Нарушение законами репродуктивных прав мужчин
в идеале, раз уж пошла такая пьянка, было бы идеально, если бы мужчины, наконец, сами начали обзаводиться потомством: то ли с помощью вспомогательных технологий, то ли еще как. но пока что я не вижу ни одного мужчину, который хотя бы к сурматери обращался с покупной яйцеклеткой.
что же касается прав, то у того их больше, кто больше привилегий для себя награбил. и если мужчины до сих пор не удосужились отстоять свои права как отцы, значит, подавляющему большинству не очень-то это и нужно.
что же касается прав, то у того их больше, кто больше привилегий для себя награбил. и если мужчины до сих пор не удосужились отстоять свои права как отцы, значит, подавляющему большинству не очень-то это и нужно.
Раз пошла такая пьянка - наливай восьмой стакан(с)Evilen писал(а):вот вы мне скажите, какова разница между *лядью и *лядуном? Вы ее видите?

Вам уже несколько раз объясняли, что разница в последствиях. Если переходить на привычный вам язык аналогий:
Ключ, открывающий любой замок - хороший унивеосальный ключ, а замок, который открывается любым ключом - дерьмовый замок(с)
Вот вам еще материал для изучения разницы между ОМП и ОЖП:
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/05/izmena.html
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/05/izmena2.html
Не надо тут приплетать свои ключи с замками, цель замка - чтоб его не открыли, но "не дать" - не цель женщины. Может, у нее цель как раз "взять".SerSim писал(а): Раз пошла такая пьянка - наливай восьмой стакан(с)![]()
Вам уже несколько раз объясняли, что разница в последствиях. Если переходить на привычный вам язык аналогий:
Ключ, открывающий любой замок - хороший унивеосальный ключ, а замок, который открывается любым ключом - дерьмовый замок(с)
Вот вам еще материал для изучения разницы между ОМП и ОЖП:
А последствия, как я уже написала,с изобретением презерватива стали одинаковые (нет такой дикой опасности залета,как была в 19 веке).
Вот, что я вам скажу насчет этих статей. Их автор смотрит на измену женщины, как на эмоциональную связь. Тут я согласна, что это намного хуже, нежели простой тр*х на стороне. Но ведь не каждый же раз женщина испытывает чувства к своему любовнику, иногда ей просто хочется "тупо секса с кем попало", и вот именно в такой ситуации она ничем не отличается от мужчины, так так это будет простой секс "без последствий". Если уж делить измены на женские и мужские, то женские измены, в свою очередь, надо делить на "с чувствами и без", и относиться по разному и к первым и ко вторым. Но почему-то по умолчанию считается, что женщина всегда занимается сексом на эмоциях. Поверьте, это далеко не всегда так. И потом, у мужчины ведь тоже бывают постоянные любовницы и чувства к ним, где уже не просто тр*х. В какую категорию их относить? А ведь от таких мужниных связей есть ужасные последствия для жен, вплоть до развала семьи.SerSim писал(а): Вот вам еще материал для изучения разницы между ОМП и ОЖП:
Да, возможно, женщина просто ЧАЩЕ испытывает эмоции к любовнику, чем мужчина. Но довольно много и обратных ситуаций.
Так не лучше ли будет делить измены на "с чувствами" и "просто секс", чем на мужские и женские?
Цитата из вышеприведенной статьи:
Зачем природе было делать женщину ревнивой и мешать тем самым исполнению мужского "предназначения" - перетр*хать всю округу?
Если б женщина была моногамна, а мужчина полигамен, то такого чувства, как женская ревность, просто не существовало бы, или бы оно было редким извращением.
Моногамность, верность - свойства нормальной женщины, и измена противоречит ее предназначению. Женщина не должна быть общественной урной. Точно также как мужское стремление к полигамии - основной движитель эволюции и служит выживаемости и развитию вида.
Зачем природе было делать женщину ревнивой и мешать тем самым исполнению мужского "предназначения" - перетр*хать всю округу?
еще одна
Распространенный миф мужских неликвидов - "женщины просто так не хотят". На самом деле, еще как хотят, только "не вас", а красавцев.
на этом все, дальше этот бред комментировать не имеет смысла.
