да тут с вами слова не вставишь...pycukk писал(а):Эл Мера, делаеш успехи, браво!

По поводу демографии - нужно менять не в СК, а целиком в стране обстановку. Чтобы у людей были гарантии и стабильноть.Evilen писал(а):Ну а что, что надо изменить в СК, чтоб повысить демографию? та же отмена пенсий уже не к СК относится.
Логичней сделать обязательным при регистрации отца сразу после рождения.El_Mer@ писал(а): Насчет просто изменений в СК - нужно ввести оговорочку при назначении алиментов. Если жена требует алименты, а у мужа есть сомнения "а мой ли это ребенок?" - то в законе должно быть прописано, что М. вправе отказаться от алиментов в виду того, что он сомневается в том, что является биологическим отцом ребенка. Тест на ДНК делается за счет жены. И рожать от других сразу пылу поубавиться, да и на развод женщины глядишь так просто идти не будут...
Христианская Церковь испокон веков вела пропаганду семейных ценностей как единственного правильного пути для человека и дети - основная составляющая этого пути. Сейчас же пропаганда направлена в сторону гедонизма - получения максимального удовольствия от жизни. Семья и дети, где не только что-то получаешь, а надо ещё отдавать, а порой много отдавать видятся европейскому человеку преградой на пути к такой жизни.Evilen писал(а):А по сути то и Шеридан, и Русик правы насчет демографии, бонусы и плюшки не помогут
Нужно.но встает вопрос - а нужно ли повышать рождаемость, когда уже перенаселение идет?
А Вы лучше думайте не о китайцах и индусах, а о славянах или хотя бы о коренных народах РФ.Давайте не в рамках страны смотреть, а в рамках планеты, нас итак развелось, скоро жрать нечего будет. И еще одно, я никогда не считала себя нацистом, но сейчас задумалась, а зафига вообще нация с узаконенным женским рабством? Такое искоренять надобно, а не поддерживать.
Это штамп. Простой работяга в Европе живет еще хуже. Именно хуже, а не беднее, потому что на налоги и оплату жилья уходит 80 пр. от "бешеной" зарплаты. Остальные 20 пр. Уходят на пропитание.Шеридан писал(а):В Европе есть гарантии и стабильность, но что-то не наблюдается заметного прироста рождаемости.
Выдадут. А не выдадут так придется, поскольку сама свои интересы (имущественные напр.) защитить не в состоянии - на работу не возьмут.pycukk писал(а): А в чем противоречие? Именно при патриархате был придуман брак, как форма защиты интересов женщины. Не хочеш рожать - не выходи замуж. Не вижу проблемы.
Это нормальней, чем женское рабство в патриархальных странах.pycukk писал(а):Эвилена меня проблемы планеты мало волнуют, так же как всю планету мало волнуют проблемы моей страны. Надо думать именно о своей стране, и быть патриотом. Иначе получим европейский вариант - это когда местное население вымирает, а нигеры и арабы размножаются. Разве ЭТО НОРМАЛЬНО? (я не нацист, просто за державу обидно)
Кстати сожительство до брака увеличивает вероятность развода, чаще распадаются браки, где семейные пары сожительствовали вместе до развода, чем те кто стал проживать совместно лишь после свадьбы. Особенно проблематично серийное сожительство. Как показало одно исследование, добрачная совместная жизнь особенно пагубно сказывалась на последующем браке, если супруги имели опыт сожительства с иным партнером.Dandee писал(а): Но подавляющее большинство мужчин считают традицию оштаповывания допустимой только для семьи.
Юридические последствия регистрации и, самое главное, изменение стереотипов поведения самок при наличии штампа сводут традицию на нет. Не помогут никакие правительственные рекламные акции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость