Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.09.11 12:19

А ещё паспорт можно съесть.
ТЕМА: Женится через силу.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4100161/
Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.09.11 12:29

А я как чудак* их выгуливаю, даже если понимаю, что встреча первая и последняя (((((((

ТЕМА: Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4101176/
Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в ресторане меньше часа, он был скучный и говорить с ним было не о чем. Хотел взять телефон, но я предложила сперва еще встретиться. Если он такой скучный зачем нужны отношения?
Тогда он попросил счет оплатил его и ушел. Я тоже хотела уйти но охранник сказал, что я что-то должна. Оказывается он попросил счет только на себя а ту малость, которую мне взял оплачивать не стал. Вызвали администратора та сказала, что оплатить должна я :(
Мне пришлось звонить родителям, чтобы те привезли деньги.
Это нормально? Кинуть девушку в ресторане с долгами без денег? Почему мужчины бывают такие жадные и безответственные?

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 14.09.11 16:36

Гер писал(а):
Не увидел "исключительной заслуги жены". Авторша просто рассказала, как оно у нее было. Никаких упоминаний заслуг не было. Принижения заслуг мужа - тоже.

На мой взгляд, все же следует оставаться объективными
Гер,разговор велся ОЖП-шками,в основном, по теме подготовки для дочерей квартир,каковые и будут считаться имуществом приобретенным до брака.
Продажа подругой авторши квартиры покойной свекрови,(матери мужа),т.е. наследства к которому тётка не имеет никакого отношения, преподносится её приятельницей,как забота исключительно тётки.Муж там даже не проходит,по умолчанию.
Исходя из вашей реплики можно продавать наследство мужа,но подать это-,как свою заботу о детях.
Я бы мог с вами согласиться,если бы у ОЖП хотя бы было написано: "мы с мужем..."
Правда похоже на " мы пахали.",но ,по крайней мере, ближе к истине.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 14.09.11 17:30

http://kp.ru/daily/25753/2739107/

Трагическая история. Дочь заказала убийство отца и его беременной жены (своей мачехи) из-за наследства.

Комменты баб:

http://kp.ru/daily/forum/article/2739107//
Во всем виноват мужчина...намвные, они всегда думают одним только местом... им кажется, что в среднем возрасте их любят молодые девушки...всему свое время.... молодым - молодость, а старым - старость...big smile
отец должен был до женитьбы собрать детей и весь бизнес на тот момент передать уже существующим детям и начать так сказать с нуля или в долг у своих детей. Возможно новая жена сбежала бы, а если любовь и всё было бы хорошо,то не было бы обид
А кто обьяснит страсть к размножению у бизнесменов.Я могу понять алкоголиков.Ну а здесь,чем больше детей,тем больше врагов при разделе имущества.Это же очевидно,что дети как правило будут друг другу злейшими врагами.Такова жизнь.
Ага, пусть размножаются алкоголики.
Что тут говорить. Папаша за что "боролся" на то и напоролся. А вот теперь брошенные жёны с детьми начнут рвать наследство на части. Вот визгу и шуму будет.
А папик мог бы уже и остановиться в своих необузданных сексуальных желаниях. А то, если бы в следующий раз женился на ровеснице младшей дочери-младшая его бы пришила.
А не фиг детишек по всей России разбрасывать,они ведь все кушать хотят. А коль баб перебираешь как перчатки, вот и получай!!!
Ага, желание дочурки сменить Лексус на новый Лексус - это "кушать хотят".
А я считаю, что папаша во всём виноват: сначала не занимался воспитанием детей(убийцами не рождаются), а потом вообще хвостом завертел с девицей, которая ему в дочери годится! Да ещё и расплодился! Тьфу! Педофилия в чистом виде!
Вот что интересно. Обычно когда там на форуме обсуждается женская меркантильность, то тетки, как водится, орут о том, что им ничего не надо и они думают только о детях.
А стоит рассказать вот такую трагическую историю, как те же тетки из зависти к чужому благосостоянию начинают топить своих товарок. Типа, родила от богатого, так ей и надо, она же с ним ради денег.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.11 11:22

