Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 19.03.11 23:58

AXEL писал(а): Сразу после развода, хуже тому кто потерял. Как правило, теряет мужчина.
Это уже потОм, новой шкурой обрастаешь.
Вот именно,что мужчине хуже лишь первое время.
А в целом больше теряет женщина.Он становится Свободным мужчиной,а она разведенкой,причем чаще всего с прицепом.
И вообще,что мешает мужчине не записывать собственность на жену?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.03.11 00:04

Равным брак не может быть хотябы потому, что государство дает большие приференции после развода да и в браке женщинам.

Пример:
1. Женщина обидевшись на мужа может подать за изнасилования и менты с радостью возьмуться за это, мужчина понятно дело такого не может сделать.
2. Женщина может побежать в милицию, опять же даже если ничего не было и подать заяву о избиении, мужчину в аналогичном случае засмеют.
3. Женщина может рассчитывать что в случае ее ухода детей оставят с ней, если женщина детей сама отцу не оставит, то ему прейдется быть воскресным папой и платить алименты.
4. женщина может родить в браке от другого, а муж будет содержать и ростить ребенка как своего и даже если узнает обман, встанет перед очень трудной дилемой.
и т. д.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.03.11 00:06

Молодая, а ты думаешь мужчине, который срывается к ребенку в любое время суток, судиться постоянно за право его увидеть, платит алименты и т. д. выстроиться очередь из баб? Да ты наивная дурочка просто))

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.03.11 00:06

Сергей-антибабист писал(а): Т.е. по вашему такие процентов эдак 90 парней?
Ну не статистик я :cry:
Из моих знакомых ОМП без секса... эээ... свечку я не держу, тогда скажем - без девушки (т.е. не женаты и ни с кем не встречаются) - человека два-три. Знакомых ОЖП без парней и мужей - толпа. А поскольку ОЖП все за двадцать, а некоторые и за тридцать, а еще парочка за сорок, то я делаю вывод, что для ОЖП найти секс нелегко (напиться и в кабак не в счет).
Ни в жизнь не поверю, что 90% парней без секса сидят.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.03.11 00:09

Молодая писал(а): Вот именно,что мужчине хуже лишь первое время.
опять таки не всем удается подняться. а кто поднялся, "шрам" (в разных формах) на всю жизнь имеют.
Молодая писал(а): А в целом больше теряет женщина.Он становится Свободным мужчиной,а она разведенкой,причем чаще всего с прицепом.
тут уж, за что боролась, на то и напоролась. В общем случае - все правильно. Это еще справедливостью называется. Иногда встречается.
Молодая писал(а): И вообще,что мешает мужчине не записывать собственность на жену?
"пелотка на голове", бабья хитрость и законы наши. список продолжить можно

симсон

Сообщение симсон » 20.03.11 00:14

мужики,да holodok специально тупит,что-бы развести вас на дискуссию ни о чём.да забейте вы на неё. :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.03.11 00:18

А мне кажется это юнешеский максимализм. Уже хорошо, что в ней нет озлобленности на мужчин, типа все мужЫки казли и должны горбатится на женщин отрабатывая свое бренное существование.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 20.03.11 00:21

Korcharot писал(а):появились новые ТТХ, просвети :?
Они не появились.Они всегда существовали.
"Муж и жена - одна сатана".

"Природа, создав людей такими, каковы они есть, даровала им великое утешение от многих зол, наделив их семьей и родиной."(Уго Фосколо)

"Счастье посещает нас в разных видах и почти неуловимо, но я чаще видел его среди маленьких детей, у домашних очагов и в деревенских домиках, чем в других местах."(Адам Смит)

Это я к тому,что семья - это что-то большее,нежели договор о взаимовыгодном предоставлении услуг.
Муж и жена - родные люди.Между супругами должны присутствовать теплые чувства,взаимоуважение,взаимный альтруизм.
Например,нельзя договориться уважать друг друга.Это чувство должно быть искренним и осознанным.А вы походу собираетесь купить уважении жены.
Вы считаете в корне неправильным воспринимать мужчину как помесь куя и банкомата.Так почему рассматривать женщину как помесь мaнды и домработницы - нормально?В чем разница?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 20.03.11 00:22

Уже хорошо, что в ней нет озлобленности на мужчин, типа все мужЫки казли и должны горбатится на женщин отрабатывая свое бренное существование.
так считают только злобные неудовлетворенные тетки....

