Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
short
любитель

Сообщение short » 29.09.11 04:06

Rakuen писал(а): я этим как бэ намекаю, что цели брака у женщины могут быть другими...
Тут намекать ненадо, я на протяжении этой темы, других женских пожеланий к браку не видел, кроме этих:
1.1. Гарантий материального обеспечения ее и потомства.
1.2. Имущественных гарантий.
1.3. Соблюдения ритуала.
Можете дополнить список? - дополняйте.
Rakuen писал(а): законом также ненаказуемо принуждение жены к аборту шантажом и угрозами,
за угрозы – до2-х лет ст119укрф, шантаж – отягощающий фактор любого преступления. Про принуждение к аборту – это интересно, вообще-то решение об аборте принимает женщина, к гинекологу она идет без мужа.
Rakuen писал(а): появление внебрачных детей у мужа,
на жену содержание этих детей не вешают
Rakuen писал(а): уклонение от алиментов (формально да, но закон не работает),
Так прям и не работает!? http://a2aa.ru/index.php?dn=link&to=open&id=642
В 2008 году мировыми судьями Белгородской области рассмотрены 268 таких дел. Оправдательные приговоры не выносились.
Субъектом данного состава в 89 % случаев признавались мужчины, в 11 % - женщины.
13. Что касается наказания, то в 144 случаях мировыми судьями назначались исправительные работы, в 110 случаях – обязательные, а в трех случаях – штраф.
Вот если бы хоть одна тварь заплатила –бы хотя-бы штраф за то что получала алименты от мужа за неродного ребенка…. Да блин, не штраф, а хотя-бы вернула незаконно полученное… Увы нам (с)
Rakuen писал(а): сексуальное, психологическое и физическое насилие в сторону женщины,
сексуальное насилие – вся 18 глава УКРФ, за физ.насилие – статьи то111до116, наказание – в зависимости от тяжести. К психологическому насилию склонны больше женщины (у них сил на физическое не хватает), аргумент: «ребенка больше не увидешь!», распостранен, не правда-ли?
Rakuen писал(а): отказ приносить доход в семью и пр и пр....
Механизм прост – подается на алименты, а дальше – ст.157УКРФ.
Теперь, вернемся к моим высказываниям.
short писал(а): Законом предусмотрено наказание за подлог? Предусмотрен механизм «обязывания» жены рожать если муж этого требует?, предусмотрено наказание за аборт без согласия мужа, предсмотрен механиз обеспечивающий отцу возможность передачи ребенку своего воспитания?
Вот так же как я – по пунктам с приведением статей ответите?
Rakuen писал(а): в Коране нет ничего плохого... если вы его читали конечно.
Вы смысл того, о чем я пишу, понимаете? В Коране ничего плохого нет, я до 16 лет жил в мусульманской стране и знаю о чем говорю. Любая вера лучше неверия. Сын будет считать своего православного отца Кяфыром-неверным, и родной отец по закону ничего с этим поделать не может.
Rakuen писал(а): вы явно не понимаете что такое лидер..
Товарищи Мэддог И Дэнди вам уже все расписали, мне по этому пункту добавить нечего. Вы по сути так ничего и не ответили: вы не согласны с моим выводом относительно полезности ЗБ для Мужчины?

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 29.09.11 10:57

Можете дополнить список? - дополняйте.
если брать меня лично - я этот список не дополню. а заменю. одним пунктом - цель брака для меня - носить кольцо и называть его мужем, а себя - его женой. законно признано перед обществом. ФСЕ

за угрозы – до2-х лет ст119укрф, шантаж – отягощающий фактор любого преступления. Про принуждение к аборту – это интересно, вообще-то решение об аборте принимает женщина, к гинекологу она идет без мужа.
кто у нас реально сажает за угрозы, м?
про аборты - очень часто бывает так, что уже двое детей или один например. жена беременеет и муж ей выставляет условия - или аборт, или я уйду и брошу тебя с детьми нафик. не каждая женщина способна сделать выбор не в пользу аборта.

на жену содержание этих детей не вешают
не вешают. но это обедняет семейный бюджет и подвергает риску совместную жилплощадь

Так прям и не работает!?

