А таких нкакая книжка не убедит - хоть в нынешнем виде, хоть самая разнейтральная. Только свой опыт. А потом уже книги и форумы.Verming писал(а):<...>Если подсунуть воспитанному бабами "настоящему мужчине" мои цитаты, то он развопится, что это всё фигня, враньё, и "где вы таких баб находите"<...>
Приколы с "Вумена"-3
http://community.livejournal.com/man_wo ... tml#cutid1- по обуви. Причем, судя по неизвестным моему глазу брендам, Алекс не брезгует даже дворняжками. И не стыдно ему двигать тазом в области женской промежности телку, у которой туфли стоят 3000 рублей?!
А потом в регионах кто-то будет говорить, что Москва - зажралась. упс, реально зажралась, только я, похоже, живу в какой-то другой Москве. Где дешёвые туфли - это туфли за 300 рублей.
Оказалось, на дваче и на "девчаче" были созданы две темы, где авторы гневно размахивали ссылкой на моё произведение.
Вот, что удалось найти.
"Эй мрази с п**дой полюбуйтесь на себя - (ссылка на книгу)" (это девчач)
"(ссылка на книгу) Я не могу унять свой баттхерт. Я думаю, что шлюхам надо отомстить. ..." (это двач)
"(ссылка на книгу) Почитай, очень интересно." (это двач)
Все темы - стёрты с лица земли. Зато появилась темка в ЖЖ. Я скинул в ЖЖ ссылку на нашу ветку, на случай, если кто-нибудь захочет проверить, не выдумывает ли автор.
Вот, что удалось найти.
"Эй мрази с п**дой полюбуйтесь на себя - (ссылка на книгу)" (это девчач)
"(ссылка на книгу) Я не могу унять свой баттхерт. Я думаю, что шлюхам надо отомстить. ..." (это двач)
"(ссылка на книгу) Почитай, очень интересно." (это двач)
Все темы - стёрты с лица земли. Зато появилась темка в ЖЖ. Я скинул в ЖЖ ссылку на нашу ветку, на случай, если кто-нибудь захочет проверить, не выдумывает ли автор.
Кардамон - ссылка на книжку есть на антивумане. Правда я её как-то не искал. Возможно, модератор подскажет.
А так: http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhen ... inah.shtml
А так: http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhen ... inah.shtml
каменты:Сколько должно быть партнеров у женщины к 23-25 годам?
10
Приличная, образованная и красивая девушка не должна задаваться подобным вопросом, ибо она знает, что главное не количество, а качество))
Если вагинальных , то под сотню , ну полтинник минимум , если оральных , то тут без ограничений , чем больше тем лучше , как ни как а бесценный опыт минета нарабатывается . Анальный ? Тут у меня сомнения по колличеству , ну пускай будет 10 . Где-то так .
ну кто с 13 и до свадьбы все с одним носился, то вопросов нет. а если несколько отношений было или девушка любит секс, то тут все подругому
Сколько душе угодно! Но, под дулом пистолета - муж ВТОРОЙ и точка!! .
У меня 17, но это учитывая то, что я больше никогда в жизни не пересплю с мужчиной.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975176/мне стыдновато но уменя было больше 50
http://community.livejournal.com/man_wo ... 80417.htmlЧасто в сообществе звучит вопрос - зачем жениться? Мол и дорого, и нудно, и однообразно. Звенят медяками в карманах, подсчитывают чашки кофе и упущенные упругие попки. А ведь есть одна веская причина для женитьбы.
Уже давно замечено, записано и доказано, что человек живет, только пока он кому-то нужен. Стране, друзьям, семье, собаке. Ненужные люди умирают.
Российские женщины нужны много кому. Детям, родителям, мужьям беспомощным. Им некода болеть.
У мужчин та же фигня. На рабочих местах они не нужны. Ну, нужны, но недолго, да и всегда взваимозаменяемы, за редким исключением.
Молодые менеджеры среднего звена наивно полагают, что они нужны кому-то, кроме семьи. Поэтому делают ставку на бесконечность молодости, здоровья и необыкновенного умища. В свободное от Одноклассников и пива время они пишут замечательные посты про то, как надо юзать теток, увиливать от алиментов и жить в свободном безбрачном полете.
А ведь только эти люди - родители, жены, дети удерживают мужчину в жизни. И чем больше беспомощных созданий на шее у мужчины, тем он дольше живет.
Вот так вот. Если мужик не в рабстве - он умирает, хе-хе.
ххх: Я так и сделала и не жалею. Да, с квартирой, с машинами для него и для меня, с хорошим достатком. А любовь- бла-бла-бла, это миф. Если не миф, то всё равно пройдет когда-нибудь, а жилье останется жильем.
ууу: И не тошнит спать с нелюбимыми???
ххх: уже не тошнит(закрываешь глаза, представляешь любимого)
ну хватит уже завидовать
Любовь уходит с годами,а квартира остается
Как это отменили прописку? Как меня можно выписать из квартиры, не поняла?
