Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.12.15 10:21

Лоргар писал(а):Эпизод 164

Курица 20 годков успевшая до рождения ребенка просрать свою семью решила испоганить новому олешке жизнь.
У пацана вроде было прояснение.. Чего уж закамбечил, интересно..

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 15.12.15 11:23

Вы посмотрите какой клинический олень.

http://kpkutuzova.livejournal.com/6514. ... 34#t434034

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 15.12.15 12:22

Очень познавательно про безопасную поездку к хабибам. Комменты также доставляют массу наслаждения.

http://madam-shazly.livejournal.com/20156.html

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 15.12.15 23:55

Лоргар писал(а):Вы посмотрите какой клинический олень.

http://kpkutuzova.livejournal.com/6514. ... 34#t434034
Ну там много и занятного и конгруэнтного.
Пф, вот тут то поспорю.
Эту инфу я не из пальца высосала, а из антибабского форума
Там таких женоненавистников - вагон и маленькая тележка
:lol:

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 16.12.15 10:50

Эпизод 165

Еще одного камрада скоро кинут на квартиру.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6759701.html

Степень блевотности пассажа запредельна. Курица спалила свой ФБ, камрады, прошу пройти по ссылке (фб заблочен) и посмотреть, нет ли там перехода на ссыль мужа. Макаку надо бы слить.

https://www.facebook.com/app_scoped_use ... 148571114/

Итак, вырос раздолбай, которому потокала вечно матушка. Батя отпрыска пытается в чувство привести.
Вопрос кратко: что лучше для мальчика со сложным характером в переходный возраст - развод родителей или избиения отцом?
Товарки, посоветуйте, как мне у лоха побольше отжать.
Хотела бы развестись с мужем, но так как я несколько истерична, то нуждаюсь в предварительном моделировании ситуации.
50% аллиментов, но есть траблы с распилом жилья
37 лет, трое мальчиков-школьников, мужу 39, квартира в ипотеке еще на 4 года
Я ничего не вносила.
(три пятых стоимости вносила я)
К маме в случае чего не свалить.
оба для текущего города проживания не местные.
Помимо основной работы 2 подработки, макаку, 3 сыновей и ипотеку по 4х комнатной квартире не легко на себе тащить.
Муж уже давно в роли воскресного папы, так как ему с трудом удается общение с детьми.
Макаке в жизни на работе ничего не делавшей кроме распития кофэ с товарками не понять, как можно на работе затрахаться. Да еще и при наличии истерички жены.
Он, видимо, слишком эгоистичен и, если они не сидят как мышки целый день, начинает их бить.
в направлении мужского полового органа шлет когда я жалуюсь, что не хватает внимания.
Ну и меня заодно, если пытаюсь остановить.
Загрузила его 3 работой, т.к. хочу новую шубку.
Поэтому пришлось свести их общение к минимуму, не разрушая видимость семьи.
Ему спиногрызка осточертела.
Мужу свои пожелания высказывать бесполезно, у него один ответ "не нравится- разводись".
Ее 40, его 140
Учитывая, что разница в нашей заплате сто тысяч, он отлично понимает, что детей одной мне не потянуть.
На работе ко мне клинья васек подбивает, он не местный, моложе на 10 лет, без жилья и с зп в 35к.
Но сил моих больше нет, кажется, да и нечестно это, из г***а и веток семейное гнездо сооружать.
Когда вы мне придумаете коварный хитрый план я:
Так вот, в ближайшее время я собираюсь сказать ему, что да, не нравится, всё, давай разъезжаться.
Помогите мне выжать его из квартиры. Заметьте, что на конце знак вопроса.
Наверное, разъезд надо свести к тому, что он останется в четырхкомнатной квартире, за которую будет выплачивать ипотеку, а я с детьми буду снимать где-то жилье?
Как его оставить в трусах и развести на выплату ипотеки?.
Ипотеку я выплачивать не смогу, съем жилья дешевле выйдет.
.....