не работает. надергали цитат.. я вам оттуда же надергаю
Такое положение свидетельствует о бездействии судебных приставов-исполнителей и нежелании их своевременно извещать отделы дознания о наличии в действиях неплательщиков признаков преступления. Все это приводит к фактической безнаказанности родителей, лишающих своих детей средств к существованию.
Все изложенное позволяет сделать вывод о допускаемой небрежности к дознанию по делам, возбужденным по ч. 1 ст. 157 УК РФ, а в некоторых случаях о формальном отношении прокуроров к соблюдению уголовно-процессуального закона.
Несмотря на то, что такие факты могут приводить к нарушению не только закона, но и прав человека, они остаются без должного внимания и реакции со стороны мировых судей.
Что касается наказания, то в 144 случаях мировыми судьями назначались исправительные работы, в 110 случаях – обязательные, а в трех случаях – штраф.
сексуальное насилие – вся 18 глава УКРФ, за физ.насилие – статьи то111до116, наказание – в зависимости от тяжести. К психологическому насилию склонны больше женщины (у них сил на физическое не хватает), аргумент: «ребенка больше не увидешь!», распостранен, не правда-ли?
за изнасилование жены реально кого-то сажали? много вы такого знаете?

Вот так же как я – по пунктам с приведением статей ответите?
я вам ответила по пунктам. даже там, где статьи есть - они не работают. тогда какая нахрен разница?

В Коране ничего плохого нет, я до 16 лет жил в мусульманской стране и знаю о чем говорю. Любая вера лучше неверия. Сын будет считать своего православного отца Кяфыром-неверным, и родной отец по закону ничего с этим поделать не может.
родной отец может общаться со своим ребенком как и неродной. и в его силах быть для него бОльшим авторитетом. но для этого сил нужно очень много. это правда.

Товарищи Мэддог И Дэнди вам уже все расписали, мне по этому пункту добавить нечего.
а они у нас мега специалисты в области психологии лидерства? или может имеют управленческое образование?

Вы по сути так ничего и не ответили: вы не согласны с моим выводом относительно полезности ЗБ для Мужчины?
польза в этом для мужчины - право считать себя взрослым мужчиной, достойным того, что родители его и его жены доверили ему вообще право иметь семью. это обряд инициации фактически. по сути своей. не нравится - ну не женитесь вы да и все.... какие вопросы? в инициации мужчина выгоду не ищет. для него это честь - иметь право и дозволение жениться.

short
любитель

Сообщение short » 29.09.11 13:33

Блин, поражающая деструктивная способность, вот из-за таких ответов топ разросся на 250+страниц.

Я что написал:
1.Что женщину в ЗАКОННОМ браке интерисуют в основном материальные и имущественные гарантии, а так же ритуал. ВСЕ, я больше в их ответах ничего не нашел.
2. Что мужчину в браке вообще интересуют понятия, ЗАКОНОМ не регулируемые: дети, верность, обеспечение быта. Сюда наверно можно добавить и регулярность секса.

Констатация: семейным законодательством регулируются только материально-имущественные отношения (то, что интересно женщинам), все остальное остается на совести брачующихся. Т.е. традиционно мужская сфера ответственности прописана ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а женская сфера ответственности остается на ее усмотрение жены, и как она захочет, так и будет, и традиционно мужские рычаги воздействия (материальные) применить уже не возможно в силу Закона. Поэтому, мужчине в ЗБ можно вступать, только имея железобетонные позиции для обеспечения своих интересов.

