Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Я уже описывал ситуацию, когда жил полгода с бабой, и только через три месяца после расставания через посторонних людей узнал, что она замужем. Мне говорила, что РСП, паспорт потеряла. По вашей логике меня надо убить, а в бабу дальше вкладываться - годная.
Мне тогда и в голову не могло прийти, что замужняя женщина может создавать семью с другим мужчиной. Не буду отрицать, что лохом был именно я. Сейчас уже в курсе, что для них это нормально. Многие знакомые ОЖП встречаются одновременно с тремя. Один - для секса, другой - для бабла, третий - для семьи (муж или кандидат в мужья). Причём это совершенно не зависит от брачного состояния самки. Т.е. замужние также имеют 1-2 любовников. Некоторые и больше. Интересно, кто кому должен мстить в таком любовном тетраэдре?Torneo писал(а):ув. Hermit, по совести говоря, до того как жить с самкой весьма желательно узнать кто она.
Но в Вашем примере речь идет о обмане Вас со стороны самки.
По сути Вы не вася, а обманутый ОМП.
Вот некоторые граждане здесь до сих пор верят в нитаких и горят желанием быть на месте того, который для бабла. При этом думают, что если они вложили деньги в банк, то этот банк автоматически становится их собственностью. С куя ли?
Есть у меня такие знакомые, которые трахали замужних, зная, что они замужние. Ни один из них не стремился сделать гавно другому ОМП (мужу). Они просто пользовались общественной дыркой.Torneo писал(а):Я же был в роли васи сознательного.
Мое мнение о том, что васю надо наказывать, относиться к тем ОМП, кто СОЗНАТЕЛЬНО делает гавно другому ОМП, т.е. участвует в обмане со стороны потаскухи.
Украсть можно ЧЬЁ-ТО.Torneo писал(а):Ваш пример - это человек, которому продали краденное по поддельным документам.
Нет права собственности - нет и краденного.Torneo писал(а):Мое осуждение - скупка краденного.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Если баба - вещь, на которую у вас есть право собственности, тогда охраняйте свою собственность. Ставьте сигнализацию, не оставляйте без присмотра, запирайте в квартире за железной дверью.
А если баба не вещь и сама выбирает с кем ей трахаться, то какой смысл в неё вкладываться?
Понятно, что при любом строе мужчина должен защищать свою собственность. Но разница существенна.Torneo писал(а):проблема в том, что таких гарантий для ОМП нет даже при самом лютом патриархате, однако, патриархат без права ОМП наказывать вора немыслим.
Понятно что мы сейчас живем при матриархате, но если самка не чувствует страха то про семью можно вообще забыть.
Право собственности на жену сейчас вне закона. Если раньше не покарать обидчика считалось позором и если и не поощрялось государством, то хотя бы и не преследовалось, то сейчас, чтобы отомстить, нужно как минимум иметь отношение к криминалу.
Это изменение произошло буквально за 100-200 лет. Вспомним как погиб Пушкин. В Японии ещё 100 лет назад никто не осуждал мужа за убийство изменившей жены и васька, в Китае даже круче: муж, не убивший жену с любовником, покрывался позором, становился чмом и вынужден был стать изгнанником.
Т.е. если раньше обманутый муж имел дело с васьком и (или) его родственниками, то сейчас он будет иметь дело с государством. Ему не достаточно иметь самурайский меч, нужно ещё избавиться от трупов, замести следы, иметь бабло и связи, чтобы при необходимости подкупить свидетелей, полицию, судью. Большинству среднестатистических ОМП, даже если они и не алени, такие вещи просто не доступны.
Страх безусловно должен быть. Но страх страхом, а трах трахом. Здесь уже можно и на хитрости пускаться. Не думаю, что найдётся кто-либо, кто попрёт против государственной машины. В любом случае, если месть будет иметь место, без хитростей не обойтись. Так понимаю, это и имелось в виду под "по уму". Т.е. это не будет честная дуэль для восстановления попранной несправедливости, это будет убийство втихаря из-за угла, так, чтобы никто не узнал.
