Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
like off
любитель

Сообщение like off » 05.06.11 08:03

2 Stark
Мне это как бы и не надо - дома великолепный секс. Честно.
И совсем не остыли друг к другу в этом плане за 14 лет совместной жизни с женой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.06.11 18:38

пример того, к чему приводит благородство барана при камбэке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28419

red

Сообщение red » 01.07.11 17:32

Расскажу про условно "удачный" камбек. Или вернее, формального камбека и не было, т.к. никто никуда не уходил.

Итак, начало истории стандартное для многих читателей форума. Жена после рождения ребенка посидела дома, вышла на работу и через некоторое время влюбилась. Надо сказать, что отягчающим обстоятельством было то, что мужичек был богат (но не женат). Через какое-то время я наконец-то это просек. Опущу подробности, но смысл в том, что я настоял на продолжении совместной жизни.

Тут надо сказать, что причина была именно дочка, т.к. до этого у меня уже был один развод и есть дочка от первого брака. Т.е. идея была, что второй раз оставлять вторую дочку уже перебор, буду жить "ради детей". Также надо сказать, что жена в целом хороший человек. Она рассталась со своей любовью, походила к психологу и мы потихоньку продолжили жить.

Это произошло около 4,5 лет назад. До сих пор живем, причем родился сын. Практически не ругаемся, но в голове мысль, что рано или поздно разведусь. Она иногда срывается, что она мне безразлична, что я ее не люблю. Что является правдой, но прямым текстом я это не заявляю. Через день отходит и живем дальше.

Жена старается как может: убирает, готовит (ранье то же самое было), работает правда много (трудоголик). По моим наблюдениям на сторону не смотрит, ко мне относится уважительно. Сексом заниматся готова. Да вот я уже не готов. Как сын-то получился не понимаю, хотя было вроде :).

Мой прогноз, что либо я своим безразличным поведением ее доведу и она снова найдет себе кого-нибудь (мне это безразлично, но будет поводом для развода), либо сам соберусь с духом и уйду. Да, если интересно мне 41, ей 34.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.07.11 19:34

red в том, что шлюха стала лядовать виноват только ты, не было внямания и лабви, верь, твое исправление, залог долгой и счастливой семейной жизни

budka
любитель

Сообщение budka » 03.07.11 18:18

Личный опыт
После камбэга жизни нет !!!
1 Жена запорола- НЕ измена (ошибку не осознала) однажды прейдя домой ее там не обнаружил
Двое детей общался часто
Развод –через полгода любовь морковь сошлись
Кв сьемная живем в стеснённых обстоятельствах хотя можем жить в лучшей квартире
Переезжать ни под каким предлогом не хочет . Далее
У меня тяжелое финансовое положение живем скрипя зубами
Год то ночевал то не ночевал у нее очень переживал за детей
Итог мне дают пинка под зад со словами «будешь воскресным папой, все пока»
Собрался ушел переживал год
Через год взял себя в руки и еще через год стал другим сам себя зауважал за это
я просто другой человек
Виделся только с детьми ну и настал час ИКС когда встретились на дне рожденье у ребенка она охерела мягко говоря надо было на видео ее рожу снимать
За год купил кв бизнес прет !!!!
Она «ну давай попробуем все заново !»
Иду к ней чай пить в ту самую кв в которой было тесно
И тут я понимаю в направлении мужского полового органа !!!!!

red

Сообщение red » 04.07.11 17:45

Korcharot писал(а):red в том, что шлюха стала лядовать виноват только ты, не было внямания и лабви, верь, твое исправление, залог долгой и счастливой семейной жизни
Korcharot, ведь можешь, если захочешь, и на сторону ОЖП встать. Так что не все потеряно :)

Насчет причины произошедшего, ты, отчасти, прав. Насчет моего исправления как залога семейной жизнью - прав на все 100%. Только никак не могу исправится. Не могу забыть и ее ночевки не дома пока я в командировки ездил и рассказы про гости у подруги, где ее не было. Короче все как у всех. Рад бы забыть, но не могу.

Но вот забуду и начнется счастливая жизнь. И напишу сюда еще раз про пример уж точно счастливого конца.

P.S. хотя, возможно, я не понял сарказма Korcharotа

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.07.11 18:28

да какой уж там сарказм, я был вполне искренен в совете тебе, для тебя только лябовь и внямание

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 04.07.11 19:52

red писал(а):P.S. хотя, возможно, я не понял сарказма Korcharotа
Да уж определённо :lol: Видать, мало историй на данном форуме читали.

red

Сообщение red » 05.07.11 16:00

Запутали вы меня окончательно, други. Ну ладно.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 06.07.11 17:45

не верю в успешный исход камбэка :?
Надо иметь либо плохую память либо низкую самооценку

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.07.11 17:55

Это произошло около 4,5 лет назад. До сих пор живем, причем родился сын. Практически не ругаемся, но в голове мысль, что рано или поздно разведусь. Она иногда срывается, что она мне безразлична, что я ее не люблю. Что является правдой, но прямым текстом я это не заявляю. Через день отходит и живем дальше.
Вот такое ты должен слышать от своей благоверной.
Это ЗНАК - что всё путём.

