Васьки и отношение к ним на форуме.
-
- любитель
Mad_Dog, ну чес слово, сколько можно, а?
Банальности говорю: почему нам больно, когда ОЖП предает либо не оправдывает ожиданий, надежд? Перекладываем свою жизнь на других. Вот и мучаются здесь камрады месяцами. Вот в чем жесть. Как бы изначально быть самодостаточным, а не понимать, что это такое и что это необходимо через многие годы.

Банальности говорю: почему нам больно, когда ОЖП предает либо не оправдывает ожиданий, надежд? Перекладываем свою жизнь на других. Вот и мучаются здесь камрады месяцами. Вот в чем жесть. Как бы изначально быть самодостаточным, а не понимать, что это такое и что это необходимо через многие годы.
Mad_Dog писал :
Изучите правила цитирования, тут , предупреждение
И обращайте внимание, может уже вас предупредили?
Doktorkuk
То етсь, не догнал?!
И обращайте внимание, может уже вас предупредили?
Doktorkuk
То етсь, не догнал?!

-
- любитель
Re: Mad_Dog писал :
фтыкай:Leks)) писал(а):То етсь, не догнал?!
выводы делай сам. 8)Евгений_zh писал(а):про глажку, готовку: если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать: сейчас они точно также работают и приходят домой поздно. По себе - живу на съемной я, сестра и ее муж, возраст +\- год. Сестра приходит позже мужа, готовят вместе (млин, но она уже его подминает).
В-третьих, модель поведения у всех разная, что хорошо для Просто_чела может быть не хорошо для тебя. Это его критерии для своей избранницы были. Никто не утверждает, что следуя им, нагибая жестко свою жену, ты будешь более счастлив. Для тебя критерии комфортной жизни с ОЖП могут быть совершенно другие.
Отойду может быть в сторону от "генеральной линии", но вот, скажи, Райдер, а ты действительно чувствуешь, что будучи вожаком в семье (не в этой, так в другой), ты будешь счастлив?
Обмануть тебя может только тот, кому ты доверился.
Только и исключительно этот человек. Чисто технически появляется возможность обмана с того момента, когда ты доверился.
И кто тебе виноват, что ты во главу своего доверия поставил женщину?
В женщине постоянства - чуть.
Это каким нужно быть тупым бараном, чтобы бабе доверит стабильность своей психики..?
Только и исключительно этот человек. Чисто технически появляется возможность обмана с того момента, когда ты доверился.
Это каким нужно быть тупым бараном, чтобы бабе доверит стабильность своей психики..?

Изучите правила цитирования, тут , предупреждение
Doktorkuk
Это я понял сразу, а вот учебник не дочитал еще, думаю предется пару раз прочесть )
Doktorkuk
Это я понял сразу, а вот учебник не дочитал еще, думаю предется пару раз прочесть )
-
- любитель
Mad_Dog писал :
Согласен.... наблюдался такой эфект, по личному опыту, общаясь с ОЖП, все по плану встречи, общение на разные темы, секс, ни кто ни кому не чего не обещает и не в чем не кленется, все супер, с кем она когда меня нет рядом меня даже не трогает... не волнует... и нет негатива в отношениях, а доверие есть при этом.. но оно какоето ограниченное, может это из за того что любви в этих отношениях нет, так откуда, на каком этапе возникает это недоверие, ревность?...Mad_Dog писал(а):Обмануть тебя может только тот, кому ты доверился.
Представь, что у тебя есть маленкий ребёнок.Leks)) писал(а):Согласен.... наблюдался такой эфект, по личному опыту, общаясь с ОЖП, все по плану встречи, общение на разные темы, секс, ни кто ни кому не чего не обещает и не в чем не кленется, все супер, с кем она когда меня нет рядом меня даже не трогает... не волнует... и нет негатива в отношениях, а доверие есть при этом.. но оно какоето ограниченное, может это из за того что любви в этих отношениях нет, так откуда, на каком этапе возникает это недоверие, ревность?...
Ты его любишь.
Ты оружие ему доверишь?
Упаковку стобаксовых купюр поиграться выдашь?
Почему?

-
- любитель
Mad_Dog, да если бы все было так просто: "не доверяйся" - то проблем бы не было. Но ведь доверяем? Лекс спрашивает, на каком этапе это начинается?
А видимо все от туда, из палеолита, когда мужики охотились, они и доверяли друг другу. У нас в крови доверии. У ОЖП его нет от природы. Поэтому им и пок, они бросают, изменяют, а ОМП страдают, умирают от инфарктов/инсультов преждевременно.
А если нет доверия, то и уважения нет. Вот ОЖП и не уважают никого.
Кхм, черт, ну и здорово, тогда мы имеем полное моральное право им не доверять и не уважать. Не всех, но большинство точно (уточню, не уважать ОЖП, а то еще придирутся к словам).
Камрады, да все и не так плохо оказывается.
А видимо все от туда, из палеолита, когда мужики охотились, они и доверяли друг другу. У нас в крови доверии. У ОЖП его нет от природы. Поэтому им и пок, они бросают, изменяют, а ОМП страдают, умирают от инфарктов/инсультов преждевременно.
А если нет доверия, то и уважения нет. Вот ОЖП и не уважают никого.
Кхм, черт, ну и здорово, тогда мы имеем полное моральное право им не доверять и не уважать. Не всех, но большинство точно (уточню, не уважать ОЖП, а то еще придирутся к словам).
Камрады, да все и не так плохо оказывается.

влюбляйся хоть обвлюбляйся.Leks)) писал(а):ну он у меня не маленький уже... но все одно, оружее и пачку денег не дамполучается нельзя влюбляться...
НО.
Ты когда влюбляешься - готовишь объект любви под маринадом в духовке?
Почему?
Просто микроскопом не закручивают шурупов, а любимых не едят и им не вываливают весь пакет профессиональных секретов.Leks)) писал(а): нельзя на стадии знакомства принебригать прописными истинами, влюбишься и выдаш желаемое за действительное, доверешься, а это смерти подобно... получь все по полной программе... так?
НЕ ПУТАЙСЯ, и делов-то.
Любишь? - люби!. Жрать-то её зачем? :D