Васьки и отношение к ним на форуме.
все просто, тот, кто исповедует принципы лицемерия (латентные пэдары и их прихлебатели), ЗАВЕДОМО непригодны для семейной жизни.MorgaLis писал(а):знаете, общаюсь на разных форумах, но признаюсь такой неприкрытой неприязни к "васькам" пока нигде не видела, на других - народ боле лояльный что ли. Хотя, честно, по-белому завидно женам/подругам форумчан которые ЗА верность и ПРОТИВ плятства
Дабы иметь семью как у предков, самому нужно исповедовать мораль предков.
Прелюбодеяние и блуд есть грех, следовательно, вычленяя из модели семьи данные константы, не получишь полноценной семьи.
- Бешеный Кукумбер
- любитель
У меня была идея. Предложил ваську снять спортзал и выяснить отношения в ринге. В разговоре по телефону такой смелый был.Товарищ Баба писал(а):А как именно можно отомстить Ваську, не нарушая при этом УК?? Есть какие нить идеи?

+++ прочитав, остыл. Нах.й и он и она мне нужны. Одно дерьмо влезло в другое и образовалась куча г...на. Зачем в нем мараться?Влада писал(а):
дажа найдя на улице кошелек нужно понимать, что он не твой и если кто его у тебя увидит вполне могут быть проблемы. то, что какой-то козлина влез в семью и трахал чью-то жену - не норма. он в любом случае осознавал, что берет чужое. надавав любовнику по морде, обиженный муж окажет ему величайшую услугу - очищение совести любовника. да, любовник взял чужое, но набитая морда есть расплата! не мала ли цена?опять же, давая по морде любовнику обиженный муж признает, что у него увели ЦЕННОСТЬ и он УНИЖЕН.
более того, любовник подспудно ждет, когда же он получит по морде и дальше все будет ок.
посылая любовнику бутылочку коньяка с запиской "спасибо, что избавил меня от этой суки", муж может быть спокоен:
1) жена оскорблена до грубины души, ибо она не ценный трофей, за который до крови дерутся мужчины, а кусок дерьма
2) любовник на стреме: кто же так легко откажется от хорошей жены?
женщины любят когда из-за них льется кровь, это повышает самооценку. стоит ли делать такой подарок изменившей сучке?
Я поначалу Васе названивал))) У меня было два Васи как оказалось потом. Один господин Станислав Норкин из Астаны, который чпокнул, мою бжик в Турции на поездке от славной компании Инфинум, его походу развели(из вскртой смс преписки, его фраза была такая. Бжик ему пишет, у меня все узнал муж, его ответ"Проблемка, ни за что мужика обидели"), пожил с моей Бжик пару месяцев, о чем он восторжнно написал в "Мой мир", "Ура ,я теперь живу и работаю в Москве"(не успел я на него фмсников травануть), потом бжик его выгнала. Второй женатик, сколько я его опускал, по пьяни, в конце концов он начал к мне на вы обращаться,"Что вам от меня нужно, отстаньте от меня" Пробовал подключать пацанов, на разборки с мной, они оказались в деле, просто поржали с ними. Вася своего сына подключал, на разбор полетов, но там лох 20 летний оказался, на базаре через 20 секунд начал оправдываться. Ну это по перевости, через 8 месяцев стало все покуй. Рвал, метал, хорошо что отвел бог меня от греха в свое время). А вытащила меня девушка на 10 лет младше, замещение вроде как. Вроде как и не покинутый всеми.
Моя БЖ была не права, так как попалась на горячем с васьком. Итог: алименты с меня, распил, постоянные препятствия видеть дочь, вернее эдакая торговля свиданиями, ну вы поняли. Для себя сделал неприятное открытие: семейный закон меня НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Поэтому верить никому нельзя, особенно женщинам. Ибо поплатиться можно даже ничего дурного не совершив, а просто из слепой веры во вселенскую справедливость. Я это имел ввиду.
