Не вполне верно. Если для того, чтобы что-то доказать самке - то алень.Прохор писал(а): Обиженый себя и проявляет вот в таких турнирах. Считает делом чести показать, что он типа самец! Только кому он это показывать собрался? Закомплексованность это все, имхо. И низкая самооценка.
Но если смотреть на вещи объективно - то это чувак, который украл ТВОЁ. Вне зависимости от мотивации самки. Предлагаешь прощать воров ?
Так что рассуждать о том, что, мол, ему надо спасибо сказать - это терпильская позиция. Наказывать надо. Но только в том случае, если реально - есть чем наказать. Насрать под дверь - это не наказание 8)
Реально надо оценить - чем конкретно ты можешь наказать васька. Если фигней всякой - проще забить и отложить на неопределенный срок. Возможно - навсегда - и четко это понимать.
Но если есть реальная возможность сделать ваську плохо - ей глупо пренебрегать. Это против всех людских, да и божьих законов. Зло должно быть наказано. Если ты этого не делаешь - ты умножаешь зло на этой земле.
Специально я, конечно, не собираюсь строить планы по наказанию своих личных ушлепков. Но жизнь мне давно уже показала, что шарик круглый и он вертится. И всякое может быть. Поэтому я не напрягаюсь - но и не забываю. А поскольку я активно работаю над тем, чтобы мои возможности стали больше - я бы на месте моих васьков особо спокойно не спал. Фантазия у меня богатая, а зло и добро я одинаково хорошо помню. 8)