после совершения полового акта стыд, заметки
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4563570/
Не могу выжить без мужчины (((
женщины часто содержат мужчин
Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось работать по 8-9 часов без перерыва...После 2 лет такой работы постарела, кожа ухудшилась, чувствую себя не на 27 лет, а на 35 лет ( Даже мама говорит, что морщинки появились.
А если сделать комфортный для себя режим, чтобы не напрягаться, быть веселой и бодрой, работать, сколько работается, то будет не больше 25 тыс ((
И вот появился хорошо зарабатывающий мужчина (около 150 тыс доход, но я не спрашивала точную цифру). Много путешествовали, наконец, появилась возможность все хотелки за счет него удовлетворять...Он не возражает против моего мизерного дохода. Даже любит. правда, я его не люблю и даже не хочу.
Чувствую себя содержанкой (( А с другой стороны, жизнь моя стала комфортной только с ним. Наконец, почувствовала себя женщиной, а не выживальщицей...
на дисерт
А если что с мужем случится? Искать нового?
ну что, уебки, обеспечивающие баб, как вам?
ЗЫ нормальный мужик, который ищет себе спутницу жизни, а не на поебатся, никогда не будет спонсировать отношений, так как так можно только дерьмо подобрать
женщины очень любят своих мужей
девушка-я замужем 6 лет
не работаю.мне 32
заметила,что болят суставы-остекохондроз,возможно бурсит..тяжело будет без моего мудика-мужа((((((((((((
она не правильно сказала, не "не страшно", а "по член на него"
И я вообще согласна с автором, мужской образ жизни быстро старит. Для мужчины это не страшно, а вот для женщины катастрофа.
какой откровенный покров из женского полового органа
Я согласна. Зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги - дело мужчины. Женщина должна или может заниматься работой или чтобы не было скучно целыми днями дома сидеть,
для идиотов, содержащих баб, что будет, когда вы заболеете
по моему это мужскочленно
Люди откладывают деньги вообще-то, а не на жену рассчитывают в случае болезни. И имея 150 тыс в мес можно спокойно жить на 100, а 50 класть на счет.
Да, так и есть.