Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.09.11 11:33

Erato Muse писал(а):Кстати да, законы то писались раньше и вероятнее лицами мужского пола.
Писались исходя из соображений разумности и вменяемости женщин. Под влиянием женщин и из идеализма.
А они используются из соображений выгоды.
Разницу чуете?
Erato Muse писал(а):Но никто вас, ОМП, не принуждает же под дулом пистолета в загс идти?
Сами идете и потом сами удивляетесь.
Вакханалия психологического насилия о необходимости идти в ЗАГС - как раз и есть "под дулом пистолета".
Ах да, СДС же публично не считают насилие такого рода насилием, если оно применяется обладательницами пельменя...
Идеалистический подход пользы для всех оказался сбойным механизмом. В отличие от проверенного патриархального.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 12:31

Данди, я придерживаюсь мнения, что в загс идти может хотеть либо нищая (надеящаяся так поправить свое положение), либо дура (надеящаяся, что загс их чем-то защитит), либо собирающаяся вас развести на деньги.
Все три варианта вызывают сожаление.

И, простите, если М есть что терять и хоть немного мозга, не пойдет он в загс.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.09.11 12:46

+ 100500

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 13:44

Dandee писал(а): Ну так не торгуйтесь.
торгуетесь здесь вы, я всего лишь делюсь своим виденьем
Dandee писал(а): Мужчине нужна семья, а не брак.
это то и важно женщине, но понять намерения ОМП бывает сложно: нужна ли ему в конкретном случае семья или так поприсовывать;
в случае временного поприсовывания ОМП будет настаивать на ГБ, а в случае ориентирования на ЗБ скорее можно ожидать нацеленность ОМП на семью
Dandee писал(а): Идиотизм попытки взятия на слабу в этом пункте очевиден; применительно к мусульманам: какой ЗБ может быть со второй женой?
уважаемый является мусульманином?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.11 14:39

Erato Muse писал(а): я придерживаюсь мнения, что в загс идти может хотеть либо нищая (надеящаяся так поправить свое положение), либо дура (надеящаяся, что загс их чем-то защитит), либо собирающаяся вас развести на деньги.
Все три варианта вызывают сожаление.

И, простите, если М есть что терять и хоть немного мозга, не пойдет он в загс.
Выходит все умные женщины не замужем? Трахаются от вольного? И рожают от всякого? :lol:
Удобная точка зрения:.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 15:17

А смысл умной и богатой женщине идти в ЗАГС?
Если она умна, то поймет, что загс не дает никаких гарантий, а если богата, то поймет что может потерять.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 15:19

И умная от всякого рожать не будет, и трахаться с кем попало тоже.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 15:28

как интересно и совсем не удивительно: самодостаточные ОЖП заодно с потаскунами-ОМП

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.09.11 15:30

И умная от всякого рожать не будет, и трахаться с кем попало тоже.
Сама же говоришь - хоцца грубого наглого мужлана .

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 15:40

Б-й, я говорила, что хочу исключительно высокоранговых и сексуально агрессивных. А таких единицы. Так что автоматически с кем попало мне не спится. Даже до поцелуев не доходит

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.09.11 15:42

Высокоранговый сексуально агрессивный будет иметь женщин пачками... .

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.09.11 16:29

Неправдо. Нас не еденицы. :twisted:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.09.11 16:39

Erato Muse писал(а):И, простите, если М есть что терять и хоть немного мозга, не пойдет он в загс.
Вы забыли о наличии у мужчины мозга.
Он будет руководствоваться собственными соображениями и оценкой ситуации, а не вашими представлениями. Если сочтет нужным - пойдет в ЗАГС. Другое дело - что могущих объективно оценить не так много. Категорично утверждать их принципиальное отсутствие имеющий мозг не будет.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.09.11 16:43

Ketoxime писал(а):торгуетесь здесь вы, я всего лишь делюсь своим виденьем
Ваше виденье предполагает требовать залога там, где благородные господа верят на слово. То есть именно вы продаете и торгуетесь.
Ketoxime писал(а):это то и важно женщине, но понять намерения ОМП бывает сложно: нужна ли ему в конкретном случае семья или так поприсовывать
Лапша на уши и неумная попытка торговаться. Мужчине предлагается авансом внести огромный кредит доверия в финансовом и правовом эквиваленте той, которая заведомо представляет его мошенником. Таково ваше видение. С чего мужчина будет доверять?
Ketoxime писал(а):в случае временного поприсовывания ОМП будет настаивать на ГБ, а в случае ориентирования на ЗБ скорее можно ожидать нацеленность ОМП на семью
В случае временного присовывания мужчина предпочтет романтичные встречи и страсть.
Соглашаясь на ЗБ мужчина демонстрирует свою послушность хозяйке.
В случае ГБ женщине приходится соответствовать званию жены, а торговки пельменем считают возможную получаемую выгоду не стоящей усилий. Т.е. шлак из продавщиц пельменя отсеивается.
Хотя нет - в случае с богатыми мужчинами продавщицы пельменя часто находят выгодной такую аренду и тут их ГБ не смущает.
Ketoxime писал(а):уважаемый является мусульманином?
Ответ на вопрос будет?
Или очевидные вещи настолько смущают, что соврать уже не получается?
Ketoxime писал(а):как интересно и совсем не удивительно: самодостаточные ОЖП заодно с потаскунами-ОМП
:lol: В оценке ситуации?
И что в этом удивительного? Их опыт учесть жизненно необходимо.
Толко кретинидзе не поверит "черному копателю" и попрётся на минное поле с воплями об обмане.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 16:58

