Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж
- Злой Отчим
- аксакал
По теме. Видим, что копнув поглубже, дружбы в ее классическом понимании нет, хотя участники были уверены, что у них дружба.
PS: Тоника, из тех немногих ваших коллег по полу к которым можно прислушаться.
Вас покоробило, что мол на дружбу именно на эту. Добавлю от себя.
Спустите жизнь на такие дружбы(не первая чай и не последняя)!
Речь не о том что этот МЧ просрет вашу молодость(хотя и такой вариант вполне возможен), а о том, что время тратится на деструктивные по сути своей отношения.
PS: Тоника, из тех немногих ваших коллег по полу к которым можно прислушаться.
Вас покоробило, что мол на дружбу именно на эту. Добавлю от себя.
Спустите жизнь на такие дружбы(не первая чай и не последняя)!
Речь не о том что этот МЧ просрет вашу молодость(хотя и такой вариант вполне возможен), а о том, что время тратится на деструктивные по сути своей отношения.
Да все тут просто!Просто тогда у нее самооценка была завышена и она посчитала тебя недостойного такой королевы как она.А теперь после того как жизнь ее потрепала и она уже б/у снизошла.Я в таких случаях просто говорю "а вот теперь ты мне уже не нужна"gorgul писал(а):Как я тебя понимаю. Когда мне было 19 лет, я безрезультатно ухаживал за одной девушкой. Она не дала мне ни одного шанса. Сейчас, когда мы случайно встретились через много лет, когда она в разводе, то вдруг воспылала ко мне страстью. Просто смешно наблюдать. Так и хочется сказать:"Где же ты была когда я был наивным мальчиком".
у баб это так и называется.А еще использовать мужика для своих потребностей (не секс естественно) типа как раб силу, как жилетку, как советчика-технаря и т.д.Но вот в свою очередь она расчитывает на то что ты вроде как из осознания того что хоть она и друг тебе но все же девушка, то ты не станешь ее грузить проблемами (тебе по определению должно быть стремно)+не будешь ее физически напрягать.То есть выгоду получит только она а ты типа будь доволен что она с тобой общается ведь она же такая королева!!!!SerSim писал(а):gorgul
Что такое дружба?![]()
Дать совет? Потрындеть?
все равно не пойму хоть стреляйте для чего это?мне уже 28 лет а я так ниразу и не пожалел о том что у меня нет подруги.То есть именно подруги.Не было у меня таких моментов чтоб я мог бы признаться самому себе что "вот была бы у меня сейчас подруга .".Соответственно я не страдаю от отсутствия оной дружбы.А вот предложений масса.Почему то многие после знакомства и некоторого времени общения, или встречи предлагают либо остаться друзьями (типа внешне не понравился) либо остаться друзьями (реально.понравилось со мной общаться).Я в обоих случаях отказываюсь и прелагаю просто забыть друг о другеJohanna писал(а):Мужчины и женщины относятся к дружбе по разному. Во первых зависит от культуры, места проживания . Но бесусловно такой дружбы как между мужчиной и мужчиной нет. Просто приятельские отношения ,да и не должна быть, потому что есть определённые женские тайны и неурядицы когда женщина делит их с другой женщиной. А с мужчинами могут быть приятельские отношения и без сексуальной подоплёки.
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
У неё эта пресловутая и всеми любимая "самооценка" и сейчас не ниже плинтуса. Просто хватается за последнюю ветку.Вадимка писал(а): Да все тут просто!Просто тогда у нее самооценка была завышена и она посчитала тебя недостойного такой королевы как она.А теперь после того как жизнь ее потрепала и она уже б/у снизошла.Я в таких случаях просто говорю "а вот теперь ты мне уже не нужна"
Вечной, по крайней мере до смерти, бывает только любовь к себе.
Поддерживаю товарищей высказавшихся что дружба между м и ж возможна, но рано или поздно она упрется в секс. Вот есть у меня подруга, хорошая, вместе работали когда-то, потом пошли по разным дорогам, не раз выручали друг друга. И в определенный момент я почувствовал что вот сейчас стоит любому из нас сделать неосторожное движение, и все, - секс. Я тогда вовремя осознал что если на это пойти то потеряю хорошего друга, а в замен получу еще неизвестно какого качества партнершу. А был-бы "токсикоз", все былоб по другому.
Как раз все не так!!!!ОМП как раз дружить умеют просто не всегда хочется дружить непонятно как (типа вроде и друг она вроде и ровня а многого с ней нельзя).Ну и смысл тогда такой дружбы?Чтоб постоянно париться как бы чего не сказать, как бы не ляпнуть, в туалет неудобно сходить-надо отходить подальше.Короче один сплошной гемор а плюсов я не увидел ни в одном посте.Если не брать во внимание удовольствие от общения которое для меня весьма сомнительноОлина писал(а):прочла я всё и сделала вывод, что ОМП с ОЖП дружить не умеют.значит, не бывает дружбы межполовой.
Тут запрещены много цитатные сообщения и цитирования предыдущих, сразу за твоим, постов.
По теме, дружба какая то сомнительная получается, так как ты ей нужен в моменты, когда у нее кака нить трагедия, в качестве жилетки или просто время провести, типа вечер занять, я от такой дружбы уже давно отмахиваюсь.
По теме, дружба какая то сомнительная получается, так как ты ей нужен в моменты, когда у нее кака нить трагедия, в качестве жилетки или просто время провести, типа вечер занять, я от такой дружбы уже давно отмахиваюсь.
ПапоКарло, хорошо буду знать!!!Спасибо что просветил!!!
По теме я то же самое считаю.А самое смешное что когда при таком предложении дружбы с ее стороны ты говоришь типа "отлично!раз мы друзья то поехали на дачу баню строить или машину делать или еще чего то подобного" она сразу делает круглые глаза и говорит что так дружить не хочет.А почему?потому что ей это НЕ ВЫГОДНО!!!!!от дружбы она ждет только выгоды и минимум затрат.или чтоб выгода была больше затрат.если будет наоборот ей уже не интересна такая дружба
По теме я то же самое считаю.А самое смешное что когда при таком предложении дружбы с ее стороны ты говоришь типа "отлично!раз мы друзья то поехали на дачу баню строить или машину делать или еще чего то подобного" она сразу делает круглые глаза и говорит что так дружить не хочет.А почему?потому что ей это НЕ ВЫГОДНО!!!!!от дружбы она ждет только выгоды и минимум затрат.или чтоб выгода была больше затрат.если будет наоборот ей уже не интересна такая дружба
Ну у вас какая-то странная дружба получается. Действительно я плачу за ОЖП друга. Но за чай или шампань заплатить не в лом. ППЦ все везде ищут выгоду. Вот выгода - все знают о бабской солидарности. Нужно например узнать о данной ОЖП кто она и что она (а для меня это сейчас актуально) так девки очень быстро её паспортные данные, с кем когда и где узнают и т.д.
Месяца два назад попросил знакомый помочь найти одну ОЖП. У него с ней больше 10 лет назад что-то было. Только фамилии её он не знает, она переехала и соседи не знают либо не говорят. Или в архивах копаться или девки узнали за 2 недели её фамилию, где живет, есть ли дети и примерный размер алиментов БМ.
Месяца два назад попросил знакомый помочь найти одну ОЖП. У него с ней больше 10 лет назад что-то было. Только фамилии её он не знает, она переехала и соседи не знают либо не говорят. Или в архивах копаться или девки узнали за 2 недели её фамилию, где живет, есть ли дети и примерный размер алиментов БМ.