Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.10.13 15:59

El_Mer@ писал(а): Троллите??? "Ну так бы сразу и сказал!" (с) :lol:
Почти нет :lol:
Но конъюнктурное вранье, конечно, мерзость. Вот и реакция такая 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.10.13 16:04

Mad Charly писал(а):
Какие робкие предположения. Смелее! О том уже 20 с слишком страниц толкуем. Добродетели не берутся из ничего. Это ВСЕГДА за счет чего-то, всегда. И при эпидемии скромных и добродетельных девственниц все будет совсем не так бархатно-сусально, как тут лубошно расписывают некоторые дамы :lol:
Вот и смекайте: надо ли оно вам. Если надо (уважаю такой выбор) - прокачивайте воздержание уже сейчас 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.10.13 16:07

Mad Charly писал(а):Перед полоумными бабами? ТП и ПГМнутыми?
Ага... Уже начал разгоняться :lol:
Самдурак - ок. Сливай сливайте. Хотя бы про себя и для себя попробуйте объяснить, как именно определять годность мужика - чтоб без проколов.
Тут уже вопрос честности хотя бы ПЕРЕД СОБОЙ. Хотя, конечно, не поручусь, что к одной из указанных категорий не принадлежите.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 16:12

Dorothea Brooke писал(а): Вот и смекайте: надо ли оно вам. Если надо (уважаю такой выбор) - прокачивайте воздержание уже сейчас 8)
Так я решение для себя уже принял еще год назад.
Другое дело, что святошу из себя не строю. Как некоторые ;)
Могу выпить. Причем так что в голове будет конкретно шуметь и даже малёхо на координации движений скажется.
Покурить могу до пачки почти двух за сутки.
И сексом могу заняться много и часто. За сутки/выходные.
Зато и без всего вышеперечисленного спокойно обхожусь месяцами и даже годами (разве что годами без секса не пробовал 8) ) и это никоим образом не сказывается на моей самооценке.
Не повышает и не понижает.
Раньше понижало - сейчас нет.
Не вижу смысла прокачивать воздержание. В смысле воздержание полное.
Умеренность - согласен. Воздержание - ? Пока не достиг такого уровня просветления :oops:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.10.13 16:17

Mad Charly

Ну каково же решение по обсуждаемому вопросу? Нужны монументально-добродетельные женщины в большом количестве? Или нафиг нужно такое щастье - шлюшки милее,м? 8) 8) 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 16:31

Мужчине для продолжения рода нужна целомудренная девушка.
Факт.
Совсем не обязательно ей быть аж настолько фригидной чтобы ненавидеть с мужем секс.
Другое дело что и скакать в постели, выделывая акробатические номера, скорее всего тоже не будет.
Тут уж каждый самостоятельно решает что именно ему важнее.
И всё же считаю что целомудренность после сексуального контакта может остаться исключительно для этого самого одного мужчины.
И только.
А по настоящему грехи разврата ОЖП может замолить разве что в монастыре.
Вы же не оттуда пишете? А если и оттуда, то явно епитимью нарушаете.
Так что точно не Вам морализаторствовать на мужском антибабском форуме.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.10.13 16:42

Что Вы называете явным отклонением? Отвращение к блядству?
Отвращение к сексу, голубушка.
Это лечить надо, иначе у вас и во второй раз такой же фейл с браком приключиться может.
Я не глумлюсь, я вам серьезно говорю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 16:54

Плюсуюсь к Vogel.
Можно не получать оргазма от секса.
Для ОЖП это нормально. В смысле не является таким уж отклонением.
И никак не влияет на способность к продолжению рода.
Но испытывать отвращение от того, что любимый мужчина получает удовольствие и что он хочет получать это удовольствие именно с женой это полная клиника.
В смысле, ПГМнутость.
Или просто никакой он не любимый мужчина был.
Какого было тогда за него замуж выходить?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.10.13 22:13

Vogel писал(а):Чудные вы...

Девственница=фригидная.

Что за ересь?
Да причём здесь девственница. Фригидной может быть любая. Вообще для ОЖП - асексуальность это не редкость. У вас гормончиков маловато. ;)
Вот, и я о том же.
А она пыталась доказать (почему-то), что фригидность - это обязательное качество добропорядочной женщины.
А если, мол, женщина сама мужа подбивает на грех вечером и удовольствие получает от секса - то кара ждет её небесная, и ад, и молнии и "готовься к страшному суду"
Я думаю, что Доротея имела ввиду, что целомудренная жена не может быть похотливой ОЖП, иначе она подпадает уже в другую категорию.

Вот вам тёкам пока на спичках не объяснишь ведь ничего не поймёте.

