Брак в глазах современных ОЖП.
В принципе- это идеальная форма брака. Муж принимает все решения и несет ответственность за их последствия, жена подчиняется мужу и обеспечивает в меру сил исполнение решений.Молодая писал(а):Korcharot
А каким образом правильный патриархальный брак исключает взаимоуважение и заботу друг о друге?
Муж - главный,жена послушна мужу.У него больше прав и,соответственно, обязанностей. Но люди уважают другу друга и хотят, чтобы человеку,который рядом,было хорошо.Становятся близкими.Все.Что не так?
Это элементарные вещи.Я же не говорю,что муж должен каждый день дарить цветы,вечерами вести с женой задушевные разговоры и т.д..Понятно,что семейная - это не курортный роман.
.
а сейчас получается что одного сукпруга заставляют нести ответственность за любые решения и эксцессы второго супруга, при этом дискриминируя мужа по половому признаку в правах.
Сразу дышать легче стало. А пост админа взят из темы которая удалена на сей момент,но память( да и ссылка на неё) остались:
"Уважаемые модераторы! Посмотрите , пожалуйста, в этой теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26260 через пост - пропаганда насилия и педофилии ( цитата: "Слышь свинья , ты прекрасно понимаешь как тебя и эту толпу я опустил. И ты прекрасно понимаешь, что если я к тебе завтра в дом приду. твоих детей во все дыры отдуплю, ты не хрюкать про галлоперидол будешь, а сапоги мне вылижешь."
Не кажется ли Вам, что даже для исключительно мужского сайта - это слишком?
С уважением,
Злюка"
Если я что-то "подделал" то пусть меня постигнет кара сисадмина! :D
"Уважаемые модераторы! Посмотрите , пожалуйста, в этой теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26260 через пост - пропаганда насилия и педофилии ( цитата: "Слышь свинья , ты прекрасно понимаешь как тебя и эту толпу я опустил. И ты прекрасно понимаешь, что если я к тебе завтра в дом приду. твоих детей во все дыры отдуплю, ты не хрюкать про галлоперидол будешь, а сапоги мне вылижешь."
Не кажется ли Вам, что даже для исключительно мужского сайта - это слишком?
С уважением,
Злюка"
Если я что-то "подделал" то пусть меня постигнет кара сисадмина! :D
Ну и что,что согласилась?У нас же спор ради спора.Шеридан писал(а):Korcharot, так вроде Молодая согласилась с моим мнением.
На счёт повиновения и любви...
Правда, Korcharot?
И какая же цель мне мерещится?Было бы интересно послушать ваши фантазии.Korcharot писал(а):он направлен на цель, отличающуюся от той, коя мерещится тебе
Хотя попробую угадать.Наверное,"отмывание ништяков"
Вы мне пытаетесь втолковать,что единственно верная форма брака - патриархат?Спасибо,но я это и без вас знаю.Korcharot писал(а):а их и не может быть, ибо все четко сформулировано в Писании, а если у тебя иные понятия, то это не по предмету брака вообще, коий может быть только патриархальным, это как кофе бывает только из зерен кофе, а мнение что его можно варить из желудей не делает помои кофе
Все,что мне мерещится,я описала выше.О "лябви" там не было ни слова.Korcharot писал(а):ей мерещится лябовь
Абсолютно голословное утверждение.Korcharot писал(а):у неё понятие любви отличается от того, что определено в Писании (любит муж, жена послушна, муж любит как Бог паству, т.е. осмысленно и со СТРОГОСТЬЮ)
Korcharot
1.Вы зачем-то передергиваете мои слова и додумываете за меня.Например, по поводу "лябви",которую я ни коим образом не пропагандирую.
2.Вы доказываете мне то,с чем я и так согласна(Патриархальный брак).
3.Сначала вы говорите одно,потом другое.Сперва вы утверждали,что жена - это только домработница и сексуальный партнер, и называли мои слова о взаимоуважение и альтруизме "поносом".Потом,вы согласились,что между супругами должны присутствовать эти чувства.И даже упомянули о любви(о которой сказано в Писании).
