Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
гомер
- бывалый
У меня нет подруг ОЖП, у жены есть друг лучший ОМП, мы общаемся семьями, он младше ее на 2 года, она с ним дружит с 9 лет, ничего потребительского в их дружбе нет, так что может и есть такая дружба в ооооочень редких случаях.
гомер
-
Александра Король
А с чего Вы взяли,что дружба только между М и Ж абсурд? У старого гея спросили...существует ли дружба между мужчинами?...он ответил,что по началу да! Но природа потом берет свое:) вот и думай теперь кто прав..

Александра Король
-
MorgaLis
- любитель
Бестиарий писал(а):Кхм, Моргалис, а если бы в очередной тяжелой ситуации он вдруг полез вам под юбку?
Например, после того же развода...
"Абы да кабы"(с). Пока не лез, а ежели полезет - перестанет быть другом. Вам наверно не верится, что есть нормальные мужчины которые могут быть друзьями, а есть "поибени". Поибень другом быть не может. Так уж вышло что я разделяю понятие "друг" и "трахалки", т.е. для траха - это одна категория, для дружбы-другая. Никогда не делала из любовника друга, а из друга любовника

Для "поипаца" найти чела нетрудно, проще некуда, а вот для "дружбы", тут реально напряг. Посему берегу этого

(и мечтаю женить его)
MorgaLis
-
Бестиарий
- старейшина
Ага, понятно... значит сижу я, скажем. после развода, жить не хочется, яйтса звенять, мрачные мысли, депрессия...
Подходит ко мне подруга и начинает "утешать". И я, значит, на волне чувств от того какая он адобрая и хорошая, начинаю к ней липнуть.
И тут ее лицо становится железным и мне говорят "ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ" .
Вопрос - а в чем для парня смысл такой дружбы?
Бестиарий
-
Filimonn
Или вопрос по другому.
А зачем парню такая дружба?
Filimonn
-
Олz
- аксакал
Бестиарий писал(а):Подходит ко мне подруга и начинает "утешать". И я, значит, на волне чувств от того какая он адобрая и хорошая, начинаю к ней липнуть.
Вопрос - а в чем для парня смысл такой дружбы?
Это вопрос только для того, у кого никогда не было друга - ОЖП. Ну не липнут мужчины-друзья к своим "боевым" подругам.
Был у меня лучший друг, так меня всегда удивляло, что в нем тетки находят. А его удивляло, как меня вообще можно в качестве объекта для секса представить.
Олz
-
Виннигут
- старейшина
Нам тут доказывают что существует "дружба" между мужчиной и женщиной?

Виннигут
-
Олz
- аксакал
Зачем чего-то кому-то доказывать.
Дружба вообще встречается очень редко. Кому-то везет, кому-то нет. От пола это не зависит. У кого-то один - два друга на всю жизнь, а у кого-то "друзей" как собак нерезанных с каждым годом все новые прибывают. Куда только старые деваются, непонятно.
Олz
-
Вадимка
- любитель
MorgaLis писал(а):(и мечтаю женить его)
чтоб меньше головняков было?и меньше намеков
Вадимка
-
Вадимка
- любитель
MorgaLis!!! знаешь я вот лучше стану для тебя поибенью но буду с тобой трахаться и получать удовольствие, чем стану для тебя типа ДРУГОМ которого ты поюзаешь в своих интересах и ничем не отплатишь
Вадимка
-
Вадимка
- любитель
Бестиарий писал(а):Вопрос - а в чем для парня смысл такой дружбы?
вот я уже несколько лет пытаюсь это выяснить.Пока что ничего внятного не услышал и не прочитал.Только всякие тупые фишки типа общение, поддержка и т.д.
а мне казалось что с однополым другом мне все это проще как то будет
Вадимка
-
Гадкая Крыса
- посвященный
MorgaLis писал(а): Для "поипаца" найти чела нетрудно, проще некуда, а вот для "дружбы", тут реально напряг.