Не буду развивать демагогию на тему того, что и рабом своего мужского достоинства быть не стоит. Хочу обратить внимание на другой факт: если раньше убить любовника на дуэли, например, было делом чести, то сейчас этот факт НУЖНО СКРЫВАТЬ, потому что иначе можно оказаться в местах не столь отдалённых. Не особо это свободное поведение.Torneo писал(а):При том, матриархат матриархатом, но и про мужское достоинство не стоит забывать, я выше уже писал про отличия свободного от раба.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):К тратам на восстановление ресурсов добавляются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ траты ресурсов, необходимые на покарание васька.
Наказание прелюбодеев смертью имеет в своей основе как раз-таки меркантильные соображения. Васёк крадёт не только жену, он покушается на всё имущество обманутого мужа. Ведь жена может родить ребёнка от васька, которому достанется в наследство всё, "нажитое непосильным трудом". Но это в патриархальном обществе.Torneo писал(а):не все в жизни меряется деньгами, при том, если ты наказал врага, то это добавляет тебе уважения в глазах других ОМП (не баборабов)
В матриархальном обществе такие деяния необходимо скрывать, чтобы не загреметь под фанфары.
Hermit писал(а):В результате проблем становится не меньше, а больше.
Или идёт под суд за убийство, что более вероятно, если ОМП не связан с криминалом. Да если и связан может пойти. Скорее пойдёт, чем не пойдёт.Torneo писал(а):почему больше?
вор получает наказание, а преданный ОМП закрывает тему и идет дальше по жизни, имея опыт и удовлетворение от того, что наказал зло.
Hermit писал(а):Есть китайская пословица: Хочешь отомстить — вырой две могилы.
Конечно, есть и пословицы, противоположные этой. Например: "вместо того, чтобы рыть могилы, лучше заняться делом и отомстить". Но в этой пословице совершенно определённый смысл: что иметь дело придётся не только с васьком, но и с его родственниками (кланом), которые тоже займутся делом мести. Вы грохните его, они грохнут вас. Либо вам придётся от них скрываться. Скрывать своих родственников. Ваши родственники затем начнут мстить за вас. Начнётся ядерная реакция смертей. Думаю, что этот факт являлся более девственной мерой против васькизма, чем сам факт наказания. Никто в здравом уме не будет из-за бабы затевать межклановую войну, какая бы патриархальная жена она ни была. Не по мужски это.Torneo писал(а):у китайцев много пословиц, при этом у китайцев более чем богатая история изощренной и коварной мести.
А сейчас всем пох. Государство на стороне шлюхи и васька.
Не только стержень и принципы. Но ещё и оружие, бабло, связи и опыт в подобного рода делах. Одними принципами здесь не обойдёшься.Torneo писал(а):Мое мнение, ОМП который отомстил по уму имеет свой стержень и свои принципы.
Это само по себе заслуживает уважения.
И вот оно - "по уму". Т.е. обманув государство, обойдя законы. Против государства стержня и принципов не достаточно. Закроют.
- Hermit
- посвященный
Вообще-то Зануда - васёк из васьков, потому что берёт чужое и считает своим:Torneo писал(а):а с Занудой согласен
Он считает, что если положил в банкомат 100 рублей, то после этого банкомат становится его. Жизнь показала, что это не так. Теперь он хочет положить в банкомат 500 рублей. А тех, кто ему объясняет, что банкомат не будет его собственностью, даже если он положит в него 5000 рублей, считает нищебродами.кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.(Мф.5:32)
Если бабы всю свою сознательную жизнь эпуться с разными ОМП, а не создают моногамные семьи (это установлено, т.к. 84% разводов). О каких васьках, вообще, может идти речь?
Присунул бабе, пометил ее - и слава богу.
О том, что баба - она "своя" - не что иное, как плод буйной фантазии влюбленного аленя. Который, может быть, и сам есть васек, т.к. за пол часа до него баба эплась с совершенно другим ОМП.
О том, что баба - она "своя" - не что иное, как плод буйной фантазии влюбленного аленя. Который, может быть, и сам есть васек, т.к. за пол часа до него баба эплась с совершенно другим ОМП.
- Hermit
- посвященный
Присутствие в теме убеждённого васька очень полезно, позволяет проследить как он рассуждает.