Вы что написали?:
Rakuen писал(а): если брать меня лично - я этот список не дополню. а заменю. одним пунктом - цель брака для меня - носить кольцо и называть его мужем, а себя - его женой. законно признано перед обществом. ФСЕ
Если нечего сказать – не говорите. Все что тут написано называется одним словом – РИТУАЛ.
Rakuen писал(а):кто у нас реально сажает за угрозы,
Ненадо плодить сущности. Вы сомневались в существовании законных норм – я вам указал – они есть. И так и да, почитайте форум, найдете кучу историй, когда мужей сдавали в кутуску, в том числе и за угрозы.
Rakuen писал(а): не работает. надергали цитат.. я вам оттуда же надергаю
И что? Вы утверждали что эта норма НЕ РАБОТАЕТ. Исходя даже из ваших же цитат – работает, плохо, но работает. Куча народу по одной из областей привлечена к ответственности.
Rakuen писал(а): за изнасилование жены реально кого-то сажали? много вы такого знаете?
Знаю, что если я потребую секса от жены против ее воли, у нее формально появится основание посадить меня за понуждение к сексу (ст.133УК -"понуждение к сексу" - там нет никаких оговорок про законный брак). Это факт. Вы вопрошали о том что ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ, - я ответил. Лень искать, но не удивлюсь если и практика такая есть.
Rakuen писал(а): я вам ответила по пунктам. даже там, где статьи есть - они не работают. тогда какая нахрен разница?
Разница уже в том, что «статьи есть», а практика – вопрос времени и желания.
Rakuen писал(а): родной отец может общаться со своим ребенком как и неродной. и в его силах быть для него бОльшим авторитетом. но для этого сил нужно очень много. это правда.
Не может он общаться так же, ему как минимум, времени отводится меньше, ребенок живет не с ним. Не кривите душой, это уже просто не красиво.
Rakuen писал(а): а они у нас мега специалисты в области психологии лидерства? или может имеют управленческое образование?
Вы для меня еще менее «мега специалист» в этой области. У вас когда-нибудь подчиненные были?
Rakuen писал(а): польза в этом для мужчины - право считать себя взрослым мужчиной, достойным того, что родители его и его жены доверили ему вообще право иметь семью. это обряд инициации фактически. по сути своей. не нравится - ну не женитесь вы да и все.... какие вопросы? в инициации мужчина выгоду не ищет. для него это честь - иметь право и дозволение жениться.
Вы что, провоцируете меня на агрессивный стиль общения? Ну ведь чушь написали. Причем тут ЗБ и честь и право называться взрослым мужчиной? У нас что, без родительского благословления не расписывают? Или не раписывают моральных уродов, может справку из ПНД перед росписью требуют? Да плевать этой тетеньке из загса на вас, вашу семью и честь, она на окладе. И ненадо типо обижаться: «не женитесь». Вы выступили за ЗБ, так обоснуйте: зачем он мужчине. У меня свои доводы есть, я в ЗБ и счастлив, но при этом я его другим не посоветую.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.09.11 13:36

Rakuen писал(а):если приходится ДОКАЗЫВАТЬ - это не лидер. или хреновый лидер.
за лидером люди САМИ идут. он их даже не ищет и ничего им не доказывает.
Вот потому разговаривать и доказывать не имеет смысла - ОЖП либо слушается, либо - нет, а значит:
1) Не спорь.
2) Не торгуйся.
3) Не согласна - значит не судьба, досвидос.
Rakuen писал(а):я этим как бэ намекаю, что цели брака у женщины могут быть другими...
Это проблемы женщин. Who cares?
Rakuen писал(а):законом также ненаказуемо сексуальное, психологическое и физическое насилие в сторону женщины,
Признайся, ты юридически безграмотна. А может ты нас розыгрываешь?
Rakuen писал(а):вы явно не понимаете что такое лидер..
Лидер - это тот, за кем ты следуешь и кого слушаешь. Не согласна - твое право, но
1) Не спорь.
2) Не торгуйся.
3) Не согласна - иди своей дорогой

