Приколы с Вумена - 6

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 11.06.15 12:29

Обратите внимание: вот он, корень бед. У баб произошла смена парадигмы.

http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m51876465

проституция-это когда с множеством разных мужиков спят, а с одним - это отношения

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 12.06.15 09:35

Трикетка пытается найти виновного в своих брачных турах и понять почему в 34 она не может зацепить аленя.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6326209.html

1 тур
Мы прожили с ним вместе 5 лет, дело шло к свадьбе. Вот тут и проявилась во мне первая, так сказать, странность. При всем благополучии (казалось бы, живи да радуйся, вырвавшись из домашнего ада) я поняла, что не могу с ним жить, мне надо срочно его бросить! Вот так, без всякой логики и объяснения причин! Что я и сделала, уйдя от него по-английски и переехав в другой город.
2 тур
Положительный молодой человек, ухаживания, хорошие ровные отношения без скандалов и ругани, предложение руки и сердца - и снова мой побег по-английски
А вот тут результат 3 тура
Без всяких объективных причин я подала на развод, обидев смертельно хорошего человека и его родителей, взяла дочку и уехала за 1500 км.
Интересно, а что она дочурке о папе расскажет?
Хм... ПилБилНиУдилялВнимания наверное.
Я заработала на свой дом

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.06.15 12:47

Цикл жизни типичных тп. С комментариями в двойных скобках.(())
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4567973/
Старт топик
Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни отношений, ни приличного дохода, ни здоровья. ))В 19 начала встречаться с парнем. По сути никакой. Ему было 22. Морочили друг другу голову пять лет. Он любит выпить и легкие наркотики. Все спускает на гулянки. Родители купили ему не дорогую квартиру и машину. Но в нашем городе это практически у всех так. В 24 я разошлась с ним.
Встретила мужа. Муж мой оказался еще хуже того.
Альфонс, никудышный, трусливый, жадный, мелочный.
Общалась с ним закрывая на это глаза, родила в 28 от него.

Год назад разошлась окончательно. Что с ним происходит не знаю- работает за 25 тыс и ничего ему не надо. Квартиру и машину ему также купили родители.
За всю жизнь, а мне 31 ни один мужчина на меня больше не западал.
То есть выбирать мне было не из чего вообще.
Только эти двое.
Были еще отношения помимо этих. Но там было понятно что они вообще никуда не приведут.

При этом - работаю с 20ти лет, поменяла не одну специальность, очень старалась, училась, одно время обожала свою работу.

С мужчинами - отношения, разумеется, были, но ни брака, ни детей, ни отношений сейчас. При этом - всегда очень следила за внешностью, хорошая фигура, косметологи, хороший уход за собой. Тусовки, свидания, расширение круга общения. Внимание обращают, но у меня не получается заинтересоваться кем-то настолько, чтоб завязались отношения. Флирт, просто проведение времени очень тяжело для меня без сильной симпатии (много свиданий с сз, отношения с надеждой, что привыкну). ((скакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже , но так и не зацепилась))

Всегда следила за здоровьем - не ела вредную еду, высыпалась, спорт, прогулки, комфортная одежда - и в итоге хроническое заболевание, которое теперь очень осложняет жизнь.

Ощущение, что что бы я ни делала - результата не будет. Сейчас уже нет сил заставлять себя, нет веры, что смогу что-то изменить. Остается доживать? Так тяжело (( Даже не знаю, какой совет можно мне дать. Ну да знала бы - дала бы его себе сама, не дожидаясь форума((
((у тетки хроническая депрессия на фоне осознания собственной убогости))
И еще одна , уже в самой теме отписалась

Хотите про себя расскажу))
У меня все также)
В 22 года закончила универ. Работала с 4 курса. Все было как то вяло.
Я очень много ходила по собеседованиям, готовилась, читала, изучала, анализировала. Но никуда в приличные места не брали. Удавалось периодически устроиться по специальности ради опыта, зарплату предлагали смешную.
Но все таки как то я работала и какой никакой опыт получила.
Не совсем ноль. Но платили всегда мало. Просто гроши. Повышать не хотели, не нравится-уходи.
Личная жизнь....(продолжение следует)
В 19 начала встречаться с парнем. По сути никакой. Ему было 22. Морочили друг другу голову пять лет. Он любит выпить и легкие наркотики. Все спускает на гулянки. Родители купили ему не дорогую квартиру и машину. Но в нашем городе это практически у всех так. В 24 я разошлась с ним.
Встретила мужа. Муж мой оказался еще хуже того.
Альфонс, никудышный, трусливый, жадный, мелочный.
Общалась с ним закрывая на это глаза, родила в 28 от него.

