Zol51 писал(а): если для Вас руководство здравым смыслом неразумно - ничем помочь не могу.
Очень разумно - все жду, когда вы начнете им пользоваться.
Так же я могу отвечать за свои слова
Так начинайте уже, начинайте!
А то Вы к "звукоподражательным словам, повторяющих детский лепет" и прочим агуканьям приписали как раз то, что нужно Вам лично для облаивания оппонента.
Интересно, какой же смысл я приписала? Я приписала развитие речи и получение опыта эмоционального контакта со взрослым - а вы что подумали?
Особенно забавны высказывания в адрес персонажа, о котором Вам вообще ничего не известно, о "педагогическом" образовании (увы, у Вас уровень определяется наличием бумажки, судя по всему, а вовсе не уровнем квалификации).
Интересна квалификация педагога, не знакомого с педагогической и педагогико-психологической литературой, хотя бы даже и не признаваемой им. Педагог, который не слышал о Гиппенрейтер? :D :D
Я понимаю, что русских мужчин Вам лично предпочтительнее видеть "эмоционально воспитаными", которые в ответ нападающим уродам сразу примут указаную позу и не окажут сопротивление в соответствии с привычной манерой поведения шлюхи....что уважаемому ДворнеГу надо было вести себя так, чтобы не уронить в Ваших глазах высокое звание шлюха... но Вы, однако, обшиблись, и мужчины ведут себя как мужчины.
Вы какой-то странный, Zol51! Вроде бы у нас в споре речь шла о роли матери (если вы забыли), причем тут какая-то шлюха? Вы, вообще, о ком? :D
ДворнеГ писал(а):Кто-то,проживая с иностранцем(это ни хорошо,ни плохо) является носителем чужой,чуждой нам культуры.
Каким образом проживание с иностранцем отменяет собственную национальную культуру? И почему чужая=чуждая? ДворнеГ, вам чужды Рубенс и Ван-Дейк? Зачем ваши дети учат французский и английский - ведь это чуждая культура?
И своих детей детей растят этакими космополитами,без национальной укоренённости,своей веры,своей истории,культуры. Без своих героев,без знания своих побед и поражений,без своих сказок и былин.
С чего бы это вдруг? Где логика? Это мне пишет человек, которго я только что уличила в незнании фольклора РУССКОГО народа! Конечно, теперь нужно срочно перевести стрелки.
Зато прививается "толерастность",законопослушность в плохом смысле этого слова,распространяется постулат "каждый сам за себя,ты никому помогать не обязан!",политкорректность(т.е. трусость) предлагается считать чуть ли не основной благодетелью.
Это называется - кто про что, а вшивый про баню. О чем бы речь ни шла, некоторые сведут все к почесыванию своих больных мест.
Это показатель того,что зарвавшиеся хамы могут и должны быть поставлены на место.
Согласна, только это не имеет никакого отношения к предмету нашего спора. Я вам: мать дает ребенку очень много. Вы - я обидчику могу в морду засветить, а мать не может, следовательно, ее ролди в воспитании нет никакой. Самому не смешно?
Не понимаю обид. Некоторые сожительствуют с иностранцами и встают в интересную позу,являясь женой гастарбайтера.
Я смотрю, некоторых так завлекают подобные собственные фантазии, что они никак не унимаются. Может быть, им лучше пригласить парочку гастарбайтеров домой с целью внесения разнообразия в семейные утехи?
И потом,почему во множественном числе? У меня гарема,к счастью,нет.
Да я не в курсе, что у вас там есть - пишу лишь про то, что вы сами пишете. Пишете, что тетки кудахчут и сюсюкают - делаю вывод, что вы это на собственном опыте знаете, общаясь с тетками, которые кудахчут и сюсюкают. Или вы невесть о чем пишете, чего не видели в своей жизни?
приводятся реальные примеры своих детей
Да я рада за ваших детей, только ради бога - какое отношение пример ваших детей имеет к обсуждаемой теме? Вы можете доказать, что если ваши дети умненькие и развитые (надеюсь, что это так) - то в этом нет заслуги их матери? Пока вы только свои заслуги перечисляли, но этим, понимаете ли, не исчерпывается воспитание (о чем и речь уже на стольких страницах). И если правда то, что вы утверждаете, и мать ничего им не дала - то дети 100% эмоциональные инвалиды (надеюсь, что в реальности это не так).
Байкер,Владимир,Землянин,Злобный Мешок,Зол аргументированно доказывали сотоятельность своей позиции,но почему-то отметались за смешными предлогами.
То есть, написать: "это все бред и туфта" - это аргументированное доказательство? Вам уж столько аргументированных доказательств приводилось, но все отвергается, потому что "бред и туфта". И тут же разговор уводится в сторону - а вот у меня дети какие крутые, потому что я, если что, недругу морду разобью. Детский сад, честное слово.
Если покурить тему, то станет ясно, что АРГУМЕНТЫ ни мною, ни кем-то ещё, кто поддерживает такую же позицию, не отметались. Но попытки выдать за аргумент сведения о местопребывании дядьки в столице Украны - пресекались. Демагогам - демагогово.
- мать ничего не дает для воспитания ребенка.
Это навскидку из основного.