Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 23:14

Хотя ладно не будем уподоблятся бабам, на вид довольно симпотичная девушка, если фотографии в разделе фото форумчан настоящие. А так, холодок, ты теоретик, споришь с людьми, которые на своей шкуре почувствовали, что равноправием в браке и не пахнет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.11 23:19

размноженка писал(а): мы с мужем в этом глюке, получается, живем. И долго живем. А вот люди с вашими представлениями почему-то вообще никакой семьи не имеют.
терминологическое заблуждение называть сожительство ради ресурсов и жилплощади, основанное на подчиненом положении ОМП браком, при том верх глупости считать, что те кто брезгует так жить чем то обделен

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:19

ПапоКарло писал(а):Тогда напиши по моему первому посту обязанности ОЖП:
Это типа переделать первый пост под ОЖП?

Обязанности ОЖП:
1. Жена может зарабатывать деньги для своей семьи (но если муж предпочитает, чтобы она не работала, и сам согласен полностью обеспечивать семью, то можно и не работать, а смотреть за домом и за детьми (если есть) ). Каким способом зарабатывать... ну, тут ОМП виднее, что им не нравится... В общем, работа жены не должна негативно влиять на ее отношения с мужем.
2. Жена должна уметь варить, стирать, убирать, гладить и т.д., короче говоря, уметь вести хозяйство, быть самостоятельной в этих делах, и делать все это в объемах, оговоренных с мужем. Жена должна уважать мужа, не мешать ему отдыхать или работать.
3. Жена должна самосовершенствоваться в пределах разумного, давать мужу понять, что она его любит и ценит и т.д. (Каким образом - словами, поступками, вниманием - зависит от конкретных ОМП и ОЖП).
4. (Все время говорю, что в финансах семьи я не сильна.) Жена должна быть щедрой, эээ, бредово звучит))) Если бюджет общий, то жена должна отдавать всю свою зарплату в эээ... в общак) И крупные покупки обсуждать вместе с мужем. Карманные деньги можно оставлять себе, а можно и брать из общака.
5. Жена должна быть верной и удовлетворять ОМП в постели.
(Можно еще напридумывать обязанностей, но это то, что по первому посту.)

Что должен ОМП:
Лень писать :lol: Все то же - любить-уважать-не изменять-зарабатывать-дома тоже что-то делать.

Условия должны выполняться что с детьми, что без. Тем более что пара может быть и бездетной.

Если у ОЖП есть квартира, то можно жить там с мужем. Если есть у ОМП - жить там. Если есть две - в одной жить, вторую сдавать квартирантам, потом поделить между детьми, или продать.

Сие называется равный (равноправный?) брак в моем понимании)))

Олz
аксакал

Re: но пасаран

Сообщение Олz » 19.03.11 23:21

пасахерос писал(а):Холодок , мужчина и женщина не равны в принципе Отсюда и невозможность равенства в браке
Равноправие это уравнивание полов , это абсурд Сказка для идиотиков
Потому как если равноправие, то в 18 годов собирайтесь тетки с вещами на призывной пункт Ибо равноправные и равнообязаны И после учебки сразу в горячую точку А почему равноправного с вами паренька посылают, а вас нет , чем он хуже вас ? Нифига , если вы равнообязаны
Уравнивание полов, конечно, идеотизм. Только обоснование....
Забавно, на счет призыва на военную службу :lol: . Убогий аргумент. Напугали "голой жопой". :lol: Интересно, в Израиле, где призыву подлежат все, теткам очень плохо живется? :lol:
Что-то я не заметила, что для наших мужчин ОЖП, служащие в армии, становятся "ровнее" :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.11 23:22

Молодая писал(а): Ну у некоторых ОМП такое же отношение к жене.
Вот Корхарот,например, видит жену лишь в качестве домработницы и сексуального партнера.Считай,та же социальная проституция.
появились новые ТТХ, просвети :?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:25

Korcharot писал(а):кстати, содержание домовитости, состоит именно в домашней работе ОЖП, или по твоему уют это иное?
меня забовляет, что обязанность мужа содержать семью самочки понимаю белее чем скрупулезно, а вот о домовитости говорят очень обтекаемо "уют" :lol:
Я хз что такое "содержание домовитости", у нас так не говорят. Это типа чтоб ОЖП была трудолюбивая, выполняла работу по дому? Ну да, надо, чтоб была такая.
Уют это нечто иное, это из области высших материй, как атмосфера. Погода в доме, так сказать)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 23:26

То что описывает холодок мне напоминает семью бедных советских интеллигентов, когда и мама и папа инженеры, получили от государства квартиру, живут от зарплаты до зарплаты и родили одного, максимум двух ребенков. Этакий эпатаж шестидесятых. Да, такие семьи были, не знаю как сейчас, но раньше были.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:29

Лотта писал(а): holodok, Вы шутите что ли или серьезно не понимаете разницы? При чем тут кабаки? К Вам на улице не подходят знакомится, допустим когда Вы на работу идете? И где здесь затраты со стороны ОЖП?
Серьезно не понимаю. Не подходят, и не только ко мне - ко многим. Ну вру, раз в полгода алкоголик какой цепляется, ну так и пьяную в стельку бабу можно найти и на секс раскрутить.
Затраты? Материальные - шмотки-макияж, иначе фиг кто посмотрит, душевные? ну попробуйте побегать за ОМП, будете же хоть немного про это думать, а то и переживать - вот и затраты.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.11 23:29

holodok спорить с тобой мне не интересно, это как разговор доктора наук с первоклассником школы для "особо одаренных", надеюсь, что переход из мира фантазий в реальную жизнь не будет для тебя критическим 8)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:31