Korcharot,я правильно поняла?Это спор ради спора?
Полностью согласен!Korcharot писал(а):терминологическое заблуждение называть сожительство ради ресурсов и жилплощади, основанное на подчиненом положении ОМП браком, при том верх глупости считать, что те кто брезгует так жить чем то обделен
Дело в том, что брак наделяет мужчину дополнительными обязанностями не давая ему никаких дополнительных прав.
ты поняла как всегда - неправильно.Молодая писал(а):Сначала вы говорите одно,потом другое.Сперва вы утверждали,что жена - это только домработница и сексуальный партнер, и называли мои слова о взаимоуважение и альтруизме "поносом".Потом,вы согласились,что между супругами должны присутствовать эти чувства.И даже упомянули о любви(о которой сказано в Писании).
Korcharot,я правильно поняла?Это спор ради спора?
Про чувства ты придумала сама, чувство жены к мужу - послушание.
Чувства мужа к жене - любовь, но не в опошленном понимании бабцов, а в том, кое определено Писанием.
Роль жены в доме это домработница и сексуальный партнер, коя предана мужу, чтит мужа, пригодна для семейной жизни и достойная мать детей.
А уважают равного, о подчиненном заботятся, не маскируй свои фантазии о "равенстве" в браке и "самореализации" словечками, смысл коих тебе не знаком.
Опять же, сколько жен готовы признавать должность равенства экономическоого вклада в семью?Калика перехожий писал(а):
Жена должна вносить свой посильный вклад в семью. Работает она при этом или нет - значения не играет. Форма вклада может быть очень разнообразной.
Работающая "современная независимая" ОЖП может не вносить вклад, а быть "самостоятельной экономической единицей" - как раз тот случай, когда наличие штампа не говорит о наличии семьи.
Улисс, тупой вопрос: а какие дополнительные права должны быть у мужчины в браке? И каких прав он лишается в связи с браком? Дополнительные обязанности появляются у обоих супругов, а вот права...улисс писал(а):Дело в том, что брак наделяет мужчину дополнительными обязанностями не давая ему никаких дополнительных прав.
ъKorcharot писал(а):[детка, кроме СК (сучий кодекс) есть еще практика его применения бабскими судами и органами опеки, специально для тебя
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
Сучий кодекс. Верно сказано.
Каким законнодательным актом и нормой закона обеспечивается эта "обязанность"?
Каким законодательным актом защищаются репродуктивные права мужа?
Какое наказание предусмотрено законом для шлюхи мошенницы, которая буцдучи женой подсовывает мужу чужое, наггулянное ей отродье в качестве его родного ребенка?
Каким законодательным актом защищаются репродуктивные права мужа?
Какое наказание предусмотрено законом для шлюхи мошенницы, которая буцдучи женой подсовывает мужу чужое, наггулянное ей отродье в качестве его родного ребенка?
но пасаран
Ну вот, стоило пощекотать меж ребрами , сразу явку спалилаУбирай свой хрустальный шар обратно на антресоль, костюм звездочета в стирку, на щадящий режим и хиромантия явно не твоё. Мы с макраме.ком Mr. Green
Милочка , когда это мы перешли на ты ?
И кто вам сказал , что вы будете указывать мне что делать ?
Вы вломились в серьезную тему со своими убогенькими эмоциями и портите здесь воздух . трындя вовсе не по делу Вам внимания мало ?
Свои 15 цать минут славы вы уже отработали
Пшла вон ! По пятницам не подаю ...
- Гадкая Крыса
- посвященный
грезить помойкой? Это не ко мне?Юлька писал(а):[Еще не хватало моей промежностью грезить...
Мне, кстати последствия вашей неудачной лоботомии анализировать не досуг. Вас уже не одна я просила не флудить в теме, а вы всё истерите. Создайте уже отдельную чтоли и там адресуйте мне свои пылкие признания, если вода в попе не держится
Признания? Я тебе пятый день в одном признаюсь: в желании чтобы ты шла от меня подальше. Пятый день посылаю- не уходишь.
- ForlanForlaw