Брак гражданский vs официальный
ничего не нашла (подкиньте сцылку плиз), а вообще все зависит от того, как составлен контракт. Можно так сделать, что жена даже без дитя останетсяBoMG писал(а):Динамо, если Вы забыли, то пролистайте тему дней на 5 назад. Там всё сказано и насчет условий контракта, и насчет алиментов ЖЕНЕ до 3-летия ребенку.
только по итогам судебного спора (вероятность выигрыша - примерно 5%), брачный договор этого НЕ МОЖЕТ регулироватьdinamo писал(а):Можно так сделать, что жена даже без дитя останется
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 860#269860
и далее
приобретает статус замужней дамы(что немаловажно для женщины)dinamo писал(а): в чем выигрывает женщина?
ценой потери свободы мужчины.
теперь ему вроде как с другими женщинами аморально будет
у него теперь обязательства,
а у неё теперь права!
на мужа
на имущество мужа(недавний пример с разводом Абрамовича,
какое отношение она имеет к его бизнесу?
это ж ОН заработал, а она хочет это делить)
на привилегии ,как матери ребёнка(если таковой имеется)
суд как правило на стороне матери..
так что мужчина больше теряет свобод и становится уязвимым от рычагов влияния на него со стороны законов,далеко не в выгодную для него сторону,чего не скажешь про ситуацию женщины официально вышедшей замуж.
абрамович - это святоеВладимир писал(а):недавний пример с разводом Абрамовича,
какое отношение она имеет к его бизнесу?и его миллионам?
это ж ОН заработал, а она хочет это делить)
ну если Вам так близка тема абрамовича, то добился ли бы он всего этого без поддержки своей жены в трудные времена?
Тут многие любят преуменьшить вклад женщины в совместно нажитое, а зря. Хорошая жена - это хороший бэкап, она помогает добиться целей, помогает выработать верное решение и разделяет ответственность. А то, что Вы перимущественно сталкивались с "бабодурами, которые хотят сесть на шею и ножки свесить", так проблема то может у Вас?
Вот ИВ сказал, что он юнец безусый, неженат. А порассуждать любит о семье невероятно, при том, что сам даже не знает, что это такое.
Шмель я так понимаю, уже опалил крылышки? Или нет?
Вот какое семейное положение у моих оппонентов?
Дамы! Ни в коем случае не надо никого уговаривать-переубеждать!
Наоборот - надо всячески поощрять мужчин, апологетов «ГБ» сожительствовать с аналогичными сторонницами «свободных отношений в браке».
Я же ж говорю - процЕнт растет среди женщин, которые сами не прочь «попробовать» брак, пожить в свободных отношениях. Ну и на здоровье! Главное - никакого «полного доверия» - ни в материальной сфере - прозрачный и четко оговоренный обеими сторонами денежный вклад в ведение хозяйства - и дети - не желательны. Потому, как уже говорила, что «сожительства» - распадаются гораздо чаще и быстрее (обычно на 2-3 году сожительства). Зачем безотцовщину\матершильщину плодить? Не нать....
Касаемо мат.сферы- напомню схему, по которой разводят доверчивых «сожительниц». Мужчина в ГБ - свою з/п копит - и потом совершает крупные покупки (недвижимость, авто и т.д) - разумеется, на своё имя и на «свои» деньги, а для текущего приятственного житья использует з/п сожительницы - а когда та надоедает (или необходимая сумма накоплена) - под музыку «отцвели уж давно хризантемы в саду»... - сожительницу - в сад (использованный материал, шлак, надоела) - ищем новое свежее мясо - цикл по той же схеме... Очень удобно!
В общем, каждой твари - по паре! Каждому фану "свободных отношений" - сторонницу "ГБ"! Вот думаю...по одной/одному в руки давать, или провозгласить массовое "перекрестное опыление"? Даешь свободу!
Наоборот - надо всячески поощрять мужчин, апологетов «ГБ» сожительствовать с аналогичными сторонницами «свободных отношений в браке».
Я же ж говорю - процЕнт растет среди женщин, которые сами не прочь «попробовать» брак, пожить в свободных отношениях. Ну и на здоровье! Главное - никакого «полного доверия» - ни в материальной сфере - прозрачный и четко оговоренный обеими сторонами денежный вклад в ведение хозяйства - и дети - не желательны. Потому, как уже говорила, что «сожительства» - распадаются гораздо чаще и быстрее (обычно на 2-3 году сожительства). Зачем безотцовщину\матершильщину плодить? Не нать....
Касаемо мат.сферы- напомню схему, по которой разводят доверчивых «сожительниц». Мужчина в ГБ - свою з/п копит - и потом совершает крупные покупки (недвижимость, авто и т.д) - разумеется, на своё имя и на «свои» деньги, а для текущего приятственного житья использует з/п сожительницы - а когда та надоедает (или необходимая сумма накоплена) - под музыку «отцвели уж давно хризантемы в саду»... - сожительницу - в сад (использованный материал, шлак, надоела) - ищем новое свежее мясо - цикл по той же схеме... Очень удобно!