Пойду поблюю, а потом к омерзительнейшим комментариям перейду. И да, погуглите камрада. Возможно успеем спасти.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 16.12.15 10:58

По фэйсбуку фэйл, там какие то пиздострадания.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.12.15 11:09

Лоргар
Ты уверен что это ее фейсбук?
Высеры в жж и фб между собой с трудом вяжутся по смыслу

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 16.12.15 11:26

Фэйсбучные кажись под сильныйм градусом запиленны. Да и отсутствие в тексте в жж наездов на пьющего мужа, возможно намекает нам, что макака алкоголичка.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 16.12.15 12:33

даже не знаю, что хуже
пост - или комменты (в рупсихе)

запредельное ханжество в комментариях я вижу.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 16.12.15 12:33

и вовчик там не отметился пока что :-) хехе

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.15 12:47

Лоргар писал(а):Курица спалила свой ФБ, камрады, прошу пройти по ссылке (фб заблочен) и посмотреть, нет ли там перехода на ссыль мужа. Макаку надо бы слить.

https://www.facebook.com/app_scoped_use ... 148571114/

Женя Нехлюдова
Вчера, в 0:00 ·
Поговорила с мужем в ключе "если будешь дальше бить, милиция, опека, все дела" - "значит, буду бить так, чтобы не оставлять следов"
Мда, что-то не разглядела я в хилом программисте-очкарике настолько идиота.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 18.12.15 10:18

Эпизод 166 Серия 1

Сегодня нас ждет минутка занимательной демагогии и вывод новой формулы для бабской речи.

Кратко в суть вводить не буду, воспользуюсь заглавием нашей героини, оно пожалуй тут будет крайне уместно.
Муж не работает, а мама умирает
http://ru-psiholog.livejournal.com/6769882.html

Под ушлепками она наверное подразумевает меня. Надо бы просвятить, что ушлепки набижали.
Традиционно - с пустого аккаунта и только для участников, не хочется набега ушлепков из топа
Муж сферический, теплый ламповый олешка. Конеш, воспитывала мамка разведенка.
Мой муж очень хороший человек. Красивый, сильный, добрый, спортивный, любит маму, жену и даже тещу, а также всех подряд детей и животных, ласковый, заботливый, неконфликтный, совершенно не пьет, хорош в постели, по хозяйству помогает.
Чо тебе еще в жизни то не хватает?
Я вроде бы тоже ничего, и в целом можно сказать, что мы живем душа в душу
Он блядует? Ты влюбилась в коллегу на работе? Он не хочет покупать трешку в браке? Много времени с бывшей женой проводит? Много аллиментов бывшей платит?
кроме одного маааааленького, хотя на самом деле не такого уж и маленького, с моей точки зрения, моментика.
Аааааа.... Бабки, как же это банально! Фи, ну просто фи, безвкусица! Нет бы там за тобой Олигарх ухаживал! Или у тебя mskj отвращение к необрезанным пинусам.
Если бы в придачу ко всему перечисленному он еще нормально зарабатывал, жизнь была бы полна. А так - нет.
И чаго? Ты в заголовке сказала, что он вообще у тя на шее сидит!
В браке мы четыре года, и за это время дольше полугода он проработал только в одном месте.
Йоу, братан, блин, чика, а ты вобщем то каким местом смотрел, когда в брак его тащила? Да знаю что звездой!
При этом выраженных способностей в какой-либо сфере либо профильного образования у него нет, поэтому он болтается по таким местам, где не требуется квалификации, но не дождешься и развития.
Стоп, мразина, ты ж тут с пеной у рта в заголовке сказала, что твой ушлепок не работает, а тут выясняется, что он работает. Как так? Кепаса?
В последние несколько месяцев он работает из дома на свежесозданную фирму своих друзей, где ему наобещали неземные блага и баснословные деньги - но и там то ли у них проблемы, то ли у него опять что-то не получается в данной области
Итак камрады, выводим формулу:
Если баба материально вкладывается в хозрасходы, а не тратит все на себя, то муж не работает = истина! (с)
heterkira
Это все равно больше чем получает она, если бы было иначе она обязательно бы нам об этом не забыла упомянуть.
в общем, в месяц он притаскивает в клювике дай бог 8-10 тысяч, что даже в нашем провинциальном недомиллионнике является копейками.
Угу, тупо зарываться и бычить на начальство стала, когда она жедевочку заставили работать а не пить кофе.
Сама я ушла с работы несколько месяцев назад - не по своей воле, а потому, что начальство захотело крупно обмануть меня по денежному вопросу, а когда не получилось, раскидало кубики и разревелось "ну тогда мы с тобой не играааааем".
Курица тут честно говорит, что планировала ослу сесть на шею ибо кризис. Т.Е. она сейчас уверена, что олешка без образования их двоих потянет.
Другая постоянная работа пока не ищется, ибо в отрасли кризис, да и не очень хочется искать - все равно я неспешно собиралась в декрет
Ее зп меньше 8-10 тыщ пыщ была, она ж не упомянула, что больше мужа. Поэтому в клювике она приносит 5 тыщ пыщ.
а на фрилансе (копирайтинг и вообще любая работа с текстом плюс фотография) у меня получается зарабатывать минимум две трети того, что я имела на постоянке.
Ох уж этот бабский скилл, кидать всех когда есть подушка.
Опять же, в силу того, что я не поддалась на разводку экс-начальства, мне удалось уволиться с неплохой - c пятью нулями - денежной подушкой, примерно эквивалентной годовой зарплате.
Живут на ее территории. Какая баба будет свое бабло в мужскую хату вкладывать? Ну и лютый, невозбранный, бешенный помпаж от того, что его кормить приходится.
Но, черт побери, я хочу, чтобы эта подушка пошла нам на улучшение жилищных условий когда-нибудь или на обеспечение моего возможного декрета, а не тупо на еду с коммуналкой, потому что текущего дохода на удовлетворение этих потребностей не хватает!
А, все таки она больше получает. Прийдется вносить коррективы в формулу.
А если бы муж зарабатывал хотя бы как я, то хватало бы.
ЕСЛИ БАБО ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ОМП, ТО ОМП = НЕ РАБОТАЕТ.
.....