Заметим, что ваську не важно, что эта женщина чья-то жена. Ему важно сколько он в неё ВЛОЖИЛ средств, сил, нервов. Угостил бабу мороженым - она уже его. А сколько в неё предыдущие мужчины вкладывали - ваську не важно. Он же не может этого подсчитать, тем более, баба говорит, что муж "пьёт, бьёт, внимания ни удиляет, не трахает, денег не даёт". А то, что она квартиру у бывшего мужа отжала и детей его лишила, в которых он вкладывался, что этот бывший муж алименты на детей платит, ваську не важно.Зануда писал(а):При чем здесь - "своя" или "не своя" ? Вот если ты только с теткой познакомился и ничего в нее не вложил - тогда да, глупо подводить баланс. А мы говорим о вложениях. Средств, сил, нервов. Времени. Зачастую не только в нее, но и в детей, которые по факту васькования становятся не твоими. Это что - бесплатно все было?
Зануда, а с чего вы решили, что вкладывались в эту тётку больше, чем её предыдущие мужчины? По её словам?Зануда писал(а):Васек клюнул на тетку, в которую ты вкладывался. И зачастую - именно потому, что вкладывался.
Обратим внимание: васёк вообще считает, что муж виноват. Ведь нервы, силы, время вкладывает именно он, а не муж.Зануда писал(а):Понять и пгастить?
Странные правила. Считать своей чужую бабу.Зануда писал(а):Нах такую логику. Но, впрочем, каждый сам выбирает правила своей жизни.
- Hermit
- посвященный
Вы сейчас конкретную ситуацию рассматриваете или случай из сериала "Женщины большого города"?Мрачный Похер писал(а):а баба общая,то есть всех,но по факту от увода и того и другого,трабла то остается)Пофиг что баба общественная,де факто получается что васек увел многое,лишил комфорта, еды,секса,уборок.Надо тратить ресурс время чтобы восстановить все,то есть решить вопрос готовки,уборки,секса.И пофиг что она общественная,осознание этого трабл не убирает,поэтому покарать васька это первое дело,тогда трабл будет легче переносить))
В реальной жизни наличие васька говорит о том, что жена мужа уже слила в своей голове и комфорт, секс и прочие плюшки достаются ваську, которого баба любит, а вовсе не опостылевшему мужу. Более того, по сучьему кодексу баба имеет полное право переехать к ваську, создавать ему комфорт, рожать детей. Получается что не васёк вас лишает получаемых плюшек, а вы его, пытаясь отомстить.
Зануда вон считает, что баба его, потому что он вкладывал в неё денег. А сколько денег в неё вложили предыдущие трахали ему пофиг. Рассуждения типичного васька. Вы считаете по наличию или отсутствию комфорта и секса. Тогда логично учитывать комфорт и секс, которые баба предоставляет ваську. Также надо учесть комфорт и секс, которые баба предоставляла своим предыдущим трахалям. И сравнивать кому она предоставляла или предоставляет больше. Кому больше - тот больше и теряет больше, тот и прав. Или я не прав?
Детский сад.
При отсутствии прав мужа на жену, при наличии огромного количества общественных баб, которые скачут с члена на член, как пчела с цветка на цветок в поисках нектара, все эти рассуждения не стоят и выеденного яйца, а месть якобы васькам превращается в аленьи бои. Алени меряются рогами и сравнивают кто больше в бабу вложил, а кто больше получил от неё комфорта и секса. Каждый пытается доказать, что его рога красивше и ветвистее.
Между тем на самом деле логика проста: каждый не первый мужчина бабы - васёк. (за исключением вдовства).
- Hermit
- посвященный
Кратко, но ёмко. Именно это я и хотел сказать.Kirjan писал(а):Если бабы всю свою сознательную жизнь эпуться с разными ОМП, а не создают моногамные семьи (это установлено, т.к. 84% разводов). О каких васьках, вообще, может идти речь?
Если же считать бабу своей по количеству вложенных ресурсов или получаемого комфорта, то нужно учитывать вложения ресурсов и получаемого комфорта её предыдущих трахалей. Между тем даже выяснить количество этих предыдущих не представляется возможным. А уж тем более подсчитать ресурсы и комфорт.