Например взять одного из гулящих персонажей АБФ (не будем тыкать пальцем, их и так все знают). Он ОМП, следовательно имеет хорошо развитый разум, способный контролировать эмоции и инстинкты. Ну хотя бы эмоции. Но он высокопримативен и не в состоянии этого делать (или даже не хочет), наоборот он им потворствует.
А вот теперь представьте такую ВП ОЖП. Разум её слабее. Эмоции и хотелки это её жизнь. От них у неё вообще крышу сносит. Если выше приведённый ОМП не удерживается от гулек, то такая похотливая ОЖП просто по своей сути не может быть верной одному мужчине. Ей его всегда будет мало. И вопрос об измене это всего лишь дело времени.
Единственное, её может удержать от гулек только сильная эмоциональная привязанность к своему мужчине. Но это вариант редкий, т.к. как правило у похотливых ОЖП низкопримативные мужья, которые не в состоянии такую зависимость создать. А также удовлетворить все её разрастающиеся хотелки.

П.С. Да, ещё такую ОЖП может удержать от гулек низкая востребованность у ОМП.

А Доротея приводит в пример низкопримативную ОЖП. Для такой секс как и для НП мужчин - всего лишь физиологическая потребность (если она здорова в плане физики и психики) и не является источником эмоциональной наркомании. Поэтому ей и не нужно скакать по постелям, достаточно одного, чтобы удовлетворил естественную потребность в сексе. К сожалению такие ОЖП сплошь феминистки, мужененавистницы и чайлдфри. :(

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.10.13 22:34

Dorothea Brooke писал(а):Справедливо. Собственно - Вы мне тут никак не противоречите. Если человек убил (другого человека или свой брак) - наступают последствия. Вот и все.

Убил семью, а не брак.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 24.10.13 11:12

Шеридан писал(а):Вообще для ОЖП - асексуальность это не редкость. У вас гормончиков маловато.
Это действительно так, меньше животности.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 11:59

Vogel писал(а): Отвращение к сексу, голубушка.
Об отвращении к сексу речи не идет. Речь идет об отвращении к фокусированию внимания на удовлетворении физиологических потребностей. Да еще и не первостепенно важных! Это ж даже не дыхание и не еда. Пороки - это извращенные добродетели :lol:

Т.е. нормально, если человек опорожняется от выпитого. Но! Если он начинает сцать на ковер, посреди Александровского сада, на кровать, кому-то в глаз и проч. - и только потому, что ему так нравится и хочеццо, это уже проблема.

Что же думают мужчина о ...ммм.. страстных женщинах, у которых "отвращение к сексу" лечить не нужно - можно прочитать в теме про "Бабочек". Вот только несколько примеров - просто подряд почти.
AndeRAYta писал(а):Бабочки в пузе можно задушить только периодическим озвиздюливанием бабы и вытиранием ног об нее, отношением как к зверьку, с элементами раздолбайства и пофигизма к ее мнению и к ней самой. После этого сразу: уделяетвнимание, люблюнемогу, чуствуюсебяженщиной.
Соплями/слезами и ништяками нельзя. Проверено на 146%.
ZdesMike писал(а):Как "зачем душить бабочек"у нее?... Да потому, что просто не хочется, чтобы из-за СЛУЧАЙНОГО фактора (гормональный всплеск, начало брачного тура, смена настроения, т.е. "бабочки в животе завелись") твоя ОЖП-шка пустила псу под хвост судьбы твоих детей и твою, о ней самой уж и не говорю. ОЖПшка с легко оживающими бабочками (=высокопримативная) - это как напустить полную кухню газа и потом щелкать выключателем, с интересом ожидая - рванет/не рванет. И так - каждое воскреснье...
Другой вопрос - как сделать, чтобы бабочки мирно спали
Сохо писал(а): Но могу сказать абсолютно точно: если "бабочки проснулись" - их не удержать. И женщина НИКОГДА и НЕ ПЕРЕД ЧЕМ не остановится.
Пока не получит полное удовлетворение ВСЕХ своих желаний!
Cordao de Ouro писал(а):Животные.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 12:01

Шеридан писал(а): Убил семью, а не брак.
Не вижу противоречия: брак - частный случай семьи. Т.е. любой брак (имеется в виду именно брак, а не сожительство :lol: ) - семья. Но семья - более широкое понятия, тут больше участников. Т.е. не только супруги, но и дети, родители, братья/ сестры и проч.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 12:07

Mad Charly писал(а):Мужчине для продолжения рода нужна целомудренная девушка.
Факт.
Вопрос был не об этом. А о том, каково именно Ваше решение. Нужно, чтоб вокруг были дамы пипец какие добродетельные - и в большом количестве? Или все же лучше, чтоб преобладали шлюшки, ибо с ними вкуснее ипаццо, м? :lol: :lol: :lol:

Что именно нужно мужчине - это другой вопрос. Но мужчина - это человек, а не похотливая скотина, потому он и сам целомудренный. Но - в силу малого количества таких экземпляров - говорить о том, что нужно мужчине, а не похотливому скоту - бессмысленно. Это вопрос о погрешности 8)
Mad Charly писал(а):А по настоящему грехи разврата ОЖП может замолить разве что в монастыре.

