Вот нашёл тему:
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... #m30027999
Контролирую мужа ! Как не пергнуть палку ???? Ваше мнение ???
Мы с мужем зрелая пара - мне 36 , ему 40. Глядя на окружающую нас ситуацию вокруг брака, верности и так называемого "кризиса среднего возраста" я решила для себя, что живя с 40 мужиком, очень состоятельным, имея взрослых уже детей , контроль не только возможен, а даже необходим!!!! Только не надо сейчас надавать меня параноидальной истеричкой . Я за нормальный контроль семейной жизни, без истерик и выноса мозга. В таком возрасте мужики становятся легкой добычей всяких стерв, которые настолько нечистоплотны в достижении своих целей , что диву даешься. Дарить мужа , с которым начинали с нуля, таким шалавам ? Да никогда!!! И я все для этого делаю. Мягко , ненавязчиво , я исключила из круга нашего общения " неблагонадежных", т е тех, кто в открытую имеют любовниц(и не одну), любителей "бань", отровенных кобелей. Муж общается с ними конечно, но уже только по работе. Я стараюсь вникать в его отношения с сотрудниками на работе, незаметно собираю информацию если появился кто то новый, благо круг наших друзей и знакомых из одной отрасли бизнеса, все друг друга знают. Кроме того , у меня "задарены" и "обласканы" секретари и помощники мужа. Конечно, я не бью себя в грудь мол я все держу под контролем, нет. Все возможно. Но что так нужно делать я убеждена. Общество, где девки согласны за поход в ресторан диктует правила игры. О себе скажу, что я не "курица", работаю и выгляжу хорошо. Впрос : есть ли еще сторонницы моего поведения? Правильно ли я делаю? Кто поступает так же , и главное - удалось ли кому нибудь оградить свою семью от посягательств вот таким вот образом? И главное- как не перейти грань? Девушки, Ваше мнение ???
А тётки там в основном поддерживают такое поведение жены. Типа, правильно, надо контролировать, а то свалит.