Да кто спорит, в каждом отдельном случае возможен как успех, так и неуспех. Тем не менее, хочу сказать, что такому мужчине следует стремиться к тому, чтобы таки приобрести свое жилье.снежная писал(а):кроме это пункта все принимаю:) у мужчин часто не бывает своего жилья после развода. так что лично для меня этот пункт не важен.
Пункт 4 был введен как условие, укрепляющее конструкцию "клуба". Т.е. при наличии жилья у обоих они чувствуют себя спокойнее, защищеннее. Это не мешает им любить друг друга. Снимает возможные траблы по поводу дележа наследства их детьми и т.д.
В противном случае, можно речь вести о "богадельне". Лично я в это ничего обидного не вкладываю: ведь разные жизненные ситуации бывают, чего уж там. Кста, именно на этом названии не настаиваю: если кому охота, можете придумать более благозвучное.
И, наконец: вот чего уж я не утверждаю, так это того, что клуб имеет какие-либо преимущества перед другими конструкциями. Я лишь пытаюсь выяснить некие условия, которые позволят ему быть наиболее устойчивым, т.е. минимизировать риски, нащупать направления развития и эффективного функционирования.