Тут намекать ненадо, я на протяжении этой темы, других женских пожеланий к браку не видел, кроме этих:Rakuen писал(а): я этим как бэ намекаю, что цели брака у женщины могут быть другими...
1.1. Гарантий материального обеспечения ее и потомства.
1.2. Имущественных гарантий.
1.3. Соблюдения ритуала. Можете дополнить список? - дополняйте.
за угрозы – до2-х лет ст119укрф, шантаж – отягощающий фактор любого преступления. Про принуждение к аборту – это интересно, вообще-то решение об аборте принимает женщина, к гинекологу она идет без мужа.Rakuen писал(а): законом также ненаказуемо принуждение жены к аборту шантажом и угрозами,
на жену содержание этих детей не вешаютRakuen писал(а): появление внебрачных детей у мужа,
Так прям и не работает!? http://a2aa.ru/index.php?dn=link&to=open&id=642Rakuen писал(а): уклонение от алиментов (формально да, но закон не работает),
В 2008 году мировыми судьями Белгородской области рассмотрены 268 таких дел. Оправдательные приговоры не выносились.
Субъектом данного состава в 89 % случаев признавались мужчины, в 11 % - женщины.
Вот если бы хоть одна тварь заплатила –бы хотя-бы штраф за то что получала алименты от мужа за неродного ребенка…. Да блин, не штраф, а хотя-бы вернула незаконно полученное… Увы нам (с)13. Что касается наказания, то в 144 случаях мировыми судьями назначались исправительные работы, в 110 случаях – обязательные, а в трех случаях – штраф.
сексуальное насилие – вся 18 глава УКРФ, за физ.насилие – статьи то111до116, наказание – в зависимости от тяжести. К психологическому насилию склонны больше женщины (у них сил на физическое не хватает), аргумент: «ребенка больше не увидешь!», распостранен, не правда-ли?Rakuen писал(а): сексуальное, психологическое и физическое насилие в сторону женщины,
Механизм прост – подается на алименты, а дальше – ст.157УКРФ.Rakuen писал(а): отказ приносить доход в семью и пр и пр....
Теперь, вернемся к моим высказываниям.
Вот так же как я – по пунктам с приведением статей ответите?short писал(а): Законом предусмотрено наказание за подлог? Предусмотрен механизм «обязывания» жены рожать если муж этого требует?, предусмотрено наказание за аборт без согласия мужа, предсмотрен механиз обеспечивающий отцу возможность передачи ребенку своего воспитания?
Вы смысл того, о чем я пишу, понимаете? В Коране ничего плохого нет, я до 16 лет жил в мусульманской стране и знаю о чем говорю. Любая вера лучше неверия. Сын будет считать своего православного отца Кяфыром-неверным, и родной отец по закону ничего с этим поделать не может.Rakuen писал(а): в Коране нет ничего плохого... если вы его читали конечно.
Товарищи Мэддог И Дэнди вам уже все расписали, мне по этому пункту добавить нечего. Вы по сути так ничего и не ответили: вы не согласны с моим выводом относительно полезности ЗБ для Мужчины?Rakuen писал(а): вы явно не понимаете что такое лидер..