ТЕМА: почему я ДОЛЖНА кормить и обслуживать своего парня?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4102006/
Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он за 4-х. При этом я стала во -многом себе отказывать. Когда я ему намекнула о том, что не мешало бы и ему вложиться в еду он с радостью согласился, но сказал что именно сейчас у него нет денег, но в другой раз обязательно. И так каждый раз. Он взял кредит на дорогущую машину и теперь денег у нет никогда. Если мы куда-нибудь идем, то плати напополам.Я сама предлагаю конечно, меня так воспитали, но и он никогда не отказывается. Подарки я от него не прошу, тем более денег на них у него тоже нет. При этом по дому он тоже ничего делать не хочет ,т.к. это женская обязанность. Когда я его спросила в чем заключается мужская, он что-то сказал про гвоздь и лампочку. При этом намекает на женитьбу и детей. А я в ужасе.
Может, он к тебе пожрать ходит?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.11 11:38

Изучая бохатый внутренний мир ОЖП с помощью вумена, я внезапно понял с чем его сравнить. Это бухгалтерия в чистом виде. Строго и без самообмана, как в банке. Дебет, кредит, баланс, отчет о прибылях и убытках, движение ден средств, забалансовые счета, особо стоит выделить проводки по балансовым счетам. Кто не в теме: с одного счета списалось, на другой записалось. Раз в три года они подбивают баланс (семья, ребенок, рейд на чужое имущество БМ и т.п.). Чуйства так-же трансформируются и записываются на счета.

ТЕМА: Я жадная и меркантильная?
Живу с мужчиной, снимаем жильё. Два месяца он платить за жильё сам, а теперь трясет с меня 20% от моей зарплаты, 4000 рублей. И я сама того не подозревая во мне закрылась какая то жадность к своим деньгам. Что я не хочу их отдавать.
А с другой стороны, как то с острожностью стала поглядывать на своего любимого мужчину. И спрашивать себя, что здесь что-то не так. Почему мужчина не желает больше всю сумму платить за квартиру.

Подскажите, где правда??? Платить или нет???
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4102270/

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.09.11 17:49

"Это бухгалтерия в чистом виде", только не "белая", а "черная", самое вкусное "из под полы"

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.11 16:12

Судя по названию, можно подумать, что у неё нет секса, да? Как бы не так! Будущему мужу ведь нужна здоровая женщина. Гугугу.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4101435/
ТЕМА: Хочу замуж, а не за кого((поддержите
Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти месяцев и коллега по работе с детьми и гражданской женой. Оба обещают развестись-разойтись с половинами и жениться на мне, но как-то верить в это сложно. Но никого кроме них нет на горизонте вообще! Что делать, расскажите оптимистичные истории, я так мечтаю о свадьбе, платье, праздник, а ничего(

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.11 16:17

"Оу, эти быдлики не знакомятся со мной, поэтому они все кАзлы!" И название темы далеко от обобщений ...)
ТЕМА: мужчины, вам нужны хоть какие-то взаимоотношения с женщинами???
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4102604/
Мужчины и девушки, к вам вопрос.
Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты нередко делают), совсем не бедная, всегда ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. Я из Москвы. Работаю в очень крупной компании, много знакомств по работе. Мужчины часто одаривают комплиментами, конфетки носят, на обед зовут, до дома довозят, но дальше этого дело не идет. И мне не понятно почему. Да, часть мужчин заняты, но есть и свободные среди моих приятелей. Я не снежная королева и не высокомерная звезда, улыбаюсь и открыта миру и людям.
Вот на этих выходных договорились с одним моим кавалером поехать на природу. Такая поездка подразумевала естественно и интим. Но в последний момент мужчина отказался, сославшись на то, что нужно готовиться к профэкзаменам. Вот я и задумалась, неужто даже перспектива приятных выходных не пересилила его нежелание ехать? Не надо думать, что я сплю со всеми подряд, это не так. Но меня сейчас устроили бы как раз легкие отношения без обязательств, без мыслей о ЗАГСе и чудных детишках, просто для радости жизни отношения. И я не понимаю, почему свободные мужчины не делают попытки к сближению, просто даже попробовать друг друга, я ж в ЗАГС их не потащю?! И вообще, что они делают вечерами и выходными? Сидят в одиночестве смотрят порнуху и телек? Или эти мужчины ищут занебесных красоток и другие им не интересны?
Очень хочу послушать разные мнения. Предлагать мне заняться хобби и друзьями не надо, у меня этого достаточно, не хватает именно мужской энергии. И что делать – не знаю. Не самой же подходить предлагать…

