Брак гражданский vs официальный
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Я знаю массу случаев, когда во время беременности жены, муж гуляет, а потом ее бросает. Знаю случаи, когда изменив жене один раз, человек беременел любовницу и потом просился к жене, но жена решила не мстить любовнице и просто его выгнала.Jill писал(а):Вы знаете хоть один случай, когда муж бросил жену из-за её случайной беременности? А когда сожитель бросает сожительницу из-за того же?
Вас этот штамп ни от чего не застрахует, а избавиться от него будет ох как трудно.
Как по мне, если М вдруг несмотря на то, что раньше хотел ребенка, вдруг от него отказывается, - это прекрасно. Это значит, что ребенок лично ваш, что вам при выезде заграницу не нужно брать его разрешение. Что вы можете в любой момент с новым М уехать куда захотите.
У меня у подруги дочка 2 года. Родилась в ГБ. Потом она с биологическим отцом рассталась и уехала в одну благополучную средиземноморскую страну. Познакомилась с новым М, переехала к нему. Захотела вывезти ребенка, а бывший муж не дает.
Причем денег на его содержание он тоже не дает, ребенок живет у ее мамы, подруга оплачивает няню и ежемесячные перелеты к нам и обратно.
Он берет ребенка на прогулки по выходным и все.
Из страны не выпускает и судится об определении места жительства.
Да чем такой расклад, лучше б ГМ меня беременную бросил и не признавал бы отцовства.
Просто тебе еще пока не встретилась такая, которой ты предложишь выйти за тебя.ПапоКарло писал(а):Да ты что? :D Со мной хоят жить без всяких прицепов, я не хочу. Даже терпеть бабу рядом, без штампов я не готов.
А судя по тому, как эта тема болезненна для мужчин, которые в браке еще и не были - просто мечтают встретить такую.
Просто тебе еще пока не встретилась такая, которой ты предложишь выйти за тебя.ПапоКарло писал(а):Да ты что? :D Со мной хоят жить без всяких прицепов, я не хочу. Даже терпеть бабу рядом, без штампов я не готов.
А судя по тому, как эта тема болезненна для мужчин, которые в браке еще и не были - просто мечтают встретить такую.