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.09.11 14:09

short писал(а):Блин, поражающая деструктивная способность, вот из-за таких ответов топ разросся на 250+страниц.
Она тупо торгуется и манипулирует, вы ей ничего не докажете, как бы не старались. В торгах за позиции в отношениях (см. Олег Новоселов "Женщина: учебник для мужчин") самки используют в основном следующие нехитрые приемы:
1) Понизить самооценку котрагента, чтобы он, проникнувшись своей никчемностью согласился платить установленныю самкой цену (напр., вступить с ней в брак).
2) набивать себе цену. Самка - дырка от бублика, котороя сама по себе не стоит ничего. Стоят ее понты и гонор. И стоят лишь столько, сколько за них готовы заплатить. И поэтому единственный путь для нее - нагло набивать цену себе и своему пельменю, в надежде, что лох поведется и схавает.
3) Создание альтернативной реальности в которой ржавая шоха обосновано равна новой тойоте. Лапша на уши.
Rakuen писал(а): цель брака для меня - носить кольцо и называть его мужем, а себя - его женой. законно признано перед обществом. ФСЕ
Ты обозначила свою позицию в данном вопросе. Это твои убеждения и твой выбор взрослого человека.
Не торгуйся.
Rakuen писал(а): про аборты - очень часто бывает так, что уже двое детей или один например. жена беременеет и муж ей выставляет условия - или аборт, или я уйду и брошу тебя с детьми нафик. не каждая женщина способна сделать выбор не в пользу аборта.
Твой мужчина - твой выбор. Выбрала - не плачь.
Rakuen писал(а):за изнасилование жены реально кого-то сажали? много вы такого знаете?
Не торгуйся.
Как и многие посты сабжа - прием #3.
Rakuen писал(а): а они у нас мега специалисты в области психологии лидерства? или может имеют управленческое образование?
Не торгуйся. Тебя забыли спросить про их квалификацию.
Прием #1.
Rakuen писал(а): польза в этом для мужчины - право считать себя взрослым мужчиной, достойным того, что родители его и его жены доверили ему вообще право иметь семью. это обряд инициации фактически
В вопросах своей пользы для себя мы разберемся сами. Это не твоя забота.
Не торгуйся
Приемы #1 и #2
Rakuen писал(а):в инициации мужчина выгоду не ищет. для него это честь - иметь право и дозволение жениться.
Не набивай себе цену. И да, где-то я уже слышал байду про инициацию, Джубал и его команда?
Не торгуйся
Прием #2.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 29.09.11 14:17

short писал(а):Если нечего сказать – не говорите. Все что тут написано называется одним словом – РИТУАЛ.

да. и только он меня и интересует
short писал(а):Вы сомневались в существовании законных норм – я вам указал – они есть. И так и да, почитайте форум, найдете кучу историй, когда мужей сдавали в кутуску, в том числе и за угрозы.
ага... и сажали лет на 5? не смешите меня..
в существовании норм я не сомневалась. просто все в курсе, что они не работают. поэтому я на них вообще не полагаюсь
и при выборе мужа полагаюсь не на закон, а на его порядочность и воспитание
short писал(а):Исходя даже из ваших же цитат – работает, плохо, но работает.
глупо рассчитывать на то, что плохо работает
short писал(а):Знаю, что если я потребую секса от жены против ее воли, у нее формально появится основание посадить меня за понуждение к сексу
формально вас волнует, или реально?
short писал(а):Разница уже в том, что «статьи есть», а практика – вопрос времени и желания.
ну так и для вас - то же самое.
short писал(а):Не может он общаться так же, ему как минимум, времени отводится меньше, ребенок живет не с ним.
авторитет у ребенка - вопрос не времени общения, а его качества. если вы не в курсе. иногда тренер в школе, которого ребенок видит 2 часа в неделю, становится для него большим авторитетом, чем родной отец
short писал(а):Вы для меня еще менее «мега специалист» в этой области. У вас когда-нибудь подчиненные были?
отож. были конечно. 30 человек.
а у вас?
short писал(а):Вы что, провоцируете меня на агрессивный стиль общения? Ну ведь чушь написали. Причем тут ЗБ и честь и право называться взрослым мужчиной?
ни в коем разе не провоцирую... извините если что...
при чем тут? гм.. гм...
это ну уж очень долго объяснять.... почитайте если интересно про культуральные архетипы, инициацию, подсознательные процессы на разных этапах жизни, полоролевое развитие.... не навязываю. но таки покопайтесь если любопытно
short писал(а):У меня свои доводы есть, я в ЗБ и счастлив, но при этом я его другим не посоветую.
а я тоже никому ничего не советую. вообще. ни да ни нет.
я тока свой выбор озвучиваю и аргументирую. другие могут жить как им угодно.