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.09.11 15:42

В последнем случае "легкие отношения без обязательств" накуй шлюху.

Парень возможно искать нормальный вариант для постоянных встреч. А разово в рот ей кончить - гемора много еще куда-то ехать за город и время тратить. Другая соска и без поездок даст.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 20.09.11 16:39

Скиталец писал(а):ТЕМА: Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4101176/
сразу как прочитал - "всё правильно сделал!" :lol:

Я прямо себя узнал. Иду я с какой-то поипушкой.. так скучно стало - давай, думаю, зайдём я на тебя бабла просру немножко? (ну и второй вариант - просто за углом в рот тебе напихать. ой не - нада бабла потратить)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.09.11 22:03

Немного отойду от своей традиции старты публиковать. Т.к. комент заслуживает отдельного внимания.
ТЕМА: Кто женится на женщинах с детьми?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3903599/
Итак, манипуляшка-спекуляшка во всей красе:
Именно достойный мужчина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу женщин с детьми я слышала, в основном, от хлюпиков, не способных даже о себе позаботиться.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.09.11 22:15

Цоп-цоп не получается ....)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4103340/
ТЕМА брачный договор или как мой будущий муж подорвал мою веру в любовь
не знаю, как быть,так как через две недели свадьба, а мой будущий говорит сегодня мимоходом, что был у адвоката и ои составили брачный договор, завтра он его принесёт и мне надо будет его подписать. У меня просто всё в душе угасло, слезы навернулись. Мы встречались 5 лет, сейчас беременная, ребенка планировали по обоюдному желанию. Он работает на фирме отца, у них свой бизнес. В фирме 60 человек, но всё ещё записано на отца. т.е. получается, что мой будущий муж даже не собственник, но предполагается в дальнейшем, что он наследует фирму.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 22.09.11 00:18

Изображение

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 22.09.11 07:17

Скиталец писал(а):Цоп-цоп не получается ....)...
:( Вот печалька-то... По бапской логике, получается, что рожать придется от недостойного мущщины.
Блиать... ну просто диву даешься от бапской тупизны и лицемерия. Прям черным по белому... подорвал веру в любовь. Чем подорвал-то? Тем что воспользовался абсолютно законным правом? Тем, что обезопасил семейные активы, которые создавал не он? И вообще получается что и вера у этой бабищи и любовь продаются. И ее коммерческий проект потерпел крах... Фу, пля...

Пастух

Сообщение Пастух » 22.09.11 11:23

Чистый юмор. Тамошние тетки издеваются над хватательными рефлексами авторши. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=71132

Сапфира

Сообщение Сапфира » 25.09.11 15:55

Пример из жизни:

Вчера свадьба у друга была,гуляем после ЗАГСа, жених забыл совсем, что нужно было на прогулку контейнеры с бутербродами и всякой едой взять из машины. Реакция невесты:
- ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛ КОНТЕЙНЕРЫ???
- Ой, Пусь, я так за***ся за сегодня..
- ЧТО ЗНАЧИТ, "ЗА***СЯ", ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ИХ ВЗЯТЬ??

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.09.11 09:17

Моя первая тема на вумане. Пропаганда одомашнивания и порицание СДС.
Меня зацементировали в гору г@вна.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4104001/1/
мой старт:
Меньше всего нужна самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.
СЗ отпадает, порылся - не то, клубы - не то.
Вот про театры думаю).))
Мне 35, Москва, в/о, свой бизнес небольшой развивающийся, проблемы с ж/п, ибо квартира БЖ оставлена, однако строю большуший дом в ближайшем Подмосковье.
Пуза нет, спортивен, трезв, не лысый и т.п.
Девушки, каковы мои шансы?

