Брак гражданский vs официальный
- Доктор Рад
- посвященный
Санта, когда мужчина говорит тебе, что у вас семья, то варианта два. Либо ты принимаешь его позицию. Либо идешь нах3р.
А если хочецца свои условия диктовать, то иди в лесбиянки или на амбразуру феминизма и устраивай срач с такими же разведенками с прицепами. Хоть не так обидно будет, что не одна такая дура. 8)
А если хочецца свои условия диктовать, то иди в лесбиянки или на амбразуру феминизма и устраивай срач с такими же разведенками с прицепами. Хоть не так обидно будет, что не одна такая дура. 8)
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
:D :D :DO_xana писал(а):Я просто писала что он как и все - подменяет понятия и тем самым обманывает и себя и меня. Вот опять - вопрос понятий - он имеет большое значение, что бы кто ни говорил
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 39#1718539
да ну тя) какие довление?? довление это капать на мозг мол я беременна, ты обязан, давай пошли в загс.. это доавлние.Доктор Рад писал(а):Вот потому и нет.
а за спрос не бьют в нос) спросила и все, хотя бы закончится эта хрень на форуме, я ее тему про то как сказать ему что я беременна даже не дочитала до того момента пока сказала)) хоть бы что из добрых людей сказал на какой это странице))
вот еще Оксана, есть книга Ерика Берна люди которые играют в игры, игры, в которые играют люди, там описана игра "никому нельзя верить" тоже советую ознакомиться...
- Доктор Рад
- посвященный
O_xana, ДР дело говорит... То, что он советует работает. Я бы дала процентов 70%-80% шанса Вашего незамедлительного замужества.Доктор Рад писал(а):Оксана, если хочешь реально замуж за своего выскочить, то слушай меня. Делай так:
1. Ждёшь любой небольшой беды.
2. Всячески всё время поддерживаешь во время беды. 100% Времени.
3. У него в голове срабатывает переключатель "Вот жежштояИщу"
4. Свадьба, то-сё.
главное, чтоб как в восточной сказке про богача, бедняка и ласточку, эту самую беду своими руками не устроить.Доктор Рад писал(а):Оксана, если хочешь реально замуж за своего выскочить, то слушай меня. Делай так:
1. Ждёшь любой небольшой беды.
2. Всячески всё время поддерживаешь во время беды. 100% Времени.
3. У него в голове срабатывает переключатель "Вот жежштояИщу"
4. Свадьба, то-сё.
я не фанат, но ответственность думаю состоит вАнатолич писал(а):Кто-нибудь из фанатов ЗБ ответит на мой вопрос?
- обеспечении быта
- эмоционального комфорта дома
- гарантии заботы о супруге в случае потери им трудоспособности
- Доктор Рад
- посвященный
Санта, ты пока еще не вылупилась, не оперилась. Ты на авторитеты ссылаешься. Т.е. на опыт из третьих рук. Не подтвержденный экспериментально.Santa писал(а):
есть альтернативные авторы? или ты один дартаньян?)
А я ссылаюсь на собственный опыт.
Потому что я личность, а ты набор социальных установок и прочего мозгодрочерства навязанного тебе извне.
- Доктор Рад
- посвященный
я не фанат, но ответственность думаю состоит вSanta писал(а):
- обеспечении быта
- эмоционального комфорта дома
- гарантии заботы о супруге в случае потери им трудоспособности[/quote]
Понятно тебе Анатолич?
Т.е. никакого уважения и верности. Только гарантии. Написанные кровью иски аленей, идущих в инстанции на смертном одре.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный