ОЖП и деторождение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 00:42

Evilen писал(а):
Кстати, вот по теме уже писала и повторюсь - не нужно оно сейчас это поднятие численности населения, в рамках планеты не нужно. Инстинкты отмирают, либо трансформируются в "хочу просто ибацца". Скоро есть нечего будет и сеять негде, куда еще семей многодетных? А нация, государство... организму плевать на политику.
:shock: :shock:
Вот это явно в пёрлы форума внести надо!!! Этож додуматься.... :shock:

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:43

Evilen писал(а):Инстинкты отмирают, либо трансформируются в "хочу просто ибацца".
Чайлдфри? Стерилизация и трах-сь на здоровье. На случай "передумаю" - сохраняешь половые клетки.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 20.11.12 00:43

[/quote]- не нужно оно сейчас это поднятие численности населения, в рамках планеты не нужно.
"Общая убыль населения России в 2006 году с учётом миграционного прироста составила 532,6 тыс. человек.
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась"
Почему русские тетки должны бегать на аборты, волнуясь о рамках планеты, если Россия вымирает? А те, кого рамки планеты не трогают, вытесняют и вытесняют цивилизованных европейцев.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:43

Фата Моргана писал(а):хотя в какой-то мере позволит улучшить репродуктивное здоровье людей и потенциальную способность к деторождению.
Очевидно, что потенциальные способности это увеличить вполне может. Однакое на реальность существующего стереотипа - для достижения успеха женщине мешают дети, - в большей степени влияют контрацептивы, успешно использующиеся, как женщинами, так и мужчинами. И здесь, конечно же, у женщин опять выбор и возможности шире нежели у М.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:47

Lelik писал(а): Как уже замучили дурацкие аллегории.... бессмысленные наборы фраз ... :cry: . Такое ощущение, что до изобретения презервативов сеяние и совокупление было одним и тем же ... Бред! :cry: Но с умным лицом :?
Аллегории, говорите?
Lelik писал(а): А коль до сеяния (совокупления) дошло, то однозначно в подавляющем большинстве случаев (за исключением сексуального насилия) по обоюдному согласию.
Так равно оно для вас или не равно, или вы уже сами запутались в своих понятиях? Вы же первый и привели это сравнение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:48

Фата Моргана писал(а):Вы в пьяном виде за руль сядете? Уж наверное нет, заранее подумаете о возможных последствиях. С сексом - также.
У них - нет :lol: . Они в этой части преспокойно перекладывают ответственность, когда выгодно; принимают свои решения, когда удобно, а все существующие законы этому потворствуют.
Так что с точки зрения банальной логики - также, а с точки зрения закона - не фига подобного :lol: .
Поэтому, пьяные за руль не сядут, но ноги для секса раздвинут.
Так и живем.
Последний раз редактировалось Lelik 20.11.12 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 00:49

Evilen писал(а):или вы уже сами запутались в своих понятиях?
Дело в том, что это НЕ МОИ ПОНЯТИЯ, они изначально были внесены именно ВАМИ, а МНОЙ НАЗВАНЫ ОШИБОЧНОЙ АЛЛЕГОРИЕЙ И ОШИБОЧНЫМИ СЛЕДСТВИЯМИ ИЗ ОШИБОЧНОЙ АЛЛЕГОРИИ. Можете отследить по дате и времени сообщений. Так что теперь Вы сами в них и запутались. (Надо вспомнить, кто мне говорил, что у ряда рыб память сохраняется не более трех минут ...)
И не перекладывайте с больной головы на здоровую. ОК? :wink:
Последний раз редактировалось Lelik 20.11.12 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:52

квикстеп писал(а): "Общая убыль населения России в 2006 году с учётом миграционного прироста составила 532,6 тыс. человек.
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась"
Почему русские тетки должны бегать на аборты, волнуясь о рамках планеты, если Россия вымирает? А те, кого рамки планеты не трогают, вытесняют и вытесняют цивилизованных европейцев.
Воо, наконец-то поперли по теме. Русские тетки делают именно то, на что толкают их инстинкты. Можете назвать это "хотелками". Я толкую не о том, кто что "должен", а о причине, почему перестали рожать. Если у ОЖП нет природного желания становиться матерью, то политика государства ей - до задницы. Раз нет природного желания - значит так нужно природе, от которой мы все едим и пьем, и в которую так дружно срем.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 00:56