Это уродливый мужчина должен бегать и ублажать. Красивого и сильного бабы сами захотят и прыгнут на него, только бы потр*хал.
Все мы знаем, что для достижения благосклонности дам, мужчина должен ухаживать за ними и возбуждать их с помощью подарков, остроумия, красивых жестов и поступков.
Распространенный миф мужских неликвидов - "женщины просто так не хотят". На самом деле, еще как хотят, только "не вас", а красавцев.
Мужику, значит, индейка опротивела, а бабе бы не опротивела?)
Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку. Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела,
на этом все, дальше этот бред комментировать не имеет смысла.
Но раз вокруг куча *лядей, которых тянет, значит, это все-таки, естественно? Или вы будете утверждать, что *лядей в разы меньше, чем порядочных женщин - однолюбок?meller писал(а): Так мужчина и женщина РАЗНЫЕ.
Не должно нормальную женщину тянуть попробовать секс с бОльшим количеством партнеров, это неестественно для нее.
Раз женщина ищет разнообразия. она либо дура, либо обыкновенная лядь.
А дурость тут не при чем, она никак не влияет на физическое влечение.
Лядей больше, чем порядочных женщин, но вовсе не потому что это естественно.
Просто есть феминизм и прочая чушь, которая делает из большинства женщин тупых бабищ, которые пытается мерится с мужчинами тем, чего они (бабы) не имеют.
Вот и все.
Если тетя относится к сексу как мужчина, то она уже не женщина. ОЖП, баба, лядь...Кто угодно, но не женщина.
Просто есть феминизм и прочая чушь, которая делает из большинства женщин тупых бабищ, которые пытается мерится с мужчинами тем, чего они (бабы) не имеют.
Вот и все.
Если тетя относится к сексу как мужчина, то она уже не женщина. ОЖП, баба, лядь...Кто угодно, но не женщина.
Ну, скажем, мериться женщины пытаются успехами в карьере. А вот сексом занимаются только для собственного удовольствия (и порой скрывают свое *лядство), так что в этом плане ни о каком мерянии речи не идет.meller писал(а):Лядей больше, чем порядочных женщин, но вовсе не потому что это естественно.
Вот и все.
От того, как вы ее назовете, суть дела не меняется. Женщина хочет секса с такой же силой, как и мужчина, и вы с этим ничего не поделаете. Называйте *лядьми, на здоровье, так и я гуляющих мужиков называю *лядьми и кобелями.meller писал(а): Если тетя относится к сексу как мужчина, то она уже не женщина. ОЖП, баба, лядь...Кто угодно, но не женщина.
Не надо говорить, что природой предназначено одно, если на деле мы повально видим другое. Что природой предназначено, то человек и делает, ра исключением редких случаев извращений, к коим *лядство не относится.
Ещё раз, уважаемая Evilen:
глупо пытаться заболтать, когда хотят прямого ответа.
ИТАК, ГДЕ У ВАС ОБОСНОВАНИЕ ОДИНАКОВОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ?
В частности, самым бросающимся внешним отличием является стремление именно бл@#ей доказать, что они, типа, нормальные.
Далее, даже с точки зрения работы тех же инстинктов бл@#ь - генетические отбросы. Ибо механизм выбора лучшего отсутствует.
Вы что, откровенное дебильеро?
Справедливо и естественно, когда оплата получается по труду - а не в зависимости от наличия "дырки". С какого перепугу больше или одинаково получать должна хреновенькая "юристка" или "юрист", а не хороший специалист с гораздо более хорошим результатом? Ваша "логика" сдаёт Вас с потрохами.
Разумеется.Evilen писал(а):Не будем пока про нормальных людей, вот вы мне скажите, какова разница между *лядью и *лядуном? Вы ее видите?
В частности, самым бросающимся внешним отличием является стремление именно бл@#ей доказать, что они, типа, нормальные.
Далее, даже с точки зрения работы тех же инстинктов бл@#ь - генетические отбросы. Ибо механизм выбора лучшего отсутствует.
Какую Вам, нафиг, "цитату"?Evilen писал(а):Где я такое требовала? Цитату, плз. Кто сколько носит, тот столько и должен получать. Нормально, если женщина-грузчик будет получать немного меньше - соответственно тому, что носит. Несправедливо, если меньше будет получать женщина-юрист.

