Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 10.09.07 13:41

мужчина тоже выигрывает безусловные права на имущество и алименты для себя (с) :lol: . Тут оговорка, не для себя, а для ребеночка. И небезусловные права (например, в случае действия БК)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.07 13:42

отцовство сегодня легко доказывается, нет смысла юлить

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.09.07 13:43

Далеко не все идут его доказывать. Подтверждение тому матери-одиночки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.07 13:45

Динамо, если Вы забыли, то пролистайте тему дней на 5 назад. Там всё сказано и насчет условий контракта, и насчет алиментов ЖЕНЕ до 3-летия ребенку.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 10.09.07 13:45

наверное, генетический анализ - это тоже происки фиминизнутых БАБИзображение, которые, о сцуки, решили доказывать отцовство и шантажировать ребенком Изображение

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.07 13:47

Galina писал(а):Далеко не все идут его доказывать. Подтверждение тому матери-одиночки.
Далеко не все и на алименты подают, и без судов договариваются...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 10.09.07 13:48

BoMG писал(а):Динамо, если Вы забыли, то пролистайте тему дней на 5 назад. Там всё сказано и насчет условий контракта, и насчет алиментов ЖЕНЕ до 3-летия ребенку.
ничего не нашла (подкиньте сцылку плиз), а вообще все зависит от того, как составлен контракт. Можно так сделать, что жена даже без дитя останется :cry:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.09.07 13:50

BoMG писал(а): Далеко не все и на алименты подают, и без судов договариваются...
Ну вот видите, значит не все так плохо.
Знаете, по этой логике перестраховки, женщинам, начитавшись статистики по бытовому насилию следует всем начать носить какие-нить бронежилеты... А вдруг ножом пырнет!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.07 13:53

dinamo писал(а):Можно так сделать, что жена даже без дитя останется :cry:
только по итогам судебного спора (вероятность выигрыша - примерно 5%), брачный договор этого НЕ МОЖЕТ регулировать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 860#269860
и далее

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.07 13:55

dinamo писал(а): в чем выигрывает женщина?
приобретает статус замужней дамы(что немаловажно для женщины)
ценой потери свободы мужчины.
теперь ему вроде как с другими женщинами аморально будет
у него теперь обязательства,
а у неё теперь права!
на мужа
на имущество мужа(недавний пример с разводом Абрамовича,
какое отношение она имеет к его бизнесу? :shock: и его миллионам?
это ж ОН заработал, а она хочет это делить)
на привилегии ,как матери ребёнка(если таковой имеется)
суд как правило на стороне матери..

так что мужчина больше теряет свобод и становится уязвимым от рычагов влияния на него со стороны законов,далеко не в выгодную для него сторону,чего не скажешь про ситуацию женщины официально вышедшей замуж.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.09.07 13:57

если столько минусов ..один выход не женитесь ни кто на вас и ваше имущество притендовать не будет...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 10.09.07 14:02

Владимир писал(а):недавний пример с разводом Абрамовича,
какое отношение она имеет к его бизнесу? :shock: и его миллионам?
это ж ОН заработал, а она хочет это делить)
абрамович - это святое :lol: неззя поминать его имя всуе :lol:
ну если Вам так близка тема абрамовича, то добился ли бы он всего этого без поддержки своей жены в трудные времена?
Тут многие любят преуменьшить вклад женщины в совместно нажитое, а зря. Хорошая жена - это хороший бэкап, она помогает добиться целей, помогает выработать верное решение и разделяет ответственность. А то, что Вы перимущественно сталкивались с "бабодурами, которые хотят сесть на шею и ножки свесить", так проблема то может у Вас?
Вот ИВ сказал, что он юнец безусый, неженат. А порассуждать любит о семье невероятно, при том, что сам даже не знает, что это такое.
Шмель я так понимаю, уже опалил крылышки? Или нет?
Вот какое семейное положение у моих оппонентов?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 10.09.07 14:07

Дамы! Ни в коем случае не надо никого уговаривать-переубеждать!

Наоборот - надо всячески поощрять мужчин, апологетов «ГБ» сожительствовать с аналогичными сторонницами «свободных отношений в браке».

Я же ж говорю - процЕнт растет среди женщин, которые сами не прочь «попробовать» брак, пожить в свободных отношениях. Ну и на здоровье! Главное - никакого «полного доверия» - ни в материальной сфере - прозрачный и четко оговоренный обеими сторонами денежный вклад в ведение хозяйства - и дети - не желательны. Потому, как уже говорила, что «сожительства» - распадаются гораздо чаще и быстрее (обычно на 2-3 году сожительства). Зачем безотцовщину\матершильщину плодить? Не нать....

Касаемо мат.сферы- напомню схему, по которой разводят доверчивых «сожительниц». Мужчина в ГБ - свою з/п копит - и потом совершает крупные покупки (недвижимость, авто и т.д) - разумеется, на своё имя и на «свои» деньги, а для текущего приятственного житья использует з/п сожительницы - а когда та надоедает (или необходимая сумма накоплена) - под музыку «отцвели уж давно хризантемы в саду»... - сожительницу - в сад (использованный материал, шлак, надоела) - ищем новое свежее мясо - цикл по той же схеме... Очень удобно!

