вот ведь странно, неправда ли?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4320316/
Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не обязан тянуть её детей...для этого существует биологический отец.
он не прав, раз взял женщину с ребенком - должен и ребенку помогать. а не хочет - пусть найдет без детей.
Это не мужчина, а "мужчинка".
Абсолютно согласна, будьте похитрей, не нужно ему все это на голову вываливать сразу же
Автор, содержите ребенка на свои деньги, а муж пусть вас содержит на свои, ну я думаю что он не согласится
я чуть от смеха не упал
Спасибо за ответы. Дочке моей 14 лет и у подростков гораздо больше нужд чем у совсем маленьких детей. Нет, мужчина не богат, зарабатывает по среднему...семью вытянуть сможет.
паши как вол, живи как обсос
Чушь собачья! а для чего тогда вообще мужик то нужен??? тогда пусть одна и живет, и ребенка растит.
Жесть, автор. А зачем вы с ним живёте? он слабый, трусливый и бедный.
Разве это не ПРЯМАЯ обязаность мужчины, поддерживать женщину?
а по теме-я бы, Автор бежала бы от него.
Пожалуйста. Поездки летом с классом в Питер к примеру или Ригу на экскурсию, так как она ходит в театральный кружок то время от времени их коллектив посещает театр, подросток девочка растёт и хочет выглядеть хорошо...ей нужны платья, косметика. Затем карманные деньги.
Если бы они жили вместе, то она могла требовать какой-то помощи (и то для меня это сомнительно), а тут выходит они даже вместе не живут, а автор уже пытается чего-то из человека вытянуть. Автор, вы в корне неправильно поступаете. Начали бы жить с человеком, потом глядишь он никуда не денется, придется помогать, хотя это от мужчины тоже зависит.
Автор вы правы и с вами согласна на 100%,а женщины которые пишут здесь негативные коментарии против вас потому что самы в гавне жывут им не повезло вот и плюються,не от хорошей жизни.
Автор, у меня подруга вышла второй раз замуж с ребёнком. За обеспеченного мужчину 38 лет. До этого жила с родителями. Ей 34. Она не работает вообще. Сын во втором классе. Это не удача. Это называется ценить себя. Настрой только на всё самое лучшее.
Вот сейчас сижу вообще без денег - купила путевку в лагерь дочке, она в лагере, а меня содержит муж. А скоро к школе начну ее собирать, и снова я у него на шее окажусь.
ну и так далее