Справедливо и естественно, когда оплата получается по труду - а не в зависимости от наличия "дырки". С какого перепугу больше или одинаково получать должна хреновенькая "юристка" или "юрист", а не хороший специалист с гораздо более хорошим результатом? Ваша "логика" сдаёт Вас с потрохами.
Вы аргументировали к брачной клятве - каковая, как мы выяснили и с чем Вы сами соласились, для обладательниц "дырок" - всего лишь пустой звук. Чего же боле? Требуете слепой веры? Так, для начала - СООТВЕТСТВУЙТЕ. Ваш высер, кстати, прекрасная иллюстрация - ведь именно ляди всех мастей ставят "любоФфь" превыше всего. И оттого они спокойно "шагают налево" и при этом мужчины оказываеются ещё и "обязаны и должны". Ведь в отношении них приложение клятвы в виде СК работает вполне исправно Вы поучитесь не вникать в диалог - а мыслить и отвечать на вопросы. Изворачивание не поможет.ИТАК, ГДЕ У ВАС ОБОСНОВАНИЕ ОДИНАКОВОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, исходя из которых Вы тут наложили кучу?Evilen писал(а):Я и не говорила, что они несут ответственность. Вы что, невнимательно читаете? Все люди должны нести ответственность за такое, но пока еще, к сожалению, не несут.
Если хотят одинаково - то значит в этом, конкретно в этом плане одинаковы. Обосновано было много раз, но вы, похоже в танке, капсомспециально для выс выделять или как?Zol51 писал(а):Ещё раз, уважаемая Evilen:
Мужики-блядуны тоже пытаются доказать, что они нормальные. До усеру пытаются, даже пишут вот такие вот статейки =)Zol51 писал(а):Разумеется.
А как же она выберет лучшего во всех отношениях, не попробовав его в постели? Может он с виду мачо-мен, а на деле импотент или не способен удовлетворить как полагается?Zol51 писал(а): Далее, даже с точки зрения работы тех же инстинктов бл@#ь - генетические отбросы. Ибо механизм выбора лучшего отсутствует.
Потому как женщина-грузчик всегда будет хуже мужчины-грузчика.Zol51 писал(а): Какую Вам, нафиг, "цитату"?Вы что, откровенное дебильеро?
Но нет такой вещи, чтоб все женщины юристы были хуже коллег-мужчин, а значит, тут надо оценивать не по полу, а, как вы верно написали, по успехам, либо поровну, поскольку общей большой разницы, как в случае с грузчиками, тут нет.
К сожалнию, она для всех пустой звук, а не только для женщин.Zol51 писал(а): Вы аргументировали к брачной клятве - каковая, как мы выяснили и с чем Вы сами соласились, для обладательниц "дырок" - всего лишь пустой звук.
Я соответствую. Я храню верность и не *лядую.Zol51 писал(а): Чего же боле? Требуете слепой веры? Так, для начала - СООТВЕТСТВУЙТЕ.
Сами себе противоречите. Человек либо ходит налево, либо ценит любовь (не путайте с влюбленностью)Zol51 писал(а): Ваш высер, кстати, прекрасная иллюстрация - ведь именно ляди всех мастей ставят "любоФфь" превыше всего. И оттого они спокойно "шагают налево"
Брачная клятва одинакова для всех.Zol51 писал(а): и при этом мужчины оказываеются ещё и "обязаны и должны". Ведь в отношении них приложение клятвы в виде СК работает вполне исправно
В НАЧАЛЕ, *ЛЯДЬ, ПОСТА! И этого, и предыдущих. ЧИТАТЬ УЧИСЬ!Zol51 писал(а): Вы поучитесь не вникать в диалог - а мыслить и отвечать на вопросы. Изворачивание не поможет.ИТАК, ГДЕ У ВАС ОБОСНОВАНИЕ ОДИНАКОВОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, исходя из которых Вы тут наложили кучу?
Я тоже не вижу никакой разницы между лябдством ОЖП и ОМП. Но доказать отсутствие этой разницы тому, кто ее не понимает, нельзя. В связи с тем, что вторая сигнальная система оперирует не объективными, а субъективными понятиями. Человек (любого пола), понимающий разрушительность измены прежде всего для психики самого изменяющего, никак не сможет передать человеку, этого не понимающего, свое понимание, банально потому, что последний в своей психической деятельности находится на ступеньку ниже и просто не обладает необходимой глубиной понимания. Как нельзя объяснить собаке что такое интеграл.
А теперь лёгонькая разминочка по уже набившим оскомину бабьим "оригинальным" "убийственным" "приёмам". Я даже не буду ссылаться на известный сборник приёмов демагога - ибо сия медам чрезмерно тупа.
Итак, первое сольное выступление:
Разумеется, все прочие телепаты должны догадываться, в каком таком "этом плане"... 
Высер "оригинальный" намбер тво:
Разумеется, описание различий природных механизмов - "оправдание", коль не обеляет бедненьких потаскушек.
Впрочем, в третьем пункте своих измышлизмов медам даже и не скрывает бл@#ьей сущности, она искренне пытается втюхать вот такой подход:
Высер здорово напоминет анекдот, в конце которого пробл@#ь вопрошает: а ты думал, я этому на курсах кройки и шитья и поварского искусства научилась? - Дескать навыки пришли от скакания...
Высер нумеро фо:
Разумеется, медам-серам тут же "забывает" про наложенную прямо под ноги кучу и вопрошает:
Остаётся спосить у столь вумной особы: к примеру, если нет разницы, отчего в том же спорте есть деление на мужские и женские шахматы? Отчего, несмотря на почти век равноправия и идентичности системы образования не произошло всплеска женщин-математиков или инженеров, которые бы создали что-то новое? Уж тут-то не кайлом махать!
Большая и очень традиционная куча №5:
Не менее традиционный высер нумеро шесть, путём обращения к типа собственному примеру:
... девять ... и вновь уже набивший оскомину лЯжий "приём" "непонимания":
На красивые слова очень легко ведутся наивные мальчишки; и романтичные бредни же являются основным оружием потаскух, которые сами любить не способны по определению.
Десятым пунктом идёт всё та же вариация "непонимания":
Учтите - "соскочить с темы" не получится.
Итак, первое сольное выступление:
У медам, судя по всему, капс заменяет мозги. Или она супертелепатька: как, к примеру, она определила, что "хотят одинаково"?Evilen писал(а):Если хотят одинаково - то значит в этом, конкретно в этом плане одинаковы. Обосновано было много раз, но вы, похоже в танке, капсомспециально для выс выделять или как?

