Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
pycukk
- старейшина
Так мы скоро до жертвоприношений дойдем.
В любой бабе живет самка, и никакими убийствами СУТЬ из бабы не вышибить. Единственное что реально поможет, так это ОГРАНИЧИТЬ бабу в правах, и желательно законодательно - что и практиковалось с успехом предками. А вот современное правительство идет как раз в противоположную сторону - раздает БАБАМ все большие льготы, наивно
надеясь получить прирост населения. А вот КУЙ вам, а не прирост населения.
Пока не будет у мужчин мотива к зачатию детей, все так и останется.
pycukk
-
пампарам
pycukk, на вот, изучи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %B8%D1%8F)
Условные рефлексы возникают в ходе индивидуального развития и накопления новых навыков. Выработка новых временных связей между нейронами зависит от условий внешней среды. Условные рефлексы формируются на базе безусловных при участии высших отделов мозга.
Разработка учения об условных рефлексах связана в первую очередь с именем И. П. Павлова. Он показал, что новый стимул может начать рефлекторную реакцию, если он некоторое время предъявляется вместе с безусловным стимулом. Например, если собаке дать понюхать мясо, то у неё выделяется желудочный сок (это безусловный рефлекс). Если же одновременно с мясом звенеть звоночком, то нервная система собаки ассоциирует этот звук с пищей, и желудочный сок будет выделяться в ответ на звоночек, даже если мясо не предъявлено. Условные рефлексы лежат в основе приобретенного поведения. Это наиболее простые программы. Окружающий мир постоянно меняется, поэтому в нём могут успешно жить лишь те, кто быстро и целесообразно отвечает на эти изменения. По мере приобретения жизненного опыта в коре полушарий складывается система условнорефлекторных связей. Такую систему называют динамическим стереотипом. Он лежит в основе многих привычек и навыков. Например, научившись кататься на коньках, велосипеде, мы впоследствии уже не думаем о том, как нам двигаться, чтобы не упасть.
пампарам
-
pycukk
- старейшина
Друг мой, поясни ТУПОМУ при чем тут РЕФЛЕКСЫ??

Я говорю об ИНСТИНКТЕ САМКИ это совсем другое..
8)
pycukk
-
пампарам
Ну во-первых, там в основном ТЕОРИИ, во-вторых никакого ИНСТИНКТА САМКИ я там не узрел. А я тебе про поведенческий рефлекс. Если окружающая среда располагает, то вырабатывается определенная рефлективная модель поведения на раздражающий фактор. Например "поощрительное спаривание" из книги Новосёлова - это условный рефлекс, выработавшийся в определенной среде под влиянием инстинкта выживания (инстинкта защиты потомства). Да даже вон что
Российский учёный В.А Вагнер на основании экспериментов установил, в пределах вида, наследственно закреплены не сами инстинкты, а пределы изменчивости инстинктивного поведения.
пампарам
-
пампарам
Ой, извиняюсь, я имел ввиду не поведенческий рефлекс, а поведенческий стереотип.
пампарам
-
pycukk
- старейшина
pycukk писал(а):В любой бабе живет самка, и никакими убийствами СУТЬ из бабы не вышибить.
Я использовал слово "СУТЬ", которое не является академическим, вместо более уместного выражения "ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ". Но разве смысл фразы от этого изменился?
pycukk
-
pycukk
- старейшина
pycukk писал(а):Друг мой, поясни ТУПОМУ при чем тут РЕФЛЕКСЫ??

Я говорю об ИНСТИНКТЕ САМКИ это совсем другое..
8)
И еще поясни ТУПОМУ причем тут "поведенческий стереотип"?

pycukk
-
пампарам
Ну вот, хотел отбрехаться по-быстрому, не вышло
Короче, поведенческий стереотип "склонность к беспорядочным половым связям" у самок выработался под воздействием условного рефлекса - полового возбуждения - при виде раздражителя - самца высокого ранга и с ништяками, ввиду наиболее продуктивного удвлетворения инстинкта выживания и защиты потомства в сложившейся окружающей среде - матриархальном обществе. Я это так понимаю.
пампарам
-
pycukk
- старейшина
Так что пойти БЖ зарезать, что ли?
Нах она мразь нужна, буду еще жизнь СЕБЕ ломать из-за шалавы. Она свое итак получит..
pycukk
-
пампарам
С чего ты взял, что я к расправе призываю. Просто в патриархальных обществах самки знали, что огребут и инстинкт выживания работал наоборот во благо, но можно ведь, наверное, вырулить ситуацию и давлением на инстинкт защиты потомства - забирая детей у шлюх. Стереотип начнет меняться в нужную сторону. Но, этот инстинкт слабее, чем выживания, вот такие выводы. Т.е. будут самки, плюющие на детей или манипулирующие ими во благо себя любимой (инстинкту выживания). Что и имеем.
пампарам
-
pycukk
- старейшина
пампарам писал(а):... если б каждую за плядство убивали ...
Из песни слов не выкинеш.

