Как выбрать себе хорошую жену?
- Доктор Рад
- посвященный
Любовь всепрощающа у святых. Еще она безусловна у матерей.Korcharot писал(а): а как же лябовь, которая всепрощающа
У людей - М и Ж - она все же условна. То есть для её существования необходим некий минимум условий, например, не срать друг другу на головы.
Зато они оставляют после себя потомство.
Может в этом и смысл той самой женитьбы?
А не все жены должны быть хорошими, потому что по умолчанию , хорошая жена - любимая жена, т.е. та - которая нравится мужу.
Раз не нравится, то то теряет статус хорошей, следом жены. Это не конец света , это такая вот жизненная игра.
Мальчиков и девочек:.
Грустно,, но факт.
Может в этом и смысл той самой женитьбы?
А не все жены должны быть хорошими, потому что по умолчанию , хорошая жена - любимая жена, т.е. та - которая нравится мужу.
Раз не нравится, то то теряет статус хорошей, следом жены. Это не конец света , это такая вот жизненная игра.
Мальчиков и девочек:.
Грустно,, но факт.
- Лейтенант Запаса
- любитель
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Gekon
Быдло ты рабоче-крестьянское! Зачем ты врёшь о наличии ВО? Ты же конченные дебил, ты и два класса церковно-приходской школы не окончил. Я учил, учу и буду учить жихнии таких пидеров, как ты. Просто мне нравится пидеров делать нормальными или убивать их, если нормальными онии стать не могут. У меня образование в сотни раз выше твоего одного недообразования, которое ты получил в школе для ляцких дебильных недоумков.
Так что иди, пидоро, и подумай о своём ляцком поведении.
Быдло ты рабоче-крестьянское! Зачем ты врёшь о наличии ВО? Ты же конченные дебил, ты и два класса церковно-приходской школы не окончил. Я учил, учу и буду учить жихнии таких пидеров, как ты. Просто мне нравится пидеров делать нормальными или убивать их, если нормальными онии стать не могут. У меня образование в сотни раз выше твоего одного недообразования, которое ты получил в школе для ляцких дебильных недоумков.
Так что иди, пидоро, и подумай о своём ляцком поведении.
1) половина лядства приходится на мужиковKorcharot писал(а): о эти дивные сказки о компромиссах, вспомним наиболее распространенных причинах развала семей (лядство, например), и попробуем пойти на компромисс![]()
2) какое это имеет отношение к компромиссам?
предлагаю начать с уравнивания в обязанностяхKorcharot писал(а): Не спорю, такое имеется. С младых лет мужчину начинают затачивать под добывание и лидерство, а женщину на домохозяйство. Отсюда проблема - женщины хуже работают, менее амбициозны. Так надо ее как-то, решать, менять воспитание с ролеполового на одинаковое,
я об этом и пишу: развивать в женщинах стремление к лидерству, мотивировать их на зарабатывание денег для семьи.
- Лейтенант Запаса
- любитель
ИнкаРНациЯ
Женщина, и даже такая баба, как Вы, ОБЯЗАНА подчиняться своему мужчине. Причин несколько.
1. Мужчина всё делает для семьи и за всё отвечает. Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина, если сгарела розетка, поменять её должен мужчина, если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет.
2. Что такое жизнь? Жизнь - это война. Следовательно, семья - это военная организация, поэтому дисцеплина в семье должна быть железной. И иерархия должна быть железной. Если начнёт в семье бурным цветом цвести дерьмократия, семья развалистся и всем станет плохо. Это чревато поломанными судьбами детей и мужа. Вам-то бабам, всё с рук сойдёт, но вы хотя бы детей пожалейте.
Не когда ни забуду строки из воспоминаний одного белогвардейского офицера из Каппелевской армии, который во время боя вдруг увидел, как в рядах наступающей, но залёгшей под плотным пулемётным огнём, красной пехоты вдруг солдаты поднимают руки. Он сначала не мог понять, что происходит. Только потом пленный красноармеец ему объяснил:
- Мы руки поднимали, потому что голосовали, наступать нам или отступать...
Это не анекдот, а чистая правда...
Женщина, и даже такая баба, как Вы, ОБЯЗАНА подчиняться своему мужчине. Причин несколько.
1. Мужчина всё делает для семьи и за всё отвечает. Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина, если сгарела розетка, поменять её должен мужчина, если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет.
2. Что такое жизнь? Жизнь - это война. Следовательно, семья - это военная организация, поэтому дисцеплина в семье должна быть железной. И иерархия должна быть железной. Если начнёт в семье бурным цветом цвести дерьмократия, семья развалистся и всем станет плохо. Это чревато поломанными судьбами детей и мужа. Вам-то бабам, всё с рук сойдёт, но вы хотя бы детей пожалейте.
Не когда ни забуду строки из воспоминаний одного белогвардейского офицера из Каппелевской армии, который во время боя вдруг увидел, как в рядах наступающей, но залёгшей под плотным пулемётным огнём, красной пехоты вдруг солдаты поднимают руки. Он сначала не мог понять, что происходит. Только потом пленный красноармеец ему объяснил:
- Мы руки поднимали, потому что голосовали, наступать нам или отступать...
Это не анекдот, а чистая правда...
Вы задумывались над словосочетанием "половая роль"? Да и вообще определением роли? Вот одно из них:Брюн писал(а): Ну это феерическая глупость.![]()
Тут уже и так такой унисекс вокруг, что скоро размножаться не с кем станет, М от Ж не отличишь, пока трусы не снимешь.![]()
У мальчиков и девочек без всякого еще влияния извне разные форматы/способы познания мира, попытки их уравнять нанесут ущерб полноценному развитию, исказят природную программу, и что получится на выходе - один черт знает. Но явно не то, что следовало бы, согласно цели и смыслу существования вида.
