Прикажу... кстати, стриптиз - это только малая часть того, что можно придумать. Что трудно заставить почувствовать мужчину, что он царь, бог и самец в доме? .Б-й, может мне прикажете после 8 часового рабочего дня и ужина с партерами еще и стриптиз М танцевать потому что так ему нужно только раз в месяц?
Брак гражданский vs официальный
Бескорыстно... От Бентли уже отказалась... Через пару страниц может от вундеркиндского прошлого и 7 языков откажется.... Или чтобы не обязательно выпускник мехмата или ВМК с красным дипломом... Или чтобы докторская не в "30-"... А как же быть с "лимонами"?... Откажемся?... Или сотню-другую занычим?...mikailrez писал(а): Когда девочка вырастет, у неё будут одни бизнесмены... Она будет им помогать в их бизнесе
Это я под впечатлением от того, кого девушка на СЗ оказывается вылавливает и на работу берет... А еще такие мальчики, оказывается, всё время в стрип-барах с ней сидят... Там, видимо, и работают.... Лимоны рисуют... Шучу... Шучу...
Ответственность ("залог") в СК предусмотрен только для мужчины. Судебная практика работает только в пользу одной стороны.Ketoxime писал(а):всё тоже, что и для ОМП: объявление избраника перед обществом, ведение совместного хозяйства и т.д..
Приведите пример "залога" женщиной в ЗБ.
И расскажите нам, как мусульмане могут в ЗБ иметь пару жен. Раз вы признаете их наличие в России.
p.s. Очень-очень умненьким подсказываю: надо посмотреть в словарях определение общества и государства и семьи и брака. Тогда станет ясно, что перечисленное "всё тоже, что и для ОМП: объявление избраника перед обществом, ведение совместного хозяйства и т.д." есть атрибут семьи и ГБ как частного случая. ЗБ наступает после обьявления не обществу, но государству. И не подразумевает перечисленного - только мужскую ответственность за действия всех.
разве в СК написано "ответственность для мужчины такая-то"?Dandee писал(а): Ответственность ("залог") в СК предусмотрен только для мужчины.
приведите пример прописанного в СК отличия ответственности мужа от жены в БРАКЕ
повторю для тупых, я не отношусь к мусульманам и их брачные особенности меня не интересуютDandee писал(а): И расскажите нам, как мусульмане могут в ЗБ иметь пару жен. Раз вы признаете их наличие в России.
Расписано.Ketoxime писал(а):разве в СК написано "ответственность для мужчины такая-то"?
Извольте ознакомиться с материалами форума.
Также извольте ознакомиться с СК и уяснить, что причиной нареканий являются различия в отношении М и Ж после развода.
Жена не несет перед мужем ответственности и может завести детей от соседа Васи. Дети автоматически записываются на мужа. Дети мужа от соседки на жену не записываются.Ketoxime писал(а):приведите пример прописанного в СК отличия ответственности мужа от жены в БРАКЕ
Очень умненьким пора понимать, что им надо знать традиции будущих господ и владык их дочерей. А то они учат даже не чересседельником.Ketoxime писал(а):повторю для тупых, я не отношусь к мусульманам и их брачные особенности меня не интересуют
Еще более умным апоминаю вяканья по поводу "общества". Мусульманское общество приемлет семью мужчины с несколькими женщинами. В отличие от СК. Временно, разумеется. Законы шариата грядут.
- Erato Muse
- бывалый
Ketoxime
Я облегчу вам задачу:
1) понятно, что вы отстаиваете позицию мошенницы
2) не хотите признавать факт "палева", из которого следует недоверие мошеннице
3) раз вам не доверяют - можете привести объективные факты по типу приведенного примера с ребенком от стороннего трахаря.
Если она что-то заработала. И это она может тратить бесконтрольно и не вкладывать семью. В случае с М жена может получать алименты - будучи в браке.Ketoxime писал(а):да сколько ж можно повторять![]()
всё ею заработанное становится собственностью семьи, например
Я облегчу вам задачу:
1) понятно, что вы отстаиваете позицию мошенницы
2) не хотите признавать факт "палева", из которого следует недоверие мошеннице
3) раз вам не доверяют - можете привести объективные факты по типу приведенного примера с ребенком от стороннего трахаря.
Бестиарий, альфонсов ничтожное количество. Потому не боятся.
Более того - альфонс может забрать только добровольно отданное.
Женщина при разводе по закону может спокойно захапать чужое.
Причина спокойного отношения понятна?
Обрати внимание на поведение Ketoxime - её взяли с поличным на примере ребенка от васька. Но типичное поведение мошенницы - не признаваться. Никогда. Низачто.
Отсюда - игнорирование просбы привести пример того, чем же отвечает в браке женщина. Как признала сама Ketoxime - ничем. В случае фатальных для семьи выходок женщина только приобретает семейное.
Более того - альфонс может забрать только добровольно отданное.
Женщина при разводе по закону может спокойно захапать чужое.
Причина спокойного отношения понятна?
Обрати внимание на поведение Ketoxime - её взяли с поличным на примере ребенка от васька. Но типичное поведение мошенницы - не признаваться. Никогда. Низачто.
Отсюда - игнорирование просбы привести пример того, чем же отвечает в браке женщина. Как признала сама Ketoxime - ничем. В случае фатальных для семьи выходок женщина только приобретает семейное.