Глупость. Причем опасная. Монастыри - для лучших. А не для всех подряд. Для более слабых людей - как раз семейная жить. Такой - лайт-вариант :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.10.13 12:39

Я не мужчина - тут меня не проведешь. Cool Это тщеславные похотливые идиоты могут верить, что это они такие особенные. Что ...ммм... эмоционально раскрепощенная женщина (назовем ее так из поликоррЭктности) - это не ее внутренняя характеристика (применимая к РАЗНЫМ мужчинам), а вопрос их обоюдного взаимодействия. Но мы-то знаем. что это враки Laughing
Как раз нормальная женщина раскрепоститься может только с мужем, а вот с другими так не получится. Понимаю,что для баб с гнилым нутром -это нереальное.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 13:03

Если Вам не нужна правда и хотите чтоб Вам врали - так и скажите. :lol: :lol: :lol:

Вам-то откуда знать, что там и как - у нормальной женщины? Вы хоть когда-нибудь боролись с собственной похотью? И было ли такое, что одолели?
8) 8) 8) Или уже давно сдались?

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 24.10.13 14:12

Dorothea Brooke писал(а):Если Вам не нужна правда и хотите чтоб Вам врали - так и скажите. :lol: :lol: :lol:
Какая правда? Ваша? А вы знаете существуют и другие мнения?! Вы на протяжении уже 20-ти с лишнем страниц, не хотите слышать иное мнение о сексуальности женщин(хотя страттопик был вовсе не об этом).
Dorothea Brooke писал(а): Вам-то откуда знать, что там и как - у нормальной женщины?
Перечислите пожалуйста критерии нормальности(хотя я предполагаю, что это будет опять ИМХО).
Dorothea Brooke писал(а): Вы хоть когда-нибудь боролись с собственной похотью? И было ли такое, что одолели?
8) 8) 8) Или уже давно сдались?
Да, лично я боролся. 15 лет до встречи с женой, 3 мес. до родов жены, 3 мес. после родов и уже более 2 лет после развода. И что?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 14:33

PsyAlex

Правда - на то и правда, что она не чья-то 8) Что есть другие мнения, сколь угодно ошибочные, я с этим и не спорила.

Тут вся соль именно в то же, что женщин обвиняют в лживости, в сокрытии истинного лица и проч. Но когда ничего не скрывают - это тоже почему-то внезапно! энтузиазма не вызывает.
Вопрос вообще-то теснейшним образом связан с СТ: врать или не врать о своей неэпической сексуальности, но только и исключительно по отношению к одному хрену (даже не факт, что мужу - но это уже с учетом комментариев). Вешать или не вешать лапшу - с тем, чтобы все же выйти замуж. Так что тема именно об этом :lol: :lol: :lol:

"Нормальный" - соответствующий норме. Т.е. в данном случае борющийся со своим пороком и одолевающий. А не наоборот. Но! Обратите внимание: это выражение принадлежит не мне исходно. А Сергею-антибабисту. Поэтому - вопрос скорее к нему.

Боролись - и прекрасно. Как результаты? Кто победил? :lol: :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.10.13 14:55

Изображение

Изображение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.10.13 15:33

Что, не нравятся проповеди и нравоучения? :lol: :lol:

С учетом того, на сем ресурсе всяких шлюх, бабомразей и прочих феминюг к чему-то подобному призывают (способна ли баба признать вину, блаблабла) - картинка весьма пикантна 8)

Все же неплохо было бы просчитывать хоть на полшага свои действия, сударыня 8) 8) 8)

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 25.10.13 16:05

Dorothea Brooke писал(а): Боролись - и прекрасно. Как результаты? Кто победил? :lol: :lol: :lol:
Пока успешно. Побеждает разум.Но по возрасту мне уже пора переходить в режим Т100Б. Ибо девственным(коих сейчас можно найти в возрасте до 20-ти лет) особам уже не до меня.Не вижу смысла дальше бороться. :(

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.10.13 16:58

PsyAlex
Если б успешно - Вы б так не говорили (Т100Б и нет смысла бороться). А такие слова прямо указуют на то, что побеждает похоть. Увы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.10.13 22:56

Наверное побеждает простатит. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.10.13 22:57

Dorothea Brooke писал(а):Не вижу противоречия: брак - частный случай семьи. Т.е. любой брак (имеется в виду именно брак, а не сожительство :lol: ) - семья. Но семья - более широкое понятия, тут больше участников. Т.е. не только супруги, но и дети, родители, братья/ сестры и проч.
Все остальные родственники это более широкое понятие - род.
PsyAlex писал(а):Да, лично я боролся. 15 лет до встречи с женой, 3 мес. до родов жены, 3 мес. после родов и уже более 2 лет после развода. И что?
Вы же вроде вообще девственник, не? :shock:

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 25.10.13 23:59

Шеридан писал(а): Вы же вроде вообще девственник, не? :shock:
Вы меня видимо спутали с камрадом Охотник. Нет, я давно уже не девственник.Я просто ретроград.

Ответить