Серия 2 позже.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 18.12.15 16:00

Докину несножко прекрасных советов

Курица 1

Товарка делится своим опытом.
Как же я вас понимаю, так как была в такой же ситуации!
И на самом деле решение тут только одно. И зависит оно по сути не от вас, а от того, любит вас муж на самом деле (просто расслабился - по вашей вине в том числе) или нет.
Вместо или там должно быть И
Просто ставьте ультиматум или заводите роман на стороне так чтобы муж узнал.
Мразь намекает, что звезда высшая ценность
Он должен понять, что вот он сейчас вас потеряет.
Если любит то буде бороться за шлюху.
Если он любит, он будет бороться за вас.
И тут ты вся такая надеваешь страпон и ставишь его раком!
И тут вы ему выдаете список из N пунктов - для продолжения отношений ты должен делать то-то и то-то, время на исполнение 3-6-12 месяцев.
Если чо 2 ебарь согреет
Главное не бояться уйти, если он не выполнит. Не идти на уступки. Не давать расслабляться. Его мотивация - это боязнь вас потерять.
Мой мега олень еще прощение просил за то что ниудилял мне внимания.
Мне повезло - и это сработало.
Будьте добры трассировку по местам учебы в вэкашечке проведите кто-нибудь

http://moribeth.livejournal.com/profile

Московский государственный колледж информационных технологий (МГКИТ, б. МРАСТ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2002 - 2006)
Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (Московский инженерно-физический институт) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2006 - 2009)

Курица 2

о том, что женщина нахлебница-содержанка это прекрасно
Ваш муж - держу пари - знает про Вашу сумму с пятью нулями,а потому знает, что "не пропадем". Это отвратительная позиция мужчины-содержанки.
А эта понаехавшая лоха в германии нашла. Также прошу трассировку.

http://lizardaous.livejournal.com/profile

Новосибирский государственный университет - Новосибирск, Новосибирская область, Russian Federation (2004 - 2009)
Universität Duisburg-Essen - Duisburg, Nordrhein-Westfalen, Germany (2009 по сей день)

Это кстати явная атеншнвхора, оцените:
Откуда я такая умная взялась - я всю жизнь впахивала примерно в вашем режиме, а во время беременности начальство поступило со мной очень некрасиво. Я ничего не смогла сделать.
Вы посмотрите какого лоха нашла
В один момент рухнула моя финансовая стабильность и планы на полную фин независимость. Мой муж теперь выплачивает мне зарплату, какую платили тогда, чтобы я не расстраивалась.
В профиле очень много смешного, например:
10. К мясоедам, алкоголикам и гомосексуалистам отношусь крайне хорошо;
А это автор сраного поста о том как она любовь ощущает. Что значит она, они.
Насчет моральной поддержки я писала выше - как умеет, сочувствует и выражает это. Похныкать на его широкой мохнатой груди можно всегда, по головке погладят безотказно. Но мне, видимо, требуется какое-то более материальное выражение.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.12.15 18:18