Высер "оригинальный" намбер тво:
Традиционная попытка взять тупой наглостью и враньём. Видимо, сия вумненткая особь даже и не подозревает, что по ссылке могут пройти и почитать.Evilen писал(а):Мужики-блядуны тоже пытаются доказать, что они нормальные. До усеру пытаются, даже пишут вот такие вот статейки =)
Разумеется, описание различий природных механизмов - "оправдание", коль не обеляет бедненьких потаскушек.
Впрочем, в третьем пункте своих измышлизмов медам даже и не скрывает бл@#ьей сущности, она искренне пытается втюхать вот такой подход:
Ей в тупую головёнку и мысли не приходит, что природа вовсе не ставит своей целью нахождение потаскушкой #@аря с членом побольше и понеутомимей. Чисто инстинктивная реакция - это допуск к телу только самого лучшего; шлюха же занята прыганием по k#ям. Поскольку в природе ПЗС неизвестны, то итогом будет залёт от хрен знает кого.Evilen писал(а):А как же она выберет лучшего во всех отношениях, не попробовав его в постели? Может он с виду мачо-мен, а на деле импотент или не способен удовлетворить как полагается?
Высер здорово напоминет анекдот, в конце которого пробл@#ь вопрошает: а ты думал, я этому на курсах кройки и шитья и поварского искусства научилась? - Дескать навыки пришли от скакания...