ПапоКарло писал(а):А скажи мне, кто больше теряет от распада брака, как думаешь?
Чисто в теории - зависит от того, как поделили детей, имущество, кто больше переживает по поводу всего этого.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:33

Сергей-антибабист писал(а):Хватит жопу с пальцем сравнивать, и "не понимать",в чем разница.
Если ты правда думаешь,что это одинаково,поспрашивай знакомых парней.
Или ради интереса вывеси две анкеты на любом сайте знакомств для секса и сравни результаты.
Поспрашивайте одиноких девушек, за которыми никто не бегает, узнаете много нового.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 23:33

Олz писал(а): Убогий аргумент. Напугали "голой жопой".
Аргумент серьезный. Оставляя в стороне "армейские будни" как таковые, необходимо помнить, что мужчина теряет временной ресурс, в то время когда женщина его использует.
Вы служили? Срочку? Если да, то вас не напугать.
Олz писал(а):Интересно, в Израиле, где призыву подлежат все, теткам очень плохо живется? :lol:
сравнение с другими странами (не СНГ) не являются корректными. Или давайте поговорим про арабский мир.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 23:37

holodok писал(а): Чисто в теории - зависит от того, как поделили детей, имущество, кто больше переживает по поводу всего этого.
уход от ответа.
по детям и имуществу есть статистика.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 19.03.11 23:37

ПапоКарло писал(а):А скажи мне, кто больше теряет от распада брака, как думаешь?
holodok писал(а):Чисто в теории - зависит от того, как поделили детей, имущество, кто больше переживает по поводу всего этого.
Типа, если у женщины остались дети, ликвиды и неликвиды и она нифига не переживает - она "менее пострадала" ? :lol: :lol:
Цель брака - насобирать как можно больше ништяков "под себя" ?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:39

ПапоКарло писал(а):То что описывает холодок мне напоминает семью бедных советских интеллигентов, когда и мама и папа инженеры, получили от государства квартиру, живут от зарплаты до зарплаты и родили одного, максимум двух ребенков. Этакий эпатаж шестидесятых. Да, такие семьи были, не знаю как сейчас, но раньше были.
Есть и полно. Большинство моих знакомых так живет (только квартиры уже государство не раздает). Да, я из относительно бедной семьи, и у самой денег нет, живу от стипендии до стипендии. :D
Не могут же все крутыми быть))

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:42

AXEL писал(а): уход от ответа.
по детям и имуществу есть статистика.
Я так понимаю, по статистике хуже после развода мужикам?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 23:44

Поспрашивайте одиноких девушек, за которыми никто не бегает, узнаете много нового.
Я знаю таких.Это либо крокодилы-бегемоты,либо дуры,своим поведением отпугивающие всех мало-мальски вменяемых ОМП.
Среднестатистическому же парню гораздо труднее заполучить секс,чем среднестатистический девушке.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:46

Ириска писал(а):Типа, если у женщины остались дети, ликвиды и неликвиды и она нифига не переживает - она "менее пострадала" ? :lol: :lol:
Цель брака - насобирать как можно больше ништяков "под себя" ?
Я ж говорю - чисто в теории, откуда мне знать, вот как пострадаю - расскажу.
А что понимать под "менее пострадать"? Если женщина после развода счастлива, а мужчина голый босый и несчастный, то, наверное, он более пострадал.
Цель брака - чтоб он не распадался, наверно :?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:50

Сергей-антибабист писал(а): Я знаю таких.Это либо крокодилы-бегемоты,либо дуры,своим поведением отпугивающие всех мало-мальски вменяемых ОМП.
Среднестатистическому же парню гораздо труднее заполучить секс,чем среднестатистический девушке.
Ну так и парень не могущий заполучить секс - крокодило-бегемот и дурак.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 23:52

holodok писал(а): Я так понимаю, по статистике хуже после развода мужикам?
Сразу после развода, хуже тому кто потерял. Как правило, теряет мужчина.
Это уже потОм, новой шкурой обрастаешь.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 19.03.11 23:53

holodok писал(а):Цель брака - чтоб он не распадался, наверно :?
Нет, это не цель, это средство.
А цель - нормальная семья с порядочным человеком, с человеком, которого ты любишь и которому доверяешь. Так у кого больше шансов реализовать эту цель после развода - у М или у Ж ? :wink:
(При том, что М несколько настороженно относятся к женщинам, бывшим в браке. Нет, тут можно рассказать, каким кАзлом был БМ и какая ты святая... Одна беда - большинство уже не верят)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 23:55

holodok писал(а): вот как пострадаю - расскажу.
тьфу на тебя три раза.
ненадо.
лучше форум читай (а не только спорь), тогда может и не пострадаешь.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 23:56

Я в статистике О. Ноль то есть. Знаю, что есть удачные повторные браки, каких больше - ...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.03.11 23:56

AXEL писал(а):Аргумент серьезный. Оставляя в стороне "армейские будни" как таковые, необходимо помнить, что мужчина теряет временной ресурс, в то время когда женщина его использует.
Вы служили? Срочку? Если да, то вас не напугать.
Аргумент серьезный, если его приводить с точки зрения равенства прав перед законом.
В случае же приведения подобного аргумента для доказательства неравенства полов, как физ.объектов
мужчина и женщина не равны в принципе
, то он просто смешон. Просто потому, что служба в армии ни на микрон не приблизит женщину к мужчине.
сравнение с другими странами (не СНГ) не являются корректными. Или давайте поговорим про арабский мир.
Дык про арабский мир чуть ли не в каждой теме :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 23:57

Ну так и парень не могущий заполучить секс - крокодило-бегемот и дурак.
Т.е. по вашему такие процентов эдак 90 парней?

Ответить