Брак гражданский vs официальный
1) если она что-то заработала - так и М в браке мог ничего не зарабатывать (в СК о его обязательном заработке ничего не сказано)Dandee писал(а): Если она что-то заработала. И это она может тратить бесконтрольно и не вкладывать семью. В случае с М жена может получать алименты - будучи в браке.
2) она может тратить бесконтрольно и не вкладывать семью - так и М может бесконтрольно тратить и не вкладывать в семью (в СК никакого контроля за М не прописано)
3) жена может получать алименты - так и М может получать алименты в случае нетрудоспособности
так что всё паритетно, как бы вы не пыжились доказать обратное (повторюсь - за исключением возможности записать нагулянного ребенка)
Не может. При наличии детей будут драть алименты вне зависимости от зароботка. В отличие от Ж. Судебная практика. Можете опровергнуть статистикой по алиментам.Ketoxime писал(а):М может бесконтрольно тратить и не вкладывать в семью
Хотя вы не можете. Дальше будет УГ из ваших завываний.
Ketoxime
Приведите пример "залога" женщиной в ЗБ.
враньё - на Ж тоже можно подать на алиментыDandee писал(а): При наличии детей будут драть алименты вне зависимости от зароботка. В отличие от Ж.
да сколько ж можно повторять:Dandee писал(а): Приведите пример "залога" женщиной в ЗБ.
всё ею заработанное становится собственностью семьи,
если не устраивает мой пример, можете привести примеры залога М, а мы рассмотрим относится ли он исключительно к М
Ketoxime
По поводу алиментов в браке - приводите примеры и статистику подачи алиментов М и Ж.
Ketoxime, сутью вопроса является выяснение той меры ответственности, которую несёт супруг за свое деструктивное поведение и развал семьи. В ЗБ женщина имеет поощрение такого поведения.
Ваше демонстративное непонимание является лучшим ответом.
По поводу алиментов в браке - приводите примеры и статистику подачи алиментов М и Ж.
Ketoxime, сутью вопроса является выяснение той меры ответственности, которую несёт супруг за свое деструктивное поведение и развал семьи. В ЗБ женщина имеет поощрение такого поведения.
Ваше демонстративное непонимание является лучшим ответом.
Статистика, я думаю, равна количеству БМ, взявших детей на воспитание. Лично у меня есть такой пример - она оставила ребенка ему и выплачивает алименты. По суду. Кстати, думает, как бы их сократить - всё в точности, как у вас здесь думают БМ.Dandee писал(а): По поводу алиментов в браке - приводите примеры и статистику подачи алиментов М и Ж.
ну пошло виляние и съезжание с темы - когда-то вы утверждали, что СК дает преимущества Ж; когда выяснили, что это не так, а возможность подачи на алименты и др. есть у обоих сторон, тут же съехали на статистикуDandee писал(а):По поводу алиментов в браке - приводите примеры и статистику подачи алиментов М и Ж.
если кто-то реже подаёт на алименты, разве СК в этом виноват?!
Dandee писал(а): Ketoxime, сутью вопроса является выяснение той меры ответственности, которую несёт супруг за свое деструктивное поведение и развал семьи.
по сути вам уже отвечено: М и Ж несут материальную ответственность, если зарабатывали
про нематериальные вещи вроде клейма разведенки и пр. говорить не буду
Она, выдаете желаемое за действительное. Не надо думать - приводите статистику. Сомневаюсь, что вас удивит несоответствие вашему заявлению - но ведь целью было вовсе не выяснить, не так ли?
(Забавно выглядит ситуация с задолженниками по алиментам - среди существующих неоспоримое лидерство как раз у онажематерей).
К хитрой даме вопрос был о другом - об алиментах в состоянии брака. Дама настолько хитра, что сама ни в коем разе не желает отвечать на вопросы. Она хочет веры своим утверждениям на слово - а от других требует не видеть её не ответов и доказывать с микрометром в руках и сотней постановлений Верховного суда. Честного ответа от этой разновидности существ не дождаться. На кону возможность впаривать лохам пельмень.
(Забавно выглядит ситуация с задолженниками по алиментам - среди существующих неоспоримое лидерство как раз у онажематерей).
К хитрой даме вопрос был о другом - об алиментах в состоянии брака. Дама настолько хитра, что сама ни в коем разе не желает отвечать на вопросы. Она хочет веры своим утверждениям на слово - а от других требует не видеть её не ответов и доказывать с микрометром в руках и сотней постановлений Верховного суда. Честного ответа от этой разновидности существ не дождаться. На кону возможность впаривать лохам пельмень.
Ketoxime
То есть одно очень важное отличие вы уже признали.
Этого отличия более чем достаточно для отказа от ЗБ.
Дале, вы не изволили ответить на вопрос о мусульманах: их общество находит допустимы несколько жон, а ЗБ - только одну. Вы говорили об обществе. Отказываетесь от защиты ЗБ?
Ключевым вопросом является ответственность за развал семьи. В случае Ж это - изъятие ею детей, имущества и жилья у БМ + многолетние поборы с бывшего в виде алиментов и прочих заморочек. Законным образом и под прикрытием государства. У М ценой ошибки практически является потеря всего.
Так какой такой залог вносится женщиной в ЗБ?
То есть одно очень важное отличие вы уже признали.
Этого отличия более чем достаточно для отказа от ЗБ.
Дале, вы не изволили ответить на вопрос о мусульманах: их общество находит допустимы несколько жон, а ЗБ - только одну. Вы говорили об обществе. Отказываетесь от защиты ЗБ?
Ключевым вопросом является ответственность за развал семьи. В случае Ж это - изъятие ею детей, имущества и жилья у БМ + многолетние поборы с бывшего в виде алиментов и прочих заморочек. Законным образом и под прикрытием государства. У М ценой ошибки практически является потеря всего.
Так какой такой залог вносится женщиной в ЗБ?
изволю ответить повторно для тех, у кого трудности с восприятием печатного текстаDandee писал(а):вы не изволили ответить на вопрос о мусульманах: их общество находит допустимы несколько жон, а ЗБ - только одну. Вы говорили об обществе.
мне нет дела до мусульман и их допустимостимостях, ибо принадлежу к христианской культуре и мои предки жили в ЗБ, а не в блуде
и я не собираюсь отступаться от их традиций