Вот читаю, мол, любовь для бедных, а чтоб хорошо пристроиться - нужен расчет. А вы попробуйте одно с другим совмещать, вдруг понравится .
Я такая же, причем выходила замуж не только с квартирой, а еще чтобы на недай Бог конечно алимены жить и ни в чем себе не отказывать.
мы тоже можем баб-мужиков водить.
А также задолжать кому-то, и приставы придут и опишут все имущество в квартире. И собственник будет доказывать, что это его,а не мое)
Сколько надо зарабатывать, чтобы купить квартиру за полгода? При цене квартиры в 150 000 долларов (в Москве) надо зарабатывать 25000 долларов в месяц. Думаю, что для некрупных городов пропорция такая же. То бишь - совершенно нереально .О, хотите расскажу один случай.
Жили дядя с тетей. У дяди была квартира, у тети была карьера.
Дядя не упирался особо и зарабатывал даже меньше, чем тратила на него жена. Тетя упираласЬ. Она хотела иметь СВОЮ квартиру.
Надоел тете наглый дядя, она с ним развелась, на квартиру не претендовала. А через полгода купила таки себе квартирку. А дядя пошел в суд доказывать, что эти деньги совместно нажитые с ним в браке. И суд было уже хотел дяде долю присудить , пришлось тете откупаться от дяди немалыми деньгами.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975401/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3975329/Вспомните ваш первый секс, неужели вы извивались, меняли позы, были раскованы? Я так лично лежала как бревно и треслась от страха.
Российские мужики западным женщинам нахрен не сдались, скажу тебе по секрету. Скорее с турком свяжутся, с африканцем, с итальянцем, но не с русским. На русских женщинах чаще женятся, это да. Но чтобы замуж за русского выходили, это нонсенс. Так что зря ласты мылишь.
Популярностью пользуются Доронин и Абрамович. Не забудь, что иностранки тебе не полы мыть, не готовить не будут. Сортиры будешь мыть как миленький по очереди с ней.
В лучшем случае на тебя позарятся молдаванки и хохлушки
А я тут передачку по немецкому ТВ посмотрела, так там сказали,что 80% немок не работают, их содержат мужья .
Что же это? немецкое ТВ врёт??????
А вот в России все женщины пашут -пашут-пашут и пашут как лошади, тянут семьи , детей , т.к. русские муженьки в лучшем случае работают за 5 000руб. в мес. или ВООБЩЕ не работают ..
Джоня, не смеши, дурак, русский мужик за границей не катит. Во первых , менталитетик гаденький, хочет найти себе прислугу, любовницу, мамку и няньку в одном лице, к тому же чтобы не старше 25, красавицу, которая бы его приняла таким как есть уродцем. Очень немногие иностранки на такое поведуться, даже те кто страшные и бедные.
Внешность у русского мужика тоже не конкурирует с иностранными мужиками. Те красивые, высокие, статные, а у русского к 30 годам уже живот как у беременной торчит, тело дряблое, хер не встаёт.
Погоди лет через 10 , вырастет новое поколение русских девушек, у которых будет возможность и за границей спокойно учиться, и на работах хороших работать, и пошлют они вас неликвидных куда подальше.
Да ты сбрендил?
После улыбчивых белозубых итальянцев , серые помятые хмурые морды наших мужиков просто бросаются в глаза.
Сейчас чемпионал мира, зазырь в телек футбольную команду сборной Италии, Англии, потом сравни мысленно с русской сборной и тихо поплачь, когда поймёшь ГДЕ насоящие уйобищща.)
Даю наводку: блондин Франческо Тотти, брюнет Фабио Каннаваро, шатен Алесаанрдо дел Пьеро, брюнет Гаттузо, шатен Буффон - погугли этих голубоглазых высоких красавцев с голливускими лицами, сравни с лицами навскидку из российской футбольной команды.
Так ты получишь представление о среднестатистических мужских типажах в Италии и России.
Из немцев помню Швайстайгера - крут, статен! Ну и французов белая часть команды тоже очень даже гуд, секси.
На месте русских мужиков я бы вообще не стала учствовать в таких тупых спорах, ясно же и ежу, что внешность - это не сильная сторона русских мужиков.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3975165/Среди своих знакомых в Штатах знаю одного украинца, женатого на американке, но они оба страшные как смертный грех, и друг друга стоят. Насколько американские мужики непривередливые, но на эту мадам не смотрел никто и она была рада этому хлопцу. Ещё знаю одного русского, женатого на американке, но там парень при больших деньгах и он везде будет завидный жених. А среднестатистические все женаты на русских или из бывшего совка. Если не находят на месте, то везут из России. У приличной, образованной американки из местных большая очередь, зачем ей какой-то русский Ванька или Петька, не смешите!!!
