Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 13:11

Frost писал(а): Там наверху ясно написано: "физически и ментально здоровая ОЖП" (т.е. как минимум с физиологией, животной натурой все в порядке).
С животной натурой все в порядке, когда она достаточно ослаблена, чтобы практически полностью контролироваться волей и совестью. Но достигается это - да, именно что "зажатостью". Причем должна поддерживаться постоянными тренировками. Это ж не рубильника: включил режим "шлюха" - потрахались "с огоньком". Выключил - и оппаньки - пошла она вся такая добродетельная дальше. Будто ничего не случилось.
Frost писал(а): какой нонче привередливый мужик пошол - не желает, сцуко, "труп" сношать :lol:
Так действительно ж привередливый. Зачать ей это не помешает - так чего ему ишшо? Тут же с излишествами всячески борюЦЦа. С пятой шубой, мальдивами и брильянтовым гарнитууром. Спору нет - это все лишнее. Но и всякая "акробатика" - ведь тоже. Так что: за аскетизм - так уж за аскетизм.
Frost писал(а): Вот накуй баба с ровной мордой (или еще баче, с выражением будто делает тебе одолжение) и туловом в постеле?
Детишков сделать - очевидно же.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 13:20

Vogel писал(а): Хорошая отмазка. !-)

"Милый, ты чо, не патриархальный штоле? Это же не измена, ведь другой дядька после тебя йоп меня афициально!"
:lol:
Патриархат есть патриархат: там внешние (по отношению к конкретной личности) этические обоснования - важнее чуйств мужа в частности и человека вообще. 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 13:22

Сергей-антибабист писал(а):Это вы что-то путаете.Жена-это как раз та тетка,с которой можно предаваться порокам и оставаться благочестивым :D
Нет, это Вы что-то путаете :lol: :lol: :lol:
Супружеская спальня - не лупонарий.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 13:24

Олина писал(а):
Вам, государству или рпц?
скажите, а жена должна жить с наркоманом, пьяницей, гулякой или импотентом?Про выбор не надо мне рассказывать.Мужчине сейчас невест не навяливают, как это было лет 150 назад[/quote]

Вообще-то эта достойная дама уже отвечала. Хотя сейчас, наверное, стесняется повторить.
Dorothea Brooke писал(а): Вы осудите женщину, которая не намерена жить с мужем, в котором ее не устраивает это, и вот это, и еще - воооон то. И при этом все это "не устраивает", в принципе, перетерпеть можно. Как Вы такую женщину назовете?
Vogel писал(а): Осужу. Но в вашем понимании женщина=мужчина. Это не так. Женщина, которая терпит - жена. Мужчина, который терпит - неудачник.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.10.13 13:59

Терпеть секс и испытывать от него отвращение - жутко, терпеть бытовые неурядицы и суровый нрав мужа - нормально.

Хотя, батюшки, о чем я...
У вас же только черное и белое, как у староверов. :wink:

Просто забудьте и расслабьтесь.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.10.13 14:29

Супружеская спальня - не лупонарий.
С хорошей женой как раз-Лупонарий.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 14:42

Vogel писал(а):Терпеть секс и испытывать от него отвращение - жутко, терпеть бытовые неурядицы и суровый нрав мужа - нормально.
Действительно, о чем это Вы? Речь шла о том, что муж " наркоман, пьяница, гуляка или импотент". Вы именно ЭТО называете "бытовыми неурядицами"/ "суровым нравом мужа", я Вас правильно поняла?

Вы действительно считаете, что ЭТО - меньшая проблема, чем неприятный секс? 8) 8) 8) И уж ЭТО-то можно претерпеть, а вот отсутствие баобабочек в животе и прочих сексуальных удовольствий - никак? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 14:45

Сергей-антибабист

Если в Ваших глазах похотливая шлюшка есть хорошая жена, то дело Ваше. Но не все обязаны с Вами соглашаться. В общем, корень бед данного контингента ясен: выбирают письку - ожидают душу. Бугога :lol: :lol: :lol: Будете после этого настаивать на том, что дело в женщинах и государстве? 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.10.13 14:52

Действительно, о чем это Вы? Речь шла о том, что муж " наркоман, пьяница, гуляка или импотент"
На секундочку, а зачем выходить замуж на гуляку и пьяницу?

И разве импотент для женщины, ненавидящей секс - не находка и суперприз в лотерее жизни?
Вам вообще шашечки или ехать?
8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:02

*лениво*

Уже обсуждали, хотя бы частично. На нем не написано - раз. Женщина вообще не обязана уметь выбирать - два. Люди, в т.ч. мужчины - меняются -и предсказать это часто невозможно- три.

Речь не о моих шашечках и ехать. А о том, что Вы, лично Вы, с Ваших позиций называете - "бытовыми неурядицами"/ "суровым нравом мужа".