Ок. Выходит, что ВСЕ, кто когда-то эпал не девственниц, взяли чужое - все васьки и воры. 8) Ведь моральное право собственности за первым, кто распечатал дырку и он наверняка не согласен, чтобы его собственность эпал кто-то еще. 8)Зануда писал(а):Однако при этом васек обязан понимать, что берет чужое и быть готовым за это ответить. Как собственно, и любой вор.
Когда вы берете в жены бабу с дырой, вы спрашиваете разрешение у того, кто ее распечатал? Нет? ВЫ ВСЕ ВАСЬКИ И ВОРЫ!!!!!!!!
причем тут баба, речь идет про то, что вася СОЗНАТЕЛЬНО совершает подлость.Прохор писал(а): Дерьмо эти ОМП делают себе сами, когда соглашаются жить с бабами, которые ищут приключений на стороне. Не может баба любить одного, а эпаться с другим. Это же просто! 8)
Ты или признаешь наличие моральных рамок и нравственного уклада или для тебя это пустой звук.
Если для тебя делать подлость невиновному есть нормальный поступок, то ты хуже бабы, поскольку ставишь на первое место не принятые у достойных ОМП принципы поведения, а исключительно свой животный инстинкт.
Наказывать следует тех кто виновен.Hermit писал(а): Многие знакомые ОЖП встречаются одновременно с тремя. Один - для секса, другой - для бабла, третий - для семьи (муж или кандидат в мужья). Причём это совершенно не зависит от брачного состояния самки. Т.е. замужние также имеют 1-2 любовников. Некоторые и больше. Интересно, кто кому должен мстить в таком любовном тетраэдре?
Виновны как лядь, так и вася.
Наказывать или нет вправе решать преданный и обманутый муж.
Такова мораль отношений в нормальном обществе, т.е. то, что отличает нас от зверей.
семья с ВР самкой возможна и в наше время, тому есть подтверждение как в реальной жизни, так и в работах теоретиков МД.Вот некоторые граждане здесь до сих пор верят в нитаких и горят желанием быть на месте того, который для бабла.
Из теоретиков это отрицается только МакДаком, но он предвзят к гоям.
кто так считает применимо к ОЖП тот дебилПри этом думают, что если они вложили деньги в банк, то этот банк автоматически становится их собственностью.
они не совсем с Вами откровенны, любой вася тешит в т.ч. и свое тщеславие, пикантность в том, что трахая чужую бабу приятно щекочешь свое Эго (типа опускаешь и её аленя).Есть у меня такие знакомые, которые трахали замужних, зная, что они замужние. Ни один из них не стремился сделать гавно другому ОМП (мужу).
Такое бесовское наваждение владело и мною.
если плохо лежит, то не значит, что НИЧЬЕ.Украсть можно ЧЬЁ-ТО.
Если ОМП длох, то это не причина, что бы быть аморальным и красть у лоха.
[/quote]Torneo писал(а):Мое осуждение - скупка краденного.
Нет права собственности - нет и краденного.[/quote]
должна еще и совесть быть, иначе мы хуже зверей.
С целью оптимизации немного урезал Вашу цитату.Hermit писал(а):Понятно, что при любом строе мужчина должен защищать свою собственность. Но разница существенна.
Право собственности на жену сейчас вне закона.
Хочу обратить внимание на другой факт: если раньше убить любовника на дуэли, например, было делом чести, то сейчас этот факт НУЖНО СКРЫВАТЬ, потому что иначе можно оказаться в местах не столь отдалённых. Не особо это свободное поведение.
Все так, и время подлое, и законы мерзкие.
Но мораль она ведь осталась.
Остались некие догмы, отличающие нас от зверей.
Если жить по правилам лавочников, то можно вообще забыть о мужских качествах, тогда целесообразность превыше справедливости.
И кто мы тогда, чем мы тогда отличаемся от безбожников?
Приход антихриста так и готовиться - людей отучают жить по морали, делают слабаками, которые неспособны защищать свое мужское достоинство.
А ведь сказано
«От дней же Иоанна Крестителя доныне царство небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его...», (напр., Евангелий от Луки, 19/27).
Мое мнение - бороться со злом надо активно, а не пассивно терпеть и глотать.
в своей основе это прежде всего Завет Бога.Hermit писал(а):Наказание прелюбодеев смертью имеет в своей основе как раз-таки меркантильные соображения.
