Идей, кроме топик-старта я еще не выдвигал. Ненадо мне чужой славы.Саша Элвис писал(а):Если что, я лишь продолжил идеи русикка)))
Философия ?атриархата
- Саша Элвис
- аксакал
нет, не пойдет. Вы делаете утверждения, предлагаете "читать классику". Я даю ссылки на классику. В надежде увидеть хоть сколь-нибудь разумные доводы. Вместо этого, извиняюсь, блеяние в духе "авотбыливремена", "ятакщщитаю", "наменядоводыифактынедействуют".pycukk писал(а): Мне как то.. Время жаль на вас тратить. К тому же и вы меня не опровергли вашими цитатами. Поэтому слив засчитайте вперед себе. Ага?
То есть я правильно понял, что установление некой истины, подкрепленной ФАКТАМИ И ЦИТАТАМИ - не цель темы? Семинар по демагогии?
?
На данный момент, я занят беседой с другим человеком. И мне абсолютно до лампочки на то что вы там про меня думаете, ибо я с вами не согласен. По той причине, что вы обвиняете меня в том, что можно предьявить вам, в первую очередь. А следовательно, уделять вам внимание - это значит расходовать свое время впустую. На этом, а также на правах автора темы, я попрошу вас закончить сей диалог.
На данный момент, я занят беседой с другим человеком. И мне абсолютно до лампочки на то что вы там про меня думаете, ибо я с вами не согласен. По той причине, что вы обвиняете меня в том, что можно предьявить вам, в первую очередь. А следовательно, уделять вам внимание - это значит расходовать свое время впустую. На этом, а также на правах автора темы, я попрошу вас закончить сей диалог.
pycukk писал(а):человек должен производить что-то материальное, чтобы стать избирателем.
Дык, вроде получают государевы люди ЗАРПЛАТУ, в отличае от тех же, на пособии и студентов. И налоги в бюджет с ЗАРПЛАТЫ платят. Другое дело, что требовать с них надо, адекватно зарплате, и контролировать, чтобы занимались не стройкой дач, а оборонными вопросами.ЭсимМатти писал(а): Логика простая: налоги > пособия. Зарплата не пособие, поэтому всё ОК.
Вот, к примеру. В дурдомах лечатся просто таки гениальные люди. Наполеоны, Мессии, и прочие олигофрены. А их лишают права на голос нехорошие люди. Где справедливость?Evilen писал(а):Любой, кто обязан подчиняться законам государства, должен иметь право участвовать в выборах. Кроме накосячивших. А дети, пенсионеры итд - не косячили, так что нет причин отстранять их от избирания.
Детям в садики будем бюллетни и урны доставлять?Evilen писал(а):Любой, кто обязан подчиняться законам государства, должен иметь право участвовать в выборах. Кроме накосячивших. А дети, пенсионеры итд - не косячили, так что нет причин отстранять их от избирания.
Не-а. Дети, пенсионеры и прочие иждивенцы заинтересованы только в потреблении благ. Дайте нам сейчас и ниипет! К стратегическому планированию это никак не относится, только вредит. 8)Evilen писал(а):Любой, кто обязан подчиняться законам государства, должен иметь право участвовать в выборах. Кроме накосячивших. А дети, пенсионеры итд - не косячили, так что нет причин отстранять их от избирания.
Начнем с того, что периоде вопрос затронул МакДак.Wisk писал(а):pycukk. вообще-то да. если говорите о периоде - имейте знания, чтобы назвать его рамки. хотя бы приблизительно. пока вас Саша Элвис рвет на флаг именно из-за теоретизирования и незнания матчасти.
Уж кого-кого, а обвинять МакДака в незнании мат.части, мягко говоря, это дилетантизм. Вы читали его труды, чтоб утверждать подобное? А старт-топик этой темы читали? Там есть все необходимые ссылки на историю Патриархата и Матриархата опубликованные Wiki и Лурком. Уверен, что НЕ читали. В таком случае о какой матчасти вы имеете моральное право здесь говорить!MacDuck писал(а):Рабство?! Да бабы находились в самом защищенном и сытом положении.
у вас ума на большее не хватает, чем на передергивание?pycukk писал(а): Вот, к примеру. В дурдомах лечатся просто таки гениальные люди. Наполеоны, Мессии, и прочие олигофрены. А их лишают права на голос нехорошие люди. Где справедливость?