Лё а мне смешно читать эту ахинею. :D
Они же сами себя убеждают и зомбируют- это как мантра. Вот и истерят, от безисходности и непроходимой тупости.Что приводит к хроническому недотраху, а со временем и к полному игнорированию их, как женщин нормальными мужчинами. И поделом. Время само расставляет все точки над i.
Печально то что, прочитав этот бред юные неокрепшие мозги ОЖП воспринимают, как программу поведения в своей жизни. 8)
Они же сами себя убеждают и зомбируют- это как мантра. Вот и истерят, от безисходности и непроходимой тупости.Что приводит к хроническому недотраху, а со временем и к полному игнорированию их, как женщин нормальными мужчинами. И поделом. Время само расставляет все точки над i.
Печально то что, прочитав этот бред юные неокрепшие мозги ОЖП воспринимают, как программу поведения в своей жизни. 8)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975295/щас я напишу, какого хочу:
умный, образованный, щедрый, не нытик, не бабник, не врун, добрый, отзывчивый, ласковый, нежный, не пьющий, не бьющий, трудолюбивый, с хорошей свекровкой, обеспеченный,романтик, держащий слово, чтобы с ним как за каменной стеной, не ревнивый (можно чуток), спортивный, не импотент!, любящий путешествовать, ну а главное, любящий меня!
интересно, есть такие?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975525/я вот когда не было денег самой машину купить не у кого не выпрашивала, просто описывала близкому человеку как неудобно ездить на общественном транспорте....в итоге машину купил как деньги появились и нервы целы и достоинство мое не уронено))
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... #m23345299Отец не родивший, а воспитавший.
Когда раскроется, что маловероятно (у вас же нет причин устраивать генетическую экспертизу, никаких судебных тяжб?) можно будет честно покаяться, и этого достаточно, а пока - ничего. Кто любит и вкладывает душу, тот не будет сомневаться.
Тема о том, что баба забеременела от друга своего мужа и спрашивает , что делать, вот одно из мнений местных шалав.
serg_d - вот это мощнее
Примечание: диагноз бесплодие ставили жене, а не мужу.А мне плевать, чей там выродок, главное, что ее это родной ребенок. Еще будем о мужиках волноваться. Они и о своих детях не очень-то переживают - бросают и алиментов не платят, постоянно заводят любовниц на стороне и вообще ведут себя не лучшим образом. А тут бедной женщине повезло - наконец-то ребенок, а все аж ус*ались по поводу несчастного мужа. Ничего, выростит и не своего, если своего не умеет зачать. Зачем в природе вообще такой мужик, который даже потомства дать не может? Шлак.
конченный ,видно не вооруженным глазом даже.
Ребенка назвать ублюдком,может лишь тот ,кто полное го вн о по жизни,дерь мо и уеби..ще полное.
Злой дух ,а вы уверены что вы сами не являетесь недоношенным выблядком,ублюдком ?
Ваша мама может со всеми турками переспала,а вы королем миром себя считаете .
Молчи уже ,сразу видно сын шлюхи,нормальный так не скажет на ребенка
класс!Откуда в людях столько злобы?Какой ублюдок,какая шлюха?Откуда вообще кто-то может быть уверен в том,что с ним такого не случится???Сколько мужиков растит не своих детей и любят их ни о чем не подозревая?У нас что нет мужиков,которые на стороне детей понаделали?И возможно,что не только подругам,но и сестрам!!!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3975282/А вот у моей знакомой случай: Жили душа в душу, родила одного копия отец, потом сложились обстоятельства, разругались, она ушла жить к маме на неделю, пошла с подругами в кабак, ясно дело хорошо погуляла, один раз и было то по пьянке, и сразу залет. А потом с мужем помирились, родился малыш, а на папу и на маму ни грамма не похож, и что)) Его друзья над ним подшутили как-то раз, типа от соседа что-ли, а он серьезно воспринял и пошел ДНК делать. ну так и есть первый его оказался, а второй - неизвестно чей. Сначала ушел, не передать как себя чувствовал, говорил, что было ощущение словно рогами за все зацепляется, друзья все узнали, родители. Потом говорит люблю, вернулся. Но это уже не жизнь. Детей обоих он любит, но чуть-что жене препоминает,она сама не рада что так вышло. Вот такие ошибки бывают. И ругаются постоянно, не забывают такого мужики. Так что точно знаю, со слов такого рогоносца - лучше честно сказать и разойтись, чем всплывет неизвестно когда. Хотя, если вас автор совесть не мучила когда вы с другом спали год, то если не скажете мужу, думаю она у вас и не проснется. Не понимаю почему вы сейчас этим озабочены, или тема разводка? То есть спать нормально с другом, а мужу говорить не хочу что изменяла и залетела -я его люблю! Нестыковочка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975549/1/Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Собственно, такая она и есть - женская любовь. Эмоциональные переживания положительного характера при нахождении рядом с партнёром.
У мужчин - несколько другое. У мужчин - это стремление осчастливить свою любимую. Хотя, возможно, не всегда. Но, как говорится, оцените разницу.