Бестиарий писал(а):Высокоранговый сексуально агрессивный будет иметь женщин пачками... .
Во-первых, утверждать что обязательно "будет" нельзя. Но "может" это точно.
Во-вторых, если у любимого М есть слабость тихо и незаметно потрахивать сисястых секретарш/официанток/стриптизерш и подобную шалупень, то пусть ему будет маленькие тайные удовольствия, главное, чтоб заразу в дом не приносил и детей делал исключительно со мной.
Конечно М будет петь, что ты одна единственная и т д, но на примерах партнеров по бизнесу, с которыми по стрипклубам иногда ходим, видела и знаю, что для них одноразовый секс изменой не считается.
Умные М умеют разделять любовь и секс, Ж обычно нет.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 16:59

Dandee писал(а): Ваше виденье предполагает требовать залога там, где благородные господа верят на слово.
опять торговец видит торговлю там, где ее нет
но ежели говорить словами торговца, то "залог" здесь обоюдный
Dandee писал(а):Ответ на вопрос будет?
вопрос про вторую жену у мусульман? а я то здесь при чем, я за мусульман не собираюсь отвечать, в каждом обществе свои принятые церемониалы

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.09.11 17:07

Во-вторых, если у любимого М есть слабость тихо и незаметно потрахивать сисястых секретарш/официанток/стриптизерш и подобную шалупень, то пусть ему будет маленькие тайные удовольствия, главное, чтоб заразу в дом не приносил и детей делал исключительно со мной.
Вот и замечательно... другой вопрос, что на всех таких не хватит, а замуж рвутся все бабы .

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 17:17

Кто-то рвется, а кто-то получает, - Jedem Das Seine.
А что прикажете? Жить с низкоранговым и высокопримативным Васей потому что он хорошо е...т? Или незкоранговым и низкопримативными Карандышевым, потому что он никому не нужен?
Простите, но это какая-то интеллектуальная педофилия.
Высокоранговый низкопримативный - прекрасный человек, вызывающий доверие, но я не хочу чтоб со мной занимались сексом только потому что "если с Ж не занимаешься сексом она может уйти или изменить".
Как-то хочется видеть настоящие желания и эмоции в глазах партнера.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 17:21

желания и эмоции есть у любого омп

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 17:23

Только у кого-то они возникают раз в месяц.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 17:40

ваши пристрастия понятны и стандартны

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.09.11 17:42

Как-то хочется видеть настоящие желания и эмоции в глазах партнера.
А будить их самой не хочется .

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.09.11 17:52

Erato Muse писал(а): А что прикажете? Жить с низкоранговым и высокопримативным Васей потому что он хорошо е...т? Или незкоранговым и низкопримативными Карандышевым, потому что он никому не нужен?
Простите, но это какая-то интеллектуальная педофилия.
Когда девочка вырастет, у неё будут одни бизнесмены... Она будет им помогать в их бизнесе :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 18:05

Кетоксим, это не пристрастия, а то что я считаю нормой.
Б-й, может мне прикажете после 8 часового рабочего дня и ужина с партерами еще и стриптиз М танцевать потому что так ему нужно только раз в месяц? И это еще только в начале отношений на 6-7 месяце знакомства. А что будет потом? Раз в год? А я должна удовлетворяться от наличия Бентли и полетов бизнесклассом? На меня это давно впечатления не производит.
Простите, но мне проще М поменять на того, у кого со мной ритм совпадает. И пусть у него даже не будет Бентли)))

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.09.11 18:14

Ketoxime писал(а):опять торговец видит торговлю там, где ее нет
но ежели говорить словами торговца, то "залог" здесь обоюдный
Приведите пример залога со стороны женщин.
Лапшу можете съесть сами.
Ketoxime писал(а):вопрос про вторую жену у мусульман? а я то здесь при чем, я за мусульман не собираюсь отвечать, в каждом обществе свои принятые церемониалы
Вопрос про семью. У мусульманина может быть не одна жена. В РФ ЗБ может быть только с одной.
Для очень тупых напоминаю - общество не есть синоним государства. Церемониалы не есть синоним традиций и этики.
Заявляете категорично отсутствие мусульман в России?

Закрыто