Frost писал(а):Вот потому разговаривать и доказывать не имеет смысла - ОЖП либо слушается, либо - нет
тута другая зависимость.
или вы для людей авторитет и они за вами идут и вам верят (Ж или М роли не играет) или нет.
если идут - вы лидер. если нет - гамно вы, а не лидер. и хоть разорвитесь - авторитетом вам не бывать
Frost писал(а):Это проблемы женщин. Who cares?
это вообще не проблемы).))
Frost писал(а):Признайся, ты юридически безграмотна.
нет. я способна отличать теорию от реальности.
формально законом тоже прописаны равные права на ребенка.
вы юридически безграмотны? чего не нравится то?
ах реальность другая... ну звиняйте. закон написан - идите нах.
Frost писал(а):Лидер - это тот, за кем ты следуешь и кого слушаешь. Не согласна - твое право
лидер - это тот, кто вызывает желание идти за ним. и не только у жены, а у многих людей.
поэтому в том числе я всегда смотрю на репутацию мужчины и его статус среди своих друзей и подчиненных. это о многом говорит. уважают его окружающие или нет. если нет - в семье такой лидером не будет
Frost писал(а):1) Не спорь.
2) Не торгуйся.
3) Не согласна - иди своей дорогой
вы попутали слегка. вы мне кто, чтобы указывать что мне делать?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.09.11 14:42

Rakuen писал(а):грамотный лидер способен видеть и то, когда он неправ и признать это...
Твой мужчина - твой выбор.
Не торгуйся.
Rakuen писал(а):то есть для вас грамотный лидер и глава семьи - не одно и то же? что ж.. тогда все ясно... такой глава мало кому надобен.
Это проблемы данного человека.
Не согласна - иди берегом.
Не торгуйся.
Rakuen писал(а):перевожу ваши слова:
хочу власти по праву рождения и делать что хочу без всяких последствий!
Какие-то проблемы с этим?
Не согласна - ты знаешь, что делать. Не трать свое драгоценное время.
И не торгуйся.
Rakuen писал(а):да. и только он меня и интересует

Это твой выбор.
Rakuen писал(а):в существовании норм я не сомневалась. просто все в курсе, что они не работают. поэтому я на них вообще не полагаюсь
и при выборе мужа полагаюсь не на закон, а на его порядочность и воспитание
Это твой выбор и твои проблемы.
Не торгуйся.
Rakuen писал(а):глупо рассчитывать на то, что плохо работает
Будь умной - не рассчитывай. Это твой выбор.
Rakuen писал(а):а я тоже никому ничего не советую. вообще. ни да ни нет.я тока свой выбор озвучиваю и аргументирую. другие могут жить как им угодно.
Ты немного увлеклась с озвучкой своего выбора и его аргументацией. Тебя все давно прекрасно поняли. Трэд не резиновый.
Rakuen писал(а):тута другая зависимость.
или вы для людей авторитет и они за вами идут и вам верят (Ж или М роли не играет) или нет.
если идут - вы лидер. если нет - гамно вы, а не лидер. и хоть разорвитесь - авторитетом вам не бывать
Это чудесно и понятно. Но зачем доказывать человеку, что он для тебя не лидер?
1) не спорь.
2) не торгуйся
3) не согласна с лидерством - скатертью дорожка.
Rakuen писал(а):это вообще не проблемы).))
Замечательно).))
Rakuen писал(а):нет. я способна отличать теорию от реальности.
формально законом тоже прописаны равные права на ребенка.
Прием #3. Таки за насилие над женой привлечь могут. И очень даже.
В любом случае - это обернется некоторыми проблемами.
Rakuen писал(а):лидер - это тот, кто вызывает желание идти за ним. и не только у жены, а у многих людей.
поэтому в том числе я всегда смотрю на репутацию мужчины
Не торгуйся.
Не соответствует чел твоему представлению о лидерстве - иди себе с миром, не трать его и свое время на глупые споры.
Rakuen писал(а):вы попутали слегка. вы мне кто, чтобы указывать что мне делать?
1) Я наглый, бестактный и хамский тип.
2) Мне безразлично, кем ты меня считаешь.
3) Ты пришла ко мне, а не я к тебе. Это наша поляна. Тебя сюда никто не звал. Если тебя что-то не устраивает - ты уже знаешь, что делать.
Напомнить?

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 29.09.11 14:47

Твой мужчина - твой выбор.
аналогично и для вас...

Какие-то проблемы с этим?
у меня - нет. я то не ною на форуме что все казлы и как найти нормального.. ах .да... их жеж не бывает.. ....

Ты немного увлеклась с озвучкой своего выбора и его аргументацией. Тебя все давно прекрасно поняли.
это не вам решать.

