То есть она его не любит,раз требует ЗБ?От любимых взамен ничего не требуют.
Брак гражданский vs официальный
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Для этого он должен быть в ней 100% уверен. Но с этим проблемы, хоть я и пытаюсь сказать, что неверен сначала, как правило Он, а потому уже - возвратка.Дать гарантии своей женщине.
Здесь 2 мнения: измена не имеет гендерных признаков и муж изменять может, а она, соответственно, нет.
Поэтому даже здесь, в споре, надо выяснять этот вопрос. Но, я думаю, что те мужчины, кто в первой категории, и спорить не будут.
Беременность жены не может быть напрягом. Напряг это если беременеет сожительница или девушка для встреч.Бестиарий писал(а):
То есть ты признала, что ЗБ нужен только для того, чтобы по максимуму напрячь мужчину!!!
БРАВО, ДЖИЛЛ!!!
Потому что с женой - семья и дети . С остальными отношения несерьезны.
- Erato Muse
- бывалый
Джил, но вообще-то "был не против детей" это не аргумент для беременности.
Пока мужчина не умоляет тебя забеременеть и назвать точную дату овуляции и не готовит "гнездо" для рождения детей, я бы даже не задумывалась о беременности.
Он и в такой ситуации вполне может слиться в самый ответственный момент, но без его поступков, свидетельствующих о том, что он готов (роддом там с вами выбрать, оплатить предварительные анализы и первичное наблюдение, подготовить детскую, комнату для няни), зачем вообще лезть в это непростое дело?
Пока мужчина не умоляет тебя забеременеть и назвать точную дату овуляции и не готовит "гнездо" для рождения детей, я бы даже не задумывалась о беременности.
Он и в такой ситуации вполне может слиться в самый ответственный момент, но без его поступков, свидетельствующих о том, что он готов (роддом там с вами выбрать, оплатить предварительные анализы и первичное наблюдение, подготовить детскую, комнату для няни), зачем вообще лезть в это непростое дело?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А она не специально забеременела.Erato Muse писал(а):Джил, но вообще-то "был не против детей" это не аргумент для беременности.
И он её послал, потому что дети от сожительницы ему нафиг не нужны. Были бы нужны - женился бы на ней.
Ну я же не женщина легкого поведения, чтобы не от мужа родить.Бестиарий писал(а):ага, и ПОЭТОМУ ты согласна беременеть только в законном браке . Потому что так с этого гада отжать можно больше, а в ГБ - только алименты.
Вот так вот - ДЖИЛЛ САМА СКАЗАЛА, ЧТО ЗБ ЕЙ НУЖЕН, ЧТОБЫ ДАВИТЬ НА МУЖИКА! И НИ ЗА ЧЕМ БОЛЬШЕ!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Erato Muse
- бывалый
Джилл, она забеременела случайно? Тогда дура вдвойне.Jill писал(а): А она не специально забеременела.
И он её послал, потому что дети от сожительницы ему нафиг не нужны. Были бы нужны - женился бы на ней.
Если решила в такой ситуации сохранить ребенка, то чего жаловаться теперь, что она мать одиночка? Сама лоханулась, сама приняла глупое решение, а теперь мужик козел?
Нечестно это.
У неё была, по мнению мужчин, семья, муж. Забеременеть от мужа - лохануться?Erato Muse писал(а):
Джилл, она забеременела случайно? Тогда дура вдвойне.
Если решила в такой ситуации сохранить ребенка, то чего жаловаться теперь, что она мать одиночка? Сама лоханулась, сама приняла глупое решение, а теперь мужик козел?
Нечестно это.
Мужик козел, потому что сразу не сказал ей, что просто живет с ней, что не любит её и не семья у них.
А дура она только в том, что на ГБ согласилась и верила, что штамп ничего не значит. Многие бабы в этом дуры.