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.03.11 00:30

Молодая писал(а): Это я к тому,что семья - это что-то большее,нежели договор о взаимовыгодном предоставлении услуг. Муж и жена - родные люди.Между супругами должны присутствовать теплые чувства,взаимоуважение,взаимный альтруизм. Например,нельзя договориться уважать друг друга.Это чувство должно быть искренним и осознанным.А вы походу собираетесь купить уважении жены.
... сижу плачу.
какая же Вы все таки... "Молодая"

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 20.03.11 00:31

ПапоКарло писал(а):Молодая, а ты думаешь мужчине, который срывается к ребенку в любое время суток, судиться постоянно за право его увидеть, платит алименты и т. д. выстроиться очередь из баб? Да ты наивная дурочка просто))
Сам дурак(с)
Безусловно,мужчина с ребенком проигрывает мужчине без детей при прочих равных.
Но если сравнивать разведенку с прицепом и мужчину,у которого имеется ребенок от прошлого брака,то у мужчины раз в мильон больше шансов создать новую семью.И к нему нет такого предосудительного отношения как к никому не нужной разведенке.Даже наоборот.
Разве не так?

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 20.03.11 00:33

AXEL писал(а):... сижу плачу.
какая же Вы все таки... "Молодая"
Вы тоже за союз "куя-банкомата" и "мaнды-пылесоса"?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.03.11 00:40

Вы тоже за союз "куя-банкомата" и "мaнды-пылесоса"?
уже избавился. а что?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.03.11 00:41

от союза :D

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.03.11 00:45

Молодая писал(а):Вы тоже за союз "куя-банкомата" и "мaнды-пылесоса"?
:lol: :lol: ааа, теперь я плачу))

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 20.03.11 00:49

AXEL
Ну вы мне объясните в чем я не права.
Я же не говорю о Вечной Любви.Я просто так вижу нормальные человеческие отношения.
Вот вы все кричите,типа муж обеспечивает семью и жена должна его за это уважать.Конечно, должна,но НЕ ТОЛЬКО за это.
Если,например, муж разориться,она по этой логике должна его кинуть?
Еще есть мужчины с заработком ниже среднего.И в таких семья чаще всего материальный вклад в семью обеих сторон приблизительно равный.
И что этим мужчинам даже мечтать не следует о счастливой семье и уважении?
Или например,не дай Бог муж по истечении энного количества лет семейной жизни заболеет тяжелой болезнью.Жене кидать его(ведь он теперь бесполезен)?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 20.03.11 00:50

AXEL писал(а):от союза :D
нет, я не плачу, я рыдаю.... :lol: :lol: :lol:

Лотта

Сообщение Лотта » 20.03.11 00:54

holodok писал(а):
Серьезно не понимаю. Не подходят, и не только ко мне - ко многим. Ну вру, раз в полгода алкоголик какой цепляется, ну так и пьяную в стельку бабу можно найти и на секс раскрутить.
Затраты? Материальные - шмотки-макияж, иначе фиг кто посмотрит, душевные? ну попробуйте побегать за ОМП, будете же хоть немного про это думать, а то и переживать - вот и затраты.
Странно такое слышать :roll: , ну ладно, пусть даже не подходят.
Т.е. если Вам не надо будет привлекать мужское внимание, то шмотки Вы покупать не будете, ибо они только для этого и нужны? Аргумент не в счет.
Макияж, ладно фиг с ним, только соотнесите цены косметики и цену на цветы/конфеты/походы в кафе/кино (тут в зависимости от запросов ОЖП)
Да и все равно, кривое какое-то сравнение :?
Ну во-первых я замужем, так что с беготней и переживаниями не ко мне, а во-вторых думала, что ОЖП если и бегают за ОМП то из-за любви, а ни чтоб секса предложить :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.03.11 00:57

Молодая писал(а):Ну вы мне объясните в чем я не права.
Права. В теории все верно и красиво - на практике сбои дает и работать перестает.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 20.03.11 03:28

Холодок, ладно врать... тетка, которая хочет секас, получит его очень быстро... пристают даже к крокодилам. Ты, скорее всего "просто забыла" все подкаты к тебе ОМП .

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.03.11 09:32

Ни в жизнь не поверю, что 90% парней без секса сидят.
Да не сидят.В том-то и дело,что не сидят, а тратят туеву хучу времени, сил и денег,чтобы этот самый секс заполучить. А вот тетки как раз сидят, выбирают и капризничают. Так кому легче?
Кстати, не раз задумывался, сколько ресурсов "вылетает в трубу", а ведь можно было бы пустить на пользу обществу и развитие цивилизации. Надо только теток заставить давать бесплатно...
Кстати одной из предпосылок развития цивилизации и была патриархальная семья, где мужчина может заниматься делом, а женщина в это время варит ему борщ и стирает ему носки. Когда мужчина тратит силы на науку и искусство, а не на добычу ништяков, чтобы купить у женщины секс.