Зачем доставлять, пусть сами ходятpycukk писал(а): Детям в садики будем бюллетни и урны доставлять?
Стратегическое планирование должно учитывать интересы всех граждан. А если не учитываются голоса пенсионеров итд, то это и вредит, как раз той части государства, к которой эти пенсионеры принадлежат. Все просто)Прохор писал(а): Не-а. Дети, пенсионеры и прочие иждивенцы заинтересованы только в потреблении благ. Дайте нам сейчас и ниипет! К стратегическому планированию это никак не относится, только вредит. 8)
pycukk писал(а): Детям в садики будем бюллетни и урны доставлять?
Evilen писал(а):Зачем доставлять, пусть сами ходят
pycukk писал(а): Вот, к примеру. В дурдомах лечатся просто таки гениальные люди. Наполеоны, Мессии, и прочие олигофрены. А их лишают права на голос нехорошие люди. Где справедливость?
Какое же передергивание?? Это наводящий вопрос вам, чтобы вы пораскинули все варианты и ответили мне, а прежде всего СЕБЕ, на вопрос. Почему людям с ограниченными умственными и физиологическими возможностями голосовать ЗАКОН не велит? Даже современный, профеминистский.Evilen писал(а): у вас ума на большее не хватает, чем на передергивание?
Русикк, потому что закон поставил людей с нормальными возможностями выше, чем людей с ограниченными, и дает право первым решать судьбу вторых. Но повторюсь, для того, чтоб управлять мало одного ума. Нужна еще как правильно подметили, совесть. А наличие этого у голосующих не проверяется никак.
Я конечно не буду утрировать и призывать вручать бюллетени младенцам. Но те, кто в состоянии выбрать и объяснить свою позицию - должны иметь право, будь они хоть детьми семилетними.
Я конечно не буду утрировать и призывать вручать бюллетени младенцам. Но те, кто в состоянии выбрать и объяснить свою позицию - должны иметь право, будь они хоть детьми семилетними.
Теперь она апеллирует к какому-то закону
хотя недавно безо всяких ссылок на законы и оговорок декларировала, чтоEvilen писал(а):закон поставил людей с нормальными возможностями выше, чем людей с ограниченными, и дает право первым решать судьбу вторых.
Evilen писал(а):Любой, кто обязан подчиняться законам государства, должен иметь право участвовать в выборах. Кроме накосячивших.
Писать сочинение? И как комиссии будут подсчитывать голоса? Проверять как в школе? Тема гражданственности в процессе волеизъявления не раскрыта. 2/3 "К выборам не допущен"Evilen писал(а): Но те, кто в состоянии выбрать и объяснить свою позицию - должны иметь право, будь они хоть детьми семилетними.
Как есть и как должно происходить - две большие разницыЭсимМатти писал(а):Теперь она апеллирует к какому-то закону
хотя недавно безо всяких ссылок на законы и оговорок декларировала, что
Зачем сочинение? Выразить свою волю и причины можно и словесно.ЭсимМатти писал(а):Писать сочинение? И как комиссии будут подсчитывать голоса? Проверять как в школе? Тема гражданственности в процессе волеизъявления не раскрыта. 2/3 "К выборам не допущен"
Re: Философия ?атриархата
Подоходный платите? А в пенсионный отчисляете?Саша Элвис писал(а):Всю голову сломал - что же государство меня заставляет для баб бесплатно делать???
Нет. Я уклонился. Бабье и кремлевских упырей защищать не собираюсь.Саша Элвис писал(а):сами-то служили?:))
Избирательное право.Саша Элвис писал(а): и какие конкретно права-то отобрать, чтобы службу по призыву компенсировать?
А это очень удобные для детского уровня бабского сознания рассуждения. Популярны уже не менее ста лет.ЭсимМатти писал(а):Бесполезно доказывать что-то Evilen. Она оперирует лишь угодными ей хендерными категориями, игнорируя социальные, экономические, этнические и пр. И выходит, что в её Вселенной войны начинают мужчины, только потому что они мужчины и источают агрессию и жестокость налево и направо (плюс, самцы спят и видят, как агрессивно напасть на Evilen лично).