Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.08.11 22:33

Жаль, что они это очень поздно понимают. :cry:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.08.11 22:40

Korcharot писал(а): а как же лябовь, которая всепрощающа :wink:
Любовь всепрощающа у святых. Еще она безусловна у матерей.
У людей - М и Ж - она все же условна. То есть для её существования необходим некий минимум условий, например, не срать друг другу на головы. :roll: Происходит в душе периодическое противостояние эгоизма/эгоцентризма - и альтруизма/заботы о партнере. При постоянном превалировании первого всякая любовь исчерпывается и улетучивается, остаются лишь требования к партнеру. Отношения разваливаются, ибо невозможно удовлетворять требования в одностороннем порядке. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.11 22:42

Зато они оставляют после себя потомство.
Может в этом и смысл той самой женитьбы?
А не все жены должны быть хорошими, потому что по умолчанию , хорошая жена - любимая жена, т.е. та - которая нравится мужу.
Раз не нравится, то то теряет статус хорошей, следом жены. Это не конец света , это такая вот жизненная игра.
Мальчиков и девочек:.
Грустно,, но факт.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.08.11 22:43

Korcharot писал(а): с мылом говорят и компромисс проще :wink:
Я ж написала - БЕЗ БОЛИ! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.11 22:55

Слова , слова Брюн..
Без огонька в душе, ничего не получится.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.08.11 23:10

Скорпи
Тут вопль души о другой проблеме: то, что и с огоньком у многих ничо не получается или разваливается. :!:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.08.11 23:14

Korcharot писал(а): это неприемлемо ноне
Что неприемлемо? Взаимное уважение?? :shock:
При чем тут "интеллигент" из песни? Я ж и пишу, что, когда уважение оказывается в одностороннем порядке - отношениям капут. :roll:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:15

Rakuen
Гены воровства, алкоголизма, бандитизма ии хамства существуют. Их наличиие доказали учёные биологи уже давно. Вы учебник биологии за 3-й класс не дочитали.
А ржать Вы будите, когда попадёте на работу на полставки в качестве лошади в конюшню какого-нибудь лейб-кавалерийского полка.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 03.08.11 23:17

Вы пришли продемонстрировать наличие генов хамства? Спасибо, убедили.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:22

short
Всё логично и правильно!
Вы просто фон Штирлиц, так точно и логично всё разложили по по лочкам!
Молодец!
+10.
Спасибо за посты на 3-й странице!!!

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:32

агата кристи
Начнём с того, что личиться в психушке надо Вам, милая.
Я считаю, что степень могущества государства зависит от очень многих факторов, в том числе и от чисто количественных показателей.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:35

ИнкаРНациЯ
Нует, ну что Вы?! По хамству это Вы у нас вне конкуренции. Вы у нас на форуме главная персона, ведь форум-то антибабский. Вот Вы - баба тут и выкабеливайтесь, а мы посмотрим на всю эту клоунаду.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:48

Gekon
Пошёл на куй отсюда, фашистская ты мразь!
Таких, как ты, расстреливать надо, чтобы фашистов на Земле было как можно меньше!

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 23:53

Gekon
Быдло ты рабоче-крестьянское! Зачем ты врёшь о наличии ВО? Ты же конченные дебил, ты и два класса церковно-приходской школы не окончил. Я учил, учу и буду учить жихнии таких пидеров, как ты. Просто мне нравится пидеров делать нормальными или убивать их, если нормальными онии стать не могут. У меня образование в сотни раз выше твоего одного недообразования, которое ты получил в школе для ляцких дебильных недоумков.
Так что иди, пидоро, и подумай о своём ляцком поведении.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.08.11 00:18

Korcharot писал(а): о эти дивные сказки о компромиссах, вспомним наиболее распространенных причинах развала семей (лядство, например), и попробуем пойти на компромисс :lol:
1) половина лядства приходится на мужиков
2) какое это имеет отношение к компромиссам?
Korcharot писал(а): Не спорю, такое имеется. С младых лет мужчину начинают затачивать под добывание и лидерство, а женщину на домохозяйство. Отсюда проблема - женщины хуже работают, менее амбициозны. Так надо ее как-то, решать, менять воспитание с ролеполового на одинаковое,
предлагаю начать с уравнивания в обязанностях
я об этом и пишу: развивать в женщинах стремление к лидерству, мотивировать их на зарабатывание денег для семьи.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 00:20

ИнкаРНациЯ
Женщина, и даже такая баба, как Вы, ОБЯЗАНА подчиняться своему мужчине. Причин несколько.
1. Мужчина всё делает для семьи и за всё отвечает. Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина, если сгарела розетка, поменять её должен мужчина, если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет.
2. Что такое жизнь? Жизнь - это война. Следовательно, семья - это военная организация, поэтому дисцеплина в семье должна быть железной. И иерархия должна быть железной. Если начнёт в семье бурным цветом цвести дерьмократия, семья развалистся и всем станет плохо. Это чревато поломанными судьбами детей и мужа. Вам-то бабам, всё с рук сойдёт, но вы хотя бы детей пожалейте.
Не когда ни забуду строки из воспоминаний одного белогвардейского офицера из Каппелевской армии, который во время боя вдруг увидел, как в рядах наступающей, но залёгшей под плотным пулемётным огнём, красной пехоты вдруг солдаты поднимают руки. Он сначала не мог понять, что происходит. Только потом пленный красноармеец ему объяснил:
- Мы руки поднимали, потому что голосовали, наступать нам или отступать...
Это не анекдот, а чистая правда...