Wind

Сообщение Wind » 20.03.11 11:50

Молодая писал(а): Но если сравнивать разведенку с прицепом и мужчину,у которого имеется ребенок от прошлого брака,то у мужчины раз в мильон больше шансов создать новую семью.И к нему нет такого предосудительного отношения как к никому не нужной разведенке.Даже наоборот.
Разве не так?
Ошибаешься. Если ребенок живет с мужчиной, или мужчина активно принимает участие в воспитании своего ребенка, даже если тот остался с БЖ, шансов отнюдь не больше. а даже меньше. Большинство теток лишь на словах спокойно относятся к детям от других браков, на делах все иначе. Говорю на собственном опыте такого ребенка (мать рано умерла, около года была мачеха, отношение до ЗАГСа и после совсем разное), на опыте своих друзей и знакомых.
А вот с тем, что бы найти просто секс и только секс мужчинам тяжело, не согласен. Без затрат, или с несущественными.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.03.11 14:08

Лотта писал(а): Странно такое слышать :roll: , ну ладно, пусть даже не подходят.
Т.е. если Вам не надо будет привлекать мужское внимание, то шмотки Вы покупать не будете, ибо они только для этого и нужны? Аргумент не в счет.
Макияж, ладно фиг с ним, только соотнесите цены косметики и цену на цветы/конфеты/походы в кафе/кино (тут в зависимости от запросов ОЖП)
Да и все равно, кривое какое-то сравнение :?
Ну во-первых я замужем, так что с беготней и переживаниями не ко мне, а во-вторых думала, что ОЖП если и бегают за ОМП то из-за любви, а ни чтоб секса предложить :lol:
Если сами по себе ОМП не привлекаются, то надо менять внешность в сторону большей привлекательности, т.е. на шмотки-макияж будет уходить больше денег.
Точно, все зависит от запросов ОЖП. В моей среде обитания запросы ОЖП никого не разорят. Коробка конфет (от 20 гривен) или билет в кино (от 20 гривен) раз в неделю или раз в месяц - копейки. А подарки на НГ, ДР и т.д. - так девушки тоже дарят что-то своим постоянным парням. Косметика тоже может быть разной, можно помаду или тушь за 30 гривен найти, а можно покупать духи за суммы с двумя-тремя нулями.
Большинство ОМП тоже наверно бегают за ОЖП из-за любви? Им же для секса тоже не первая встречная нужна. :roll:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.03.11 14:21

Бестиарий писал(а):Холодок, ладно врать... тетка, которая хочет секас, получит его очень быстро... пристают даже к крокодилам. Ты, скорее всего "просто забыла" все подкаты к тебе ОМП .
Если все равно с кем - то можно найти быстро, да. Так само и ОМП - если все равно с кем, то можно найти быстро. А если не все равно, то можно убить много времени и усилий (а можно и немного, как повезет).
У меня лично за текущий год был один подкат, пьяный строитель возле стройки звал в гости, типа они с другом вдвоем живут в каком-то вагончике и им не хватает женского общества. :lol: Это совсем паскудный вариант.
Да и многие ОМП откажут подкатывающим к ним ОЖП-крокодилам. Потому что секс все равно с кем, я думаю, мало кому нужен.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.03.11 14:32

Сергей-антибабист писал(а):Да не сидят.В том-то и дело,что не сидят, а тратят туеву хучу времени, сил и денег,чтобы этот самый секс заполучить. А вот тетки как раз сидят, выбирают и капризничают. Так кому легче?
Кстати, не раз задумывался, сколько ресурсов "вылетает в трубу", а ведь можно было бы пустить на пользу обществу и развитие цивилизации. Надо только теток заставить давать бесплатно...
Кстати одной из предпосылок развития цивилизации и была патриархальная семья, где мужчина может заниматься делом, а женщина в это время варит ему борщ и стирает ему носки. Когда мужчина тратит силы на науку и искусство, а не на добычу ништяков, чтобы купить у женщины секс.
:shock: Не знаю. Мужики-то ведь тоже выбирают. Есть такие тетки, которые выбирают из толпы поклонников, но есть и такие мужики, за которыми девки толпами бегают еще и бьются между собой (иногда буквально). Если тетка требует много денег, квартиры-машины и рестораны, то это просто такая тетка попалась, но ведь тому мужику, который за ней ухаживает, какая-нибудь некрасивая Манька из забитого села не подойдет)
И да, женщины тоже иногда занимаются наукой или искусством, не только мужчины.

Ответить