Лоргар писал(а):Фэйсбучные кажись под сильныйм градусом запиленны. Да и отсутствие в тексте в жж наездов на пьющего мужа, возможно намекает нам, что макака алкоголичка.
Похоже тетенька спалила абф
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010598899178
Женя Нехлюдова

ой, злые неумные ущемленные дяденьки хотят спалить мои жалобы мужу, чтобы успел спасти свою квартиру. Разумеется, это же МУЖИК всю жизнь зарабатывал на нее, а то, что я продала свою, чтобы выплатить 3/5 за эту квартиру, не в счет. Хорошо, что ссылку показали, благодаря им начинаешь думать, что и вправду, мужики-козлы))

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.12.15 18:57

Часовой писал(а):Лоргар, кажется я нашел тебе еще одну кормушку:
http://onasa.ru/
Кнопка, я обращаюсь по поводу названия твоей темы. Как живешь то с этим? Я не осуждаю, просто сама попала в такую ситуацию. А трахаюсь переодически и тем, с кем живу, и с тем, кого люблю..Мне одной кажеться это ненормальным?, но ничего поделать с этим не могу.
Читал и блевал, блевал и читал...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.12.15 19:11

Блёёёё, зачем ты эту ссылку дал, это же просто трэш какой-то, какие мрази там...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.12.15 20:16

[quote="Пакистан"]
Похоже тетенька спалила абф
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010598899178
[quote]

Будем надеяться что ее муж в курсе, чего в башке у супружницы творится.

Изображение

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 21.12.15 11:45

Эпизод 167

У короткостриженной разведенки с 2 прицепами 37 годков сорвался жирный олешка. Она его на профиты развела уже, но очень, очень хочется еще.