Lelik писал(а): Однакое на реальность существующего стереотипа - для достижения успеха женщине мешают дети, - в большей степени влияют контрацептивы, успешно использующиеся, как женщинами, так и мужчинами. И здесь, конечно же, у женщин опять выбор и возможности шире нежели у М.
Возможности у женщин-то шире, но лучше презервативов, наверное, пока ничего не изобрели - они хотя бы безопасны, гормоны не всем подходят по состоянию здоровья, то есть здесь все индивидуально.
Что касается влияния контрацептивов на численность рожденных детей, ну...по 6-8 детей рожать, конечно, мало кто станет, но 2-4 ребенка даже при наличии стереотипа о контрацептивах - это вполне реально (детей-то еще воспитать нужно, родить - это "цветочки").
Просто наверное стоит больше делать акцент на тех дамах, которые рожают и при этом достигают успеха в профессиональной сфере, но не только на них - также на тех дамах, которые реализуют себя в семье.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 01:00

Lelik писал(а): Дело в том, что это НЕ МОИ ПОНЯТИЯ, они изначально были внесены именно ВАМИ, а МНОЙ НАЗВАНЫ ОШИБОЧНОЙ АЛЛЕГОРИЕЙ И ОШИБОЧНЫМИ СЛЕДСТВИЯМИ ИЗ ОШИБОЧНОЙ АЛЛЕГОРИИ. Можете отследить по дате и времени сообщений.
Где я писала, что сеяние равно совокуплению? С чего вы решили, что в посте про огород сеяние в огороде равно совокуплению, а не зачатию ребенка в женщину?

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 01:00

Lelik писал(а):Поэтому, пьяные за руль не сядут, но ноги для секса раздвинут. Так и живем.
мамадарагая, я в шоке :shock:
я чесговоря подозревала, что это мужчины большей частью не хотят задумываться о последствиях, штаны снимая, а тут...дамочки?! мужики, звиняйте :roll:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 01:05

Фата Моргана писал(а): Чайлдфри? Стерилизация и трах-сь на здоровье. На случай "передумаю" - сохраняешь половые клетки.
Так и делают! Однако стерилизовать без веских причин сейчас можно только кошку. А что касается человеков, вас просветит вики:
Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:09

Evilen писал(а):Русские тетки делают именно то, на что толкают их инстинкты. Можете назвать это "хотелками".
Может только мне непонятно, как инстинкт можно сравнить с "хотелкой" (желанием), но здесь проблема не в этом.
А проблема в том, что налицо явные проблемы не только с логикой, но и сильные пробелы в образовании. Ибо
Evilen писал(а):... о причине, почему перестали рожать. Если у ОЖП нет природного желания становиться матерью, то политика государства ей - до задницы. Раз нет природного желания - значит так нужно природе
Evilen, инстинкт материнства - часть инстинкта размножения, основного природного инстинкта любого вида живых организмов на Земле.
Инстинкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения, в т.ч. у Ж поведения соответствующего материнству. Понимаете, можно хотеть родить - природа требует, ничего не попишешь, - но можно так и не стать нормальной матерью если не запущен специальный механизм материнства формирующийся с детства у девочек.
Более того, нарушения на уровне инстинктов являются серьезными психосоматическими заболеваниями. Тем не менее, инстинкты можно также подавлять, что крайне сложно, а согласно Фрейду инстинкты не дают себя подавлять, и также ведет к психосоматическим и психологическим заболеваниям.
И Вы самым серьезным образом считаете, что природа заинтересована в наличии психически больных женщин??? Они не несут основную природную функцию - размножение вида - так зачем они природе?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:12

Фата Моргана писал(а):подозревала, что это мужчины большей частью не хотят задумываться о последствиях, штаны снимая, а тут...дамочки?! мужики, звиняйте :roll:
Звиняю, нет проблем. Но можно прочесть туже самую пресловутую тему про аборты, где дамочки в своем большинстве в унисон говорят что-то типа "ты мужчина, ты и заботься о последствиях", а Ваш покорный слуга говорит, что тело - часть здоровья и глуп тот, кто не заботится о своем здоровье самостоятельно.
Как-то так ...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 01:12

