Опытная пилотка мечтает и делится с товарками. Орфография сохранена:
Когда мы ходим в клубы или другие какие либо увесилительные заведения, у нас ОХОТНИЦ впринципе не возникает даже и мысли платить за себя, это как то само собой разумеющееся и не трахаться с ними за это, если конечно ты сама не захотела мужика. Я например была с мужчиной 2 года и не разу с ним не спала, при все при этом он мне дарил всегда хорошие подарки, каждый выходной это был прекрасный досуг, и летала за границу за его счет. Я просто водила его по кругу, есть такой термин у охотниц "круги ада". А то, что ты не всегда способна развести мужика в клубе, как твои подргуги, это просто стеснение или ты таким образом хочешь показаться самодостаточной.
Еще одна рассказывает о мужчинах и их повадках:
Мужчина охотник он ценит недоступность в девушке и всячески пытаеться добиться ее всеми путями в этом фишка девушки которая хочет влюбить парня. Ведь не зря многие парни слышили фразу я дам тебе через год я должна понять что ты достойный, что ты тот самый, а даю я только достойным. Это брошенный вызов, слабый уйдет, сильный победит.
Ведь дать сразу, то интереса к ней уже нет. Дала во всех позах - ну а дальше какая мотивация общения с ней. Ну уж за неделю всю ее перекрутил и имя даже не узнал ...
уже неинтересна !!!
А та которая долго не дает, да конечно мужики ленивые, любители легкости, бабники, и всякие не серьезные г... отойдут проигравшие сами , а вот достойный, серьезный , тот кто не упустит цель останеться, привяжеться , и замуж возьмет !
Он же много вложился в то чтоб она ему дала
Из жизни животных (или неудовлетворенных фантазирующих ОЖП):
Мы поехали к ребятам. С нами в Машине ехал парень и показывал дорогу! Мы с ним на заднем сиденье. Начинаем целоваться, я ему делаю минет. Девочки ржут, в общем весело доехали. но вот сюрприз, в квартире еще 2 девушки… Мне это не понравилось.. т.к. они возможно помешают групповухе. Не помню с чего начался разговор, но я говорю девочкам что сейчас я их буду трясти женским половым органом.. одна из девочек в отмороз. Но потом мне стало ее жаль и сгладила ситуацию. В это время М сделала КГ и пошла трахаться с парнем, которому я делала минет в машине. Я соблазняю другого и мы идем трахаться в туалет. Мы не закрылись, трахаемся, заходит одна из левых девочек все это видит и убегает...
Взято отсюда:
http://onasa.ru/index.php?/topic/8855-2 ... %82%D1%8C/