Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.04.11 12:33

No name
Человек слышит то, что ему нравится слышать.
Вы нас не слышите. Потому, что вам это не нравится.
Я доступно объяснил?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.04.11 13:00

SerSim писал(а):. Если ОЖП ему не отсосет или не подставим свои отверстия для тыкания :arrow: Он не друг, так как не смогла ему помочь. :lol:
Это -дружеский секс,
ты не путай с помощью)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.04.11 13:09

Владимир
Так дружба между ОМП и ОЖП как раз и заключается в "дружеских перепихах" :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.04.11 15:57

to No name

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 09.04.11 12:51

No name писал(а): - у вас наверное никогда чувств не было настоящих....
"Настоящих" - это каких? :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.04.11 12:54

По теме. Видим, что копнув поглубже, дружбы в ее классическом понимании нет, хотя участники были уверены, что у них дружба.

PS: Тоника, из тех немногих ваших коллег по полу к которым можно прислушаться.
Вас покоробило, что мол на дружбу именно на эту. Добавлю от себя.
Спустите жизнь на такие дружбы(не первая чай и не последняя)!
Речь не о том что этот МЧ просрет вашу молодость(хотя и такой вариант вполне возможен), а о том, что время тратится на деструктивные по сути своей отношения.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.04.11 14:55

to No name

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, флуд.

No name

Сообщение No name » 09.04.11 15:10

Спасибо всем! Итак мой вывод, как представительницы ОЖП: ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж НЕТ! :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.04.11 17:44

gorgul писал(а):Как я тебя понимаю. Когда мне было 19 лет, я безрезультатно ухаживал за одной девушкой. Она не дала мне ни одного шанса. Сейчас, когда мы случайно встретились через много лет, когда она в разводе, то вдруг воспылала ко мне страстью. Просто смешно наблюдать. Так и хочется сказать:"Где же ты была когда я был наивным мальчиком".
Да все тут просто!Просто тогда у нее самооценка была завышена и она посчитала тебя недостойного такой королевы как она.А теперь после того как жизнь ее потрепала и она уже б/у снизошла.Я в таких случаях просто говорю "а вот теперь ты мне уже не нужна"

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.04.11 17:48

SerSim писал(а):gorgul
Что такое дружба? :wink:
Дать совет? Потрындеть?
у баб это так и называется.А еще использовать мужика для своих потребностей (не секс естественно) типа как раб силу, как жилетку, как советчика-технаря и т.д.Но вот в свою очередь она расчитывает на то что ты вроде как из осознания того что хоть она и друг тебе но все же девушка, то ты не станешь ее грузить проблемами (тебе по определению должно быть стремно)+не будешь ее физически напрягать.То есть выгоду получит только она а ты типа будь доволен что она с тобой общается ведь она же такая королева!!!!

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.04.11 17:56

Johanna писал(а):Мужчины и женщины относятся к дружбе по разному. Во первых зависит от культуры, места проживания . Но бесусловно такой дружбы как между мужчиной и мужчиной нет. Просто приятельские отношения ,да и не должна быть, потому что есть определённые женские тайны и неурядицы когда женщина делит их с другой женщиной. А с мужчинами могут быть приятельские отношения и без сексуальной подоплёки.
все равно не пойму хоть стреляйте для чего это?мне уже 28 лет а я так ниразу и не пожалел о том что у меня нет подруги.То есть именно подруги.Не было у меня таких моментов чтоб я мог бы признаться самому себе что "вот была бы у меня сейчас подруга .".Соответственно я не страдаю от отсутствия оной дружбы.А вот предложений масса.Почему то многие после знакомства и некоторого времени общения, или встречи предлагают либо остаться друзьями (типа внешне не понравился) либо остаться друзьями (реально.понравилось со мной общаться).Я в обоих случаях отказываюсь и прелагаю просто забыть друг о друге

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.04.11 20:04

ты скоро с правилами цитирования доиграешься :?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.06.11 14:48

прочла я всё и сделала вывод, что ОМП с ОЖП дружить не умеют. :arrow: значит, не бывает дружбы межполовой.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 01.06.11 21:54

Дружба между мужчиной и женщиной не возможна по определению. Между женщиной и женщиной, по большому счету, тоже. Могут дружить между собой только мужчины.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 01.06.11 21:55

Олина
Межполовой дружбы не бывает, бывает только секс.[/b]

