Васьки и отношение к ним на форуме.
Не надо сдвигать отвественность за действия в основном на тетку.Gale писал(а):Васёк "при чём", но не он тебя предал,он просто шакал и идёт на поводу своего йуха. Основная мразь и виновница это всё-таки предающая и сливающая тебя ОЖП,и васьков она сама к телу подпускает и ноги раздвигает
Васек дает добро бабе, на развал семьи, вместо посыла на уйх.
Он же не ценить чужую семью, с какого бодуна он будет ценить свою.
Как только член зачешеться и сольет свою.
. вычеслили ... я по началу генерил... вернись люблю прощу...и все в таком духе...упс аж стремно как вспомню.... васек шкерился, думал убью.... ) а я потом познакомился(застал бы за делом точно убил бы) ... а потом отошел, руку пожал.. говорю наслаждайся.. и как камень с души... ) так что баба виновата что лядством занилась и васе появился... всех васьков не перебъешь, раз у бабы натура такая..
Знаете, в общей компании есть ОМП, парень 30 лет, так вот у него прямо таки ориентир на замужных(!) ОЖП. Говорит что с такими спокойнее, мол, ему не нужны отношения в смысле полные ОТНОШЕНИЯ, а так - флирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность. Более того, у него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими 8)
Весь накал страстей по теме "васьки" тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#2176586
Я в роли Васька не был, но предлагали не раз. Как-то гаденько это все. И отношение у меня к такой женщине, как к второсортной сразу. Да и после кого-то целовать и прочее фу. Либо ограничения по времени встреч, вместо релакса она часы глядеть будет или отключать мобильник от звонков мужа. Да ну нафиг.
А вот, когда мужик не знает, что он Васек это обидно. Бабы сами скрывают, т.к. знают, что отказов в знакомстве слишком много будет.
А вот, когда мужик не знает, что он Васек это обидно. Бабы сами скрывают, т.к. знают, что отказов в знакомстве слишком много будет.
- doktorkuk
- старейшина
Одно дело оказаться васьком случайно, а другое намеренно идти на окучивание замужних. Ну паспорт проверять же не будешь каждый раз, когда с ОЖП знакомство заводишь? Или справку с загса требовать. Когда у бапелей нет никаких моральных устоев, то можно наверное оказаться в роли Васька. Противно, но всё таки в таком случае от тебя ничего не зависит. Я знаю несколько человек, которые намеренно ищут замужних. Объясняя так - с ними мол проблем по меньше. Взамуж не будут проситься, бросишь их сцены не особо будут закатывать - не выгодно, у самих мужья etc.
Сегодня, случайно, встретил бж с васьком. Васёк тащил пакеты с продуктами, штук пять, наверное. Королевна, конечно, гордо шла впереди..
Поржал от души. Блеать, мне его стало жалко, чесслово. Ведь сдохнет он у неё
Она ж его задрочит насмерть своими хотелками. Может ему книжек подогнать для всеобщего развития? Новосёлова, да Виталиса. Я серьёзно, может попытаться спасти дурака, пока не поздно?