Год назад разошлась окончательно. Что с ним происходит не знаю- работает за 25 тыс и ничего ему не надо. Квартиру и машину ему также купили родители.
За всю жизнь, а мне 31 ни один мужчина на меня больше не западал.
То есть выбирать мне было не из чего вообще.

Только эти двое.
Были еще отношения помимо этих. Но там было понятно что они вообще никуда не приведут.

Итог такой что у меня ни карьеры ни личной жизни в 31 год абсолютно нет.
Полнейший ноль.
Раньше то с мужчинами не очень было а сейчас и подавно.
Во мне видят непонятно кого мужики. Какую то терпилу или да валку бесплатную видимо. Знакомились несколько раз- итог один- тащат в кровать
Никого приличного нет.
Что касается моей внешности- обычная средняя. Фигура и лицо на 3 или 4-.
Но при этом я ухоженная. Кожа, волосы, зубы- все норм. Эпиляция везде.
Это на пятерку. А черты лица так себе.

Но замуж выходят и не с такой внешностью и мужчин находят итд. Нет во ничего значит что цепляло бы.

Рисса
Мими, а вы сами-то западали на кого, кроме этих двух?

Да, западала.
На двоих.
Один богатый (не благодаря родителям), очень привлекательный, харизматичный
Не жадный.
Был с ним какой то флирт небольшой, потусовались один раз где то, и Вообщем то все. Я ему никак.
Потом был друг первого парня, тоже обеспеченный (благодаря отчиму), и просто сам по себе не *****, интересный и Вообщем то что надо.
А он от меня хотел чисто секса. Мне это не нужно.
((Типичные представительницы семейства тп средней и ниже внешности которые сначала скакали по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже , при этом презирая своих партнеров и смотрят в сторону мажоров-альф с баблом , потом удивление КАКЖЕТАКНАХНЕНУЖНАНИКОМУ)) :D

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 15.06.15 12:12

Неведомая херь от мадам. Видети ли она клиторальщица и долбежка ее не возбуждает.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6327738.html
поэтому приходилось догоняться в процессе с помощью руки( но это мало отличимо от мастурбации в таком случае, а учитывая сбив ритма, где не надо - и похуже будет).
Цветы ни разу не дарил, в каФе были посчитать по пальцам(только с друзьями пиццу ели пару раз). Ездили в Питер разок, (там было весело) но у меня не было денег вообще, поэтому в е 3 дня мы ходили по кафе(нонсенс!) Вдвоем только 1 раз после катка выпили чашку кофе

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 15.06.15 16:57

Исповедь мегааленя, въебывающего на свою "псевдосемью" 24 часа в сутки, имевшего дурость взять в жены епанутую на всю бошку истеричку, которая после родов окончательно попутала берега и совершенно себя неконтролирует
Мадам оборзела настолько, что стала распускать руки
Настоятельно рекомендуется к прочтению прислуживателям своих принцесс
Тезисно

Мужчина:
1. Работает на основной работе
2. По выходным фрилансит часами
3. Подрабатывает на стройке, катастрофически не высыпается
4. Терпит некончаемую критику, оскорбления, побои и удары по голове (при том что в прошлом несколько ЧМТ и кровоизлияние)
5. Сил на ребенка с таким графиком разумеется нет
6. Завиновачен по самое нихочу ("мужчина должен", "я - эгоист" и т.п.)
7. Секса нет почти год
8. Находит как-то в себе силы, чтобы успокоить распоясавшуюся скотину, утопает в медицинской литературе, поит ее (внимание!) апельсиновым соком
9. ПРИ ЭТОМ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ

Бабо:
1. Никуя не делает, не работает, "устает с ребенком", в доме бардак и бедлам - быт не ведет абсолютно
2. Совершенно не следит за своим базаром, критикует, оскорбляет, материт мужа
3. Имеет место насилие - бьет мужа, метится точно в голову (у него в прошлом травмы)
4. "Падрушки все уехали в Крым а я осталась одна" и т.п.
5. Регулярно шантажирует разводом, изводит мужчину психологически каждодневными скандалами