ЕЩЕ РАЗ: я правильно поняла, что Вы таким образом ("бытовые неурядицы"/ "суровый нрав мужа". ) называете наркоманию, блядство, пьянство и/ или импотенцию? Я правильно поняла, что ДЛЯ ВАС - это то, что женщина может и должна терпеть? В отличие от неприятного секса, который уж ни за что и никогда? 8) 8) 8)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.10.13 15:10

Dorothea Brooke писал(а):С животной натурой все в порядке, когда она достаточно ослаблена, чтобы практически полностью контролироваться волей и совестью. Но достигается это - да, именно что "зажатостью". Причем должна поддерживаться постоянными тренировками.
Про совесть у ОЖП посмеялсо. Тренеруйся, чо.
Dorothea Brooke писал(а):Так действительно ж привередливый. Зачать ей это не помешает - так чего ему ишшо? Тут же с излишествами всячески борюЦЦа. С пятой шубой, мальдивами и брильянтовым гарнитууром. Спору нет - это все лишнее. Но и всякая "акробатика" - ведь тоже.
1) Для тебя есть только два крайних состояния - "труп" и акробатика. Это демагогия. И вообще, это личное и субъективное - что есть излишество, а что нет. Нужно, чтобы личные и субъективные точки зрения у ОМП и ОЖП совпадали как можно сильнее.
2) Я говорю о проявлении чувств и эмоций. Механическая какрабатка - то же бревно.
3) Если чела устраивает деревянность ОЖП в койке (спит красавица в гробу, я подкрался и ипу...(с)) - это его выбор. Если же ОЖП не устраивает мужчину в каком либо аспекте, глупо что либо ей доказывать или требовать от нее невозможное - разошлись как в море корабли и дальше каждый своей дорогой.
Расставаться с ОЖП надо вовремя и с минимальными потерями для себя.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:16

Я рада, что Вы рады :lol: Но "совесть" - это девайс у дамочек с сильным супреэго. Которое выражается не только в совестливости. Но и в некоторых...ммм... не очень приятных похотливым кобелькам являениях :lol: :lol: :lol: Собственно - по этой причине, вероятно, похотливые распутники с совестливыми женщинами мало знакомы: они сразу друг друга отсеивают. И поэтому создается иллюзия: таких женщин, с нормально развитой совестью - нет. Но они есть. Только вряд ли они обсуждаемым мужчинам понравятся и подойдут :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.10.13 15:20

Доротея, бытовые неурядицы - это нищета, болезни и прочие беды.

Не надо мешать мух, мед, говно и пчел.

Вы прекрасно понимате, о чем идет речь, не надо разводить демагогию ради демагогии.

Отвращение к сексу с мужем надо лечить - это болезнь, а не добродетель.

И у меня для вас ещё одна новость - женщина несет ответственность за свой выбор мужа. И за свои поступки, и за свои слова.
Хоть в патриархальном, хоть в каком обществе.

Вы придумали себе какой-то собственный, удобный патриархат, забывая о том, что при нем нет и быть не может никакого равенства и женщина должна много больше, чем мужчина, потому что она в нем - лишь приложение для удобства, размножения и удовольствия мужчины.

А так, чтобы и рыбку съесть, и кое-куда влезть - не выйдет.

Патриархата, служащего вам - не будет. Только вы, служащая патриархату. Без "он должен быть таким, и вот таким, и удобным для моих понятий".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:22

Frost писал(а):И вообще, это личное и субъективное - что есть излишество, а что нет. Нужно, чтобы личные и субъективные точки зрения у ОМП и ОЖП совпадали как можно сильнее.
Ооо, как я обожаю эти перевороты на 180 градусов. Вот когда речь идет о 3й машине, о круизе по Карибскому морю, о колечке с брюликом - вообще о теткинских хотелках, то тут как-то сразу мужчиносам ясно: что есть излишество, а что - нет. А тут вдруг -хоп, и пошли разговоры о личном и субъективном. Ты гляди-ка!

Frost писал(а):Я говорю о проявлении чувств и эмоций.
Ссылки на чуйства и прочие тошнотворные сопли - это бабский "аргумент". Не находите?
Frost писал(а):Если чела устраивает деревянность ОЖП в койке (спит красавица в гробу, я подкрался и ипу...(с)) - это его выбор. Если же ОЖП не устраивает мужчину в каком либо аспекте, глупо что либо ей доказывать или требовать от нее невозможное - разошлись как в море корабли и дальше каждый своей дорогой.
И это мне тоже что-то сильно напоминает :lol: :lol: :lol: Чего, если она нилюбитниуделяетвнимания - то, конечно, нафига она нужна? Все же все бабы одинаковы. Вне зависимости от биологического пола. 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.10.13 15:30

нилюбитниуделяетвнимания - то, конечно, нафига она нужна?
Абсолютно верно.

Лечите равноправие головного мозга тоже.
:wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:35

Vogel писал(а):Доротея, бытовые неурядицы - это нищета, болезни и прочие беды. Не надо мешать мух, мед, говно и пчел.