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.08.11 00:21

Korcharot писал(а): вопрос не в том, как выбрать, вопрос в том, как семью сохранить, при отсутствии оного социального института.
Очень просто: запретить измены на законодательном уровне.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.08.11 00:29

Брюн писал(а): Ну это феерическая глупость. :?
Тут уже и так такой унисекс вокруг, что скоро размножаться не с кем станет, М от Ж не отличишь, пока трусы не снимешь. :roll:
У мальчиков и девочек без всякого еще влияния извне разные форматы/способы познания мира, попытки их уравнять нанесут ущерб полноценному развитию, исказят природную программу, и что получится на выходе - один черт знает. Но явно не то, что следовало бы, согласно цели и смыслу существования вида.
Вы задумывались над словосочетанием "половая роль"? Да и вообще определением роли? Вот одно из них:
Роль — игра актёра, воспроизводящая героя произведения
Девочки и мальчики, вместо того чтоб идти по естественному пути развития, разучивают роли. Я не говорю о том, что надо запрещать мальчикам машинки, а девочкам куклы. Нужно просто перестать навязывать все это, прекратить рассуждения вроде "ты девочка а не мальчик, ты должна...". Сделать по выбору уроки труда, хотя в силу специфики морали, говорящей о том, что "телкой быть не круто", на женские труды врятли кто пойдет, так что лучше совместные уроки.

Различия во внешнем виде можно и оставить, ведь физическая разница видна невооруженным глазом, так что лифчики и прически никуда не денутся, не переживайте)

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 00:52

Сергей-антибабист
Полностью согласен. Прекрасный пост!

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 01:05

Лейтенант Запаса писал(а): 1. Мужчина всё делает для семьи и за всё отвечает. Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина, если сгарела розетка, поменять её должен мужчина, если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет..
Я поняла, почему у меня не выросли яйца! В последний раз, когда коробку мы доделали, а на новой еще фундамент не готов был, крышу крыли технониколью. А бвл бы профнастил, звиздец мне настал бы! :D:
Все! На выходных пойду забор ставить на участке строительный, никакого профлиста! Только горбыль! А то еще вырасте чего, а мне моя пестда нравится... :D:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 01:08

Лейтенант Запаса писал(а): Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина
некоторым мужчинам будет проблематично исковое заявление составить, чо там они уладят-то, если два слова связать не могут.
если сгарела розетка, поменять её должен мужчина,
а если мужчина в командировке, чо, так и жить со сгоревшей розеткой? да у ж нет, спасибо, пассатижи руку не оттянут, поменяю, чо.
если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет.
От будете удивляться, у нас и профнастила нету, над нами еще три этажа до крыши. А и был бы, муж бы на него не полез, ибо пироги должон печи пирожник, а сапоги тачать сапожник. Но даже если б полез, то это не повод, чтобы на этом основании кого-то в семье подчинять. Эдак я скажу, что муж профборщ сварить не может, сталбыть, должен подчиниться, ведь я его кормлю!
2. Что такое жизнь? Жизнь - это война.
Не, ну у вас, может, война, мы как-то вот мирно живем, чего и вам желаем.
Следовательно, семья - это военная организация, поэтому дисцеплина в семье должна быть железной. И иерархия должна быть железной
ДисцЕплина от слова цЕпляться? :) Серьезно, вам надо подлечить голову, если у вас семья-армейское подразделение.
Если начнёт в семье бурным цветом цвести дерьмократия, семья развалистся и всем станет плохо.
ЧТо-то у нас не плохо, аргумент не принимается. Кстати, если убить жену, ей станет плохо?
Это чревато поломанными судьбами детей и мужа.
Ну, поломанная судьба тети никого не интересует, эт понятно.
Вам-то бабам, всё с рук сойдёт, но вы хотя бы детей пожалейте.
Таки жалею, как представлю, что с таким папашей трехнутым кому-то жить выпадет, так и плАчу слезами.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 01:10

размноженка писал(а): А был бы профнастил, звиздец мне настал бы! :D:
Все! На выходных пойду забор ставить на участке строительный, никакого профлиста! Только горбыль! А то еще вырасте чего, а мне моя пестда нравится... :D:
А чо, фигня этот его профнастил? Сорри, я не в теме, думала, хорошая весчь :) :)

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 01:10

lallivell
Это всё, что Вы написали, - бред конченной фимино-идиотки. Могу сказать только одно: Россия в 18 и 19 веках была величайшим государством мира. Она была империей, с которой мало какое государство сравнилось бы в могуществе и мощи за всю историю челоевеческой цивилизации на планете Земля. Если Вы этого не знали, мне Вас жаль. Идите учиться в первый клас. Внимательно читайте учебники по истории. История кое-чему учит.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 01:24

Vika
Слушай меня, шлюха помойная, внимательно.
Вас-таварей любить и уважать не зачто, потому что вы все нелюди. Вас любить и уважать - это тоже самое, что любить и уважать отряды ваффен-СС, растреливавшие мирных жителей, сжигавшие из огнемётов русские деревни и бъющих русских младенцев головкой о землю. Вы - фашисты, которые уничтожают нормальных мужиков, издеваясь над ними, их морально раздавливают, отнимают у них детей и лешают их всех человеческих и семейных благ. Поэтому с вами я буду бороться до самого победного конца. Уничтожение фиминизма считаю в данных условиях таким же важным делом, как уничтожение фашизма во времена Великой Отечественной войны.

Ответить