Читать этот АД полностью можно здесь:
http://ru-psiholog.livejournal.com/6205781.html
и продолжение здесь
http://ru-psiholog.livejournal.com/6321751.html
У меня есть семья, три года мы вместе, я(25 лет), жена(26 лет) и ребенок 7 месяцев.
Жена постоянно говорит о том, что хочет развода.
Причины: Говорит что не люблю, не уважаю ее, мало помогаю с ребенком, мало забочусь о ней, называет эгоистом. Кроме ругани в мой адрес, после родов начала бить меня - я реагирую спокойно, в ответ успокаиваю ее, не отвечаю ей тем же, однако иногда бьет по голове, что плохо так как у меня с головой проблемки (несколько сотрясений и кровоизлияние было), нельзя по голове мне получать.О себе - работаю сменным графиком и по выходным своим колымлю на дому (фриланс), когда нет заказов то на стройке работаю, то ремонт компьютеров, если нет подработок совсем - делаю тогда ремонт в квартире, в общем пиво не пью в свободно время, на рыбалке не пропадаю и т.д., энергию направляю на то чтобы заработать больше средств для семьи. По поводу финансов - зарабатываю ровно 3 прожиточных минимума, как раз на троих. Больше не получается никак, в городе напряг с работой. Она ушла с работы давно еще до беременности, после этого начала нервничать в том числе - так как все время ей кажется что я ее упрекаю и злюсь на нее, хотя на самом деле я бы и хотел внутренне чтобы я работал а она занималась ребенком и домом.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 16.06.15 16:35

Муж по щелчку не примчался на помощь мадам.

Мадам считает что мужа разбаловала.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6332058.html

Товарки возмущаются зачем нужен муж не олень!
Вы его любите. Это точно. А вот любит ли он Вас? По всем параметрам семья, жена должны стоять на первом месте. Иначе для каких целей нужен муж? Секс всегда найти можно. Представьте( конечно не дай бог) Вы заболеете или ребенок -тоже справляйся сама? Может для начала Вам стоит сетьезно поговорить с Вашим мужем? И потом -вот уж подружки сестры Вашего мужа и без пива обошлись бы

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 16.06.15 21:33

РС2П жалуется на отсутствие бойца из френдзоны. (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6332722.html

Товарка считает, что нужно загрузить бывшего
Распределить нагрузку с детьми с мужем поровну, либо чтобы он их всегда брал на выходные. Иначе проблему со временем на общение и работу не решить, если мама не помогает.
Товарка косплеит капитана очевидность.
Найти друга проще. Если у Вас много интересов и Вы коммуникабельны. Одно можно сказать: не надо стараться.
"Моя подруга"
У меня очень многие подруги нашли знакомых на мамский сайтах своих городов.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 17.06.15 10:42

Прекрасное сообщество femunity борется за равноправие теперь и с помощью демотиваторов с котеньками.

http://femunity.livejournal.com/419618.html

При наличие 5! 5 КАРЛ комментариев этот говно пост каким то образом умудрил залететь в топ сообществ ЖЖ за сегодня.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 17.06.15 12:28

Слила Супруга (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6333454.html

Прочитав все комментарии, задумалась всерьез над уходом от мужа. Решила, что сейчас не смогу. Сидеть на шее у родителей несолидно. Так еще и с ребенком. В общем, приняла решение уйти тогда, когда смогу выйти на работу.
Я не знаю, как это получилось, но я не выдержала и сказала: ненавижу тебя, чтоб ты сдох, скотина!!!
Товарки рекомендуют
И он прав ни звонить ни прочее делать не нужно-нужно просто прямо сейчас встать и пойти заявление на развод и на алименты.
Товарка поясняет, что Супруг юзал бабские методы. Нехорошо!
Вы имейте в виду главное сейчас-ни в чем вы не виноваты.А то,что он пытается чувство вины на вас повесить,говорит само за себя -только так и ведут себя настоящие,стопроцентные абьюзеры (насильники,в вашем случае-эмоциональные,психологические).
Товарка поясняет кто ее должен содержать
Лучше жить с помощью родителей, по возможности подрабатывать самой и получать алименты от бывшего мужа, чем терпеть такое в свой адрес.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 17.06.15 12:30

Стартер предыдущего подзамка. (Позамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6303244.html

Общий смысл, супруг не имеет права виноватить, нужно разбегатся

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 19.06.15 16:25

C баш орга
Жизнь как она есть
http://bash.im/quote/419344
xxx: работаю в банке. так нравится, когда клиенты при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительного источника дохода "муж".