pycukk
-
пампарам
Из-за такой вот боязни даже подумать нарушить какие-нибудь текущие моральные устои, ты и проигрываешь самке. А она чует, что не смог бы, знала бы обратное - ходила бы по струнке или убежала бы, роняя тапки и без материальных претензий, и уж тем более без камбэков.
пампарам
-
pycukk
- старейшина
Та это уже не моральные устои, а УК. 8) И к тому же они не такие уж тупые, как ты думаеш, вот из-за этого проиграеш ты.
ЗЫ
А свою войну я уже давно просрал, теперь живу в режиме Бога. Жаль что после краха только глаза открылись. Впрочем не я первый и не я последний. 8)
pycukk
-
Mad_Dog
- посвященный
ты не в первом миллиарде.
сзади подпирают 8)
Mad_Dog
-
pycukk
- старейшина
Непосредственно по теме скажу одно -камбэк это повторное падение в ту самую лужу что прошлый раз. Зачем воскрешать трупы?
pycukk
-
сиб
- аксакал
Щас вот вдруг случился недо-камбек моей бывшей. Выдала фееричное: "Я когда-то так любила ТОГО человека, которым считала тебя. А ты, говно такое, убил любовь всей моей жизни".
А потом удивлялась что это я в голос ржал (буквально).
сиб
-
Korcharot
- посвященный
Letitbe писал(а): Один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность. Не доводите до третьего раза.
случайность?
случайность это просто слово.
Действие это факт!
Факт основание для вывода, а вывод прост - предателей НЕРАЦИОНАЛЬНО держать в своем ближнем кругу, остальное в учебниках истории
Korcharot
-
Letitbe
Korcharot Вы правы. Это касается и "друзей". Как много мы теряем во время испытаний.....но еще больше находим, потом, если захотим. С ПРЕДАТЕЛЕМ уходят лицемеры и подлизы.....а ты молчишь и смотришь на все это, недоумевая где были раньше твои глаза.
Letitbe
-
дейл купер
- любитель
Присоеденюсь комбэк это полная хрень... Только с женьщинами более менее все ясно, а вот с друзьями мужиками которые жен уводят промывая женам мозги и всаживая топор в спину.... НепонятноБ
дейл купер
-
Mad_Dog
- посвященный
Аллё! Спилберг? Ту миллон долларс? Непонятно... Фак юю! (с)

тему читать пробовал?
Mad_Dog
-
Letitbe
[Только с женьщинами более менее все ясно, а вот с друзьями мужиками которые жен уводят промывая женам мозги и всаживая топор в спину.... e]
Допускаю что Вам не интересно мое мнение (я не знаю Вас и Вашей истории),но позволю написать....
Нужно взять маркер, написать на коробке "ПРЕДАТЕЛЬ" и положить туда все воспоминания, МЫСЛИ, образы своих предателей (жен, мужей, друзей и т.д и т.п.), закопать (желательно в голове). Допускаю что стереть сложно если есть что-то общее (дети, работа, родственные связи). Значит полное РАВНОДУШИЕ. Мы рабы привычек. Привыкли быть вместе, привыкните БЫТЬ равнодушными, если долго себя заставлять. Это часть САНЧАСА.
И еще....как можно промыть мозги взрослому, ответственному человеку, который ценит основу-основ (любовь и дружбу)? Промыть можно детскому саду в коротких штанишках, которому еще менять подгузники прийдется. Как папки и мамки воспитывают непослушного ребенка? Только потом он вырастит и все равно уйдет во взрослую жизнь.[/quote]
Letitbe
-
Korcharot
- посвященный
это пурга, болеть будет пока выводы не сделаешь, а выводы можно сделать только поняв закономерности
Korcharot
-
Letitbe
Korcharot, отлично!
Чуство победит разум.
Letitbe