Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.09.11 17:10

уходят олени, которыми любовница научилась манипулировать. нормальный ОМП уйдет только все взвесив сам. но так случается редко. так что тетки как ни крути, а в большистве случаев вы сами виноваты. я сейчас не беру частные примеры типо мужа люблю но он не дает два года.

Рассмотрим стандартый алгоритм ляди. разведенка с прицепом охомутала женатика или замужняя ОЖП по своей бабъей дурости вогнавшая семью в кризис, вспоминает, что она "молода и красива" начинает перебирать любовников (женатых, разведенных и тд). после того как кандидат подобран, начинаеться demo режим, манипулирование и шантаж васька c целью его увести. причем многие замужние ОЖП потом сами признаются что все типо начиналось ради добрать ощущений на стороне - аналог мужского "просто секс". Но вот мужской и женский финал разные. У нас спасибо подрочил, а у вас люблю нимагу давай создадим аморальную ячейку общества.

vladiboy

Сообщение vladiboy » 15.10.11 21:12

тема что надо. меня полтора месяца назад кинули, и щас непойми что творится. :) она ищет причины, чтоб заехать ко мне за чем-то. напрямую ничего не говорит, гордость видать выпирает, но намеками кидается частенько. Притом говоря что никаких отношений ни с кем сейчас не хочет. Что это за ерня? Дрессировать пытается? Санчас прошел, хоть и с косяками небольшими (чувствуется, когда она приезжает, но не пробиваюсь :) ), но вообщем помогло.

vladiboy

Сообщение vladiboy » 15.10.11 21:13

хотя, почитав тему, мне со своими проблемами вообще стыдно сюда заявляться, но все же :)

Либерзон

Сообщение Либерзон » 23.10.11 20:43

Нет счастья в камбэках...Я еще не развелся, но благодарен автору темы за некоторые исследования в этой оласти. Когда уходишь от с...ки, не возможно вернуться к той женщине, которую брал в жены....Уходя уходи, в противном случае будешь лохом, которого поимеют в очередной раз.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.10.11 20:35

камбек это никрофилия

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.10.11 21:08

Это мы проходили. Разбитую хрустальную вазу никогда не соберешь. И не пытайтесь. Была мысль здесь, что есть разница до развода и после развода. Чепуха. Если вас слили, то слили. Жаль только детей. Но придется подписывать капитуляцию и жить с этим..

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.12.11 14:32

желающим простить БЖ и все вернуть посвящается

реальное видео (дб установлен и разрешен Flash для просмотра)

http://xhamster.com/movies/794520/hidde ... lover.html

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.12.11 14:37

Обратите внимание с какой любовью плять благодарит васю за старания, попрыгала на нем , чтобы тоже кончил... :evil:

А с мужем так в лучшем случае в позе бревно (морская звезда и " епите меня, я все стерплю" )

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.12.11 14:43

Исчо жестокая реальность... :evil:

http://xhamster.com/movies/871148/horny ... lover.html

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.12.11 14:50

Letitbe

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Сообщение Letitbe » 16.01.12 00:10

Я ОЖП и кому интересно, моя история о камбэках.
После года замужества - лядство с подругой (первый камбэк)
Результат....рождение ребенка, часть бизнеса моей сестры.
После 5 лет брака лядство с другой принцессой, которая потом и бросила его.(второй камбэк)
Результат...рождение через год второго ребенка, строительство дома.
Через 2 года снова лядство....выгнал с детьми из дома и переехал с лядью жить в наше семейное гнездо.
Результат.....Ваш форум, другие христианские сайты, вера и добрые дела меня вытянули из трясины. Почему добрые дела? Они и повышают самооценку.
Настоящее...прошел год, просится обратно, но в монологе. Диалога просто НЕТ и НЕБУДЕТ!!! Это я пишу не для себя, для себя я уже год назад все решила. Хорошая тема! Один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность. Не доводите до третьего раза. С каждым разом ты теряешь СЕБЯ!!!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.01.12 01:52

http://izmena-arch.sxnarod.com/topic75265.html
Здравствуйте.Меня зовут Роман.Женат 6 лет,есть дочка 5 лет.Пол года назад Жена сказала что любит другого и ушла.Были разборки , что ,как и почему.Вокруг люди,которые знали нашу семью,говорили: Такая хорошая пара,какая семья!!!Что случилось!!!???Ее родители были в шоке,да и не только они.Ей все говорили: Ты дура,что ты творишь!!!! Пройдет время будешь локотки кусать.Но она никого не слушала.Сначало я не хотел ее отпускать,но потом понял что она етого сама захотела и никто ее не принуждал.Прошло пол года и вот в один из дней дочка сказала по телефону: Папа ,Мама зовет тебя на пироги.Приходи мы ждем.Был разговор.Она сказала что поняла все и ей никто не нужен кроме меня.Что просто она устала и сорвалась,что та жизнь которая была 6 месяцев ей не нужна,что она хочет чтобы я был рядом. Ну в общем, я пришел и ..остался.Прошло 2 месяца как мы опять в месте.Но чувство такое,что жена относится комне по другому.Тот парень который был,они на одной работе работают.Я разговаривал с женой какие у них отношения,говорит что чисто рабочие и все,но я не уврен.Она не выпускает мобильный из рук,он постоянно с ней.Бывает что он лежит,а она идет в туалет или ванну,или перед сном,то обязательно уединится с телефоном.Мне стало интересно что и как.Посмотрел ее телефон,тефонную книгу, много имен. И вот штука 2 разных человека а № телефонов в 1 цифру разные.У меня остался № телефона этого парня.и знаете что....,под его именем не его №,его № под именем девушки.смс отправляются на имя етой девушки.Я спросил у жены почему так? Ответ прозвучал не сразу.Я тебя проверяла,ты меня конролируешь. Я смс отправляю той девушке просто № меняю.Но мне кажется что ето не правда. ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ? ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА РЯДОМ ПО ЧЕСТНОМУ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 10:05

