Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.
так это в исламе практикуетсяVogel писал(а):Мне это напомнило один недавний спор на форуме, где женщина мне доказывала, что если она развелась с мужем, потом вышла за другого, потом развелась с другим и вернулась к мужу - то мужу она не изменяла.
- Шелковая лапка
- старейшина
скажите, а жена должна жить с наркоманом, пьяницей, гулякой или импотентом?Про выбор не надо мне рассказывать.Мужчине сейчас невест не навяливают, как это было лет 150 назадVogel писал(а): Получается, что и с неряхой, и со скандальной стервой, и с фригидным бревном муж должен жить?
Кому должен-то?
Вам, государству или рпц?
Негодных бабопотреблядей-СДС-бабомразей в сотни раз больше, чем маргиналов-торчков-алкашей. Более того, баба сама выбрала с кем жить. Не нравится - развод - живи дальше одна остаток жизни. Не пытайся пристроить свою б/у помойку.
Более того, многие мужчины спиваются именно из-за бабомразей. Как разведутся - так и алкоголизм по волшебству проходит. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Более того, многие мужчины спиваются именно из-за бабомразей. Как разведутся - так и алкоголизм по волшебству проходит. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Главное, чтоб мужчина ГАРАНТИРОВАЛ эти 10 летMetalhead писал(а):У меня такая мысль была, что если нашёл годную для семьи ожп, то предлагаешь ей жить в гб до тех пор, пока ребёнку первому не исполнится 10 лет. А там уже и зб можно, если ей он нужен будет к тому времени... Не согласна- бай-бай :D
какая страсть может быть от баборобота?????или женщина или бабороботFrost писал(а): Это да, компенсаторный механизм - привлекательность у самцов (и ништяки как следствие), которую раньше обеспечивала молодость баборобота, добирается за счет его лютой ипливости (и доступности) в пострепродуктивном возрасте. Последний поход матки перед занавесом опять же.
активное участие двух сторон в половой ипле ради взаимного получения удовольствияFrost писал(а):Что по твоему секс, "как секс"?
- Саша Элвис
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ахахах...Vogel писал(а): Хорошая отмазка.![]()
"Милый, ты чо, не патриархальный штоле? Это же не измена, ведь другой дядька после тебя йоп меня афициально!"
5 баллов
Красиво поддела.
Типа поставили штампик и можно трахаться.
В Лас-Вегасе женят за час, а в Рино за час разводят.
Организовывается тур - в Лас-Вегас, штапм, трах на всю ночь, потом метнуться в Рино и развестись.
И такая Аленю - " я ж не трахалась на стороне. Только в официальном браке!"
Ржака
- Mad Charly
- аксакал
Пилять. Еще одна болезная.Stal писал(а): ОМП настолько озабоченны сексом, что не могут просто обниматься. Сперма через уши льет и соответственно ищут таких ОЖП, чтобы та отдавалась со страстью.
Но тоже знаток мужчин.
Только почему-то РСП.
зверушки такие забавные.
но часто злобные.
И почти все тупыыыые
Чего еще про ОМП расскажешь?
Или это бабы так себя оправдывают что невостребованы у адекватных мужчин? 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А все остальные, кроме ближайших, - род, да. Не противоречит же.Шеридан писал(а): Все остальные родственники это более широкое понятие - род.
Снова?PsyAlex писал(а):Вы снова читаете посты по диагонали.Поймите, если помыслы превращаются в действие, то это уже свершившийся факт.И можно говорить, что похоть(инстинкт) превозобладал над разумом В моем случае такого пока ещё НЕТ.
Очень замечательно. Вы нам щас тут всю неправомерность осуждения женщин, которые В МЫСЛЯХ "сливают" мужей и заводят любовников продемонстрировали.
Но если Вы поставили вопрос О СМЫСЛЕ соблюдения себя - это уже вполне себе тревожный симптом. Обычно те, кто успешно боролся с похотью - вопрос о смысле борьбы не ставят. Я об этом.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Чего это вторая не подходит? Аргументы?Сергей-антибабист писал(а): Опять у вас длибо бл..дь, либо фригидная.
Ни та ни та для брака не подходят,хотя у второй все ж шансы есть при определенном поведении.
МНЕ НАААААДО - не аргумент. Кстати, когда речь идет о женщине - обычно это хорошо понимают.
Вы чего-то не понимаете, по-моему. Женщина "с высокими моральными качествами" и женщина, потворствующая порокам мужа (=достаточно умная,чтобы понять потребности мужчины и удовлетворить их) - это РАЗНЫЕ женщины. Принципиально разные. Да, дело в отношении. Одна будет манипулировать мужчиной, в т.ч. и в сексуальной сфере, потворствуя его гадким прихотям. А другая - нет. Догадайтесь, какая из них - доброжелательная и заботливая НА САМОМ ДЕЛЕ. А то так тетки, которые спаивают мужей - тоже в каком-то смысле "заботливые": понимают потребности и удовлетворяют их, так сказать.Сергей-антибабист писал(а): Для брака нужна женщина с умеренными сексуальными потребностями и с высокими моральными качествами. Причем достаточно умная,чтобы понять потребности мужчины и удовлетворить их. Тут вопрос даже не в сексуальности а в отношении к мужчине, в заботе,в доброжелательности.
НЕ ЛЮБУЮ ПОТРЕБНОСТЬ следует удовлетворять, вот что.
Вы опять чего-то не понимаете. Речь о раздаче долгов. А не о том, что приятно, с удовольствием и с душой. Это просто про другое.Сергей-антибабист писал(а): Даже фригидная тетка, от души желающая сделать мужчине приятно, будет восприниматься с удовольствием. Это как одна вам полуфабрикатов кое-как приготовит наотебись, а другая с душой приготовит вкусный ужин.
Ничего подобного. Используют в корыстных целях как раз те, кто "удовлетворяет" и вообще - всячески врет, играя на порочных страстях мужа. А на "кривое ипало" можно и не смотреть. Свет там выключить, к примеру. Исполнению долга это не помешает.Сергей-антибабист писал(а):
Кривое ипало во время секса-это признак неуважения к мужу.Это признак того что мужчину используют в своих корыстных целях,пытаясь расплатиться сексом.
-
Сергей-антибабист
- старейшина