006 - 2009)
Курица 2
о том, что женщина нахлебница-содержанка это прекрасно
А эта понаехавшая лоха в германии нашла. Также прошу трассировку.Ваш муж - держу пари - знает про Вашу сумму с пятью нулями,а потому знает, что "не пропадем". Это отвратительная позиция мужчины-содержанки.
http://lizardaous.livejournal.com/profile
Новосибирский государственный университет - Новосибирск, Новосибирская область, Russian Federation (2004 - 2009)
Universität Duisburg-Essen - Duisburg, Nordrhein-Westfalen, Germany (2009 по сей день)
Это кстати явная атеншнвхора, оцените:
Вы посмотрите какого лоха нашлаОткуда я такая умная взялась - я всю жизнь впахивала примерно в вашем режиме, а во время беременности начальство поступило со мной очень некрасиво. Я ничего не смогла сделать.
В профиле очень много смешного, например:В один момент рухнула моя финансовая стабильность и планы на полную фин независимость. Мой муж теперь выплачивает мне зарплату, какую платили тогда, чтобы я не расстраивалась.
А это автор сраного поста о том как она любовь ощущает. Что значит она, они.10. К мясоедам, алкоголикам и гомосексуалистам отношусь крайне хорошо;
Насчет моральной поддержки я писала выше - как умеет, сочувствует и выражает это. Похныкать на его широкой мохнатой груди можно всегда, по головке погладят безотказно. Но мне, видимо, требуется какое-то более материальное выражение.
Похоже тетенька спалила абфЛоргар писал(а):Фэйсбучные кажись под сильныйм градусом запиленны. Да и отсутствие в тексте в жж наездов на пьющего мужа, возможно намекает нам, что макака алкоголичка.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010598899178
Женя Нехлюдова
ой, злые неумные ущемленные дяденьки хотят спалить мои жалобы мужу, чтобы успел спасти свою квартиру. Разумеется, это же МУЖИК всю жизнь зарабатывал на нее, а то, что я продала свою, чтобы выплатить 3/5 за эту квартиру, не в счет. Хорошо, что ссылку показали, благодаря им начинаешь думать, что и вправду, мужики-козлы))
Часовой писал(а):Лоргар, кажется я нашел тебе еще одну кормушку:
http://onasa.ru/
Читал и блевал, блевал и читал...Кнопка, я обращаюсь по поводу названия твоей темы. Как живешь то с этим? Я не осуждаю, просто сама попала в такую ситуацию. А трахаюсь переодически и тем, с кем живу, и с тем, кого люблю..Мне одной кажеться это ненормальным?, но ничего поделать с этим не могу.
[quote="Пакистан"]
Похоже тетенька спалила абф
[quote]
Будем надеяться что ее муж в курсе, чего в башке у супружницы творится.

Похоже тетенька спалила абф
[quote]
Будем надеяться что ее муж в курсе, чего в башке у супружницы творится.

Эпизод 167
У короткостриженной разведенки с 2 прицепами 37 годков сорвался жирный олешка. Она его на профиты развела уже, но очень, очень хочется еще.
http://evo-lutio.livejournal.com/212150.html
О себе
Товарка как бы намекает, что с жиру бесишься, итак ништяков нароллила!
У короткостриженной разведенки с 2 прицепами 37 годков сорвался жирный олешка. Она его на профиты развела уже, но очень, очень хочется еще.
http://evo-lutio.livejournal.com/212150.html
О себе
Трешку в браке у терпилы отжать не удалось.Мне 37 лет. После развода с мужем у меня осталось двое детей. Сейчас сыну 15, он живет с своим отцом, а я с дочерью. Ей 10.
Переселить себя и прицепа к нему на хату не удалось.После развода я снимаю квартиру и встречаюсь с мужчиной более 3-х лет.
Потенциальный настоящий мужчина.Вместе мы не живем.
Профиты с спиногрызами делить не прийдется.Живет с мамой. Ему 33 года.
Можно было бы порадоваться, но там же мамо.Никогда не был женат и не имеет детей.
Нашел наташу для поебушек.Никогда ни с одной женщиной не сожительствовал и практически ни одну не приводил к себе в дом. Проводил вечера за компьютерными играми. И жил в свое удовольствие, позволяя себе встречаться с женщинами когда ему это было нужно.
Плохой из него настоящий мужчина.Наши отношения были идеально удобными для него, так как я не ограничивала его свободу и личное пространство.
