Брак гражданский vs официальный
-
Текила с перцем
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
-
Текила с перцем
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Прочитай это очень внимательно.O_xana писал(а):Для меня такие вопросы равнозначны просьбе. (вынос мозга и тд и тп). Моя позиция - никак не обозначать своих желаний. Я просто жду и все.
Возможно ты этого и не замечаешь, но ты выносишь мозг и крайне изощренно. Все очень просто. Есть женщина, есть мужчина. Если это твоя женщина - значит она тебе жена. Если это твой мужчина - значит он тебе муж. Твой мужчина объявил тебя своей женщиной - назвал женой, а ты возразила, типа, сначала женись потом называй, когда тетя в ЗАГСЕ тебе разрешит. Более того, если ты не его женщина - ты чужая или общая Т.е. он тебе - ты моя женщина, а ты ему, нет, Вася - я общая (пока тетя в ЗАГСЕ мне не запретит считать себя таковой). Не удивляйся его поведению. Получив отказ, он не стал вправлять тебе мозг, а согласился с тобой, забил и поставил на тебе крест, как на спутнице и просто трахает, пока трахаешься. Ты сама себя так поставила. Представь, что вы на необитаемом острове, где нет ЗАГСА, тоже стала бы ерепенится?
Тетки здесь могут много чесать языком о равноправии и т.д. Но когда женщина любит, видит в своем мужчине вожака, она слушается его и идет за ним. Ей в кайф принадлежать ему. Некоторые особо одаренные ОЖП даже татуировки на лобке делают, типа, это Васена постельная собственность.
Дело не в "синяке" в паспорте. Он не наделен волшебством, которое магическим образом даст тебе крепкую семью, мужа и отца вашему ребенку. Это просто чернила на бумаге. Все дело в вас самих. Ты не воспринимаешь своего мужчину как вожака, его слово для тебя пустой звук. Он тебе - никто.
Даже если вы заштампитесь - это не решит проблему. Все равно разбежитесь при таких делах, чудес не бывает. Взрослей.
Плюсуюсь к Фросту. Никакой штамп в паспорте не защитит тебя от распада семьи. Если муж или жена решат уйти, ни быт, ни дети, ни общее имущество, их не остановит. Можно "требовать" поход в Загс, когда вы молоды и девушка девственница, тогда Да. А если у обоих уже были отношения, глупо и наивно полагать, что подстраховка в виде штампа, поможет в дальнейшем от чего-то уберечься.
-
Текила с перцем
- старейшина
Святые треугольники... как все сложно-то... ну пошла я покупать капкан...Доктор Рад писал(а):Оксана, если хочешь реально замуж за своего выскочить, то слушай меня. Делай так:
1. Ждёшь любой небольшой беды.
2. Всячески всё время поддерживаешь во время беды. 100% Времени.
3. У него в голове срабатывает переключатель "Вот жежштояИщу"
4. Свадьба, то-сё.
Доктор Рад писал(а):Так вот, санта, твоя верность яйца выеденного не стоит. Потому что штук двадцать раз ты её не сохранила. А раз так, то какого хера связываться с мошенником в ЗБ?
Заведомо зная, что она тебе верность опять не сохранит?
ты бредишь, какие 20 любовей... то я у тебя разведенка с прицепом, то какая то влюбчивая ... у меня тех любовей всего 4, и все несчастные, так как изменяли мне.
-
Текила с перцем
- старейшина
Она, так все М, кто сейчас ратует за ГБ, где-то там, в глубине души, надеется, что встретит любимую Ж и в ЗАГС.. я когда в споре пыталась спросить, готовы ли они заречься идти в ЗАГС, так они возмущенно топали ногами "Неча нас на слабо брать..." то есть они все равно все понимают и допускают мысль о женитьбе. потому что ПОКА у нас так принято.
-
Текила с перцем
- старейшина
Народ, вы слышали! Вот пишите вы всякую ерунду здесь, а, оказывается, вставить БЖ из дома - это раз плюнуть.Текила с перцем писал(а):ее выставят из дома, где она жила,
Про общество я понятия не имею.Текила с перцем писал(а):она получит статус разведенки с прицепом (а ведь их ненавидит все общество, да?),
А про статус разведенки - форум завален историями о том, что прЫнцесса уходит вместе с ребенком, уверенная в том, что она нужна трахалю; а потом выясняется, что просто трахаться - это одно, а жить вместе с разведенкой и прицепом - совершенно другое.
А зачастую и в максимальном. Плюс половина "совместно нажитого". Плюс шантаж бывшего мужа ребенком. Я что, должен пересказывать здешние истории?Текила с перцем писал(а):материально она будет ограничена алиментами, зачастую в минимальном виде.
Так что ответ не принимается.
Кто еще хочет рассказать про бабскую ответственность в ЗБ?
Согласна, да, все правильно. Но как с двойными стандартами? Для друзей, меня - женат - для анкеты (см. мой пример) - холост? И где еще это выплывет? Я не анкету прошу заполнять конечно, но вообще-то не очень это приятноFrost писал(а): Прочитай это очень внимательно.
Возможно ты этого и не замечаешь, но ты выносишь мозг и крайне изощренно. Все очень просто. Есть женщина, есть мужчина. Если это твоя женщина - значит она тебе жена. Если это твой мужчина - значит он тебе муж. Твой мужчина объявил тебя своей женщиной - назвал женой, а ты возразила, типа, сначала женись потом называй, когда тетя в ЗАГСЕ тебе разрешит. Более того, если ты не его женщина - ты чужая или общая Т.е. он тебе - ты моя женщина, а ты ему, нет, Вася - я общая (пока тетя в ЗАГСЕ мне не запретит считать себя таковой). Не удивляйся его поведению. Получив отказ, он не стал вправлять тебе мозг, а согласился с тобой, забил и поставил на тебе крест, как на спутнице и просто трахает, пока трахаешься. Ты сама себя так поставила. Представь, что вы на необитаемом острове, где нет ЗАГСА, тоже стала бы ерепенится?
Тетки здесь могут много чесать языком о равноправии и т.д. Но когда женщина любит, видит в своем мужчине вожака, она слушается его и идет за ним. Ей в кайф принадлежать ему. Некоторые особо одаренные ОЖП даже татуировки на лобке делают, типа, это Васена постельная собственность.
Дело не в "синяке" в паспорте. Он не наделен волшебством, которое магическим образом даст тебе крепкую семью, мужа и отца вашему ребенку. Это просто чернила на бумаге. Все дело в вас самих. Ты не воспринимаешь своего мужчину как вожака, его слово для тебя пустой звук. Он тебе - никто.
Даже если вы заштампитесь - это не решит проблему. Все равно разбежитесь при таких делах, чудес не бывает. Взрослей.