Мдя... Тема тупо скатилась во вразумление (бесполезное абсолютно и бессмысленное) одной идейной дуры. По другому назвать не могу ну никак, и так самые лёгкие и безобидные подобрал из слов своего богатого лексикона.
Никому в голову не приходило что некая Evilen просто троллит?
Сорри за оффтоп, но это уже даже не смешно. :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:13

2 Фата Моргана

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:17

Evilen писал(а):Где я писала, что сеяние равно совокуплению?
В своей дурацкой аллегории и следствиях из нее. И аллегория и следствия мною считаются ошибочными.
И вот здесь, 20 Ноя 2012 12:23 am, методом от обратного:
Evilen писал(а):С изобретением презервативов сеяние стало не равно совокуплению.
Раз пишите, что стало не равно, значит до этого считали разумеющимся равенство. С точки зрения логики и русского языка.
А вообще, потрудитесь самостоятельно.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 01:17

Lelik писал(а):инстинкт материнства - часть инстинкта размножения, основного природного инстинкта любого вида живых организмов на Земле.
бывает такое, что нет такого инстинкта - почитайте в инете пишут "я не люблю своего ребенка"
пусть уже лучше желанные дети рождаются, чем насильно кого-то принуждать будут - все равно от этого никому пользы нет: ни принужденным женщинам, ни их мужьям, ни их детям

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:18

Gale писал(а):Никому в голову не приходило что некая Evilen просто троллит?
Не часто такое говорю ... Наверное, вообще впервые на форуме ... Но .
По-моему, она просто тупая дура. :oops:
И мне очень жаль, что очень часто тупые дуры и дураки "право имеют" :cry:
Последний раз редактировалось Lelik 20.11.12 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:20

Фата Моргана писал(а):бывает такое, что нет такого инстинкта - почитайте в инете пишут "я не люблю своего ребенка"
По-моему, Вы крайне невнимательны или плохо разбираете сказанное:
Lelik писал(а):Понимаете, можно хотеть родить - природа требует, ничего не попишешь, - но можно так и не стать нормальной матерью если не запущен специальный механизм материнства формирующийся с детства у девочек.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#2407547

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:22

Фата Моргана, возможно так понятнее:
Lelik писал(а):Понимаете, можно хотеть родить - природа требует, ничего не попишешь, - но при этом можно так и не стать нормальной матерью если не запущен специальный механизм материнства формирующийся с детства у девочек.
???

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 01:26

Lelik писал(а):дамочки в своем большинстве в унисон говорят что-то типа "ты мужчина, ты и заботься о последствиях"
мдя...как все запущено-то :?
среди моих знакомых (да и в нашей семье) как-то вот не ставится так вопрос - супруги вдвоем как-то решают эти вопросы, совместно, учитывая все "за" и "против"
Lelik писал(а):тело - часть здоровья и глуп тот, кто не заботится о своем здоровье самостоятельно.

двух мнений быть не может

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.12 01:26

Фата Моргана, природа по любому требует размножится. И если для мужчины размножение это выпустить свою сперму во влагалище женщины, то для женщины размножение это необходимость родить.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 01:28

Lelik писал(а): Вы крайне невнимательны или плохо разбираете сказанное
простите, Вы правы, я заметила только когда Вы выделили, спасибо
(глаза устали :oops: )

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 01:42

Lelik писал(а): Может только мне непонятно, как инстинкт можно сравнить с "хотелкой" (желанием), но здесь проблема не в этом.
Желания - и есть инстинкты, или их следствия.
Lelik писал(а): И Вы самым серьезным образом считаете, что природа заинтересована в наличии психически больных женщин??? Они не несут основную природную функцию - размножение вида - так зачем они природе?
Вы когда нибудь задумывались, зачем природе вирусы? Эпидемии? Однако это всего-лишь естественное регулирование численности вида, и на данный момент природа заинтересована именно в этом.

Ответить