жена не хочет работать
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4316252/1/
А что плохого,что вы будете содержать семью?
Работу найти трудно.
А вы не можете содержать семью? Найти можно работу, но будь я мужчиной, я бы от стыда сгорела, если моя жена была вынуждена идти на работу ради дохода...
Ваша жена работает! Запомните раз и навсегда! То, что её работа не видна (а точнее Вы её не замечаете), это не значит, что она сидит на диване и нифига не делает
не все так плохо
Господи, а что она там по дому то такого делает? Неужели управляет фазендой или кормит и ухаживает за пятерыми детьми? Не смешите, банальная лень и распущенность.
жене автора надо не пытаться дома сидеть, а срочно искать другого мужа и побыстрее
А то с вас значит только мужская функция, а с нас бедных и мужская и женская и ещё 1000 всяких разных. Не жирно ли?
Ты вабше а уХ уел,хочнш что бы жена ребена воспитивыла и еще деньга зарабатывала,не зажырновато для тебя?
Автор, если вы не можете содержать жену и дочку, то тогда зачем вообще женились?
я считаю,что если жена не хочет работать и состояние здоровья не очень не стоит её туда гнать,действительно ну зачем жениться если нет возможности обеспечить семью???
мечтают, вот именно! все знакомые мужчины мне так и говорили, что хотят жениться и ребенка бы уже, а все более менее красивые девчонки строят карьеру, хотят дома не бывать и вообще домохозяйкой себя не видят! НО мужчинам от 30 и больше
Ольга, извините. Просто я вас неправильно поняла. Вы пишете что муж будет пахать на двух работах, здоровье у него будет нулевое и всё такое. Но ведь если его жена будет при этом сидеть дома, она будет успевать следить за этим самым его здоровьем.
с чего взяли, что у меня требование только чтоб содержал и все? и верный и добрый и чтоб слушал меня во всем, да много чего
Мужик должен обеспечивать семью, женщина следить за семьей. Всё. Остальное твои альфонские амбиции и фантазии.
Вот только не надо жалеть мужчин! Они уже и так все обласканы обцелованы с пеленок и до самой смерти! Такие бедненькие, устают! работают!
ВЫ, АВТОР КАК БУДТО БЫ МУЖЧИНА И ОБЯЗАНЫ свою семью содержать! жена не хочет работать? Прекрасно.значит, ВЫ, автор устраивайтесь на вторую-третью-десятую работу и достойно семью содержите, тем более что у вас ребенок маленький.
Ситуация написана довольно ясно. Женщине 35 лет, 7 лет в декрете, сильная близорукость, на руках ребенок 7 лет.
бабы знают за кого замуж выходят и если есть хоть какие то извилины в голове то она понимает придётся ли ей пахать в браке или можно будет не работать !!!
у моего брата жена не работает уже лет 15. И ничего. Живут. Дом купил, квартиру, машины меняет с периодичностью в 3 года. И не попрекает тем, что она не работает. Автор просто ошиблась, ну, придется теперь расплачиваться за свою ошибку, что делать-то..
ну жена потратила здоровье рожая, и зрение плохое, муж ей теперь по гроб жизни обязан
За одни роды и за то, что продлила род данного конкретного мужчины - обязан содержать ВСЮ ЖИЗНЬ, не нравится- тогда давай досвиданья, другого мужика найдем