я иногда теряю дар речи.Как щас...Для поипацца человек найте проще некуда?Ну и кто ТЫ после этого?
Гадкая Крыса
-
Вадимка
- любитель
Девушки любят эту дружбу потому как в ней они больше получают чем отдают.Попробую в очередной раз все разжевать.Девушка когда говорит что хочет с тобой дружить имеет в виду то что ты будешь ей все помогать-делать-выслушивать и т.д.Но в то же время она хочет быть типа равной (опять таки пока выгодно).Быть равной в дружбе когда придется ехать на разборки и реально подставлять морду, когда придется возиться в гараже с тачкой по локоть в масле, когда придется например тащить шкаф на 9 этаж она не хочет естественно, но вот когда можно мило поболтать не заморачиваясь что дать нужно, когда можно смело попросить о помощи не боясь что тебя осудят это всегда пожалуйста.В дружбе бабье любит только получать но ничего не отдавать а если и отдавать то только то что не жалко и не напряжно.+всегда можно завыть "я же девушка" а как что так "мы же друзья-мы равны".ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ!!!!!
Вадимка
-
Олz
- аксакал
Девушка, которая говорит: "давай дружить", если ей больше 10 лет, просто дура. Да и молодой человек аналогично. Дружба она или есть или нет. И ни фига не важно, может твой друг шкаф на 9 этаж затащить или он на инвалидной коляске ездит. Друзей вообще стараются беречь, а не пользовать. Друг - это свой.
Олz
-
Вадимка
- любитель
Олz писал(а):Друзей вообще стараются беречь, а не пользовать. Друг - это свой.
интересно а если у друга спермотоксикоз?Если ему реально плохо?поможешь?побережешь его?отдашься?или тупо пожалеешь?
Вадимка
-
Олz
- аксакал
С приятельницей познакомлю.
Любопытно, а как вопрос смертельного спермотоксикоза решают между собой друзья мужского пола?

Олz
-
Вадимка
- любитель
А они и не могут его решить по определению!!!!И потом твоя приятельница гарантированно поможет?или ему придется ее обхаживать?Познакомиться я думаю он и сам в силах.Дело не в знакомстве а в реальной помощи.Ты можешь помочь и сама но тебе как бы типа не охота
Вадимка
-
Бестиарий
- старейшина
Оторвут жопу от дивана... ГУСАРЫ МАААЛЧАТЬ... и притащат ему шлюху.
Кстати, не такая уж редкая ситуация - когда чел сидит в депрессии и сам явно никого не снимет, пойти снять девок погорячее, которые сами его изнасилуют.
Олз, а ты не переводи разговор... вот твоему другу мужчине реально херово. И когда ты его начала жалеть-утешать его на тебя потянуло. И каковы твои действия?
Бестиарий
-
Олz
- аксакал
Ситуация абсурдна. У меня был всего один друг-мужчина. Друг с 3 или 4-х лет. Короче, сколько себя помню, столько и его. С какого фига его бы на меня вдруг потянуло? Мы друг другу духовно ближе брата с сестрой были.
Даже представить себе подобного не могу. К тому же утешать и жалеть у нас было не принято. Вот "по мордасам дать", что бы сопли не распускали - это да. А коли херово, приходи, рассмотрим ситуацию со всех сторон, найдем в ней чё-нибудь положительное, уже легче.
Олz
-
Вадимка
- любитель
Олz писал(а):найдем в ней чё-нибудь положительное, уже легче.
я просто валяюсь от смеха!!!!.) Ему бабу надо а она будет искать положительное в том что он один и некого подрать
Вадимка
-
Олz
- аксакал
Про бабу, вроде как, уже решили.

Да и мой друг от недостатка женского внимания не страдал.
Мужчины часто к друзьям за бабой приходят? Или бабой все беды лечат?
Олz
-
Вадимка
- любитель
Олz писал(а):Мужчины часто к друзьям за бабой приходят? Или бабой все беды лечат?
Баба это просто для примера!!! Приведи свои примеры в чем еще ты можешь помочь кроме выслушивания и советования
Вадимка
-
Олz
- аксакал
Помочь кому? Абстрактому другу-мужчине? Ничем, он мне не нужен. А другу который был, я свою помощь не считала, и его тоже. Странно это как-то, подсчеты вести. Мне у него бонусы зарабатывать было не надо, и ему у меня тоже. Знали, если один позовет, другой придет по-любому куда и когда угодно.
Олz
-
Вадимка
- любитель
Олz, я так и думал-нечем ответить.примеров нет!!!!ЧТД
Вадимка
-
Олz
- аксакал
Вадимка,
так я в друзья не навязываюсь, мне реклама моей пользы не нужна.
Друзей не выбирают, как говорится. Выбирают жен и мужей. Знакомых и приятелей тоже выбирают, а друзья они как данность. Или есть, или нет. Так как-то...
Олz