Ибо только с нелюбимой женой муж может быть счастлив. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.07.11 18:03

что она мне безразлична, что я ее не люблю
И еще. Это фраза в переводе на наш язык звучит так:

"Все другие мои манипулятивные рычаги не работают. Мне не удается провести даже частичную инверсию доминирования. Жму на последний рычаг - завиноватить."

Что отвечать на такие фразы?
Отвечаем так:
- Нет дорогая, я тебя очень люблю.
Но при этом, никак не подтверждаем слова действиями.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.07.11 19:54

Con genius 8)

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.07.11 02:05

red
Брак выше любви, вы друг друга потеряли, но найти не поздно. Лди не оправдывают надежд - кого-то прощают, кого-то нет, откройся (чувства: боль, боль, но не слова), и последи за собой. Со стороны виднее - не играй, стань зрителем, от которго ровным счетом ничего не зависит...

budka
любитель

Сообщение budka » 10.07.11 21:18

у меня на работе парень разошелся
года полтора не жили вместе
она гуляла по черному то же у нас работает в другом офисе
пришла на колени упала
и живут лет 5
бухает он правда но живут

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.07.11 22:23

очередной алень, ставший половиком во имя помойки

Nasten'ka

Сообщение Nasten'ka » 11.07.11 01:49

Мужчины, я в шоке:) Какие возвраты? Кто то из 2 должен будет играть роль оленя, в любом случае закрыть глаза и молчать. Как правило этот кто то тот, кто решил вернуться. Вы готовы? Дерзайте! А может стоит отпустить и наладить жизнь. Зачем жить ради ребенка? Ребенок вырастет и тоже будет жить ради ребенка? Случаи конечно бывают разные, но жизнь одна и люди не меняются, они могут какое то время промолчать, потерпеть, но это всего лишь временно, а затем все заново, а вы в попытках КАМБЭГА это время просто выкидываете в помойку! Да и при любых жизненных ситуациях память куда деть? В памяти то все останется и будет сидеть и ковырять изнури. Оно вам надо? а затем все заново, а вы в попытках КАМБЭГА это время просто выкидываете в помойку! Да и при любых жизненных ситуациях память куда деть? В памяти то все останется и будет сидеть и ковырять изнури. Оно вам надо?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.07.11 00:08

судя по всему некоторым идиотам,верящим в любовь всепрощающую нужно))

контра
бывалый

Сообщение контра » 12.07.11 15:06

Ну, на моей памяти вот какой камбэк был: Была семья. 2 сына-погодки 8 и 9 лет. Че-то у родителей не заладилось (измен, правда, не было) муж выпивал иногда (не запоями), жена, естессно пилила, и прочая бытовуха по избитому сценарию. Развелись. Разменяли квартиру - разъехались. НО детей разделили. Т.е. детей спросили, кто с кем жить будет, и кто кому воскресный. В результате: один с отцом другой - с матерью. Как потом рассказывал тот, что с матерью - "просто маму жалко стало". Вот прожили они так примерно с полгода. Дети туда-сюда ходили, всякие собрания школьные, бытовые вопросы "во что одеть, чем лечить" и .п. В результате - камбэк. Муж пошел на примирение, а жена и не против совсем... Продали квартиры - купили общую. В знак примирения заделали дочку. Дочке той сейчас 20 лет. Живут до сих пор и вполне себе ничего... Не жалуются. Можно считать удачным? По-моему, вполне...

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.07.11 20:22

гм..судя по возрасту детей дело происходило где-то в 80-х,так?а родители закалки ссср,время конечно было совсем другое,как и люди,думаю для наших дней такая ситуация нереальна.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.07.11 08:10

Это древняя байка. О ней уже рассказывали разные люди. Легенда прямо. Никакие персонажи лично рассказчикам не известны.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 16.07.11 12:25

Вот читаю эту тему,и прихожу к выводу что камбэк-это попытка взять реванш в бывшей семейной "корриде".Даже не материальный,то моральный уж точно.И кто поддался камбэку с БЖ-тому будет трудно в выйти победителем в матче-реванше :D ,бабы матерые и жестокие,лучше корриду снова не начинать ^sad^

budka
любитель

Сообщение budka » 27.07.11 00:30

Радуга
Согласна полностью,после измены вообще очень сложно вернуть прежние отношения и утраченное доверие.И все-таки,если расстование произошло не из-за измены,то шанс восстановить отношения есть всегда-имхо.
И что вы хотите сказать пока они будут жить отдельно ( в разводе ) они не будут никого иметь для секса как муж так и жена

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 01:12

если не из-за измены? как правило, неадекват ОЖП и есть доказательство измены, не важно, свершившейся или планируемой.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.07.11 17:00

Камбэк чисто теоретически даже невозможен. Камбек может случиться только к адекватной ОЖП, но если бы она была адекватна от нее бы не уходили.
И с каждым днем я все больше верю в невозможность камбэка, хотя волнами накатывает "зарадидочери", но проходит моментально.

Ответить