Роль — игра актёра, воспроизводящая героя произведения
Девочки и мальчики, вместо того чтоб идти по естественному пути развития, разучивают роли. Я не говорю о том, что надо запрещать мальчикам машинки, а девочкам куклы. Нужно просто перестать навязывать все это, прекратить рассуждения вроде "ты девочка а не мальчик, ты должна...". Сделать по выбору уроки труда, хотя в силу специфики морали, говорящей о том, что "телкой быть не круто", на женские труды врятли кто пойдет, так что лучше совместные уроки.
Различия во внешнем виде можно и оставить, ведь физическая разница видна невооруженным глазом, так что лифчики и прически никуда не денутся, не переживайте)
- Лейтенант Запаса
- любитель
- размноженка
- старейшина
Я поняла, почему у меня не выросли яйца! В последний раз, когда коробку мы доделали, а на новой еще фундамент не готов был, крышу крыли технониколью. А бвл бы профнастил, звиздец мне настал бы! :D:Лейтенант Запаса писал(а): 1. Мужчина всё делает для семьи и за всё отвечает. Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина, если сгарела розетка, поменять её должен мужчина, если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет..
Все! На выходных пойду забор ставить на участке строительный, никакого профлиста! Только горбыль! А то еще вырасте чего, а мне моя пестда нравится... :D:
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
некоторым мужчинам будет проблематично исковое заявление составить, чо там они уладят-то, если два слова связать не могут.Лейтенант Запаса писал(а): Если квартиру станет отберать по суду сосед, уладить этот вопрос должен мужчина
а если мужчина в командировке, чо, так и жить со сгоревшей розеткой? да у ж нет, спасибо, пассатижи руку не оттянут, поменяю, чо.если сгарела розетка, поменять её должен мужчина,
От будете удивляться, у нас и профнастила нету, над нами еще три этажа до крыши. А и был бы, муж бы на него не полез, ибо пироги должон печи пирожник, а сапоги тачать сапожник. Но даже если б полез, то это не повод, чтобы на этом основании кого-то в семье подчинять. Эдак я скажу, что муж профборщ сварить не может, сталбыть, должен подчиниться, ведь я его кормлю!если нужно сделать новую крушу, опять это станет делать мужчина. Баба на крышу не полезет и профнастил на шифер не поменяет.
Не, ну у вас, может, война, мы как-то вот мирно живем, чего и вам желаем.2. Что такое жизнь? Жизнь - это война.
ДисцЕплина от слова цЕпляться?Следовательно, семья - это военная организация, поэтому дисцеплина в семье должна быть железной. И иерархия должна быть железной
ЧТо-то у нас не плохо, аргумент не принимается. Кстати, если убить жену, ей станет плохо?Если начнёт в семье бурным цветом цвести дерьмократия, семья развалистся и всем станет плохо.
Ну, поломанная судьба тети никого не интересует, эт понятно.Это чревато поломанными судьбами детей и мужа.
Таки жалею, как представлю, что с таким папашей трехнутым кому-то жить выпадет, так и плАчу слезами.Вам-то бабам, всё с рук сойдёт, но вы хотя бы детей пожалейте.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
- Лейтенант Запаса
- любитель
lallivell
Это всё, что Вы написали, - бред конченной фимино-идиотки. Могу сказать только одно: Россия в 18 и 19 веках была величайшим государством мира. Она была империей, с которой мало какое государство сравнилось бы в могуществе и мощи за всю историю челоевеческой цивилизации на планете Земля. Если Вы этого не знали, мне Вас жаль. Идите учиться в первый клас. Внимательно читайте учебники по истории. История кое-чему учит.
Это всё, что Вы написали, - бред конченной фимино-идиотки. Могу сказать только одно: Россия в 18 и 19 веках была величайшим государством мира. Она была империей, с которой мало какое государство сравнилось бы в могуществе и мощи за всю историю челоевеческой цивилизации на планете Земля. Если Вы этого не знали, мне Вас жаль. Идите учиться в первый клас. Внимательно читайте учебники по истории. История кое-чему учит.
- Лейтенант Запаса
- любитель
Vika
Слушай меня, шлюха помойная, внимательно.
Вас-таварей любить и уважать не зачто, потому что вы все нелюди. Вас любить и уважать - это тоже самое, что любить и уважать отряды ваффен-СС, растреливавшие мирных жителей, сжигавшие из огнемётов русские деревни и бъющих русских младенцев головкой о землю. Вы - фашисты, которые уничтожают нормальных мужиков, издеваясь над ними, их морально раздавливают, отнимают у них детей и лешают их всех человеческих и семейных благ. Поэтому с вами я буду бороться до самого победного конца. Уничтожение фиминизма считаю в данных условиях таким же важным делом, как уничтожение фашизма во времена Великой Отечественной войны.
Слушай меня, шлюха помойная, внимательно.
Вас-таварей любить и уважать не зачто, потому что вы все нелюди. Вас любить и уважать - это тоже самое, что любить и уважать отряды ваффен-СС, растреливавшие мирных жителей, сжигавшие из огнемётов русские деревни и бъющих русских младенцев головкой о землю. Вы - фашисты, которые уничтожают нормальных мужиков, издеваясь над ними, их морально раздавливают, отнимают у них детей и лешают их всех человеческих и семейных благ. Поэтому с вами я буду бороться до самого победного конца. Уничтожение фиминизма считаю в данных условиях таким же важным делом, как уничтожение фашизма во времена Великой Отечественной войны.