ОЖП и деторождение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 01:45

Lelik писал(а): Раз пишите, что стало не равно, значит до этого считали разумеющимся равенство. С точки зрения логики и русского языка.
А вообще, потрудитесь самостоятельно.
С точки зрения здравого смысла, раньше было именно так: совокупился = ОЖП забеременела. Дабы вы мне тут таблетки и ппа в пример не приводили, поясню - под презервативами я имела ввиду и все другие виды контрацепции.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.11.12 02:48

Сергей-антибабист писал(а): Выражая желание на секс,мужчина не подтверждает желание иметь детей от конкретной тетки,если он в явной форме не подтвердил этого.
Изначальная биологическая программа у самок родить от самого сильного, у самцов оплодотворить самку и не допустить оплодотворения иным самцом.

short
любитель

Сообщение short » 20.11.12 04:41

Люси писал(а): Мне 24. Вы не предполагаете обстоятельств, которые откладывают появление наследников? Вы считаете если оба здоровы, нужно срочно рожать? Нюансов нет?
Лично я считаю, что да.
А нюансы, - да что они говорить?...
перефорзирую: тот, кто хочет - ищет возможности, тот, кто не хочет - ищет нюансы.
Влада писал(а): конечно! как только 18 лет исполнилось - замуж и рожать-рожать-рожать.... .)

а чего вы так громко смеетесь? хотите распишу другой сценарий?
вот:

1.натрахаться,
2.попутно подхватить пару венболячек,
3.сделать 3,6 абортов,
4.построить карьеру планктона с зарплатой 18718 руб/мес,
5. заселить голову колониями тараканов от бойфрендов, колег по работе, и случайных прохожих,
6.в 25 понять что половина подруг замужем и начать активно пытаться найти того кому это все не противно,
7.с вероятностью в 38% родить до 27 лет, +43% - родить до 33 лет.
А дальше все.
Рожать второго не дают накопленные тараканы, да и опасно для ребенка (например вероятность сахарного диабета увеличивается на четверть за каждые 5 лет возраста роженицы).
8. доведя себя и/или мужа своими тараканами до исступления подать на развод и алименты.

Вот такая среднестатистическая программа женщины, не вышедшей пораньше замуж, и не начавшей своевременно рожать.
Нравится такая альтернатива?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 20.11.12 09:06

short писал(а):Лично я считаю, что да.
Ну... это ваше право...

short
любитель

Сообщение short » 20.11.12 12:14

я в курсе своих прав.
а по сути,
вы ведь не будете отрицать прямую зависимость здоровья ребенка от возраста роженицы?
итак:
что на другой чаше? какие "нюансы" лично у вас?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 20.11.12 12:30

Short, по-вашему в жизни кроме родов и жениханий, женщине больше заняться нечем? Я бы предложила сценарий такой:
1) до 22х получение образования
2) никаких унылых офисов, а работа которая доставляет фан (журналистика, например). Либо очень денежная работа
3) годам к 30 работаем, попутно путешествуя пару раз в год, попутно копится капитал.
4) в 30 на накопленные деньги открывается свое дело
5) и живется в свое удовольствие

А дети, муж - все это находится попутно, не зацикливаясь. Иногда не стоит ставить половой вопрос во главу угла)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.11.12 12:40

Evilen писал(а):А дети, муж - все это находится попутно, не зацикливаясь. Иногда не стоит ставить половой вопрос во главу угла)
Для женщины это путь в никуда. Природу не обмануть. Такие тёти к 40 годам имеют кучу проблем со здоровьем.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.11.12 12:49

short писал(а): Вот такая среднестатистическая программа женщины, не вышедшей пораньше замуж, и не начавшей своевременно рожать.
Нравится такая альтернатива?
у Вас только 1 вариат, а их больше :)

я против ранних браков и ранних детей, уж слишком часто эти браки распадаются, ибо создаются они лишь половозрелыми детьми. я знаю очень мало браков со студенческой скамьи, которые улелели.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 15:43

Evilen писал(а): никаких унылых офисов, а работа которая доставляет фан (журналистика, например). Либо очень денежная работа
Вы полагаете, что работодатель после вуза сразу предложит денежную работу? или это Вы под фрилансом подразумеваете денежную работу?
Вы сами-то хоть пробовали, знаете то, что пишите, или это просто "план как надо"? 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.11.12 16:11