СДСки першли на личные вопросы:
Рзаведеный - детей сколько? квартиру оставил - чья была изначально? Бизнес - что за бизнес?
Да, что из жилья, какой достаток - девушка домашняя не будет на работе упахиваться, какая семья, братья-сестры?
неутешительный для меня совет:
вот и ищите 35 лет с ребенком без жилья, будет она и домашней, и покладистой, ровню надо по себе
Поддерживаю, ищите ровню - без своего отдельного жилья, но с долей в родительской квартире. Рассматривайте также кандидатуры женщин с детьми - у Вас ведь тоже уже есть ребенок.
дальше вся тема развивалась в стиле? "ты бросил ребёнка, убейся об стену, ты ничего больше не достоин" ((((((((((((((
Максимум - безквартирная разведенка с прицепом
а как бюджет будет планироваться? жена в старье, купленном цать лет назад на рынке будет 250 квадратов вычищать, а на улицу выходить = участок обиходовать? Дом до брака, ребенк есть, риски от бизнеса тоже есть. Ну, это действительно, только страшненькая согласится, правильно, на красивую не надо претендовать. Лучше безквартирную с дитем.
с сыном докопали просто,
вы сына воспитываете/содержите или бросили?
Что я еще могу с ним делать?

Оскорбления:
ТЕБЕ КУРИЦУ НАДО, А НЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОИЩИ НА НАСЕСТЕ ГГГ
все ясно, значит письку всунули, а разбираться с последствиями не хотите. Вам такому моральному уроду нужна такая же как и вы. Шансов на порядочную у вас нет, ни одна нормальная девушка не будет даже общаться с бросившим свое дитя!
вообще то это правда. Она вам глаза колет? Хотите принцессу-будте принцем, но вы уже им не станете, так что ищите ровню себе-разведенную с дитем и не отягощенную моралью и мозгом
даааа, представляю как ее мама будет рада зятьку, плюнувшего на собственного сына, бросевшего семью и любящего деградировать, а не развиваться. Мамы именно таких как вы и желают собственным дочерям)......)
Вот это ИД меня просто заколеб, "поубивав бы": 2510255904
Вы дурак? Стервозности у меня нет, просто говорю о вас, уроде, правду, а она вам не понравилась (что естественно). К сыну идите, а не ищите новую живую насадку на свою чахлую письку.
опять она
есть такие, только нормальные с вами и сесть рядом побрезгуют, а вот быдловки в самый раз для вас
снова девятьсот четвертая (
вы глупое быдло, не интересно, все уже сказано.
Кстати и ответить то вам нечего мне, значит я в точку попала.
Воще аут:
Блин, мужчина.
У тебя УЖЕ один ребёнок есть, им и занимайся.
Как маленький.
ой, ну ваши гены уже никому не нужны, поверьте. Без вас не вымрет, идите о своем уже родившимся заботьтесь, а не о вымирании думайте. Или вам лишь бы наплодить, но кто вырастит неважно?
Некоторые пытались познакомиться. И даже не вчитываясь, можно понять - СДС
Я такая как ты ищешь, но разведенный алиментщик мне не нужен, лучше останусь старой девой. Если бросил своего ребенка то зачем мне подлец, он и с нашими детьми поступит так же. Если не бросил, то я не хочу потом писать в тему "ненавижу ребенка от первого брака", не хочу никого ненавидеть. Даже если денег хватит на всех то внимание разделить нельзя, не хочу чтобы поход в зоопарк с нашим ребенком отменялся потому что тому ребенку в цирк захотелось. И не хочу одна ехать с ребенком на море потому что того ребенка повезли на дачу.
Еще одна:
Да, думаю стоит повторить , что внебрачных и добрачных связей я не приемлю - потому что я уважаю человеческое достоинство. И своё, и любимого.
Опять оскорбления пошли:
какой дурак, просто ужас (
Дааааа, ты конечно же не злобный! Злобный стервозный мужик еще хуже злобной стервозной бабы

Надо отдаь должное: были и позитивные посты.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.09.11 07:25

Интересно, еойный муж отполирует или отпилит. Рога.