Ну и не мешайте. Ответьте тогда на заданный вопрос:
Олина писал(а):скажите, а жена должна жить с наркоманом, пьяницей, гулякой или импотентом?Про выбор не надо мне рассказывать.Мужчине сейчас невест не навяливают, как это было лет 150 назад
Vogel писал(а): Отвращение к сексу с мужем надо лечить - это болезнь, а не добродетель.
При чем тут вообще это? Говорила ведь уже:
Dorothea Brooke писал(а): Об отвращении к сексу речи не идет. Речь идет об отвращении к фокусированию внимания на удовлетворении физиологических потребностей. Да еще и не первостепенно важных! Это ж даже не дыхание и не еда.
Vogel писал(а): И у меня для вас ещё одна новость - женщина несет ответственность за свой выбор мужа. И за свои поступки, и за свои слова.
За выбор мужа - несет в наше время. Но не обязана. Ее просчет в таком вопросе отрицательно ее НЕ характеризует. Если Вам дадут скальпель и велят провести операцию, а Вы не врач, вообще не медик - не имеете специального образования - Вы ответственны за то, что угробили поциЭнта? Ну, в каком-то смысле да. Но в гораздо меньше степени, чем тот, кто Вам этот скальпель втюхал. И уж, конечно, это никак не характеризует отрицательно того, кто ВЫНУЖДЕН браться за то, чего он не умеет и не обязан уметь. Сюрприз?
Vogel писал(а):Вы придумали себе какой-то собственный, удобный патриархат, забывая о том, что при нем нет и быть не может никакого равенства и женщина должна много больше, чем мужчина, потому что она в нем - лишь приложение для удобства, размножения и удовольствия мужчины.
Никакого УДОБНОГО патриархата я не придумывала. Должен больше - тот, кому больше дано. В Вашей же схеме мужчина - тупой скот-потреблятор, которого обхаживают на убой. Это ж как надо их презирать :)) А удобства и удовольствия - это вообще непатриархальные концепты, они потребляцкие, прокол у Вас тут 8)

Vogel писал(а): Только вы, служащая патриархату. Без "он должен быть таким, и вот таким, и удобным для моих понятий".
Какой ужас - без какой-то там бабенки и ее служения - патриархат рухнет8) Украшайте его кариатидами, украшайте

Он не должен быть мне удобным. Мне как раз удобнее было бы, если я была главной и рулила. Но мое удобство тут ни при чем. Я вообще такими принципами не руководствуюсь - об удобстве Вы заговорили. Проговариваетесь :) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:37

Vogel писал(а):
Лечите равноправие головного мозга тоже.
:wink:
Кому больше дано - с того больше и спрос. Очевидно, в Вашей картине мира больше дано женщине 8) 8) 8)
Вольно же Вам представлять мужчину в виде зависимого от женщины (не то что сексуально - даже эмоционально) ничтожества. :lol: :lol: :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.10.13 15:38

"Мне как раз удобнее было бы, если я была главной и рулила"
Бгг, кто бы сомневался в том, что ты типичная баба-аленеводка :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 15:42

ТП+ПГМ+РГМ+демагогия = адская смесь
А если еще крыша едет на почве отвращения к сексу это вообще полный ахтунг.
Хуже сна в одной постели с такой ОЖП наверное только сон с пидорасом :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 15:43

Рысичъ
Надо уметь похерить собственные удобства ради...ммм... великих целей, не правда ли? :lol: :lol: :lol:

Сомневаются те, кто вменяет таким женщинам безответственность. Vogel, видимо, сомневается 8) 8) 8) - хочет навалить ответственности сверх положенного. В общем, сомневающиеся всегда найдутся.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.10.13 15:55

Какие у тебя "великие цели" - наепать побольше аленей, самоходная ты вагина, а? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 16:00

Рысичъ

Нет, конечно - что ж это за цель? :lol: :lol: :lol: Такая цель - тока у тех плядей, которые "с огоньком" трахаюцца. И исполняют все писечные прихоти мущщин. И врут при этом, как им самим это нравится.

А цель - сами понимаете: сохранение ...ммм... белой цивилизации. Ради такой цели - разве не следует смиряться, терпеть - в т.ч. и секс? 8) 8) сами понимаете :lol: :lol: :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.10.13 16:08

Ну ок, может ты фригидная :) А сколько у тебя детей, и какая у них группа и гаплогруппа крови? Цвет глаз и волос?
А то может спишь с каким-нибудь лкн или мойшей и фантазируешь тут про сохранение "белой цивилизации" :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.10.13 16:17

Рысичъ

Может быть по-всякому :lol: Может быть, и Вы фантазируете. В данном же случае речь о том, удобство в виде руля - это то, чем всегда можно пожертвовать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.10.13 16:18

Короче ты форумная баба-демагогша, так бы сразу и сказала :wink:

Ответить