Фата Моргана писал(а):Сама она сделала этот выбор и не под чьим-то влиянием - не имеет значения. Люди могут ошибаться, заблуждаться, находиться в депрессии, да мало ли, в конце концов, что может случиться. Не нам их осуждать.
Про детоубийц-педофилов еще так порассуждай, ага. Гниль она и есть гниль. И это моё право - презирать таких.
По теме.
Многодетных семей стало меньше, потому что большинство тёток ссучились, не хотят себя ничем обременять, а хотят лишь удовольствий и бесконечных трат денег и времени на себя любимую.
Среди ОМП такой процесс тоже идет, но с меньшей интенсивностью.
С другой стороны, таким образом происходит естественный отбор. Род их вырождается, и более приспособленные к жизни (физически, морально) захватывают их земли.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.11.12 16:15

И стабильности нет и уверенности в завтрашнем дне. имхо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.12 16:19

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.11.12 16:19

А почему нет, Эля?
В Европе вон какая стабильность, и все равно рождаемость падает.
И в СССР в застой не сказать чтобы рост был офигительный.
Стабильности в душах нет. Постоянства, уверенности в себе и в том, что тебе нужно, нет. Общество разлагается на отдельных сумасшедших индивидов, мораль деградирует, никто не знает, в чем спасение. Уверенности в самой жизни и ее смысле нет. Люди или спиваются, или ударяются в бездумный разврат, или в потребительство. Какие тут дети, после нас - хоть потоп.
Люди потеряли смысл жизни и заодно и смысл в детях.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 20.11.12 16:20

short писал(а):вы ведь не будете отрицать прямую зависимость здоровья ребенка от возраста роженицы?
итак:
что на другой чаше? какие "нюансы" лично у вас?
Мои нюансы, - это частность, никак не влияющая на общую картину... А картина такова, что до 28-30 лет женщина может спокойно родить здорового ребенка... и не одного... И совершенно не обязательно это делать в 18, всем смертям назло... если есть некие препятствия...

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 17:50

Алёсик писал(а):большинство тёток ссучились, не хотят себя ничем обременять, а хотят лишь удовольствий и бесконечных трат денег и времени на себя любимую.
желание удовольствий рано или поздно проходит - удовольствия приедаются
что касается "не хотят себя обременять" - ну и пусть не обременяют, если они так хотят, меньше будет несчастных детей, а, следовательно, и несчастных взрослых, которых рожали потому что "уже пора", "шоб усе как у людей" и воспитывали, как "бремя", как "хомут на шее", как "мучение"
дети должны быть в радость, если это не так, то лучше уж без детей (имхо)

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 17:54

Алёсик писал(а):Про детоубийц-педофилов еще так порассуждай, ага.
ты сравниваешь несопоставимые понятия

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 20.11.12 18:06

Мужчины точно так же не хотят детей. Слабо пятерых "родить" как деды наши поступали? :-) Пшенкой да тюрей питаться всемером, работать физически с утра до вечера. Неа, вы точно так же избалованы и слабы, один есть для галочки деть, ну и ладненько:-) . На второго жена может кое-как уболтает и баста.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.11.12 18:17

Современных жён на второго дитёнка фиг уломаешь, жмутся, как целки.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 18:38

МакГрегор писал(а):Современных жён на второго дитёнка фиг уломаешь, жмутся, как целки.
может быть с первыми детками намучались?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.11.12 18:44

Развестись с одни дитём проще, чем с двумя.
Потому что разведёнка с двумя прицепами - почти гарантированно никакому аленю и нах не нужна, кроме как на разовые поебушки.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 18:44

Нет. В приоритете обычно хотелки. Дети этим самым хотелкам просто мешают. Рожают одного чтоб выполнить инстинктивную программу и всё, алес.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 18:46

МакГрегор писал(а): Потому что разведёнка с двумя прицепами - почти гарантированно никакому аленю и нах не нужна, кроме как на разовые поебушки.
Бабы не мыслят такими категориями. Вообще.
Им не доступно абстрактное мышление.
Не ище в ОЖп то, чего у них нет и никогда не было.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 19:36

Gale писал(а):Дети этим самым хотелкам просто мешают
это крайний вариант, равно как и полное погружение в "детский мир"
тут смотря какие хотелки
для того, чтобы воспитывать детей, нужны не только материальные ништяки, нужна духовная подпитка, опыт, чтобы детей можно было развивать, двигать вперед, и профессиональные и прочие увлечения и интересы матери они дают эту подпитку

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 20.11.12 19:41

МакГрегор писал(а):Развестись с одни дитём проще, чем с двумя
Если в семье такие отношения, что заходит речь о разводе, то может и правильно, что люди не рожают еще детей - во-первых, дети существующие проблемы не решат, а трудности, наоборот, еще больше усугубят ситуацию (и расти детям в таких условиях - отравить им жизнь еще в детстве), а во-вторых - нафига плодить потенциальную безотцовщину

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 20:02

Фата Моргана писал(а): это крайний вариант,
Нет. Это самый распространённый сегодня вариант.

Ответить