Сын ушёл от жены через два месяца после свадьбы
Сын женился в апреле этого года по залёту. Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа. Сын изначально хотел, чтобы невестка сделала аборт. Ну я настояла, чтобы сын всё-таки женился. Женились, когда у невесты был четвёрый месяц, сейчас шестой. После свадьбы месяц они жили относительно нормально. На продлой неделе сын приехал домой с вещами, говорит, что от жены ушёл. Я спросила в чём дело? Оказывается мать и бабушка невестки активно лезут в их семейную жизнь, припахали его с ремонтом комнаты для будущей малышки, задолбали своей критикой. Говорят, приходят каждый день и читают ему нотации, что он якобы не помогает жене. А он, как говорится, устаёт на работе. Сын подрабатывает, работает не каждый день. Ему 20 лет. Невестке 19 лет. Ещё он хотел один раз в выходные на дачу поехать, мне помочь, а они не отпустили. Ещё невестка, по его словам, хотела, чтобы мы с мужем помогли им обои клеить.
каменты:
что за слабачка вырастили? он только "сувать" горазд? наверное дули всю жизнь ему в одно место и мужика из него не вышло... капец, еще темы на форуме создают
Безответственный сынок, как спать с девушкой, так он взрослый, а как ответственность на себя принять, так спрячусь от вас в другом городе.
И почему сын ваш не мог помочь с ремонтом комнаты для своего же ребёнка? Если ваш сын не в состоянии обеспечить свою же семью квартирой, так хотя бы комнату мог бы подготовить.
Единственное, что вы можете сделать в данной ситуации, это поговорить с сыном серьезно о жизни в целом, объяснить ему, что от секса рождаются детки и что проблемы нужно учится решать самостоятельно, а не бежать от них, ведь он же мужчина!
Если он настолько вырос, что своей женилкой может детей строгать, то своей беременной жене и ее родителям он помогать обязан.
Никуда не лезьте, если вырастили инфанта, бегающего к маме домой с чемоданом
э ... проти-иивный ...!
Вы плодите моральных уродов, безответственных существ, которые к семье и браку относятся как к чему-то временному, тому, что в случае чего можно и поменять. Не Вы (Вы уже все свое сделали), а Ваш муж должен объяснить сыну, что нужно нести ответственность за принятые решения (только делать он должен был это не в 20 лет, а в 3 года).
Автор ее сынок - м.е.р.з.к.и.е т.в.а.р.и, фуууууууууу!!!!!!!!!!!!
Вы как и большинство мужчин ошибаетесь, прочтите кодекс законов о семье. Кроме мат.обеспечения родители обязаны принимать РАВНОЕ УЧАСТИЕ в воспитании, образовании, лечении и т.д.
лезть в отношения может и не стоит, но помощь невестке предложить, комнату обустроить для ребенка, покупки к рождению сделать-я считаю это вы обязаны сделать. Не смогли сына нормального вырастить, так хоть помогите внуку будущему.
Да уж, неужели поклеить обои для своего ребеночка так сложно?Могу только счастья и здоровья пожелать молодой мамочке и будущему малышу.И чтоб такие "мужчины" больше не встречались на их пути
Что значит 20 лет -ребенок??? Меня с детства воспитывали уметь нести ответственность за все свои поступки. В 20 лет я уже была достаточно взрослым человеком, прекрасно понимая, что за все в этой жизни нужно отвечать!
В смысле, за всё отвечать будет мужчина ))
если он против, пускай не трахается. если сует свой огрызок в бабу, значит готов стать отцом.
Стыдно должно быть за такого сына...вырастили,блин!
Надеюсь,что это разводка.
Если же нет,помогайте девушке с ребенком,морально и материально,надеюсь,попозже она найдет достойного мужчину..
Заставили его ремонт делать..пп ц....он должен был сам начать его делать,при мак.
К сожалению, не успел - удалили. Был феерический пост про то, что "эти уроды" должны его обеспечивать, пока баба себе нормального мужика не найдёт )
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4314494/