Почти нетEl_Mer@ писал(а): Троллите??? "Ну так бы сразу и сказал!" (с)
Но конъюнктурное вранье, конечно, мерзость. Вот и реакция такая 8)
Какие робкие предположения. Смелее! О том уже 20 с слишком страниц толкуем. Добродетели не берутся из ничего. Это ВСЕГДА за счет чего-то, всегда. И при эпидемии скромных и добродетельных девственниц все будет совсем не так бархатно-сусально, как тут лубошно расписывают некоторые дамыMad Charly писал(а):
Самдурак - ок. Сливай сливайте. Хотя бы про себя и для себя попробуйте объяснить, как именно определять годность мужика - чтоб без проколов.Mad Charly писал(а):Перед полоумными бабами? ТП и ПГМнутыми?
Ага... Уже начал разгоняться
Так я решение для себя уже принял еще год назад.Dorothea Brooke писал(а): Вот и смекайте: надо ли оно вам. Если надо (уважаю такой выбор) - прокачивайте воздержание уже сейчас 8)
Да причём здесь девственница. Фригидной может быть любая. Вообще для ОЖП - асексуальность это не редкость. У вас гормончиков маловато.Vogel писал(а):Чудные вы...
Девственница=фригидная.
Что за ересь?
Я думаю, что Доротея имела ввиду, что целомудренная жена не может быть похотливой ОЖП, иначе она подпадает уже в другую категорию.Вот, и я о том же.
А она пыталась доказать (почему-то), что фригидность - это обязательное качество добропорядочной женщины.
А если, мол, женщина сама мужа подбивает на грех вечером и удовольствие получает от секса - то кара ждет её небесная, и ад, и молнии и "готовься к страшному суду"
Об отвращении к сексу речи не идет. Речь идет об отвращении к фокусированию внимания на удовлетворении физиологических потребностей. Да еще и не первостепенно важных! Это ж даже не дыхание и не еда. Пороки - это извращенные добродетелиVogel писал(а): Отвращение к сексу, голубушка.
AndeRAYta писал(а):Бабочки в пузе можно задушить только периодическим озвиздюливанием бабы и вытиранием ног об нее, отношением как к зверьку, с элементами раздолбайства и пофигизма к ее мнению и к ней самой. После этого сразу: уделяетвнимание, люблюнемогу, чуствуюсебяженщиной.
Соплями/слезами и ништяками нельзя. Проверено на 146%.
ZdesMike писал(а):Как "зачем душить бабочек"у нее?... Да потому, что просто не хочется, чтобы из-за СЛУЧАЙНОГО фактора (гормональный всплеск, начало брачного тура, смена настроения, т.е. "бабочки в животе завелись") твоя ОЖП-шка пустила псу под хвост судьбы твоих детей и твою, о ней самой уж и не говорю. ОЖПшка с легко оживающими бабочками (=высокопримативная) - это как напустить полную кухню газа и потом щелкать выключателем, с интересом ожидая - рванет/не рванет. И так - каждое воскреснье...
Другой вопрос - как сделать, чтобы бабочки мирно спали
Сохо писал(а): Но могу сказать абсолютно точно: если "бабочки проснулись" - их не удержать. И женщина НИКОГДА и НЕ ПЕРЕД ЧЕМ не остановится.
Пока не получит полное удовлетворение ВСЕХ своих желаний!
Cordao de Ouro писал(а):Животные.
Вопрос был не об этом. А о том, каково именно Ваше решение. Нужно, чтоб вокруг были дамы пипец какие добродетельные - и в большом количестве? Или все же лучше, чтоб преобладали шлюшки, ибо с ними вкуснее ипаццо, м?Mad Charly писал(а):Мужчине для продолжения рода нужна целомудренная девушка.
Факт.
Mad Charly писал(а):А по настоящему грехи разврата ОЖП может замолить разве что в монастыре.
Как раз нормальная женщина раскрепоститься может только с мужем, а вот с другими так не получится. Понимаю,что для баб с гнилым нутром -это нереальное.Я не мужчина - тут меня не проведешь. Cool Это тщеславные похотливые идиоты могут верить, что это они такие особенные. Что ...ммм... эмоционально раскрепощенная женщина (назовем ее так из поликоррЭктности) - это не ее внутренняя характеристика (применимая к РАЗНЫМ мужчинам), а вопрос их обоюдного взаимодействия. Но мы-то знаем. что это враки Laughing
Какая правда? Ваша? А вы знаете существуют и другие мнения?! Вы на протяжении уже 20-ти с лишнем страниц, не хотите слышать иное мнение о сексуальности женщин(хотя страттопик был вовсе не об этом).Dorothea Brooke писал(а):Если Вам не нужна правда и хотите чтоб Вам врали - так и скажите.![]()
![]()
![]()
Перечислите пожалуйста критерии нормальности(хотя я предполагаю, что это будет опять ИМХО).Dorothea Brooke писал(а): Вам-то откуда знать, что там и как - у нормальной женщины?
Да, лично я боролся. 15 лет до встречи с женой, 3 мес. до родов жены, 3 мес. после родов и уже более 2 лет после развода. И что?Dorothea Brooke писал(а): Вы хоть когда-нибудь боролись с собственной похотью? И было ли такое, что одолели?
8) 8) 8) Или уже давно сдались?
Все остальные родственники это более широкое понятие - род.Dorothea Brooke писал(а):Не вижу противоречия: брак - частный случай семьи. Т.е. любой брак (имеется в виду именно брак, а не сожительство) - семья. Но семья - более широкое понятия, тут больше участников. Т.е. не только супруги, но и дети, родители, братья/ сестры и проч.
Вы же вроде вообще девственник, не?PsyAlex писал(а):Да, лично я боролся. 15 лет до встречи с женой, 3 мес. до родов жены, 3 мес. после родов и уже более 2 лет после развода. И что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость