Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
taiwin

Сообщение taiwin » 21.08.11 10:01

Очередной раунд игры "Что, Где, Когда и как не огрести" в ...лядопитомнике.
Лучита
Хочу уйти от мужа Как ему сказать
Вместе прожили 10 лет. Двое детей- школьников. Он старше меня на 15 лет. Все хорошо. Не гуляет. Прекрасный отец. Иногда собирает детей в школу, а я могу спать. По дому немножко помогает. Теперь о том, почему я хочу развеститсь. Мысли такие давно меня посещают, но останавливает то что он положительный для хорошей семейной жизни. Но я не люблю его и никогда не любила. Замуж вышла, потому что молодая была дура, а он взрослый, более менее успешный мужчина, и плюс мама мне мозги вправляла: " мол, где такого найдешь еще?" Думала полюблю, но шли годы. я привыкла к нему, но не полюбила. Секс с ним мне неприятен, целуюсь только если представляю кого- то другого вместо него. Теперь самая любимая поза в сексе- поза собаки, чтобы не видеть его лица. Просыпаясь утром, раздражаюсь, если он лежит рядом. Хочу уйти, потому что стала смотреть на других мужчин, да и он достоен лучшего. Он хороший, но я не могу быть с ним, все чаще он меня бесит, Как сказать ему? Не решаюсь..
На вопрос отвечает чиста потреблядь
а о чем тут жалеть? дяденька скоро ей уже на руки упадет и она будет утку за ним выносить
сохранять брак со стариками нет смысла, мужики после определеного возраста начинают стремительно стареть и у них все болячки вылезают.
просто скажите ему спокойно что брак себя изжил.
На вопрос отвечает шалава
Лучше любовника заведи или двух. Но не пори горячку с разводом - пожалеешь.
Автор темы переживает за мужа, я млять, чуть не расплакался
Вот этого я действительно хочу больше всего! чтобы он счастлив был, чтобы нашел ту, которая его действительно будет любить. Он любит меня, но несчастлив со мной. Я чувствую это.
Ссылка

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.08.11 18:12

Ну, а что? Бывает в жизни всякое. Разлюбила. Ведь не изменяет пока мужу. А мужик чувствует все - это стопудово. И мучается. Лучше развод в таком случае. Чем она будет с любовниками трахаться. А советчиц хорошо бы из огнемета!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.08.11 18:14

В догонку. Во всяком случае тетка хочет по чесноку сказать - так мол и так! Нормальная тетка. А советчицы, повторюсь, шлюхи обыкновенные!

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 21.08.11 20:28

Гость:
Вот и бросаемся мы с перепугу к туркам А они и сопротивляться нам красивым не смеют.

kineskop:
Дык после ослиной задницы любая красавицей покажется.

Гость:
Ну, наверное лучше быть первой после ослиной задницы. зато любимой и ценимой, как невероятное сокровище, чем стописятой после изощрённых чаровниц у пресытившегося мужчины, который уже никого не в состоянии любить
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094443/3/

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.08.11 08:57

Фу, мрази.. читать такое и то мерзко.Хотя, а принципе это и хорошо, пусть генетический шлак уезжает к ослотрахам в турцию ихнюю! Нах они тут?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.08.11 10:00

так они тута типа развлечься едут. если оставались, другой разговор. :roll:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 22.08.11 11:23

Лё писал(а):так они тута типа развлечься едут. если оставались, другой разговор. :roll:
Люблю восточные сказки, про отнятый у рашенбабы пасспорт... что немогу вернуца на родину.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.08.11 11:43

так это единицы я умаю. приехала, понеслась п..зда по кочкам. 10 дней прошли, уехала обратно. планктонить, копить на новую поездку. и ттаких много.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 22.08.11 14:59

интересно насколько много....

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.08.11 05:22

74. Гость | 09.08.2011, 21:23:51 [281019736]
О, Автор, как я вас понимаю. Тоже самое у меня было. Постоянно кто-то не "пожить" набивался. Вообщем я себе выбрала, помоложе, красивого и активного. По дому все делает, денеги зарабатывает. В перспективе от родителей квартира в центре Мск останется.
Шлюха делит квартиру родителей мужа, которым еще жить да жить. Наследства хочет... Мразота. :evil:

Это отсюда

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4091019/2/

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 23.08.11 13:56

Вот нашёл тему:
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... #m30027999

Контролирую мужа ! Как не пергнуть палку ???? Ваше мнение ???

Мы с мужем зрелая пара - мне 36 , ему 40. Глядя на окружающую нас ситуацию вокруг брака, верности и так называемого "кризиса среднего возраста" я решила для себя, что живя с 40 мужиком, очень состоятельным, имея взрослых уже детей , контроль не только возможен, а даже необходим!!!! Только не надо сейчас надавать меня параноидальной истеричкой . Я за нормальный контроль семейной жизни, без истерик и выноса мозга. В таком возрасте мужики становятся легкой добычей всяких стерв, которые настолько нечистоплотны в достижении своих целей , что диву даешься. Дарить мужа , с которым начинали с нуля, таким шалавам ? Да никогда!!! И я все для этого делаю. Мягко , ненавязчиво , я исключила из круга нашего общения " неблагонадежных", т е тех, кто в открытую имеют любовниц(и не одну), любителей "бань", отровенных кобелей. Муж общается с ними конечно, но уже только по работе. Я стараюсь вникать в его отношения с сотрудниками на работе, незаметно собираю информацию если появился кто то новый, благо круг наших друзей и знакомых из одной отрасли бизнеса, все друг друга знают. Кроме того , у меня "задарены" и "обласканы" секретари и помощники мужа. Конечно, я не бью себя в грудь мол я все держу под контролем, нет. Все возможно. Но что так нужно делать я убеждена. Общество, где девки согласны за поход в ресторан диктует правила игры. О себе скажу, что я не "курица", работаю и выгляжу хорошо. Впрос : есть ли еще сторонницы моего поведения? Правильно ли я делаю? Кто поступает так же , и главное - удалось ли кому нибудь оградить свою семью от посягательств вот таким вот образом? И главное- как не перейти грань? Девушки, Ваше мнение ???