http://evo-lutio.livejournal.com/212150.html

О себе

Мне 37 лет. После развода с мужем у меня осталось двое детей. Сейчас сыну 15, он живет с своим отцом, а я с дочерью. Ей 10.
Трешку в браке у терпилы отжать не удалось.
После развода я снимаю квартиру и встречаюсь с мужчиной более 3-х лет.
Переселить себя и прицепа к нему на хату не удалось.
Вместе мы не живем.
Потенциальный настоящий мужчина.
Живет с мамой. Ему 33 года.
Профиты с спиногрызами делить не прийдется.
Никогда не был женат и не имеет детей.
Можно было бы порадоваться, но там же мамо.
Никогда ни с одной женщиной не сожительствовал и практически ни одну не приводил к себе в дом. Проводил вечера за компьютерными играми. И жил в свое удовольствие, позволяя себе встречаться с женщинами когда ему это было нужно.
Нашел наташу для поебушек.
Наши отношения были идеально удобными для него, так как я не ограничивала его свободу и личное пространство.
Плохой из него настоящий мужчина.
Он боялся и не хотел сближаться с моими детьми, так как считает что не должен их воспитывать, потому что у них есть влиятельный отец.
Как бы подъебывает пациентку
Давайте честно? Вы хотели бы воспитывать его детей, 15 и 10 лет?
Очень мало кто хочет. Это, в целом, нормально.
При потыке прогиба срывался.
"Я не настаивала на более близких отношениях с моими детьми, считая что это его право сближаться с ними или нет.
Но все таки олешка начал прогибаться.
По началу он вообще отвергал возможность создания семьи как со мной так и с любой другой женщиной.
На того ли человека он должен быть обижен?
Он сам рос без отца, и глубоко обижен на него с детства за то что тот бросил их.
Начала доить его на ништяки и профиты.
Наши отношения стали очень близкими.
Вы посмотрите какой жирненький, не всякие нищеброды которые хату се не могут позволить.
Некоторое время назад они с мамой купили ей квартиру и несколько последних месяцев он все средства вкладывал в ремонт чтобы отселить маму как можно скорее
Пробовала продавить его, а то снимать хату дорого.
О том чтобы жить вместе когда мама переедет мы не говорили никогда.
Отношения то близкие, пора начинать релизить его маленькие чувства.
На фоне этого я приняла решение и купила квартиру в строящемся доме. Взяла ипотечный кредит.
Камрады, какой щас размер первого взноса?
Он помог мне финансово с первым взносом и поддерживал в этой покупке
Ну у них близкие отношения, курица расчитывала что он за нее ипотеку оплатит. Как я говорил чувства нужно юзать на полную катушку.
"Однако с покупкой квартиры мне стало очень тяжело финансово: одновременно платить ипотеку и снимать квартиру чтобы где-то жить пока дом достроят и я смогу туда переехать.
Дорогой, я что ли за свою квартиру должна платить,? Нет мой ягельный это ты должен делать за доступ к моему вонючему мохнатому пельменю.
Поэтому я вынуждена была просить его помочь мне.
Упс!
С этого начались проблемы.
Подруга, я так то маме дом строю! Что значит тебя это не совершает половой акт!
Он стал говорить что не может меня содержать, так как ему нужно вкладывать деньги в ремонт для мамы, а потом и вовсе сказал что нам нужно расстаться так как вместе мы жить все равно не будем и он не видит смысла продолжать эти отношения.
Это все эта мерзкая старуха виновата! Сскорее бы она сдохла!
Возможно он испытывает определенное давление со стороны мамы, так как ей бы как любой маме хотелось бы чтобы ее сын создал семью с чистого листа.
Какая мерзость, этим же только деньги нужны!
С молодой женщиной без детей.
Ну как бы ТС прямым текстом соглашается с моим мнение, что макака свой пельмень релизит.
Скорее всего, Вы в свою очередь подумали так: если он не зовет меня жить к себе, то пусть помогает больше.
То есть у вас с ним началась торговля: кто дороже и кто на какие условия пойдет ради сохранения отношений.
Собрала последние ништяки с лоха.
Он не отказался и помог мне деньгами, оплатив мне съемную квартиру на несколько месяцев.
Кто же теперь меня за доступ к мохнатому вонючему пельменю будет содержать!
Но это ничего не решает.
Кто теперь меня еще минимум десятилетие будет содержать, кто мне теперь сделает ремонт в моем уютном гнездышке!
Я пыталась убедить его в том что это временные финансовые трудности, рано или поздно они разрешаться, просила не рушить наши отношения...
Курица с возмущением удивляеть, что банкомат почему то может не хотеть ее обслуживать!
Я не знаю причина ли здесь мои финансовые трудности или он просто испугался потерять свободу, решиться на что-то.
ТС опять открытым текстом подсказывает как можно еще немножечко ништяков отжать.
Можете помариновать его дистанцией (по "классической" схеме - сказать о сильной любви, заплакать и уйти, и тихо ждать), раз он привязан, возможно это поможет отжать из него еще немножко вкладов (и эмоций).
Подруга, рано демку вырубила.
Но стоит ли? Он и сейчас уже чувствует, что отдал лишнее, то, что отдавать не хотел.
ТС о аморальности поступка женщины легкого поведения.
На мой взгляд, просить большие деньги даже у близкого человека можно только в долг. Просто так "давай ты будешь меня содержать, ведь я же твоя женщина" - сомнительно.
Ты чо, за 3 года на пузо не смогла взять его дура!
Одно дело, если вы собираетесь рожать человеку детей и ему это очень нужно. А если не нужно, зачем ему вас содержать? Тем более у него сейчас задача - отселить маму.
.....

Товарка как бы намекает, что с жиру бесишься, итак ништяков нароллила!
Двое чужих взрослых детей, давление автора насчет совместной жизни, некоторая неприязнь к маме мужчины, необходимость больших материальных вложений (а первый взнос + несколько месяцев за съемную квартиру - это приличная сумма)... Все это могло бы прибить даже и не онегина
Курица о том, что надо было на пузо брать.
этот мужчина еще и терпелив был, так как первый взнос и съем на несколько месяцев для "просто отношений" - это очень даже.
Странно, что автор ввязалась в кредит, не рассчитав хорошо свои силы и надеясь на этого мужчину.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.12.15 12:35

Лоргар, браво! Отлично просто.
Уровень разборов/переводов быстро растет.
Чуток брюзги: поменьше бы англицизмов и прочих заимствований.
Уверен, еще глубже будет ощущаться твой дар.
T-.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.12.15 04:14

+1. Логар - примите мои аплодисменты, очень круто !