он вообще никак не регулирует супружеские обязанности, кроме бабла, кредитов и барахла. Все идеи о верности, домохозяйстве, сексе и т.п. в зависимости от наличия штампика - не более чем иллюзия в головах брачующихся.pycukk писал(а):Для себя сделал неприятное открытие: семейный закон меня НЕ ЗАЩИЩАЕТ.
Михеич, изучите правила цитирования
Doktorkuk
Они встречались уже несколько месяцев за моей спиной. И причем БЖ по-прежнему принимала от меня подарки, одевалась за мой счет и строила планы на будущее в нашей совместной с ней жизни. А походы к ваську прикрывала враньем о том, что едет к подруге посидеть/поболтать/попить вина. Я ей верил и не устраивал проверок. Вот так.
Doktorkuk
Они встречались уже несколько месяцев за моей спиной. И причем БЖ по-прежнему принимала от меня подарки, одевалась за мой счет и строила планы на будущее в нашей совместной с ней жизни. А походы к ваську прикрывала враньем о том, что едет к подруге посидеть/поболтать/попить вина. Я ей верил и не устраивал проверок. Вот так.
Правила изучил
К сказанному выше хотелось бы внести свою лепту по отношению к васькам. Например я человек неконфликтный, в некоторой степени даже флегматичный, видимо по-этому отношение к ваське у меня индифферентное. То есть никакое. Надысь довелось мне побеседовать с васьком в домашней обстановке, за чашечкой халявного кофе. Причем наедине, в хате БЖ, когда она и теща была на работе, а сын ушел гулять. Так вот, БЖ, вместе со своей мамашей успели напугать васька до седых волос тем, что я его прирежу, если встречу ненароком. Плюс напели про меня, что я, дескать алконавт последний и месяцами не появлялся в семье, а если приходил, то с разбитой мордой .) Все это мне поведал василий в нашей приватной беседе. Причем он был несказанно удивлен тому, что я абсолютно не подхожу под описание, данное БЖ относительно меня. Беседовали мы с ним порядка двух часов. Напомню, что никаких эмоций я к нему не испытывал абсолютно. Так вот, за время нашей беседы я ему слил всю информацию касаемо БЖ, разумеется только негативную. А заодно поинтересовался, как у того стало с финансами, после того, как он сошелся с моей БЖ. Выяснилось, что сосет она с него бабло самым отчаянным образом. Он мне пожаловался, что денег даже не хватает, что он обломился с покупкой новой машины и проч. Я над ним в открытую поржал. Самое интересное то. что он начинает понимать, что его тупо доят на финансы и прочие ништяки, типа подарков. Разумеется никаких детей он не собирается с ней заводить под сраку своих лет- это он сам мне поведал. Вобщем он тупо повелся на пельмень, и теперь вынужден за это платить. Да и плюс ко всему он в свое время крепко бухал, даже несколько раз кодировался от пьянки, но БЖ не в курсе этого. Взяла кота в мешке. По окончании разговора я ему сказал, чтоб наш разговор остался между нами. Пока мы с ним беседовали,он два раза бегал себе за пивом- снимал стресс и ему несколько раз звонила БЖ с проверкой- все ли нормально, жив ли он. . Вот так. Конечно, многие меня могут осудить, дескать, нах ты с ним вообще разговаривал, надо было морду ему бить, или вообще игнор итд., но, как я уже сказал выше- я человек неконфликтный, а чтобы бить человека по мордасам- надо хотя бы чувствовать к нему неприязнь, а у меня же этого, по отношению к ваську, не было..

- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Анкл Боб писал:
Изучите правила цитирования, предупреждение
Doktorkuk
В Вашей ситуаци... а она хреновая, предательство с двух сторон... друг посигнул на святое, жена друга, родственника СВЯТОЕ не трож.. это не приемлимо однозначно ... такому морду точно надо набить и вычеркнуть из жизни с позорным клеймом... а если говорить о ваське как постороним человеке, не этот так другой... всех не перебъешь, думаю спасибо надо сказать, что выявил врага )) .. ну а бабу сразу в сад....
