Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 08:08

дядя Федя писал(а):Особенно произвел впечатление коммент под № 48,авторша которого расказывает,как путем продажи квартиры покойной свекрови (т.е. матери мужа) были куплены квартиры детям,но заслугу в этом видит исключительно жены (невестки).
Не увидел "исключительной заслуги жены". Авторша просто рассказала, как оно у нее было. Никаких упоминаний заслуг не было. Принижения заслуг мужа - тоже.

На мой взгляд, все же следует оставаться объективными.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 08:11

Ромыч писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что достаточно уметь заливать бабам уши. Межушный гагнлий полностью отключается.
Мож, устроишь мастер-класс, как это делать ?

Создадим форумное жюри, пойдем в людное место, и жюри будет выбирать наугад ОЖП, а "спецы заливки бабам уши" - покажут, как можно "отключить межушный ганглий", и уложить их в постель в кратчайшие сроки ?

Было бы полезно как для форумчан, которым повезло меньше, так и для кармы "спецов"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 08:12

Ляна писал(а):Здесь же женщина просто хочет секса, потому что с мужем уже приелось все. И ее конечно осуждают. Гребаное лицемерие. :(
Нифига не лицемерие. У нее же в глазу есть соринка ? Есть. А нам - наше бревно - совершенно не мешает видеть мир. Так что - мы правы. :wink:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.09.11 08:45

Panzerbear писал(а):Опять,мля,бабочки в животе,они, что гусениц сырых жрут? :twisted:
Это не гусеницы, это глисты :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.09.11 13:16

[ Гер, предупреждение за флуд. Байкер. ]

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.09.11 07:51

малавато будет (с)
как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4095092/
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 04.09.11 08:27

Упал под стол.. вот же шлюха!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.09.11 11:09

парню бы валить от такой по-быстрее, потому, что судя по её гону, индивидуалка с сайта на каждый день - дешевле выйдет.

20 на грудного ребенка, там чо, памперсы от армани чтоли? :shock:

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 06.09.11 13:51

http://psyche.biznet.ru/topic53323.html

Можно с интересом ознакомиться с мыслями бап про воспитывание чужого ребенка мужем и как они относятся к его законному желанию убедиться в отцовстве. Волосы дыбом встают от прочтения, практически ни одна не пишет, что рожать можно только от мужа. Все допускают возможность родить от другого и выдать мужу за своего и при этом считать, что мужчине незачем передавать гены в потомстве. В общем полный пипец.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 06.09.11 15:48

Можно с интересом ознакомиться с мыслями бап про воспитывание чужого ребенка мужем и как они относятся к его законному желанию убедиться в отцовстве.
Прочитал ту ветку форума. Не покидает ощущение, что это какое-то глумление над нормальным сознанием мужчины. Тетки рассуждают на тему, того что лучше мужчине, делают за него выбор и оставляют виновным во всех своих(бабских) грехах. Хочется взять и уебат*.
Сорри за офф.

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.09.11 16:49

прочел я эту куйню про ложное отцовство....

то ли форумчане изменились, то ли жизнь стала ласковой и мячгкой...:(

ВЫ ЧЕ НАХ, ОХРЕНЕЛИ????

я готов только в одном случае вкладываться в чужого ребенка - если я знаю, что это не мой ребенок и это мое решение.

сцуко, куда катится мир... Говно кругом, одно говно среди ожп. внутренний мир размером с горошину, морали нет, интеллект на уровне устрицы:( Зато о правах писдеть научились
утомили:((((
даж упс слов нет, одни междометья, срань господня:(

читаю и убеждаюсь в правильности категоричнгости пот отношению к ожп.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.11 08:59

Тоже прочитал и ахренел, хотя уже думал, что ничему не удивлюсь. Забавно была смотреть как потасканая блядина, с блондинкой на автарке съезжала с прямого и неудобного ей вопроса, как шкурка с йуха :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 12:08

не офф, хоть и прикол с антивумана :-)
Ляна писал(а):где-то на этом форуме читала про то чем мужские измены отличаются от женских. И один умник заявил что мужик просто хочет одноразовый тр"х, а женщина ищет лябовь на стороне. И поэтому если изменяет мужик - это не страшно. Здесь же женщина просто хочет секса, потому что с мужем уже приелось все. И ее конечно осуждают. Гребаное лицемерие. :(
А ты не парься милая. Пиzдуй налево семимильными шагами. :D

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 07.09.11 13:17

У них от "простосекса" до "простолюбви" один шаг.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.09.11 09:04

У меня есть такой вопрос. Я читала, что мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом, якобы мужской пол на генетическом уровне чуствует флюиды, исходящие от этих женщин. А если женщина занимается мастурбацией, от неё будут исходить эти самые флюиды?
:D
А я стаюююю такая вся в дольчеегабана.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4099474/

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.11 10:16

:lol: :lol: :lol:
применение хирамонов в хирамантии :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 09.09.11 19:59

http://miss-tramell.livejournal.com/156720.html
если женщина с вами – это не показатель, что она вас любит. Скорее всего, она просто кошелка. Кстати, кошелки хоть и тусуются с задротами типа вас, -- все равно женщины. А женщины влюбляются исключительно в «орлов». "Не орел" = "не мужик" = "бытовая пися".