Это чудесно и понятно. Но зачем доказывать человеку, что он для тебя не лидер?
а я разве тут ЛИЧНО кому то доказывала что-то про его лидерские качества???? у вас галюны?

Не соответствует чел твоему представлению о лидерстве - иди себе с миром, не трать его и свое время на глупые споры.
то есть вы все мои слова на свой лично счет воспринимаете? таки это как раз ваши проблемы..

3) Ты пришла ко мне, а не я к тебе. Это наша поляна. Тебя сюда никто не звал. Если тебя что-то не устраивает - ты уже знаешь, что делать.
Напомнить?

вы главный админ форума? владелец домена? или хто?
корону снимите

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.09.11 15:16

Парни, а теперь кульминация:
Rakuen = Гаврилыч
Кто помнит, тот знает, что это просто троль.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 29.09.11 15:22

первый форум, где меня называют троллем.
и полный тырнет форумов, где троллями называют перебежчиков с АБФ.
может не все в порядке в датском королевстве????

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.09.11 15:24

Как вам угодно .

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.09.11 15:25

Rakuen писал(а):аналогично и для вас...
Ты безусловно права.
Rakuen писал(а):у меня - нет. я то не ною на форуме что все казлы и как найти нормального.. ах .да... их жеж не бывает..
Я правда за тебя рад, Rakuen.
Rakuen писал(а):это не вам решать.
Не спорь
Если ты не согласна - ты знаешь, что делать.
Rakuen писал(а):а я разве тут ЛИЧНО кому то доказывала что-то про его лидерские качества???? у вас галюны?
Наивная попытка зацепиться за базар. Ололо.
Rakuen писал(а): вы главный админ форума? владелец домена? или хто?
корону снимите
Не торгуйся.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 15:26

Rakuen писал(а):первый форум, где меня называют троллем.
и полный тырнет форумов, где троллями называют перебежчиков с АБФ.
может не все в порядке в датском королевстве????
ГавЛиЛыч, не переживайте. Всё всегда случается в первый раз. Вот и вашу сущность теперь раскрыли. Это только начало :lol: :lol:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.09.11 15:28

Самое интересное - чего снова приперлась то?
Вот действительно, ты их бьешь, выгоняешь, банишь, а все одно - просятся назад.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 29.09.11 15:28

Frost

не разводите флуд.. все.. диалог окончен

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.09.11 15:32

перебежчиков с АБФ.
Это хто, бабо ?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 15:32

Rakuen писал(а):
не разводите флуд.. все.. диалог окончен
Сказала психолухиня и удалилась гордо :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 15:38

PavelV писал(а):Самое интересное - чего снова приперлась то?
Вот действительно, ты их бьешь, выгоняешь, банишь, а все одно - просятся назад.
Дык тянет магнитом На других форумах ноющие и плачущие мужики - "мол скажите, мне в петлю или апстол? Она же кАрАлЭвА, и ушла". А на этом форуме мужчины обсуждают свои проблемы. Ну и она хоть и психолухиня, но подсознательно ненавидит слюнтяев и тянет сюда, ой как тянет. В сильные руки, чтобы ее и так и эдак. И будет она под разными другими никами сюда, если погонишь. Уж лучше не гнать а создать обезьянник, вписать большими буквами - мол тут находятся макаки, которые срут везде и обо всём. Так все будут знать кто есть кто.

Вот вам и вся психолухиня. Обычных бабских радостей ей недастаёт. :lol: :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 29.09.11 15:39

Rakuen писал(а):не разводите флуд.. все.. диалог окончен
"Не указывайте другим, что им делать).) это высшая глупость" (она же)
И да, Rakuen. :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 29.09.11 20:17

ВывыЛасточка писал(а):Ну а что разве ребенок будет лишен отцовского воспитания? даже если не будет у него официального отца, а сам отец то будет.
Биологический. Донор спермы. Были бы вы честны - использовали бы сперму анонимного донора. Но приятнее переложить часть бремени СВОИХ расходов на другого.
Если ребенок не живет с отцом - он им фактически не воспитывается. Как говаривали некоторые господа, "нельзя быть немножко беременной" (с). Нельзя воспитать "дистанционно".
Можно сказать более того - алименты воспитывают детей в негативном и потребительском отношении к мужчинам. Приучают их к допустимости и естественности женского сучизма.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 29.09.11 20:20

