Правда и Мифы о Камбэках
уходят олени, которыми любовница научилась манипулировать. нормальный ОМП уйдет только все взвесив сам. но так случается редко. так что тетки как ни крути, а в большистве случаев вы сами виноваты. я сейчас не беру частные примеры типо мужа люблю но он не дает два года.
Рассмотрим стандартый алгоритм ляди. разведенка с прицепом охомутала женатика или замужняя ОЖП по своей бабъей дурости вогнавшая семью в кризис, вспоминает, что она "молода и красива" начинает перебирать любовников (женатых, разведенных и тд). после того как кандидат подобран, начинаеться demo режим, манипулирование и шантаж васька c целью его увести. причем многие замужние ОЖП потом сами признаются что все типо начиналось ради добрать ощущений на стороне - аналог мужского "просто секс". Но вот мужской и женский финал разные. У нас спасибо подрочил, а у вас люблю нимагу давай создадим аморальную ячейку общества.
Рассмотрим стандартый алгоритм ляди. разведенка с прицепом охомутала женатика или замужняя ОЖП по своей бабъей дурости вогнавшая семью в кризис, вспоминает, что она "молода и красива" начинает перебирать любовников (женатых, разведенных и тд). после того как кандидат подобран, начинаеться demo режим, манипулирование и шантаж васька c целью его увести. причем многие замужние ОЖП потом сами признаются что все типо начиналось ради добрать ощущений на стороне - аналог мужского "просто секс". Но вот мужской и женский финал разные. У нас спасибо подрочил, а у вас люблю нимагу давай создадим аморальную ячейку общества.
тема что надо. меня полтора месяца назад кинули, и щас непойми что творится.
она ищет причины, чтоб заехать ко мне за чем-то. напрямую ничего не говорит, гордость видать выпирает, но намеками кидается частенько. Притом говоря что никаких отношений ни с кем сейчас не хочет. Что это за ерня? Дрессировать пытается? Санчас прошел, хоть и с косяками небольшими (чувствуется, когда она приезжает, но не пробиваюсь
), но вообщем помогло.
Это мы проходили. Разбитую хрустальную вазу никогда не соберешь. И не пытайтесь. Была мысль здесь, что есть разница до развода и после развода. Чепуха. Если вас слили, то слили. Жаль только детей. Но придется подписывать капитуляцию и жить с этим..
желающим простить БЖ и все вернуть посвящается
реальное видео (дб установлен и разрешен Flash для просмотра)
http://xhamster.com/movies/794520/hidde ... lover.html
реальное видео (дб установлен и разрешен Flash для просмотра)
http://xhamster.com/movies/794520/hidde ... lover.html
В мире животных и насекомых
http://xhamster.com/movies/879824/fuck_ ... n_cam.html
http://xhamster.com/movies/951573/pussy ... n_cam.html
http://xhamster.com/movies/879824/fuck_ ... n_cam.html
http://xhamster.com/movies/951573/pussy ... n_cam.html
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Я ОЖП и кому интересно, моя история о камбэках.
После года замужества - лядство с подругой (первый камбэк)
Результат....рождение ребенка, часть бизнеса моей сестры.
После 5 лет брака лядство с другой принцессой, которая потом и бросила его.(второй камбэк)
Результат...рождение через год второго ребенка, строительство дома.
Через 2 года снова лядство....выгнал с детьми из дома и переехал с лядью жить в наше семейное гнездо.
Результат.....Ваш форум, другие христианские сайты, вера и добрые дела меня вытянули из трясины. Почему добрые дела? Они и повышают самооценку.
Настоящее...прошел год, просится обратно, но в монологе. Диалога просто НЕТ и НЕБУДЕТ!!! Это я пишу не для себя, для себя я уже год назад все решила. Хорошая тема! Один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность. Не доводите до третьего раза. С каждым разом ты теряешь СЕБЯ!!!
После года замужества - лядство с подругой (первый камбэк)
Результат....рождение ребенка, часть бизнеса моей сестры.
После 5 лет брака лядство с другой принцессой, которая потом и бросила его.(второй камбэк)
Результат...рождение через год второго ребенка, строительство дома.
Через 2 года снова лядство....выгнал с детьми из дома и переехал с лядью жить в наше семейное гнездо.
Результат.....Ваш форум, другие христианские сайты, вера и добрые дела меня вытянули из трясины. Почему добрые дела? Они и повышают самооценку.
Настоящее...прошел год, просится обратно, но в монологе. Диалога просто НЕТ и НЕБУДЕТ!!! Это я пишу не для себя, для себя я уже год назад все решила. Хорошая тема! Один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность. Не доводите до третьего раза. С каждым разом ты теряешь СЕБЯ!!!
http://izmena-arch.sxnarod.com/topic75265.html
Здравствуйте.Меня зовут Роман.Женат 6 лет,есть дочка 5 лет.Пол года назад Жена сказала что любит другого и ушла.Были разборки , что ,как и почему.Вокруг люди,которые знали нашу семью,говорили: Такая хорошая пара,какая семья!!!Что случилось!!!???Ее родители были в шоке,да и не только они.Ей все говорили: Ты дура,что ты творишь!!!! Пройдет время будешь локотки кусать.Но она никого не слушала.Сначало я не хотел ее отпускать,но потом понял что она етого сама захотела и никто ее не принуждал.Прошло пол года и вот в один из дней дочка сказала по телефону: Папа ,Мама зовет тебя на пироги.Приходи мы ждем.Был разговор.Она сказала что поняла все и ей никто не нужен кроме меня.Что просто она устала и сорвалась,что та жизнь которая была 6 месяцев ей не нужна,что она хочет чтобы я был рядом. Ну в общем, я пришел и ..остался.Прошло 2 месяца как мы опять в месте.Но чувство такое,что жена относится комне по другому.Тот парень который был,они на одной работе работают.Я разговаривал с женой какие у них отношения,говорит что чисто рабочие и все,но я не уврен.Она не выпускает мобильный из рук,он постоянно с ней.Бывает что он лежит,а она идет в туалет или ванну,или перед сном,то обязательно уединится с телефоном.Мне стало интересно что и как.Посмотрел ее телефон,тефонную книгу, много имен. И вот штука 2 разных человека а № телефонов в 1 цифру разные.У меня остался № телефона этого парня.и знаете что....,под его именем не его №,его № под именем девушки.смс отправляются на имя етой девушки.Я спросил у жены почему так? Ответ прозвучал не сразу.Я тебя проверяла,ты меня конролируешь. Я смс отправляю той девушке просто № меняю.Но мне кажется что ето не правда. ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ? ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА РЯДОМ ПО ЧЕСТНОМУ.