А тётки там в основном поддерживают такое поведение жены. Типа, правильно, надо контролировать, а то свалит.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 23.08.11 15:39

Ну а чё? Правильно.. Мужику же комфортно там? Вот и пускай живет потихоньку. Другое дело если он под колпаком и не знает куда от этого бежать - тогда другое дело. Но, походу там алень обычный, она от него друзей оторвала, контролирует круг его общения, а ему и пох.. Вывод - кесарю - кесарево!

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 23.08.11 16:25

Ну там, я так понял, жена делает первые небольшие шажочки в сторону СДС, а муж пока либо не в курсе, либо не осознаёт угрозы.
Не факт, что олень. Откуда такое мнение, что муж - олень?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 10:10

Машинист писал(а):интересно насколько много....
Насколько много любительниц ослоебов, вернее горячих восточных мужчин - можно узнать зайдя на их сайт вроде кунсткамеры. Много их, да.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 10:12

Kensey писал(а):Общество, где девки согласны за поход в ресторан диктует правила игры.

Наговаривает.

Некоторые согласны и просто за мороженное!

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 29.08.11 15:04

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4096882/

Скучно в браке
Победа | 28.08.2011, 23:20:36 [2201882726] Победа

Я вот знаете по чему скучаю? по первому поцелую на первом свидании... когда че-то в груди ходит: поцелует- не поцелует? И когда бабочки в животе, сердце в горле стучит, тепло разливается внизу...и губы еще не знакомые, целуется еще не знаешь как, изучаешь... и когда звонит на сотовый, видишь имя и сразу улыбка и спины выпрямляется, глазки сияют. До свадьбы стока поклонников было, 8 лет замужем, бытовуха заела, а хочется искрить - муж-то пригляделся уже, ходит в трениках, ради него уже не интересно, говорит - ты и так красивая, с ним при поцелуе сердце в горле не стучит. Может, любовника завести? Тока для секса, для поддержания самоформы, так сказать, без любовей и разводов, детей и мужа точно ни на кого не променяю. У вас проскакивают такие мысли, поделитесь....

И там кое-кто поддерживает. Одна из комментаторов завела любовника, у неё всё хорошо, ни о чём не жалеет, и желает автору удачи.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.08.11 15:07

Опять,мля,бабочки в животе,они, что гусениц сырых жрут? :twisted:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.08.11 23:49

Panzerbear писал(а):Опять,мля,бабочки в животе,они, что гусениц сырых жрут? :twisted:
.) Её искрит ещё. Гад-юка.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.08.11 11:10

Не знаю, баян или нет, но порадовало:
Изображение

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 30.08.11 12:54

Стиральщик

таких идиоток пруд пруди, каждая вторая наверное

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 30.08.11 13:25

Тётки с малых лет внушают своим дочерям,что жильем в браке их должен обеспечить мужЫк.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4097046/
Особенно произвел впечатление коммент под № 48,авторша которого расказывает,как путем продажи квартиры покойной свекрови (т.е. матери мужа) были куплены квартиры детям,но заслугу в этом видит исключительно жены (невестки).
Это,-какая то вывернутая логика,пипец,даже не женская,а баПская.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 30.08.11 13:45

Стиральщик писал(а):Не знаю, баян или нет, но порадовало:
Изображение
я фигею. у авторши этой душещипательной истории есть ИНТЕРНЕТ (т.е. источник информации) и она все равно встала на эти грабли. таких дур надо стерилизовать.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 30.08.11 14:50

В очередной раз убеждаюсь, что достаточно уметь заливать бабам уши. Межушный гагнлий полностью отключается.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 15:36

Ромыч писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что достаточно уметь заливать бабам уши.
http://rusrep.ru/2010/06/savelev/

"Еще самцы должны быть с низким голосом: у женщин половые центры больше связаны с центром, через который проходят слуховые пути".

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 03.09.11 03:44

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4096882/

Скучно в браке
Победа | 28.08.2011, 23:20:36 [2201882726] Победа

Я вот знаете по чему скучаю? по первому поцелую на первом свидании... когда че-то в груди ходит: поцелует- не поцелует? И когда бабочки в животе, сердце в горле стучит, тепло разливается внизу...и губы еще не знакомые, целуется еще не знаешь как, изучаешь... и когда звонит на сотовый, видишь имя и сразу улыбка и спины выпрямляется, глазки сияют. До свадьбы стока поклонников было, 8 лет замужем, бытовуха заела, а хочется искрить - муж-то пригляделся уже, ходит в трениках, ради него уже не интересно, говорит - ты и так красивая, с ним при поцелуе сердце в горле не стучит. Может, любовника завести? Тока для секса, для поддержания самоформы, так сказать, без любовей и разводов, детей и мужа точно ни на кого не променяю. У вас проскакивают такие мысли, поделитесь....

И там кое-кто поддерживает. Одна из комментаторов завела любовника, у неё всё хорошо, ни о чём не жалеет, и желает автору удачи.
где-то на этом форуме читала про то чем мужские измены отличаются от женских. И один умник заявил что мужик просто хочет одноразовый тр"х, а женщина ищет лябовь на стороне. И поэтому если изменяет мужик - это не страшно. Здесь же женщина просто хочет секса, потому что с мужем уже приелось все. И ее конечно осуждают. Гребаное лицемерие. :(

Закрыто