ну во первых, убивать не обязательноВ матриархальном обществе такие деяния необходимо скрывать, чтобы не загреметь под фанфары.
Или идёт под суд за убийство, что более вероятно, если ОМП не связан с криминалом. Да если и связан может пойти. Скорее пойдёт, чем не пойдёт.
а во вторых жить при матриархате можно не только подчиняясь его правилам, но и вопреки им.
Иначе человек отвергает Завет Бога и служит лавочникам (т.е. сатане).
Это тот выбор который каждый ОМП должен делать сам, убояться зла или сохранить душу.
Баба тут не причем, тут вопрос о доминации и защите своего статуса.Никто в здравом уме не будет из-за бабы затевать межклановую войну, какая бы патриархальная жена она ни была. Не по мужски это.
Забыть и простить это поведение раба, котрый признает тем самым, что другим ОМП позволено безнаказанно то, что он в силу своей убогости ОБЯЗАН прощать.
все так, но это не повод покоряться врагам твоего народа, которые у власти.Государство на стороне шлюхи и васька.
Torneo писал(а):Мое мнение, ОМП который отомстил по уму имеет свой стержень и свои принципы.
Это само по себе заслуживает уважения.
если есть стержень и принципы, то ресурсы найти можно.Не только стержень и принципы. Но ещё и оружие, бабло, связи и опыт в подобного рода делах. Одними принципами здесь не обойдёшься.
И вот оно - "по уму". Т.е. обманув государство, обойдя законы. Против государства стержня и принципов не достаточно. Закроют.
А если их нет, то и ресурсы не помогут.
Наш с Вами спор это спор о том, как себя вести - терпеть или бороться.
А на самом деле это вопрос выбора каждого отдельного ОМП.
Встречал у Новоселова, что проблема нашего народа в том, что в 20 веке лавочники убили слишком много ВП ОМП.
Поэтому там, где кавказцы берут напором и наглостью, наши терпят и унижаются.
Есть моральные аспекты, а есть материальные. Я вкладывался в жену морально - когда прививал ей качества, необходимые нормальной женщине и жене и выбивал из нее СДС-ность. И вкладывался материально - когда хотел, чтобы она лучше выглядела. А ведь некоторые и учебу в ВУЗ-е женам оплачивают, к примеру, и регулярные липосакции всякие.Kirjan писал(а):Зануда. Про деньги, все ж ты в основном речи ведешь. Типа: комфорт в обмен на ништяки. Я то о более идеальном.
Васька считаю виноватым, что поступает не по-мужски. Но, по факту с бабой все групповой брак, не моногамный.
Соответственно - это комплексный вопрос.
Поэтому тут без разницы - о каком аспекте говорить. Однако постановка вопроса, такая, как у тебя, мне претит.
"Поступает не по-мужски" - это что за постанова такая ? Да ему похер на твое мнение. А тебе должно быть похер на него, чтобы его еще характеризовать как-то. Ты должен исходить из вполне практических аспектов.
Вот и давай обсудим. Когда ты вкладываешь в жену и семью время, нервы и деньги, а кто-то приходит на все готовое и забирает это - ты как это можешь охарактеризовать ? Причем он потому и клюет на твою жену, что ты ее предварительно всячески затюнинговал.
мой дискусс с Вами это попытка разобраться и найти путь истинны.Hermit писал(а):Нет спора. Нет сомнений как поступать с прелюбодеями по Библии.
Вы один из немногих вменяемых ОМП на форуме, при том, я вовсе не претендую в вопросах темы на исключительность и верность моего суждения.
Это скорее тот случай, когда четких ответов нет и каждому ОМП надо самому решать, как пройти по лезвию ножа.
мое мнение - лавочники просто готовят приход своего мессии 8)А вот как быть в наше время, когда государство на стороне прелюбодеев - ещё вопрос.
Поэтому непростой выбор как поступить, лежит не только в области материального, но и в плоскости того, что для ОМП важнее, комфорт телесный, или его душа и его принципы.
мое мнение это ОЖП, поскольку на примере МакДака знаю, что собирать по инету фото левого ОМП и его обсуждать с бабьем и баборабами будет только баба.Hermit писал(а):Вообще-то Зануда - васёк из васьков...