борьба с поносом при помощи ограничения пациента от нужника.

Letitbe

Сообщение Letitbe » 18.01.12 11:13

Узко и примитивно. Работу над собой никто не любит. Поэтому и ведутся на камбэки. Второй или третий раз санчас над одним пациентом выдерживают не многие

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.01.12 15:13

свежак про камбеки и говноклассники.

Кровавая семейная драма разыгралась на окраине Москвы, где мужчина зарезался после расправы над своей разведенной супругой. Все происходило на глазах у их годовалой дочери. Перед тем, как пойти на преступление, самоубийца прочитал откровения любимой на социальном портале «Одноклассники».

Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы. 31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой, пишет газета «Комсомольская правда».

Мироновы расписались еще семь лет назад, но за пять лет совместной жизни отношения между ними так и не наладились.

Через некоторое время после развода Андрей и Наталья снова стали встречаться. Практически сразу женщина забеременела, и пара вновь сыграла свадьбу. А через год после рождения дочери, 13 января 2012 года, Мироновы развелись вторично, уже через суд.

16 января Андрей зашел в комнату к бывшей супруге, где «чувствовал себя полноправным хозяином», пишет издание. Он сел за компьютер и увидел незакрытую страничку Натальи в «Одноклассниках». Экс-супруг не удержался и открыл раздел «Сообщения». Прочитанное повергло его в шок.

Андрей схватил телефон и набрал номер матери. «Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю», — произнес он и бросил трубку.
Схватив перочинный нож, злоумышленник нанес Наталье семь ножевых ранений в грудь. Свидетелем этой кровавой сцены стала дочка убийцы и его жертвы.

«Поняв, что супруга мертва, он снова позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать внучку. После бросил трубку, — говорит следователь Анатолий Кузнецов. — Женщина нашла малышку, плачущую в подъезде. Дверь в квартиру открыли с помощью спасателей. А на полу уже лежали два растерзанных тела».

Себя Андрей убил одним ударом в сердце. Для этого он использовал самый большой кухонный нож.

О чем писала Наталья в соцсетях и с кем конкретно переписывалась, так и осталось тайной. Но на своей странице в «Одноклассниках» она писала как свободная женщина: «Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!», «Женщина должна быть счастливой... и больше никому ничего не должна».

Видимо, убитая очень хотела перемен в своей жизни, но как окончательно расстаться с бывшим супругом, просто не знала. Родители погибших предпочитали не вмешиваться в их отношения.

Оставшуюся круглой сиротой девочку взяла на воспитание бабушка.

NEWSru.com

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 16:11

Вот ДЕБИЛ. Если уж так хотел бабу грохнуть - ну отвез бы в лес, пусть копала бы. Себя-то зачем?

Дочку жалко.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.01.12 01:13

Как бы там ни было, человек должен хотя бы придерживатьса библейских заповедей. В том числе "не убий". Иначе чем человек отличается от животного, если будет давать волю своим животным инстинктам и импульсам?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.12 02:26

pycukk писал(а):Как бы там ни было, человек должен хотя бы придерживатьса библейских заповедей. В том числе "не убий".
Это по отношению к человеку.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 06:09

А я не поняла,в чем тетка виновата,если они в разводе уже были?

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.01.12 09:15

для плюши F63.9

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.01.12 09:42

Плюшка
даже не вздумай флудить в этой ветке. :wink:
По доброму предупреждаю :twisted:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.01.12 09:51

В момент предательства семьи женщина умирает,остается лишь существо с сиськами- метис насферату и таракана (рефлексы и инстинкты).Такое существо убить можно, в Ашанах разных целый отдел есть со средствами специальными :roll:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.01.12 13:30

MacDuck писал(а):Это по отношению к человеку.
А он стало быть с животным дочку натрахал? :lol:

Мак, я тоже ненавижу в женщинах БАБСТВО, но это не значит что МОЖНО преступить некий моральный предел, иначе ты уже сам не человек. Уподобляться Адольфу Гитлеру, который определенные группы людей за людей не считал - это фатальная ошибка, ведущая в никуда. Как бы там нибыло БАБЫ это люди, правда "по ту сторону окопов".

пампарам

Сообщение пампарам » 25.01.12 13:59

Ты не прав на все 100. Бабы это зверушки, и если б каждую за плядство убивали, то его давно бы уже стало так мало, что нужды в таких сайтах и организациях типа Улиссовской не было б вообще. А если были б людьми, давно бы уже сами поняли.

Ответить