Doktorkuk
В Вашей ситуаци... а она хреновая, предательство с двух сторон... друг посигнул на святое, жена друга, родственника СВЯТОЕ не трож.. это не приемлимо однозначно ... такому морду точно надо набить и вычеркнуть из жизни с позорным клеймом... а если говорить о ваське как постороним человеке, не этот так другой... всех не перебъешь, думаю спасибо надо сказать, что выявил врага )) .. ну а бабу сразу в сад....
- DobroDeath
Вековой писал:
ну наказал... и что.... женщины легкого поведения то пох... она его выкинула, нашла другова оленя... не васек то был, а олень.... бабу надо воспитывать.... а она в этом случае упивалась.. о как за мою пилотку олени бьются.... и ржот...Вековой писал(а):Когда то знавал я одну парочку жившую несколько лет в ГБ.
И вот, эта сука завела себе васька, а через некоторое время попросила своего сожителя ...вон.
В одну очередную блаженную ночь, у дома этой суки... вдруг ..загорелось авто этого васька, ну и как положено сгорело до тла.
Для васька это авто вроде как инструмент в его мелком бизнесе был и без авто бизнес проседать начал, васёк в долги влезать стал.
Сучка потерпела малёк, ну и конечно и его попросила вскоре... вон.
Дороговато васе обошлось прелюбодеяние.
VOLK писал
правильные слова дружище... )VOLK писал(а):ничего против васьков не имею.
люди почему то винят их, даже пытаются наказать,что по-моему глупо.
это баба проверку на вшивость не прошла и нехрен искать виноватых исчо![]()
если бы я заловил свою с васьком,ее и уродовал бы,грех не восплоьзоваться состоянием аффекта,а васю аккуратно отправил домой
Анкл Боб писал:
Изучите правила цитирования, предупреждение
Doktorkuk
поздновато тему нашел.... ты не прав.. Волк дело говорит.... мне самому рага наставили... бабу в сад, ваську спасибо... да тяжело, пережил, бабу плохо воспитывал.... у брата жена на меня вешалась, отшил, брату рассказал, поставил ее на место успел, живут не тужат, она на лево и не смотрит и не думает, знает что даже я не заступлюсь, раньше дурак впрягался, когда брат напившись ганял ее по хате.. а если друг в васька превратился.. могу сказать одно, х.. друг... однозначно....
Doktorkuk
поздновато тему нашел.... ты не прав.. Волк дело говорит.... мне самому рага наставили... бабу в сад, ваську спасибо... да тяжело, пережил, бабу плохо воспитывал.... у брата жена на меня вешалась, отшил, брату рассказал, поставил ее на место успел, живут не тужат, она на лево и не смотрит и не думает, знает что даже я не заступлюсь, раньше дурак впрягался, когда брат напившись ганял ее по хате.. а если друг в васька превратился.. могу сказать одно, х.. друг... однозначно....
-
- любитель
Васек выступает как катализатор, ускоряя понимание натуры ОЖП.pycukk писал(а): Моя БЖ была не права, так как попалась на горячем с васьком. Итог: алименты с меня, распил, постоянные препятствия видеть дочь, вернее эдакая торговля свиданиями, ну вы поняли. Для себя сделал неприятное открытие: семейный закон меня НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Поэтому верить никому нельзя, особенно женщинам. Ибо поплатиться можно даже ничего дурного не совершив, а просто из слепой веры во вселенскую справедливость. Я это имел ввиду.
То, что он позарился на чужое - вор. Но это даже не так существенно, как предательство ОЖП. Предательство всегда бьет по самолюбию. Вот беда в чем. А как не принимать это близко к сердцу? Понятно, что ваську можно сказать спасибо, что вовремя "увел", но самоуважение как поднимать? Санчас, все дела, это ясно, камрады. Как научиться быть самим собой без оглядки на мнение окружающих? Мне в этом плане тяжело, признаюсь.
Васек ставит вопрос ребром для человека: почему? Почему так все произлошло? Васек спускает нас на землю. Жесть.
А как жить без веры? Никому не доверять? Жесть.