Моя первая тема на вумане. Пропаганда одомашнивания и порицание СДС.
Меня зацементировали в гору г@вна.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4104001/1/
мой старт:
Меньше всего нужна самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.
СЗ отпадает, порылся - не то, клубы - не то.
Вот про театры думаю).))
Мне 35, Москва, в/о, свой бизнес небольшой развивающийся, проблемы с ж/п, ибо квартира БЖ оставлена, однако строю большуший дом в ближайшем Подмосковье.
Пуза нет, спортивен, трезв, не лысый и т.п.
Девушки, каковы мои шансы?
СДСки першли на личные вопросы:
Рзаведеный - детей сколько? квартиру оставил - чья была изначально? Бизнес - что за бизнес?
Да, что из жилья, какой достаток - девушка домашняя не будет на работе упахиваться, какая семья, братья-сестры?
неутешительный для меня совет:
вот и ищите 35 лет с ребенком без жилья, будет она и домашней, и покладистой, ровню надо по себе
Поддерживаю, ищите ровню - без своего отдельного жилья, но с долей в родительской квартире. Рассматривайте также кандидатуры женщин с детьми - у Вас ведь тоже уже есть ребенок.
дальше вся тема развивалась в стиле? "ты бросил ребёнка, убейся об стену, ты ничего больше не достоин" ((((((((((((((
Максимум - безквартирная разведенка с прицепом
а как бюджет будет планироваться? жена в старье, купленном цать лет назад на рынке будет 250 квадратов вычищать, а на улицу выходить = участок обиходовать? Дом до брака, ребенк есть, риски от бизнеса тоже есть. Ну, это действительно, только страшненькая согласится, правильно, на красивую не надо претендовать. Лучше безквартирную с дитем.
с сыном докопали просто,
вы сына воспитываете/содержите или бросили?
Что я еще могу с ним делать?
Оскорбления:
ТЕБЕ КУРИЦУ НАДО, А НЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОИЩИ НА НАСЕСТЕ ГГГ
все ясно, значит письку всунули, а разбираться с последствиями не хотите. Вам такому моральному уроду нужна такая же как и вы. Шансов на порядочную у вас нет, ни одна нормальная девушка не будет даже общаться с бросившим свое дитя!
вообще то это правда. Она вам глаза колет? Хотите принцессу-будте принцем, но вы уже им не станете, так что ищите ровню себе-разведенную с дитем и не отягощенную моралью и мозгом
даааа, представляю как ее мама будет рада зятьку, плюнувшего на собственного сына, бросевшего семью и любящего деградировать, а не развиваться. Мамы именно таких как вы и желают собственным дочерям)......)
Вот это ИД меня просто заколеб, "поубивав бы": 2510255904
Вы дурак? Стервозности у меня нет, просто говорю о вас, уроде, правду, а она вам не понравилась (что естественно). К сыну идите, а не ищите новую живую насадку на свою чахлую письку.
опять она
есть такие, только нормальные с вами и сесть рядом побрезгуют, а вот быдловки в самый раз для вас
снова девятьсот четвертая (
вы глупое быдло, не интересно, все уже сказано.
Кстати и ответить то вам нечего мне, значит я в точку попала.
Воще аут:
Блин, мужчина.
У тебя УЖЕ один ребёнок есть, им и занимайся.
Как маленький.
ой, ну ваши гены уже никому не нужны, поверьте. Без вас не вымрет, идите о своем уже родившимся заботьтесь, а не о вымирании думайте. Или вам лишь бы наплодить, но кто вырастит неважно?
Некоторые пытались познакомиться. И даже не вчитываясь, можно понять - СДС
Я такая как ты ищешь, но разведенный алиментщик мне не нужен, лучше останусь старой девой. Если бросил своего ребенка то зачем мне подлец, он и с нашими детьми поступит так же. Если не бросил, то я не хочу потом писать в тему "ненавижу ребенка от первого брака", не хочу никого ненавидеть. Даже если денег хватит на всех то внимание разделить нельзя, не хочу чтобы поход в зоопарк с нашим ребенком отменялся потому что тому ребенку в цирк захотелось. И не хочу одна ехать с ребенком на море потому что того ребенка повезли на дачу.
Еще одна:
Да, думаю стоит повторить , что внебрачных и добрачных связей я не приемлю - потому что я уважаю человеческое достоинство. И своё, и любимого.
Опять оскорбления пошли:
какой дурак, просто ужас (
Дааааа, ты конечно же не злобный! Злобный стервозный мужик еще хуже злобной стервозной бабы
Надо отдаь должное: были и позитивные посты.