Высер нумеро фо:
Звиздёшь. Субтильный интеллигент очень легко уступит описаную честь изрядной части кобыл на ближайшем тусняке.Evilen писал(а):Потому как женщина-грузчик всегда будет хуже мужчины-грузчика.
Разумеется, медам-серам тут же "забывает" про наложенную прямо под ноги кучу и вопрошает:
Где показывает весь блеск хорошо отполированой мозговой кости. Оказывается, разницы нет. И вообще, надо платить всем поровну...Evilen писал(а):Но нет такой вещи, чтоб все женщины юристы были хуже коллег-мужчин, а значит, тут надо оценивать не по полу, а, как вы верно написали, по успехам, либо поровну, поскольку общей большой разницы, как в случае с грузчиками, тут нет.
Остаётся спосить у столь вумной особы: к примеру, если нет разницы, отчего в том же спорте есть деление на мужские и женские шахматы? Отчего, несмотря на почти век равноправия и идентичности системы образования не произошло всплеска женщин-математиков или инженеров, которые бы создали что-то новое? Уж тут-то не кайлом махать!

Большая и очень традиционная куча №5:
Очередная феминодебилка традиционно "забывает", что для мужчин нарушение брачной клятвы чревато последствиями не только прописанными в СК, но и особенностями работы феминоориентирований правоохренительной системы и системы "правосудия". (Любезная Evilen может вполне опровергнуть сие заявление, буде оно лжа - показав, к примеру, что при отстаивании прав на детей отцам удаётся добиться справедливости хотя бы в половине случаев. А не в паре или вовсе долях процентов)Evilen писал(а):К сожалнию, она для всех пустой звук, а не только для женщин.
Не менее традиционный высер нумеро шесть, путём обращения к типа собственному примеру:
Это всё красивые слова. Если же обратить внимание на то, что Вами защищается - тезис не выдерживает ни малейшей критики.Evilen писал(а):Я соответствую. Я храню верность и не *лядую.
... девять ... и вновь уже набивший оскомину лЯжий "приём" "непонимания":
Оно вроде как не поняло...Evilen писал(а):Сами себе противоречите. Человек либо ходит налево, либо ценит любовь (не путайте с влюбленностью)
На красивые слова очень легко ведутся наивные мальчишки; и романтичные бредни же являются основным оружием потаскух, которые сами любить не способны по определению.
Десятым пунктом идёт всё та же вариация "непонимания":
Она "не знает", что брачная клятва, сопровождаемая "синяком" в паспорте и налагаемыми СК обязательствами делает её вовсе не "одинаковой для всех". Чем бл@#и с успехом пользуются. При этом разевая пастёнки о "равноправии".Evilen писал(а):Брачная клятва одинакова для всех.

Учтите - "соскочить с темы" не получится.
А муж то знает, что вся в поиске лучшего?Evilen писал(а):А как же она выберет лучшего во всех отношениях, не попробовав его в постели? Может он с виду мачо-мен, а на деле импотент или не способен удовлетворить как полагается?

Мужу своему лапшу сию на уши вешай. Не 3.14зди. Цитата приведенная выше показывает как раз, что мадам в процессе скакания по куям, а то как же иначе, вдруг рядом есть "получше во всех отношениях".Я соответствую. Я храню верность и не *лядую.