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.06.11 11:06

Вадимка писал(а): Да все тут просто!Просто тогда у нее самооценка была завышена и она посчитала тебя недостойного такой королевы как она.А теперь после того как жизнь ее потрепала и она уже б/у снизошла.Я в таких случаях просто говорю "а вот теперь ты мне уже не нужна"
У неё эта пресловутая и всеми любимая "самооценка" и сейчас не ниже плинтуса. Просто хватается за последнюю ветку.
Вечной, по крайней мере до смерти, бывает только любовь к себе.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 01.07.11 05:45

Бывает дружба между полами. У меня есть - дамы - друзья. Никакого секса - с друзьями не спят. Я с ними под стол пешком бегал. С тех пор дружим хотя почти все замужем и по двое детей.

short
любитель

Сообщение short » 01.07.11 06:50

Поддерживаю товарищей высказавшихся что дружба между м и ж возможна, но рано или поздно она упрется в секс. Вот есть у меня подруга, хорошая, вместе работали когда-то, потом пошли по разным дорогам, не раз выручали друг друга. И в определенный момент я почувствовал что вот сейчас стоит любому из нас сделать неосторожное движение, и все, - секс. Я тогда вовремя осознал что если на это пойти то потеряю хорошего друга, а в замен получу еще неизвестно какого качества партнершу. А был-бы "токсикоз", все былоб по другому.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 01.07.11 09:39

Олина писал(а):прочла я всё и сделала вывод, что ОМП с ОЖП дружить не умеют. :arrow: значит, не бывает дружбы межполовой.
Как раз все не так!!!!ОМП как раз дружить умеют просто не всегда хочется дружить непонятно как (типа вроде и друг она вроде и ровня а многого с ней нельзя).Ну и смысл тогда такой дружбы?Чтоб постоянно париться как бы чего не сказать, как бы не ляпнуть, в туалет неудобно сходить-надо отходить подальше.Короче один сплошной гемор а плюсов я не увидел ни в одном посте.Если не брать во внимание удовольствие от общения которое для меня весьма сомнительно

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 01.07.11 09:40

Korcharot писал(а):ты скоро с правилами цитирования доиграешься :?
Это ты мне?Я просто не пойму-есть кнопка "цитата",я на нее нажимаю и дописываю свой ответ на цитируемое сообщение или фразу.Что не так?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.07.11 23:41

Тут запрещены много цитатные сообщения и цитирования предыдущих, сразу за твоим, постов.

По теме, дружба какая то сомнительная получается, так как ты ей нужен в моменты, когда у нее кака нить трагедия, в качестве жилетки или просто время провести, типа вечер занять, я от такой дружбы уже давно отмахиваюсь.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 03.07.11 07:32

ПапоКарло, хорошо буду знать!!!Спасибо что просветил!!!

По теме я то же самое считаю.А самое смешное что когда при таком предложении дружбы с ее стороны ты говоришь типа "отлично!раз мы друзья то поехали на дачу баню строить или машину делать или еще чего то подобного" она сразу делает круглые глаза и говорит что так дружить не хочет.А почему?потому что ей это НЕ ВЫГОДНО!!!!!от дружбы она ждет только выгоды и минимум затрат.или чтоб выгода была больше затрат.если будет наоборот ей уже не интересна такая дружба

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 03.07.11 07:41

Если выразиться проще то девушки/женщины хотят чтоб в такой дружбе к ним относились на равных но не забывая что она ОЖП.Как бы пользоваться мужскими привилегиями в дружбе и не забывать что она ОЖП.
Короче усидеть сразу на двух стульях

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 08:39

Как то на просторах инета наткнулся на форум, где молодые девушки обсуждали, должен ли платить за них в местах досуга парень друг. Так вот 80% сказали, что должен, ведь он же мужчина :lol: .

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 03.07.11 11:21

Ну у вас какая-то странная дружба получается. Действительно я плачу за ОЖП друга. Но за чай или шампань заплатить не в лом. ППЦ все везде ищут выгоду. Вот выгода - все знают о бабской солидарности. Нужно например узнать о данной ОЖП кто она и что она (а для меня это сейчас актуально) так девки очень быстро её паспортные данные, с кем когда и где узнают и т.д.
Месяца два назад попросил знакомый помочь найти одну ОЖП. У него с ней больше 10 лет назад что-то было. Только фамилии её он не знает, она переехала и соседи не знают либо не говорят. Или в архивах копаться или девки узнали за 2 недели её фамилию, где живет, есть ли дети и примерный размер алиментов БМ.

Ответить