свежак про камбеки и говноклассники.
Кровавая семейная драма разыгралась на окраине Москвы, где мужчина зарезался после расправы над своей разведенной супругой. Все происходило на глазах у их годовалой дочери. Перед тем, как пойти на преступление, самоубийца прочитал откровения любимой на социальном портале «Одноклассники».
Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы. 31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой, пишет газета «Комсомольская правда».
Мироновы расписались еще семь лет назад, но за пять лет совместной жизни отношения между ними так и не наладились.
Через некоторое время после развода Андрей и Наталья снова стали встречаться. Практически сразу женщина забеременела, и пара вновь сыграла свадьбу. А через год после рождения дочери, 13 января 2012 года, Мироновы развелись вторично, уже через суд.
16 января Андрей зашел в комнату к бывшей супруге, где «чувствовал себя полноправным хозяином», пишет издание. Он сел за компьютер и увидел незакрытую страничку Натальи в «Одноклассниках». Экс-супруг не удержался и открыл раздел «Сообщения». Прочитанное повергло его в шок.
Андрей схватил телефон и набрал номер матери. «Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю», — произнес он и бросил трубку.
Схватив перочинный нож, злоумышленник нанес Наталье семь ножевых ранений в грудь. Свидетелем этой кровавой сцены стала дочка убийцы и его жертвы.
«Поняв, что супруга мертва, он снова позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать внучку. После бросил трубку, — говорит следователь Анатолий Кузнецов. — Женщина нашла малышку, плачущую в подъезде. Дверь в квартиру открыли с помощью спасателей. А на полу уже лежали два растерзанных тела».
Себя Андрей убил одним ударом в сердце. Для этого он использовал самый большой кухонный нож.
О чем писала Наталья в соцсетях и с кем конкретно переписывалась, так и осталось тайной. Но на своей странице в «Одноклассниках» она писала как свободная женщина: «Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!», «Женщина должна быть счастливой... и больше никому ничего не должна».
Видимо, убитая очень хотела перемен в своей жизни, но как окончательно расстаться с бывшим супругом, просто не знала. Родители погибших предпочитали не вмешиваться в их отношения.
Оставшуюся круглой сиротой девочку взяла на воспитание бабушка.
NEWSru.com
Кровавая семейная драма разыгралась на окраине Москвы, где мужчина зарезался после расправы над своей разведенной супругой. Все происходило на глазах у их годовалой дочери. Перед тем, как пойти на преступление, самоубийца прочитал откровения любимой на социальном портале «Одноклассники».
Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы. 31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой, пишет газета «Комсомольская правда».
Мироновы расписались еще семь лет назад, но за пять лет совместной жизни отношения между ними так и не наладились.
Через некоторое время после развода Андрей и Наталья снова стали встречаться. Практически сразу женщина забеременела, и пара вновь сыграла свадьбу. А через год после рождения дочери, 13 января 2012 года, Мироновы развелись вторично, уже через суд.
16 января Андрей зашел в комнату к бывшей супруге, где «чувствовал себя полноправным хозяином», пишет издание. Он сел за компьютер и увидел незакрытую страничку Натальи в «Одноклассниках». Экс-супруг не удержался и открыл раздел «Сообщения». Прочитанное повергло его в шок.
Андрей схватил телефон и набрал номер матери. «Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю», — произнес он и бросил трубку.
Схватив перочинный нож, злоумышленник нанес Наталье семь ножевых ранений в грудь. Свидетелем этой кровавой сцены стала дочка убийцы и его жертвы.
«Поняв, что супруга мертва, он снова позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать внучку. После бросил трубку, — говорит следователь Анатолий Кузнецов. — Женщина нашла малышку, плачущую в подъезде. Дверь в квартиру открыли с помощью спасателей. А на полу уже лежали два растерзанных тела».
Себя Андрей убил одним ударом в сердце. Для этого он использовал самый большой кухонный нож.
О чем писала Наталья в соцсетях и с кем конкретно переписывалась, так и осталось тайной. Но на своей странице в «Одноклассниках» она писала как свободная женщина: «Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!», «Женщина должна быть счастливой... и больше никому ничего не должна».
Видимо, убитая очень хотела перемен в своей жизни, но как окончательно расстаться с бывшим супругом, просто не знала. Родители погибших предпочитали не вмешиваться в их отношения.
Оставшуюся круглой сиротой девочку взяла на воспитание бабушка.
NEWSru.com
А он стало быть с животным дочку натрахал?MacDuck писал(а):Это по отношению к человеку.
Мак, я тоже ненавижу в женщинах БАБСТВО, но это не значит что МОЖНО преступить некий моральный предел, иначе ты уже сам не человек. Уподобляться Адольфу Гитлеру, который определенные группы людей за людей не считал - это фатальная ошибка, ведущая в никуда. Как бы там нибыло БАБЫ это люди, правда "по ту сторону окопов".