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 22.06.15 09:49

Женщины - невинные возвышенные существа !

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4572345/
У меня было сразу с 3-мя неприятными мужчинами!напилась в Абхазии вина и...сама от себя в ужасе,как я так могла...сразу с 3-мя абхазами...Дурно до сих пор,хоть и прошло уже 3 года!

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 30.06.15 17:37

Освежу топик

РС2П 41 годка жалуется, что ее никто не содержит

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4576168/
Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.е с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.07.15 10:12

http://bash.im/quote/434435

К срачу о хозяйственности. Взгляд на одну ситуацию с двух сторон.

Приходила как-то в гости подруга, жаловалась на мужа, который полтора года полки повесить не может. И дрель есть, и полки, и всякая мелочёвка, в этом деле необходимая. Полтора года она его пилит с этими полками, а коллекция игрушек и книги все так же сложены в коробках.
Посочувствовала я ей.

Через буквально пару дней приходит муж той самой подруги. Сидят с моим на кухне, разговор заходит о тех самых полках. Его версия:

- Просила она эти полки - купил я эти полки. Вешать там - дел на полчаса. Берусь за дрель - у нее голова болит. Или ребенок спит. Или отвали и не мешай, она работает. Или она гуляет с мелким, оставляя меня готовить и убираться. Или что ты фигней занимаешься, у тебя заказ висит (оба фрилансеры). Сбагрили ребенка к теще, спрашиваю - Лапа, у тебя голова не болит? Нет, говорит, не болит. Берусь за дрель. Слышу: "Аааааа! Ты меня не любиииииишь!!!" Охренеть, с чего такое? "Я думала ты спрашиваешь чтобы сексом заняться!!!"

Посочувствовала я ему.

Ну что сказать, человеки? Да, собственно, нечего сказать...

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 01.07.15 13:26

Ахахахахаха женщина легкого поведения

офигенно ликвидная баба рассуждает
....живем на алименты....Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 01.07.15 13:27

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4576732/

Я сильная независимая женщина! Зачем мне эти алкоголики?
Как зарабатывать, если ни к чему нет способностей?
Если я:
- не умею, не люблю общаться, быстро устаю от людей
- не могу ничего придумать (типо текстов, дизайна)
- плохо запоминаю, с трудом вникаю во что-то новое
- совершенно не получается никакая аналитика. Найти и проанализировать информацию очень сложно даже для личных целей, не то, что для работы.
- здоровье не позволяет физические нагрузки
Мне 34 года, образование - реклама.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 04.07.15 09:45

http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 4577332/2/

обсуждают, что муж для жены должен много работать и ей отдавать, так как в "семье" все общее
Но у нас дома не так, я оказываю влияние на мужа, могу обосновать свою точку зрения. По началу очень тяжело перевоспитывать было, упрямился, ломался, бесился- но за 5 лет я его под себя настроила, в принципе нам есть еще над чем работать.
т.е. справедливость - это под себя прогнуть

читать как - себе
Я бы на вашем месте, автор, подыскивала себе другого мужа. Нормального. Который будет не крысить деньги, а приносить их в Семью.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.07.15 15:04

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4579028/

милый, давай сделаем у меня в квартире ремонт на 2 миллиона
Как вы считаете, имеет ли право собственница квартиры, сильно обиженная мужем, выгнать его без предупреждения? Ну, например, поменяв замки и выставив его вещи за дверь. Или к консьержу, если он есть в доме, с предупреждением не пускать и вызывать полицию: тогда даже в дверь поломиться не получится.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.07.15 15:23

я бы не прав, каммент не удален и он порадует нынешнюю публику http://cosharel.livejournal.com/474951.html#comments

(походу у ЖЖ вообще все глючит)
Кто ж нынче по любви-то женится?)) В наше время, как и в старь, брак стал предприятием коммерческим в большей степени. А если он подкреплен добрыми дружескими отношениями, то и хорошо. Влюбленность уходит и не всегда перерастает в дружбу, а раз вы уже друзья, значит есть общие интересы, симпатия и т.д. (есть в этом некоторая доля стеба, но и рациональное зерно тоде есть)