В общем, каждой твари - по паре! Каждому фану "свободных отношений" - сторонницу "ГБ"! Вот думаю...по одной/одному в руки давать, или провозгласить массовое "перекрестное опыление"? Даешь свободу!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Добился бы,еще как добился! это вы сказочек от жен подкаблучников наслушались,типа "если бы я его постоянно не пилила- у него и того немного не было бы...".И уж какой бы ни был "вклад женщины в совместно нажитое",он не стоит тех миллионов которые хотят оттяпать жены алигархов при разводе.ну если Вам так близка тема абрамовича, то добился ли бы он всего этого без поддержки своей жены в трудные времена?
Вообще я, да и думаю многие на этом сайте, хочу чтобы женщина получала то,что она действительно заслуживает. А заслуживет она порой не так много,как ей кажется и как она хочет себе представить! [/quote]
Mandarin
Именно - и помогала она ему в начале (у них был совместный бизнес) карьеры, а потом, как парень "встал на крыло" - как порядочная жена - рожала-воспитывала детей. И развелись они без скандала.
Скандал из пальца высасывала канареечная пресса, да отдельные анти-бабисты вдруг решили посчитать «вклад» жены Абрамовичу.
Абрамовичи-то между собой спокойно договорились, а кому-то их(её) капиталы, видать являются причиной бессонницы...Блин горелый, бабе ни за что такие баблосы отвалились!
Именно - и помогала она ему в начале (у них был совместный бизнес) карьеры, а потом, как парень "встал на крыло" - как порядочная жена - рожала-воспитывала детей. И развелись они без скандала.
Скандал из пальца высасывала канареечная пресса, да отдельные анти-бабисты вдруг решили посчитать «вклад» жены Абрамовичу.
Абрамовичи-то между собой спокойно договорились, а кому-то их(её) капиталы, видать являются причиной бессонницы...Блин горелый, бабе ни за что такие баблосы отвалились!
Думаю, что если бы оба пола всё устраивало в законном браке,было бы равенство прав и интересов на самом деле,а не на бумаге,
никаких бы ГБ не возникало бы,
это говорит о кризисе той формы обычного законного брака,который существует ныне.
а весь изврат идёт от несправедливого законодательства,которое предполагает,что мужчина после развода должен уйти в одних трусах и видеться с собственным ребёнком с дозволения бывшей жены.
зная это заранее,что тебя такое ждёт,
а оно надо? Совать голову в петлю?
никаких бы ГБ не возникало бы,
это говорит о кризисе той формы обычного законного брака,который существует ныне.
а весь изврат идёт от несправедливого законодательства,которое предполагает,что мужчина после развода должен уйти в одних трусах и видеться с собственным ребёнком с дозволения бывшей жены.
зная это заранее,что тебя такое ждёт,
а оно надо? Совать голову в петлю?
1.Я не так силен как вы в материальных схемах в браке но мне не понятно как так может быть - Мужчина копит на недвижимость за 200-300 тысяч долларов и ходит стреляет у жена на бензин для машины например или говорит ей купи мне то или это и подарок себе тоже из своей ЗП купи ... моразм.2. Если женщина со мной, я ей доверяю и люблю и была она со мной и в горе и в радости с какой стати я должен ее обменять на новое "мясо" которая может оказаться дамочкой типа динама непонятно.. Надоела ? Так если люди не нужны друг другу или надоели то и официальный брак будет не помехой разбежаться. 3. С чего вы решили что в ГБ люди живут без обьязательств друг перед другом.Разница в том что они придерживаются их добровольно из уважения друг другу а не под угрозой закона. И уважающая себя женщина, являющаяся лучшей для меня,конечно уважается и мной иначе ее б не было рядом.Ксантиппа писал(а): Касаемо мат.сферы- напомню схему, по которой разводят доверчивых «сожительниц». Мужчина в ГБ - свою з/п копит - и потом совершает крупные покупки (недвижимость, авто и т.д) - разумеется, на своё имя и на «свои» деньги, а для текущего приятственного житья использует з/п сожительницы - а когда та надоедает (или необходимая сумма накоплена) - под музыку «отцвели уж давно хризантемы в саду»... - сожительницу - в сад (использованный материал, шлак, надоела) - ищем новое свежее мясо - цикл по той же схеме... Очень удобно!
Сколько будет существовать мир, столько же бабы будут пить соки из мужиков. И пока мы не станем умнее, ничего не изменится.
А фразы типа "ну и не женитесь" - являются чистой воды демагогией.
Попробуйте поживите в ГБ. Барышня пилить будет и каждый день напоминать о свадьбе и требовать. Регулярно общаюсь с друзьями, живущими в ГБ и везде одно и то же.
Мы все жертвы "великодушия" и своей модели поведения "настоящий мужчина". Матрица, одним словом
Возможно, когда нибудь, все изменится. Возможно.
А фразы типа "ну и не женитесь" - являются чистой воды демагогией.
Попробуйте поживите в ГБ. Барышня пилить будет и каждый день напоминать о свадьбе и требовать. Регулярно общаюсь с друзьями, живущими в ГБ и везде одно и то же.
Мы все жертвы "великодушия" и своей модели поведения "настоящий мужчина". Матрица, одним словом
Возможно, когда нибудь, все изменится. Возможно.