Уважаемый, я даже не буду цитировать отдельно ваши говновысеры, вы там такой бред уже несете,что сам черт не разберет. Во-первых, если вы опускаетесь до оскорбления оппонента, это говорит только о быдлячей вашей натуре. Во-вторых, прямые факты о себе, которые я написала, вы имеете наглость переворачивать с ног на голову, ну конечно, вам-то уж вери-умному виднее, кто я и что я, и как меня зовут, и что я ем на завтрак. В-третьих, толи мсье башкой в детстве об стол ударился, толи менингит заработал с осложнением, но тупая головешка упорно не хочет увидеть и понять прямой, многократно данный ответ на свой вопрос. Простите, я не клоун и повторять гениальному мсье 10 раз одно и то же не намерена.Zol51 писал(а):А теперь лёгонькая разминочка по уже набившим оскомину бабьим "оригинальным" "убийственным" "приёмам". Я даже не буду ссылаться на известный сборник приёмов демагога - ибо сия медам чрезмерно тупа.
,
Пока вы не научитесь уважительно обращаться к собеседнику и внимательно читать его посты, разговор с вами окончен. Селяви.[/b]
Чей муж? Почему вы упорно считаете, что все это я пишу конкретно про себя? Конкретно у меня сексуальный темперамент очень низкий, и секс в жизни стоит месте так... на 15-20м.SerSim писал(а): А муж то знает, что вся в поиске лучшего?![]()
Но ежели большинство женщин ищут лучшего самца, как у животных, то получается лучший кто? Уж явно не импотент и не такой, как я, к примеру. Надо ведь проверить, действительно ли он лучший, или только кажеся, а вдруг альфа-самцовые гены так и не получится "внедрить" куда-следует

SerSim писал(а): Мужу своему лапшу сию на уши вешай. Не 3.14зди. Цитата приведенная выше показывает как раз, что мадам в процессе скакания по куям, а то как же иначе, вдруг рядом есть "получше во всех отношениях".
Еще один нострадамус и любитель переворачивать факты? No comments.
Evilen
Ну так бы и сказали, что 10 лет вас просто трахает один тот же мужчина. Тогда бы сразу никаких вопросов о детях бы не возникало, так как с таким мировозрением редкий Алень будет пытаться с вами создать семью.
Исходя из ваших заблуждений, что "секс идет не от мозга" и "женщина всегда ищет лучшего самца", вы можете вообще забеременнеть(или в процессе "поиска лучшего" репродуктивность отмерла)?
Ну так бы и сказали, что 10 лет вас просто трахает один тот же мужчина. Тогда бы сразу никаких вопросов о детях бы не возникало, так как с таким мировозрением редкий Алень будет пытаться с вами создать семью.
Исходя из ваших заблуждений, что "секс идет не от мозга" и "женщина всегда ищет лучшего самца", вы можете вообще забеременнеть(или в процессе "поиска лучшего" репродуктивность отмерла)?

Не посторонний мужчина, а муж, прошу заметить. А детей я сама не хочу.SerSim писал(а):Evilen
Про то,что "женщина всегда ищет лучшего самца" вы же мужчины и пишете. Я считаю, что любой человек всегда ищет лучшего партнера. Вы же самую красивую девушку из вашего окружения выбираете, а не самую стремнуюSerSim писал(а): Исходя из ваших заблуждений, что "секс идет не от мозга" и "женщина всегда ищет лучшего самца", вы можете вообще забеременнеть(или в процессе "поиска лучшего" репродуктивность отмерла)?

Ну что Вы - я всего лишь ВАС цитировал.Evilen писал(а):вы там такой бред уже несете,что сам черт не разберет
Констатация факта не есть оскорбление. ВОт Ваши высеры - весьма оскорбительны. Но Вы же у на прЫнцесса и всегда правы, не так ли?Evilen писал(а):если вы опускаетесь до оскорбления оппонента, это говорит только о быдлячей вашей натуре
Увы, чего не умею, того не умею.Evilen писал(а):прямые факты о себе, которые я написала, вы имеете наглость переворачивать с ног на голову
Продемонстрированная Вами система взглядов и методов ведения дискуссии не допускает двузначного толкования.
Evilen писал(а):Пока вы не научитесь уважительно обращаться к собеседнику и внимательно читать его посты, разговор с вами окончен. Селяви.

КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, ЗА НЕИМЕНИЕМ ФАКТОВ И ПРИ НЕПРИЗНАНИИ ЕЁ ВЫСЕРОВ ЗА АКСИОМУ БАБА "ОРИГИНАЛЬНО" АпЫтЕЛАСЯ.
ЖДЁМ ОБОСНОВАНИЯ ВАШЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ ОБ ОДИНАКОВОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.
ГОЛОСЛОВНЫЕ ВЫСЕРЫ ЗА АРГУМЕНТ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.