С МакДаком бабье это регулярно проделывает, его терпению можно только позавидовать.
точка зрения дебила, НР самку купить нельзя, она общая.Он считает, что если положил в банкомат 100 рублей, то после этого банкомат становится его. Жизнь показала, что это не так. Теперь он хочет положить в банкомат 500 рублей. А тех, кто ему объясняет, что банкомат не будет его собственностью, даже если он положит в него 5000 рублей, считает нищебродами.
Torneo писал(а):ув. Hermit, по совести говоря, до того как жить с самкой весьма желательно узнать кто она.
что узнавать? ну например то, делаешь ли ты подлость другому ОМП, для которого она жена, и которому ты делаешь больно разрушая его алений мир.Kirjan писал(а): А, чего тут узнавать? Если баба (НР самка), то будет васек.
При том, вася ведь гадит не только аленю, но и нередко детям аленя.
Но главное это вопрос морали, позволительно тебе делать гавно другим ОМп или нет.
Где то дно, ниже которого ты можешь падать?
т.е. ты отвергаешь мораль вообще? чем мы тогда лучше баб, если даже другим ОМП гадости сознательно делать готовы?Kirjan писал(а):Если бабы всю свою сознательную жизнь эпуться с разными ОМП, а не создают моногамные семьи (это установлено, т.к. 84% разводов). О каких васьках, вообще, может идти речь?
Как будто с глухим разговариваю. Что, когда я какую-то ожп трахнул - я в нее что-то вложил ? Или кто-то вложил, сломав ей целку ? Или заключил с ней договор - что она больше ни с кем ?Прохор писал(а): Ок. Выходит, что ВСЕ, кто когда-то эпал не девственниц, взяли чужое - все васьки и воры. 8) Ведь моральное право собственности за первым, кто распечатал дырку и он наверняка не согласен, чтобы его собственность эпал кто-то еще. 8)
Когда вы берете в жены бабу с дырой, вы спрашиваете разрешение у того, кто ее распечатал? Нет? ВЫ ВСЕ ВАСЬКИ И ВОРЫ!!!!!!!!![]()
![]()
Я говорю о вложениях в рамках семьи. Вполне конкретных - в виде ресурсов. На основании договора о создании семьи, заключенного с ожп либо устно, либо в загсе.
То, что кто-то отрицает сам смысл таких договоров - не говорит о том, что он истина в последней инстанции. Это его мнение - не более. Я имею право считать иначе. И если законодательство не предусматривает наказания за подобное мировоззрение - это не значит, что оно перестает быть предосудительным. Просто времена сейчас такие, что чуваку, который тебя морально и материально поимел, нельзя ребра переломать без последствий. Поскольку я не гуманист, а за свои слова и поступки привык отвечать - я считаю, что это недостаток нынешнего времени. Который стараюсь исправлять сам по мере возможности.
мое мнение мы не то обсуждаем.
МакДак увел тему в плоскость отношения между аленем и шалавой.
А на самом деле вопрос темы в плоскости отношений между васьком и аленем.
Вопрос в том, подлость или доблесть поступок васи по отношению к аленю.
Именно к этому поступку и надо применять мораль, как критерий оценки виновности поведения.
Кто из этих двух преступник, а кто жертва.
Кто имеет право на сатисфакцию, а кто должен быть наказан.
Кто агрессор, а кто сторона, имеющая право на самооборону.
Не стоит забывать, что васи нередко не только трахают потаскуху, но и помогают ей отжимать ресурсы от аленя.
На форуме были темы, как васи даже похищали детей.
МакДак увел тему в плоскость отношения между аленем и шалавой.
А на самом деле вопрос темы в плоскости отношений между васьком и аленем.
Вопрос в том, подлость или доблесть поступок васи по отношению к аленю.
Именно к этому поступку и надо применять мораль, как критерий оценки виновности поведения.
Кто из этих двух преступник, а кто жертва.
Кто имеет право на сатисфакцию, а кто должен быть наказан.
Кто агрессор, а кто сторона, имеющая право на самооборону.
Не стоит забывать, что васи нередко не только трахают потаскуху, но и помогают ей отжимать ресурсы от аленя.
На форуме были темы, как васи даже похищали детей.