Erato Muse писал(а):На мои деньги он просто живет в моем доме. Отсуживают часть в бизнесах у меня его адвокат и судья, работающие в доле уже не в первом деле.
Вы явно пречитали Бажова. :lol:
Взрослые люди с минимальным опытом общения с женщинами не поверят в ваши сказки. В ваших фантазиях одни дыры.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 29.09.11 22:46

Dandee писал(а):Биологический. Донор спермы. Были бы вы честны - использовали бы сперму анонимного донора. Но приятнее переложить часть бремени СВОИХ расходов на другого.
Если ребенок не живет с отцом - он им фактически не воспитывается. Как говаривали некоторые господа, "нельзя быть немножко беременной" (с). Нельзя воспитать "дистанционно".
Можно сказать более того - алименты воспитывают детей в негативном и потребительском отношении к мужчинам. Приучают их к допустимости и естественности женского сучизма.
Раз пошла такая пьянка, не хоти жить по документам, регистрировать отношения в загсе, то зачем регистрировать в свидетельстве отца? Все будет по совести. Ребенок не будет отстранен от отцовского воспитания, хотя по документам он им является не будет. Но если так у отца чешется в заднем проходе, то вперед заяву и только с обязательной проверкой на тест ДНК, бабам ведь верить нельзя :wink: вдруг ребенок не является родным отцу. А насчет завещания, отец может так и лишить ребенка имущества, если ребеночек сильно будет выкабениться, дополнительный рычаг влияния на ребеночка или не?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 30.09.11 00:06

Dandee писал(а): явно пречитали Бажова. :lol:
Взрослые люди с минимальным опытом общения с женщинами не поверят в ваши сказки. В ваших фантазиях одни дыры.
Я бы мечтала быть перечитавшей любого автора, но к сожалению это правда.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 30.09.11 01:00

Kukish писал(а):она хоть и психолухиня, но подсознательно ненавидит слюнтяев и тянет сюда, ой как тянет. В сильные руки, чтобы ее и так и эдак.
+199
Абсолютно уверен, всё местное бабьё торчит на АБФ именно по этой причине.

short
любитель

Сообщение short » 30.09.11 05:52

Нить спора номер раз:
Rakuen писал(а): для женщины, как и для мужчины, публичное признание своего выбора и несвободности - исключительно важно.
поэтому люди женатые и кольцо носят. например. не для красоты ведь носят. а для общества.
short писал(а): скажите, а общественное признание без штампа, для вас тоже ничего не значит?
А с кольцом, фатой и венчанием, но без штампа?
Rakuen писал(а): люди засмеют).)
short писал(а): Вот и получается, что все это для вас не важно, остается только банальный «штамп».
Мы с вами долго спорим, я пытаюсь подвести вас к простой мысли: не штамп делает мужчину мужем!
Rakuen писал(а): именно штамп делаем мужчину мужем, а меня - его женой. штамп и ритуал.
Rakuen писал(а): польза в этом для мужчины - право считать себя взрослым мужчиной, достойным того, что родители его и его жены доверили ему вообще право иметь семью. это обряд инициации фактически. по сути своей
short писал(а): У нас что, без родительского благословления не расписывают? Или не раписывают моральных уродов, может справку из ПНД перед росписью требуют? Да плевать этой тетеньке из загса на вас, вашу семью и честь, она на окладе.
Rakuen писал(а): почитайте если интересно про культуральные архетипы, инициацию, подсознательные процессы на разных этапах жизни, полоролевое развитие....
Все, я утомился: в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры – то личные качества, то «штамп», то полоролевое развитие с инициацией.
Последняя цитата- это полный отвал башни: этож надо, такое обоснование подогнать под казенное административное мероприятие!!!!! Насколько я знаю перед любой инициацией надо пройти какое-то испытание, какую-то проверку, что проверяют в загсе? -не состоят ли эти люди в другом браке, и все! Откуда такое благоговение перед этой организацией (ЗАГС)? Ну почему у женщин СЭС, или МУПДЭС не имеет такого авторитета? Ответ сам собой напрашивается: загсовский штампик несет материальные гарантии, и не надо рассказывать про «трудно реализовать», он дает возможность.

Закрыто