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.12.15 09:36

Логар, твой скил как переводчика значительно улучшился.
Последний перевод прямо в дырочку, молодец!

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 24.12.15 10:18

Благодарю Камрады, благодарю.

Эпизод 168

Курица о счастливой семейной жизни.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6782018.html

Курица как бы намекает, что зарабатывает не много, но видимо работает для души.
У меня есть хорошая интересная работа, на которой я работаю достаточно давно
Прицеп
любимый ребенок
Противный не пристает и много зарабатывает, а его трешка куплена им до брака и оформлена на маму, зп к сожалению серая.
муж, отношения с которым как с мужем давно уже сошли на нет, но мы живем вместе более-менее сносно ради маленького ребенка.
Когда найду ветку покрепче, то брошу.
Потом возможно расстанемся окончательно
Уже нашла
но основная сложность на данный момент не в этом.
Под впечатлением и общением видать подразумевается окучивание лохов на мамбе на ресторашку, гостишку и одноразовый секс
Помимо этого всего у меня есть друзья и знакомые, хобби, спорт, жить мне не скучно, впечатлений, общения, планов и дел хватает.
Итак к жирному олеше, блин, ветке, блин, ну выпоняли.
Собственно, в чем моя проблема.
А вот и наш герой.
Несмотря на то, что я считаю, что на работе надо работать, и не стоит путать деловое и личное, я давно и сильно влюблена в своего босса.
Ну что ты милая, это же традиционное, постдекретное, бабское развлечение на постсоветском пространстве.
Такое со мной в первых раз, до этого я никогда не заводила служебных романов
У мужа ветвистые рога.
Для дружбы, любви и неформального общения всегда старалась находить других людей, и мне это обычно удавалось.
Может он гей?
Босс мне взаимностью не отвечает, относится ко мне ровно, как ко всем, с кем общается по работе.
Смущает необходимость делить ресурсы, но он же босс с серой зп.
Да я и не надеюсь на неё, на взаимность эту, у него хорошая семья, несколько детей, он успешный и общительный человек.
Козел совсем на удочку не клюет
Не знаю, догадывается ли он о моих чувствах, стараюсь особо их не демонстрировать, чтобы не навязываться, и не ставить человека в неловкое положение.
Забраться под стол и просто по человечески, от все души отсосать.
Хотя мне часто очень хочется сделать для него что-то особенное, что-то хорошее, просто по-человечески, не для того, чтобы добиваться и домогаться.
Успешно прогнула под плинтус своего текущего большого начальника.
Я не из тех женщин, которых привлекают большие начальники и властные мужчины
Оченб хочеться для начала втереться на полшишечке. Потом захочется быть любовницей, потом женой, потом бывшей женой на аллиментах. Знаем проходили.
Я была бы рада просто быть его другом, даже на роль приятельницы согласилась бы, чтобы быть только с ним рядом по его желанию, а не из-за пользы, которую я стараюсь приносить организации как добросовестный сотрудник.
Выставляю себе дурой на совещаниях из за мокрой писечки, хотя на самом деле я умная, 3 вышки!
Влюбленность мешает мне работать, тяжело сосредотачиваться на совещаниях и производственных вопросах с его участием, лезут лишние мысли в голову, совсем не о работе.
Воу воу, полехчи!
Вся эта история продолжается уже 6 лет
Какие нахер надежды?
я влюбилась в тот момент, когда с мужем было еще более-менее, были надежды, что не все потеряно.
А надежды, что ты на эту ветку скакнешь. Ясно, понятно.
У меня даже любовник был в тот момент, которого я не любила, а скорее симпатизировала, он помогал мне отвлечься от семейных проблем.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 24.12.15 17:10

Забраться под стол и просто по человечески, от все души отсосать.

Цитата:
Хотя мне часто очень хочется сделать для него что-то особенное, что-то хорошее, просто по-человечески, не для того, чтобы добиваться и домогаться.
ты прекращай такое выдавать, я чуть не обоссался)

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 25.12.15 23:24

Редко комментирую, но читаю тему постоянно. Это чтобы Лоргар знал, что есть много "молчунов", которые его читают. Спасибо за труд!
надеюсь и на 2016 :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 23:47

Подписываюсь.

На самом деле это отнимает много времени. Это не просто копипаста.

Ответить