Как бы подъебывает пациенткуОн боялся и не хотел сближаться с моими детьми, так как считает что не должен их воспитывать, потому что у них есть влиятельный отец.
При потыке прогиба срывался.Давайте честно? Вы хотели бы воспитывать его детей, 15 и 10 лет?
Очень мало кто хочет. Это, в целом, нормально.
Но все таки олешка начал прогибаться."Я не настаивала на более близких отношениях с моими детьми, считая что это его право сближаться с ними или нет.
На того ли человека он должен быть обижен?По началу он вообще отвергал возможность создания семьи как со мной так и с любой другой женщиной.
Начала доить его на ништяки и профиты.Он сам рос без отца, и глубоко обижен на него с детства за то что тот бросил их.
Вы посмотрите какой жирненький, не всякие нищеброды которые хату се не могут позволить.Наши отношения стали очень близкими.
Пробовала продавить его, а то снимать хату дорого.Некоторое время назад они с мамой купили ей квартиру и несколько последних месяцев он все средства вкладывал в ремонт чтобы отселить маму как можно скорее
Отношения то близкие, пора начинать релизить его маленькие чувства.О том чтобы жить вместе когда мама переедет мы не говорили никогда.
Камрады, какой щас размер первого взноса?На фоне этого я приняла решение и купила квартиру в строящемся доме. Взяла ипотечный кредит.
Ну у них близкие отношения, курица расчитывала что он за нее ипотеку оплатит. Как я говорил чувства нужно юзать на полную катушку.Он помог мне финансово с первым взносом и поддерживал в этой покупке
Дорогой, я что ли за свою квартиру должна платить,? Нет мой ягельный это ты должен делать за доступ к моему вонючему мохнатому пельменю."Однако с покупкой квартиры мне стало очень тяжело финансово: одновременно платить ипотеку и снимать квартиру чтобы где-то жить пока дом достроят и я смогу туда переехать.
Упс!Поэтому я вынуждена была просить его помочь мне.
Подруга, я так то маме дом строю! Что значит тебя это не совершает половой акт!С этого начались проблемы.
Это все эта мерзкая старуха виновата! Сскорее бы она сдохла!Он стал говорить что не может меня содержать, так как ему нужно вкладывать деньги в ремонт для мамы, а потом и вовсе сказал что нам нужно расстаться так как вместе мы жить все равно не будем и он не видит смысла продолжать эти отношения.
Какая мерзость, этим же только деньги нужны!Возможно он испытывает определенное давление со стороны мамы, так как ей бы как любой маме хотелось бы чтобы ее сын создал семью с чистого листа.
Ну как бы ТС прямым текстом соглашается с моим мнение, что макака свой пельмень релизит.С молодой женщиной без детей.
Собрала последние ништяки с лоха.Скорее всего, Вы в свою очередь подумали так: если он не зовет меня жить к себе, то пусть помогает больше.
То есть у вас с ним началась торговля: кто дороже и кто на какие условия пойдет ради сохранения отношений.
Кто же теперь меня за доступ к мохнатому вонючему пельменю будет содержать!Он не отказался и помог мне деньгами, оплатив мне съемную квартиру на несколько месяцев.
Кто теперь меня еще минимум десятилетие будет содержать, кто мне теперь сделает ремонт в моем уютном гнездышке!Но это ничего не решает.
Курица с возмущением удивляеть, что банкомат почему то может не хотеть ее обслуживать!Я пыталась убедить его в том что это временные финансовые трудности, рано или поздно они разрешаться, просила не рушить наши отношения...
ТС опять открытым текстом подсказывает как можно еще немножечко ништяков отжать.Я не знаю причина ли здесь мои финансовые трудности или он просто испугался потерять свободу, решиться на что-то.
Подруга, рано демку вырубила.Можете помариновать его дистанцией (по "классической" схеме - сказать о сильной любви, заплакать и уйти, и тихо ждать), раз он привязан, возможно это поможет отжать из него еще немножко вкладов (и эмоций).
ТС о аморальности поступка женщины легкого поведения.Но стоит ли? Он и сейчас уже чувствует, что отдал лишнее, то, что отдавать не хотел.
Ты чо, за 3 года на пузо не смогла взять его дура!На мой взгляд, просить большие деньги даже у близкого человека можно только в долг. Просто так "давай ты будешь меня содержать, ведь я же твоя женщина" - сомнительно.