ТЕМА: Хочу изменить мужу!!!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4104242/
Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс только с мужем и мне его не хватает,наверное во мне проснулся "аппетит" и меня уже не устраивает наша интимная жизнь.Неужели я теперь должна всю жизнь быть верной и так и не познать секса с другим мужчиной? Как вы считаете,стоит ли мне попробовать ? Мне интересно,эта мысль меня возбуждает,но я боюсь всего!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.09.11 07:40

Сержант на воротах: Вы к сыну приехали?
- ааааааааааа

ТЕМА: Мне 31,мой парень уходит в армию!!!!!!
А-а-а,жизнь прикалывается надо мной!!!!!Полгода назад меня стал добиваться парень 23 лет.Я сначала не воспринимала его всерьёз,но после его настойчивых ухаживаний сдалась,мужчины постоянного у меня небыло-думала-для секса сойдёт,всё-таки будет постоянный партнёр,пока более подходящего мужчину не найду.Но стали встречаться-и я влюбилась как ДУРОЧКА 16летняя.У меня такого ещё небыло.И вот вчера он сказал,что уходит в армию(не служил,учился).Мои родители прыскали со смеху,а мне не смешно.Кто-нибудь слышал про такое?Или только со мной такое случается постоянно?На голову не натянешь!Люблю его очень...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.09.11 07:41

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.09.11 08:02

Дорогой, это точно мамонт? Подозрительно на тушканчика похож.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4105233/
ТЕМА: Такие мужчины ценятся? Ваше мнение....
Мы живем с МЧ уже 2 года. Свадьбу планируем на весну. Ему 32,мне 30. Он холост и без детей, я в разводе и с сыном 8 лет. Живем в его квартире (досталась от родителей трешка). Он обычный рабочий на заводе с окладом 11 тыс. руб. уже больше 10 лет там "сидит", перемен боиться. У меня доход выше, на ребенка алименты нормальные. Задумалась о создании с ним семьи, рождения детей и поняла, что он не сможет "прокормить" меня и своего ребенка на момент моего декрета. По человеческим качествам - супер-мужчина. Очень заботливый, отзывчивый, понимающий, пылински с меня сдувает, моим ребенком занимается, часто сам готовит, когда я до поздна работаю, уроки с сыном длает. Не дай Бог заболеем,так он лечит, переживает, по ночам просыпается, чтбы нам t померить. Руки золотые, ремонты все сам делает. При этом симпотчный, атлетического сложения, с в\о. Ну вообщем идеальный мужчина. Но!!!! Не добытчик для семьи. Этот факт просто перебивает все. Отношения у нас отличные. Хочу детей, и он хорошим отцом станет - в этом уверена, но боюсь,что материальная сторона может разрушить наши чувства. Разговаривали по душам, он понимает все, старается "шабашить", но это все равно копейки. Хочу с ним семью, но боюсь, времени для рождения 2 ребенка не так много. Читаю форум, многие не ценят таких мужчин, но ведь идеалов тоже не бывает. Вообщем вот такая история.Что думаете об этом?

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 27.09.11 08:36

Вот бабью всегда надо узнать у такого же бабья, что о них подумают. Без этого в туалет не сходят.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.09.11 12:48

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4104242/7/
Наш человек, походу, перепирается с шлючками местными

Олина
старейшина

forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=60323

Сообщение Олина » 28.09.11 23:30

женщины готовы сами умереть частенько ради младенца, а вот у мужчин любовь к детенку может появиться . а может и нет, вот он не хотел быть отцом, ему навязали да еще и 18 лет плати и главное, маманя все равно настроит ребенка против отца-и вы считаете мужчинам легче?мужчины бесправны в отношении отцовства-захочет сучка и презик проколет и сперму изо рта в другое место вольет и вот он уже папаня, а женщина сама решает когда ей быть матерью- и разве это правильно?-бука-

Закрыто