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 10.09.11 12:22

Корона давит на мозг. Невдомек что её ликвидность не вечная.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.09.11 16:29

Было бы на что давить...

luka
бывалый

Сообщение luka » 12.09.11 20:14

мне, возможно, на 5-6 мес в африку придется съездить. я сижу в нете ищу инфу по особенностям поведения и проживания. наткнулся на зметки ожп, вышедшей замуж походу за африканца. описывает свои впечатления от брутальных африканских порядков, показалось прикольным, ниже отрывок и пруфлинк

Культура народов ибу моими глазами.
Хочу заметить, что я общалась в кругу ибу и все относиться к ним. Многое мне не понравилось в культуре нигерийцев.
В деревне у них каждый год футбольный матч. Один богатенький Буратино дает 2000 долларов и кто выиграет тот и забирает кстати, моего мужа команда выиграла.Так вот, пришло очень много народу все места были заняты, но удивительно было то, что все парни сидели, а из девушек только я сидела на стуле и то один нашелся, который за моей спиной возникал, что я тут расселась на его стул. В итоге я сказала пару ласковых и ушла сидеть в машину .
Один раз нам не привезли воду в бак (а из бака вода поступает домой) так его сестре пришлось идти за водой в соседний дом, а мы всегда были вместе( она младше меня на один год). Какое было удивление, когда я увидела женщин с водой литров так 50 на голове, а сзади ребенок, я спрашиваю ее: почему тебе мужчина не помогает, а она мне: это женская работа. Если честно, то я очень возникала там и правду матку свою гнала. Но не могу я с этим смериться. Так много несправедливости. Я и сейчас думаю, как это они меня терпели. Один из его братьев так и сказал, что если бы африканка так себя вела, то у нее давно были бы проблемы. Но они все очень хорошо ко мне относились и сейчас звонят, спрашивают когда же я приеду.
у них мужчина никогда не заходит на кухню, это не принято, все, что связано с кухней, с детьми, считается женской работой. Тут мой без проблем все делает по дому и какое было мое удивление, когда мой любимый муж, да же помочь не мог, например: один раз наш ребенок описался и надо было поменять штаны, а я была в соседнем доме и один ребенок побежал меня звать, что бы я поменяла ей штанишки, хотя в доме был мой муж и его братья. И ему было бы неловко это сделать самим. Если жена просит мужа помыть посуду, приготовить или принести воду, то для них это считается, ОЧЕНЬ ненормально. Если муж помогает по хозяйству, то это значит, что он подкаблучник и все будут смеяться с него. Все это ничего, но обидно, то, что носить тяжести это то же женская обязанность и часто можно увидеть такую картину: идет муж с женой с рынка. Муж на легке, а у бедной жены, сумки в руках и мешок с рисом на голове. Вы знаете, после Африки я стала намного луче понимать своего мужа и на многое перестала обижаться, ведь он рос в другой культуре и то, что для нас кажется не нормальным, для них это абсолютно обычные вещи.
В Нигерии девушки не носят слишком короткие юбки и поэтому мне приходилось одевать юбки по колено. Я очень люблю загорать, но там это было практически не возможным т.к у них это не прилично, я не могла, как например у нас на даче, позагорать на лужайке около дома. А загореть так хотелось, вот и приходилось мне просто ставить стул там где солнышко. Но больше всего меня удивило, как они реагировали на все происходящее. Каждый раз , когда кто-нибудь видел меня сидящую под горящем солнцем на стуле у него вызывало это дикий интерес, а когда я объясняла, что к чему они так ржали и почему-то мне не верили.

http://afrikafriend.4bb.ru/viewtopic.php?id=1570

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 22:49

идиотка

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 13.09.11 11:56

К тому же неграмотная.

Ну да, африканцам-то загорать не нужно. Им этого не понять =). Хорошо, наверное, в Нигерии. Не испорченная феминизмом страна. И мужики не парятся. "Это женская работа" - и всё.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 13.09.11 12:55

Вот ещё забавный текстик.

http://zadolba.li/story/6133

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.09.11 21:19

Тётка спрашивает на вумане,как подвигнуть пожилого,но всё еще живого мужа на написание завещания в её пользу.Советы баП лишний раз доказывают (ИМХО) необходимость всем ОМП проходить стажировку на АБФ (Не шутка.Серьёзно)

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.09.11 21:27

неправильно ввел ссылку в предыдущем посте.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4101492
Вот так-то лучше будет.

Закрыто