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 13.07.15 15:51

Не с вумена, но улыбнуло. Ссылка на тему.
Здравствуйте!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Мне нравится один молодой человек!! Знаю его "1000 лет" ,а общаться начали "как парень с девушкой" только год назад!!! Ему уже за 30 лет,он довольно таки состоятельный мужчина , у него хорошая машина,квартира!!! Но в свои года он и не думает о серьезных отношениях!!! Он не был женат,у него нет детей!мне кажется, Он застрял на стадии детства!! Он покупает мотоцикл,крутой телефон и т.д. всегда чем то хвастается!!! Вообщем ведет себя как мой 6летний племянник!!! Подскажите ,пожалуйста,как его вытащить из этой стадии

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.07.15 22:49

продолжаем тему о современной "семье"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4581500/
Есть ли здесь те, кто создал семью из практических соображений?
У меня две подруги так создали семьи. Одна лет в 28, вторая - в 30. Поняли, что надо садиться в уходящий поезд. Выбрали хороших, а точнее правильных парней. Неплохо то в общем живут и те и другие.
У меня так. Мне с моим правильным мужем хорошо, он меня обожает, все для меня делает, а я при этом живу спокойно и не умираю от любви или ревности.
муж - это как сменный катридж для принтера
ради стакана воды или пива, ради статуса "замужем и с детьми", чтобы было где жить (в квартире мужа), чтобы не иметь материальных проблем (за обеспеченного), чтобы не было одиноко, для распространения генов, для регулярного секса, чтобы уйти от токсичных родственников, чтобы в целом облегчить жизнь и быт.
о любви к мужу
Ничего не дискредитируется. Скорее, наоборот. Есть объективные причины любить и уважать мужа, заботиться о нем. И вообще, лучший брак, когда оба любят одного и того же человека-Женщину, которая довольная, удовлетворенная, которую берегут.
Интересно, а что, есть такие, кто выходит замуж с целью иметь материальные проблемы, нерегулярный секс или в целом чтобы усложнить свою жизнь и быт?
Я живу с мужем , тк мне с ним лучше и легче жить чем без него.
Кстати, у меня, получается, абсолютно прагматичный и счастливый брак. Муж- молодой, спортивный, в сексе-порядок, блондин( дети-блондины моя мечта была), обеспеченный был и есть-я бесприданница, живем изначально в его, потом в совместно нажитом жилье бизнес-класса
Почему бы не сесть на шею, если есть желающие эту шею подставить))) Среди мужчин тоже есть любители халявной жизни.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 16.07.15 14:31

http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m52396893
пфффф)) а твоя мечта, чтобы вся мужская половина состояла из таких жлобов как ты и деовчки от безысходности давали просто так и платили за себя? ага, фантазии лентяя)))
No comments.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 16.07.15 18:03

Здравствуйте, живем 4 месяца, бюджет не общий. Он не сказал, что деньги у нас общие. Работаем оба. Еду покупает он, иногда я, но по мелочи. На врача, если со мной что-то случилось, к стоматологу сходить, дал копейки, что и на анестезию не хватило. На курорт я собралась, он молчит, за деньги не говорит ничего. А если у меня нет денег сейчас?
Я не содержанка, но мне кажется, раз он захотел, чтобы мы жили вместе, то и заботиться должен!! Еще и разница 20 лет
Комменты в темеогонь :twisted:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 23.07.15 20:37

официальный брак - это очень здорово
http://www.woman.ru/stars/life/article/152420/

подпиши бумагу о социальном рабстве и дальше тебя будут шантажировать при любой возможности
Супруга британского миллиардера Кристина Сысоева для Woman.ru: «Я не могу позволить себе такую роскошь, как работа. У меня свой банковский счет и шикарные адвокаты — не пропаду

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 28.07.15 15:16

краткая история о том, как лошок заберет жилье у матери и отдаст посторонней бабе
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4338459/
Замужем три года. Свекурва нам не помогает. Сейчас я беременна вторым. Надо улучшать жилищные условия. Дело в том, что у моего мужа есть квартира. точнее , он владелец 50% этой квартиры. там проживает его мамО и сестра. он хочет забрать свои 50% этой квартиры. он ведь имеет право? у мамО и сестры по 25% квартиры. он им предлагал купить их доли-отказ, предлагал,чтобы они купили его долю-отказ. теперь хотим подавать в суд.

Закрыто