В общем, каждой твари - по паре! Каждому фану "свободных отношений" - сторонницу "ГБ"! Вот думаю...по одной/одному в руки давать, или провозгласить массовое "перекрестное опыление"? Даешь свободу!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.09.07 14:09

Чего-то dinamo вас заносит :lol: Абрамович точно и без жены заработает. А Иоанн Васильевич не говорил, что безусый, а напротив, утверждает ,что бородатый

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.07 14:10

dinamo

я лишь упомянул Абрамовича,для примера,
вот жил бы он в ГБ со своей женой и совсем другой расклад бы был,
следовательно теряет мужчина о официальных отношений,
на счёт Иоанна Васильевича,
разве тут тема о его личной жизни?
как то вы увлеклись переходом на его личность,отклонившись от темы.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.09.07 14:11

ну если Вам так близка тема абрамовича, то добился ли бы он всего этого без поддержки своей жены в трудные времена?
Добился бы,еще как добился! это вы сказочек от жен подкаблучников наслушались,типа "если бы я его постоянно не пилила- у него и того немного не было бы...".И уж какой бы ни был "вклад женщины в совместно нажитое",он не стоит тех миллионов которые хотят оттяпать жены алигархов при разводе.
Вообще я, да и думаю многие на этом сайте, хочу чтобы женщина получала то,что она действительно заслуживает. А заслуживет она порой не так много,как ей кажется и как она хочет себе представить! [/quote]

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.09.07 14:13

как я понял, жена у Абрамовича - вторая, и была ему хорошей женой,
когда он деньги зарабатывал, и он сейчас ей без проблем отстегнул солидную сумму.
Кстати, он щас тратит бабки, а не зарабатывает. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.07 14:13

Ксантиппа писал(а):
quote]

Да уж без зарплпты жены Абрамовича он был бы нищим...
эхе..хех
какой он хитрый.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.09.07 14:16

Владимир, не замыкайтесь на Абрамовиче. Смешно, право слово. Это ж вы не хотите жениться, Абрабович как раз был не против :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.09.07 14:20

Ксантиппа писал(а): В общем, каждой твари - по паре! Каждому фану "свободных отношений" - сторонницу "ГБ"! Вот думаю...по одной/одному в руки давать, или провозгласить массовое "перекрестное опыление"? Даешь свободу!
Присоединяюсь.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 10.09.07 14:20

Mandarin
Именно - и помогала она ему в начале (у них был совместный бизнес) карьеры, а потом, как парень "встал на крыло" - как порядочная жена - рожала-воспитывала детей. И развелись они без скандала.
Скандал из пальца высасывала канареечная пресса, да отдельные анти-бабисты вдруг решили посчитать «вклад» жены Абрамовичу.
Абрамовичи-то между собой спокойно договорились, а кому-то их(её) капиталы, видать являются причиной бессонницы...Блин горелый, бабе ни за что такие баблосы отвалились!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.07 14:24

Думаю, что если бы оба пола всё устраивало в законном браке,было бы равенство прав и интересов на самом деле,а не на бумаге,
никаких бы ГБ не возникало бы,
это говорит о кризисе той формы обычного законного брака,который существует ныне.
а весь изврат идёт от несправедливого законодательства,которое предполагает,что мужчина после развода должен уйти в одних трусах и видеться с собственным ребёнком с дозволения бывшей жены.

зная это заранее,что тебя такое ждёт,
а оно надо? Совать голову в петлю?

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 10.09.07 15:54

Ксантиппа писал(а): Касаемо мат.сферы- напомню схему, по которой разводят доверчивых «сожительниц». Мужчина в ГБ - свою з/п копит - и потом совершает крупные покупки (недвижимость, авто и т.д) - разумеется, на своё имя и на «свои» деньги, а для текущего приятственного житья использует з/п сожительницы - а когда та надоедает (или необходимая сумма накоплена) - под музыку «отцвели уж давно хризантемы в саду»... - сожительницу - в сад (использованный материал, шлак, надоела) - ищем новое свежее мясо - цикл по той же схеме... Очень удобно!

В общем, каждой твари - по паре! Каждому фану "свободных отношений" - сторонницу "ГБ"! Вот думаю...по одной/одному в руки давать, или провозгласить массовое "перекрестное опыление"? Даешь свободу!
1.Я не так силен как вы в материальных схемах в браке но мне не понятно как так может быть - Мужчина копит на недвижимость за 200-300 тысяч долларов и ходит стреляет у жена на бензин для машины например или говорит ей купи мне то или это и подарок себе тоже из своей ЗП купи ... моразм.2. Если женщина со мной, я ей доверяю и люблю и была она со мной и в горе и в радости с какой стати я должен ее обменять на новое "мясо" которая может оказаться дамочкой типа динама непонятно.. Надоела ? Так если люди не нужны друг другу или надоели то и официальный брак будет не помехой разбежаться. 3. С чего вы решили что в ГБ люди живут без обьязательств друг перед другом.Разница в том что они придерживаются их добровольно из уважения друг другу а не под угрозой закона. И уважающая себя женщина, являющаяся лучшей для меня,конечно уважается и мной иначе ее б не было рядом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.09.07 15:58

Фигня какая этот ваш ГБ. Фигня какая эта ваша делёжка антресолей.
В чём первопричина темы, я не пойму. Объясните?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 10.09.07 16:03

Сколько будет существовать мир, столько же бабы будут пить соки из мужиков. И пока мы не станем умнее, ничего не изменится.

А фразы типа "ну и не женитесь" - являются чистой воды демагогией.
Попробуйте поживите в ГБ. Барышня пилить будет и каждый день напоминать о свадьбе и требовать. Регулярно общаюсь с друзьями, живущими в ГБ и везде одно и то же.

Мы все жертвы "великодушия" и своей модели поведения "настоящий мужчина". Матрица, одним словом :(

Возможно, когда нибудь, все изменится. Возможно.

Закрыто