.....Одно дело, если вы собираетесь рожать человеку детей и ему это очень нужно. А если не нужно, зачем ему вас содержать? Тем более у него сейчас задача - отселить маму.
Товарка как бы намекает, что с жиру бесишься, итак ништяков нароллила!
Курица о том, что надо было на пузо брать.Двое чужих взрослых детей, давление автора насчет совместной жизни, некоторая неприязнь к маме мужчины, необходимость больших материальных вложений (а первый взнос + несколько месяцев за съемную квартиру - это приличная сумма)... Все это могло бы прибить даже и не онегина
этот мужчина еще и терпелив был, так как первый взнос и съем на несколько месяцев для "просто отношений" - это очень даже.
Странно, что автор ввязалась в кредит, не рассчитав хорошо свои силы и надеясь на этого мужчину.
Благодарю Камрады, благодарю.
Эпизод 168
Курица о счастливой семейной жизни.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6782018.html
Курица как бы намекает, что зарабатывает не много, но видимо работает для души.
Эпизод 168
Курица о счастливой семейной жизни.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6782018.html
Курица как бы намекает, что зарабатывает не много, но видимо работает для души.
ПрицепУ меня есть хорошая интересная работа, на которой я работаю достаточно давно
Противный не пристает и много зарабатывает, а его трешка куплена им до брака и оформлена на маму, зп к сожалению серая.любимый ребенок
Когда найду ветку покрепче, то брошу.муж, отношения с которым как с мужем давно уже сошли на нет, но мы живем вместе более-менее сносно ради маленького ребенка.
Уже нашлаПотом возможно расстанемся окончательно
Под впечатлением и общением видать подразумевается окучивание лохов на мамбе на ресторашку, гостишку и одноразовый сексно основная сложность на данный момент не в этом.
Итак к жирному олеше, блин, ветке, блин, ну выпоняли.Помимо этого всего у меня есть друзья и знакомые, хобби, спорт, жить мне не скучно, впечатлений, общения, планов и дел хватает.
А вот и наш герой.Собственно, в чем моя проблема.
Ну что ты милая, это же традиционное, постдекретное, бабское развлечение на постсоветском пространстве.Несмотря на то, что я считаю, что на работе надо работать, и не стоит путать деловое и личное, я давно и сильно влюблена в своего босса.
У мужа ветвистые рога.Такое со мной в первых раз, до этого я никогда не заводила служебных романов
Может он гей?Для дружбы, любви и неформального общения всегда старалась находить других людей, и мне это обычно удавалось.
Смущает необходимость делить ресурсы, но он же босс с серой зп.Босс мне взаимностью не отвечает, относится ко мне ровно, как ко всем, с кем общается по работе.
Козел совсем на удочку не клюетДа я и не надеюсь на неё, на взаимность эту, у него хорошая семья, несколько детей, он успешный и общительный человек.
Забраться под стол и просто по человечески, от все души отсосать.Не знаю, догадывается ли он о моих чувствах, стараюсь особо их не демонстрировать, чтобы не навязываться, и не ставить человека в неловкое положение.
Успешно прогнула под плинтус своего текущего большого начальника.Хотя мне часто очень хочется сделать для него что-то особенное, что-то хорошее, просто по-человечески, не для того, чтобы добиваться и домогаться.
Оченб хочеться для начала втереться на полшишечке. Потом захочется быть любовницей, потом женой, потом бывшей женой на аллиментах. Знаем проходили.Я не из тех женщин, которых привлекают большие начальники и властные мужчины
Выставляю себе дурой на совещаниях из за мокрой писечки, хотя на самом деле я умная, 3 вышки!Я была бы рада просто быть его другом, даже на роль приятельницы согласилась бы, чтобы быть только с ним рядом по его желанию, а не из-за пользы, которую я стараюсь приносить организации как добросовестный сотрудник.
Воу воу, полехчи!Влюбленность мешает мне работать, тяжело сосредотачиваться на совещаниях и производственных вопросах с его участием, лезут лишние мысли в голову, совсем не о работе.
Какие нахер надежды?Вся эта история продолжается уже 6 лет
А надежды, что ты на эту ветку скакнешь. Ясно, понятно.я влюбилась в тот момент, когда с мужем было еще более-менее, были надежды, что не все потеряно.
У меня даже любовник был в тот момент, которого я не любила, а скорее симпатизировала, он помогал мне отвлечься от семейных проблем.
-
- любитель